Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Paulie
- С пропиской
- Ник в игре: Ranger
Re: Адекватное обсуждение банд и мафий
Внатуре, + сервак врубили.
Картинка удалена модератором: слишком большой размер (1.1 Mb)
- LilUser
- С пропиской
- Ник в игре: Russel Accardo
Кинг везде и всегда идёт на помощь! Никакая ссора без Кинга не обходитсяДжава писал(а): Всем спасибо, отдельное спасибо Дэнни Кингу, без него бы конфликт не остановился.

- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Джава писал(а):МГшники еще те.
Я вот одного не пойму, вы обвиняете нас в МГ... Это игра и выходить из неё это наша потребность, мы же не можем целыми днями сидеть в ней. В жизни же ты всегда актив? Ты же не отключаешься на часы и не стоишь в простое? Я думаю нет, ты ВСЕГДА находишься на связи, общаешься и тд. А вы приезжаете тогда, когда видимо онлайн пару человек и всё, благо мы зашли ещё до встречи и видели рацию, а так бы что? Вы бы наехали на двух наших человек, в нашем офисе, пока другие не актив? КРУТО! Давайте захватим мэрию и вообще весь город, пока копов не будет онлайн, лучше вообще ночью, когда никого не будет и ни кто не будет нам мешать, ВПЕРЁД ТОВАРИЩИ!

- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Темаааа закрыыыта. Что то хотите обсудить? Не на публику в ЛС пишите, там напишу скайп.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Ну дак я вновь её открою, в чём проблема? Будто есть уже что нового выдвигать на публику? Всё уже давно раскрыто, проснитесь и почитайте пару листиков назад. А так я просто дополнил, и не вам её закрывать.Джава писал(а):Темаааа закрыыыта. Что то хотите обсудить? Не на публику в ЛС пишите, там напишу скайп.
- Christmas
- Писатель
Эх.. Придумываешь на ходу? Что вышел из игры, мы ждали пока никого онлайн нету, двоих убить хотели. Да, да, да... Только экстрасенс из тебя некакущий, я позвонил через 5 минут или чуть больше, после наезда двух сторон ЧОПовцев, вас было достаточно, за 5 минут сразу бы все не вышли из игры, а на пару минут вышел только Филатов, назначил встречу Филатову, приехали, наш был план таков разобраться кто не прав и разойтись или на мирной основе или же нейтрально, что получается после переигровки? Не успеваем ничего сказать, тут нам Филатов говорит что живыми из кабинета не выйдем, вот я и в рацию позвал всех кого нужно.Frios писал(а):Ну дак я вновь её открою, в чём проблема? Будто есть уже что нового выдвигать на публику? Всё уже давно раскрыто, проснитесь и почитайте пару листиков назад. А так я просто дополнил, и не вам её закрывать.Джава писал(а):Темаааа закрыыыта. Что то хотите обсудить? Не на публику в ЛС пишите, там напишу скайп.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Я не говорил что хотели двоих то убить, а просто небольшой наезд, это как бы различается. Ну дак, назначили встречу, собрались всей аравой, что аж "окружили офис". А наших то было всего два человека, говорил не нужна эта переигровка, всё испортила..все знали, что примерно при любом пакастном слове, кто нибуть, да вытащил за долю секунды ствол. Так бы сделали откат и всё...Джава писал(а):Эх.. Придумываешь на ходу? Что вышел из игры, мы ждали пока никого онлайн нету, двоих убить хотели. Да, да, да... Только экстрасенс из тебя некакущий, я позвонил через 5 минут или чуть больше, после наезда двух сторон ЧОПовцев, вас было достаточно, за 5 минут сразу бы все не вышли из игры, а на пару минут вышел только Филатов, назначил встречу Филатову, приехали, наш был план таков разобраться кто не прав и разойтись или на мирной основе или же нейтрально, что получается после переигровки? Не успеваем ничего сказать, тут нам Филатов говорит что живыми из кабинета не выйдем, вот я и в рацию позвал всех кого нужно.Frios писал(а):Ну дак я вновь её открою, в чём проблема? Будто есть уже что нового выдвигать на публику? Всё уже давно раскрыто, проснитесь и почитайте пару листиков назад. А так я просто дополнил, и не вам её закрывать.Джава писал(а):Темаааа закрыыыта. Что то хотите обсудить? Не на публику в ЛС пишите, там напишу скайп.
P.s На счёт того момента, когда ты выхватил ствол, при 5рых парнях, описали только один или два человека, что перевели ВЗГЛЯД на Ричи, Я, Кабан, да ещё один, стояли позади всех и наблюдали, тобишь видели всех и смогли бы среагировать, я даже описывал что спецом. заснул руку под пиджак, дабы быстро достать пистолет из кобуры, но увы мастер команд нас превзошёл.

