Человек-незакон писал(а):построение на респе, быстро, кого не будет - увал! Покупаем маски, ганы у вагосов и едем тырить пт со склада
Меня пугает твое знание о все этом.
Honors Antonio
Присвоить нашивку "Награда за службу III степени"
Присвоить нашивку "Уважительное отношение к службе"
Присвоить нашивку "Награда за доблесть"
Присвоить нашивку "Награда за доблестную службу"
Присвоить нашивку "Награда за заслуги"
Присвоить нашивку "Награда за вождение"
Присвоить нашивку "Обученный офицер к первой помощи"
Присвоить нашивку "Личная награда от начальства"
Человек-незакон писал(а):было дело, чего скрывать, по молодости..
Кто еще помнит такого, с Джазом Вингроудом в скайп и заходили куда-нибудь побаловаться. Для нас это был веселье, а для них это было РП.)
Honors Antonio
Oliver писал(а):А мне больше нравится "воровать у национальной гвардии всякие дымовые шашки"
построение на респе, быстро, кого не будет - увал! Покупаем маски, ганы у вагосов и едем тырить пт со склада
С собственного.
Jesse писал(а):1. 1387
2. Было бы неплохо добавить Национальную Гвардию штата.
3. Можно добавить им функционал поставки вооружения в штат, чтобы они потом гос организациям выделяли. Ещё придумать симтемку какую нибудь, чтобы можно было воровать от туда всякие шашки дымовые и т.п.
4. Я закоренелый армеец и мне очень противно что на этом сервере нет армии. Любят некоторые писать в биографии "Бывший военный", чем не радость бывшему военному вернуться в армию? Надеюсь у вас мозгов больше чем у меня и можете интересных плюшек там добавить им ещё, у меня фантазии нет
Я призываю Варпа в этот топик. Он умеет пояснять за "нужность" нац. гвардии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень. Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.
Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.
Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.
Morsik писал(а):Где Джаз? А то с февраля ничего о нем не слышно.
И не будет.) Вряд ли он вернется на сервер, да и в самп в целом.
Honors Antonio
3. Можно добавить им функционал поставки вооружения в штат, чтобы они потом гос организациям выделяли. Ещё придумать симтемку какую нибудь, чтобы можно было воровать от туда всякие шашки дымовые и т.п.
4. Я закоренелый армеец и мне очень противно что на этом сервере нет армии. Любят некоторые писать в биографии "Бывший военный", чем не радость бывшему военному вернуться в армию? Надеюсь у вас мозгов больше чем у меня и можете интересных плюшек там добавить им ещё, у меня фантазии нет
Кто-то же хотел РП учебку замутить, почему бы не попробовать снова?
Кто-то же хотел РП учебку замутить, почему бы не попробовать снова?
Фейспалм.
Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень. Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.
Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
skitals писал(а):1. 1388
2. Добавить возможность грузить мотоциклы в фургоны/пикапы. В кузов Yosemit, например, вполне влезет 2 мотоцикла. Для погрузки достаточно прописать команду, затем мотоцикл пропадет и займет специальный слот в автомобиле. (можно добавить какую-то надпись над машиной, типа "В кузове лежит PCJ-600 черный") Выгрузить мотоцикл обратно при помощи инвентаря машины - мотоцикл отспавнится рядом с машиной. То же можно и с велосипедами проделать.
3. Интересная фича для тех, кто отыгрывает байкеров.
Кстати, идея реально годная! Прикупил бы на твинка пикапчик, гХорный велик какой-нить санчез, ну и устраивал бы в узком кругу людей что-то наподобие вот этого:
Подробное описание бага: Иногда, когда выходишь или кикает из игры в интерьере, после захода спавнишься в небесах и тупо падаешь (наверное, это происходит из-за медленной загрузки объектов). Исправляется замораживанием игрока в воздухе. Заметил это только в интерьере автошколы когда там работал, в других не проверял, не знаю.
Информация о вашем персонаже: Jesse_Roggers, 4 lvl
Вот кстати да, бывает такое. Можно исправить, прописав заморозку на секунд 5 при респе.
Brian Cox - Active, - Sergey Petrov - Active, United States Marshals Service. Steven Dawson - Inactive. Carlos "Gran" Monroy - Active, -
Morsik писал(а):1. 1390
2. Добавить команду типо /dontsaveexit только /saveexit которая будет сохранять координаты выхода персонажа.
3. Удобна будет в плане РП. Вышли куда-нибудь в лес играли,в лесу и остались. И что бы на следующий день туда не ехать прописать команду и остаться там же при следующем заходе в игру. Так же будет полезна для похещений.
Спавн на месте выхода? Так то удобно, НО тогда теряется смысл покупать дома и квартиры, ведь появилась бы возможность спавниться в помойках, да и вообще где угодно. Наверное, для этого трейлер на колесах с отдельным спавном и был придуман (как-то я предлагал запилить в них систему с интерьером, приобретать трейлер лишь для спавна - лишние растраты). Думаю, именно поэтому такую штуку не ввели, но так то норм.
Подробное описание бага: Решил переставить тумбочку в квартире. Переставил ее и вставил в текстурку, думал так лучше будет, мол часть интерьера и описание подобрал: "Ящик с инструментами". Переставил ее и все. Она больше не отвечала. /ti - не работает, переставить не могу. Звал администрацию, но она тоже не может пронять в чем причинаю
Информация о вашем персонаже: Maxim_Krestov, 21-ый уровень, ОПГ.
Она просто теперь вне радиуса действия команды, пробуй с разных углов.
2. Добавить команду типо /dontsaveexit только /saveexit которая будет сохранять координаты выхода персонажа.
3. Удобна будет в плане РП. Вышли куда-нибудь в лес играли,в лесу и остались. И что бы на следующий день туда не ехать прописать команду и остаться там же при следующем заходе в игру. Так же будет полезна для похещений.
Важно к прочтению
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same