- Christmas
- Писатель
Ну и отлично, играем дальше.. ;-)
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Классно, когда все хорошо заканчивается. 

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Да нет уж, всё только начинается.Невский писал(а):Классно, когда все хорошо заканчивается.

- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Ребят что вы спорите с этим стаканом? Какой он нахрен мастер команд, он только и умеет что 100500 действий против игроков в одной строке. Играйте против него примерно следующи образом:
stakan: /me сняв с плеча неотыгранный дробовик, сделал серию выстрелов по головам пятерых человек
rovniy RPshnik: /me заметив как стакан схватился за дробовик, быстро навел заранее отыгранный в руках пистолет, и сделал выстрел в район груди.
Таким образом все будет отлично. Я так против него играл, но после многочисленных слез в /b, он не смог спастись от перерега.
stakan: /me сняв с плеча неотыгранный дробовик, сделал серию выстрелов по головам пятерых человек
rovniy RPshnik: /me заметив как стакан схватился за дробовик, быстро навел заранее отыгранный в руках пистолет, и сделал выстрел в район груди.
Таким образом все будет отлично. Я так против него играл, но после многочисленных слез в /b, он не смог спастись от перерега.
- Невский
- Местный
Ситуация конечно была дебильная, нас(копов) вызвали, мы приехали..И что вы думаете? Думали щас супер - пупер -мега - гига захват будет, хер там, ООС срач начался. Так мы вообще с Робинсоном взяли и уехали в патруль, потому что слушать этот дебелизм в ООС было не приятно и скучно. Я уже Филатову писал, что он все таки дольше играет тут(может и ошибаюсь), уступи парням, пусть до конца до играют, ты же опытнее и так далее, но все пропустили мимо глаз, потому что флуд был в ООС ужасный. Там ведь не собирались ни кого Скшить. И вообще, с чего все началось то? С РМ, когда возле СТО вы достали стволы блин) Я конечно всей ситуации не в курсе, но когда крикнули что менты едут, все разбежались, в том числе и я, что бы меня не спалили там.Frios писал(а):Да нет уж, всё только начинается.Невский писал(а):Классно, когда все хорошо заканчивается.

Интересно получилось.

- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
Ну если на то пошло, то почему бы всем не играть роль людей, который чуть ли не конец света пережили?Джава писал(а):Ты думаешь у меня роль какого то сыкуна, который будет сидеть с кобурой на поясе и говорить вам, за что вы его убили, мы же приехали поговорить не убивайте меня хоть, или что?
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
А скрнишоты установки есть ?Kabanello писал(а):Сам в шоке..итальяшки(семья) Роззети вообще бесстрашныеTonyGalant писал(а):Сначало русские на ОВЛ, теперь итальянцы на Фэлтоне.
Что им в нормальных домах то не живется? в халупы перебираются.![]()
Только появились в городе.. Уже ходят понты бросают.. Надеются на что-то)
Вчера ко мне в офис приезжали..
Ап: Кто не знал, в офисе и снаруже стоят видео-камеры. Муньез - привет.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Вам к Коджику, они тогда строили мой офис.Epic писал(а): А скрнишоты установки есть ?
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Я был свидетелем.Это вы начали наезжать,не врите,чат лог есть Весь,жаль что скрины не сделал.Вы как крысы(Не в оскорбительном понятии),взяли,попытались подставить нас,что мы типо виноваты.Нееет.Вы нахамили мне Грубо,я предупредил,вытащил дубинку.Вы все за пистолетами полезли...потом разбираться у ворот СТО начали,я в афк тогда ушёл,вышел из афк,договорились разобраться возле СТО,где эсколатор.Вы вызвали всех своих,прикатило около 10,и начали разбираться,нас только 3 было,я 1 с пушкой был.Вы хотели за город поехать,Нафига?Если нас 3,вас десяток,вы положите нас мигом.Ну потом Кирилл в игру зашёл,начали разбератся.Оказывается,вы избили Мака утром,он запомнил вас по лицам.Дальше Кирилл назначил с вами встречу,приехали.Начали говорить.Потом Серёга с Димой зашли в дверь,и вы достали пехали и начали нас мочит,как?!Вы даже по РП не отыграли куда попала пуля,достали пистолет за Долю секунды,а реакция человека 0.4 секунды,т.е ещё когда среагирует,он должен достать пистолет из кобуры,и нажать курок.Джава,научись отыгрывать РП,и не ПГшить,а то бан недалёк за такие Нарушения(не угроза!).Решили откатить,ну потом нормально поговорили,и вы ещё пытались соврать нам...Правильно Кирилл подметил,тот кто на вопрос Отвечает вопросом,тот обманывает...
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
-
- Новичок
- Ник в игре: Walter J.
Тот еврей, лол.Medis Howard писал(а):тот кто на вопрос Отвечает вопросом,тот обманывает...
- Невский
- Местный
Я просто оставлю тут это -Medis Howard писал(а):Я был свидетелем.Это вы начали наезжать,не врите,чат лог есть Весь,жаль что скрины не сделал.Вы как крысы(Не в оскорбительном понятии),взяли,попытались подставить нас,что мы типо виноваты.Нееет.Вы нахамили мне Грубо,я предупредил,вытащил дубинку.Вы все за пистолетами полезли...потом разбираться у ворот СТО начали,я в афк тогда ушёл,вышел из афк,договорились разобраться возле СТО,где эсколатор.Вы вызвали всех своих,прикатило около 10,и начали разбираться,нас только 3 было,я 1 с пушкой был.Вы хотели за город поехать,Нафига?Если нас 3,вас десяток,вы положите нас мигом.Ну потом Кирилл в игру зашёл,начали разбератся.Оказывается,вы избили Мака утром,он запомнил вас по лицам.Дальше Кирилл назначил с вами встречу,приехали.Начали говорить.Потом Серёга с Димой зашли в дверь,и вы достали пехали и начали нас мочит,как?!Вы даже по РП не отыграли куда попала пуля,достали пистолет за Долю секунды,а реакция человека 0.4 секунды,т.е ещё когда среагирует,он должен достать пистолет из кобуры,и нажать курок.Джава,научись отыгрывать РП,и не ПГшить,а то бан недалёк за такие Нарушения(не угроза!).Решили откатить,ну потом нормально поговорили,и вы ещё пытались соврать нам...Правильно Кирилл подметил,тот кто на вопрос Отвечает вопросом,тот обманывает...

- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
"Purple Block & Tar st. 212!" - Эрик, ты позоришь название.
Я как 1 из бывших лидеров предлагаю тебе бросить это дело, давай взглянем правде в глаза - у тебя ничего не получается.
Практически на всех сс (которых очень и очень мало) вы играете вдвоем с Вильямом. У вас нет толкового худа, толковых идей для заработка, нет интересных ситуаций.
Брось эту затею и поиграй аутом, в банде с опытным лидером.
Я как 1 из бывших лидеров предлагаю тебе бросить это дело, давай взглянем правде в глаза - у тебя ничего не получается.
Практически на всех сс (которых очень и очень мало) вы играете вдвоем с Вильямом. У вас нет толкового худа, толковых идей для заработка, нет интересных ситуаций.
Брось эту затею и поиграй аутом, в банде с опытным лидером.