P.S. А что, если там вместо скина панамы скины бомжей?
По умолчанию по прежнему скины панам. Грубо говоря, если игрок при выборе нажмет отмену - получит панаму.
Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень. Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.
Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.
Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.
P.S. А что, если там вместо скина панамы скины бомжей?
По умолчанию по прежнему скины панам. Грубо говоря, если игрок при выборе нажмет отмену - получит панаму.
и пральна, MACCER 4EVER
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
За 9 лет, никто об этом не написал в идеях, 9 лет карл.
Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень. Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.
Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
А, ну всё ясно, да. Нет чёткого ТЗ - нет и обновления
UPD: Что интересно, в "Идеях" я не заметил, чтоб об этом кто-то написал А обновление, тем не менее, есть.
Evans писал(а):1. 1396
2. Я не думаю что это возможно, но а вдруг. Когда человек открыл чат и что-то пишет, чтобы у него над ником была надпись а-ля "is typing" или что-то в этом роде.
3. Будет очень полезно, ибо иногда ты не понимаешь молчит человек, или что-то пишет.
UPD: Что интересно, в "Идеях" я не заметил, чтоб об этом кто-то написал А обновление, тем не менее, есть.
Пока сам не сообразишь, никто не предложит.
Персонажи
Важно к прочтению
The Wanderer писал(а):1. 1397
2. Возможность звонить, используя таксофоны.
3. Если кому то нужно отыграть звонок с уличного телефона , то технически это не предоставляется возможным.
Вообще-то, можно.
Единственная поправка, что звонить можно с дефолтных таксофонов, то есть тех, что в игре изначально стояли, а не добавлены, как объект.
D3V1LL0P3R писал(а):1. 1398
2. Перевести напитки из баров и наличность в инвентарные предметы.
3. Из бара можно будет забрать с собой бутылку виски за 300 долларов и выпить её когда захочется, а не сразу же и на месте. То же касается денег, будет, скажем так, проще грабить людей, которые будут показывать свой инвентарь при обыске. Для ролевой игры деньгами можно будет набивать переносные инвентари (те же сумки) и совершать настоящие сделки.
И деньги можно хранить в нычке где-то, на чёрный день.
skitals писал(а):1. 1388
2. Добавить возможность грузить мотоциклы в фургоны/пикапы. В кузов Yosemit, например, вполне влезет 2 мотоцикла. Для погрузки достаточно прописать команду, затем мотоцикл пропадет и займет специальный слот в автомобиле. (можно добавить какую-то надпись над машиной, типа "В кузове лежит PCJ-600 черный") Выгрузить мотоцикл обратно при помощи инвентаря машины - мотоцикл отспавнится рядом с машиной. То же можно и с велосипедами проделать.
3. Интересная фича для тех, кто отыгрывает байкеров.
1. 1389
2. Добавить возможность выбрасывать/передавать телефон.
3. Сейчас для того, чтобы забрать телефон, нужно переключиться на другой. Для ограблений это очень бредово.
1. 1394
2. Сделать так, чтобы в трейлерах могли спавниться не только их владельцы. Ограничение, допустим, три человека, включая владельца. (ну т.е. по доворенности) Если у тебя есть доверенность на трейлер, то ты можешь рядом заспавниться.
3. Появится смысл покупать один трейлер на двоих и кататься туда-сюда. Ехать вдвоем на двух трейлерах, чтобы, допустим, пожить в дикой местности, бредово.
1. 1395
2. Добавить возможность пользоваться инвентарем машины по доверенности, либо, по ключам. (интереснее по ключам, конечно же, которые лежали бы в инвентаре)
3. +10 к карме Варпа. Удобность, рпшность. Можно сделать бизнес изготовления дубликатов ключей. Даже ключи для дверей домов!
1. 1388
2. Добавить возможность грузить мотоциклы в фургоны/пикапы. В кузов Yosemit, например, вполне влезет 2 мотоцикла. Для погрузки достаточно прописать команду, затем мотоцикл пропадет и займет специальный слот в автомобиле. (можно добавить какую-то надпись над машиной, типа "В кузове лежит PCJ-600 черный") Выгрузить мотоцикл обратно при помощи инвентаря машины - мотоцикл отспавнится рядом с машиной. То же можно и с велосипедами проделать.
3. Интересная фича для тех, кто отыгрывает байкеров.
1. 1389
2. Добавить возможность выбрасывать/передавать телефон.
3. Сейчас для того, чтобы забрать телефон, нужно переключиться на другой. Для ограблений это очень бредово.
1. 1394
2. Сделать так, чтобы в трейлерах могли спавниться не только их владельцы. Ограничение, допустим, три человека, включая владельца. (ну т.е. по доворенности) Если у тебя есть доверенность на трейлер, то ты можешь рядом заспавниться.
3. Появится смысл покупать один трейлер на двоих и кататься туда-сюда. Ехать вдвоем на двух трейлерах, чтобы, допустим, пожить в дикой местности, бредово.
1. 1395
2. Добавить возможность пользоваться инвентарем машины по доверенности, либо, по ключам. (интереснее по ключам, конечно же, которые лежали бы в инвентаре)
3. +10 к карме Варпа. Удобность, рпшность. Можно сделать бизнес изготовления дубликатов ключей. Даже ключи для дверей домов
Ты бан обходишь на форуме или пишешь за друга диера?
The Wanderer писал(а):1. 1401
2. При тюремных сроках , которые подразумевают долгий выход персонажа из игры (От года и выше ) сделать возможность ренейма персонажа по аналогии с СК.
3. Не у всех есть деньги на смену ника , сократило бы смертность при облавах ПД. По сути , если персонаж тянет на слишком большой срок , многие все равно будут оказывать сопротивление полиции, дабы получить ск и освободить слот под нового персонажа.
А как же худ в тюряжке?(( опять же, всем будет посрать на то, что их посадят, уж если это и сделают, то лучше сделать сроки как не хотят, 1 год - 1 день или как там, чтобы персонаж имел криминальное прошлое
Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Худ в тюряжке? Брось ты) Я когда охранником там работал , а это было до того , как сроки перевели в реальные. Народ попросту неактивил , пока их не выпустят , играть приходилось с воздухом. Собственно , охранять тюрьму меня хватило на неделю или меньше из-за этого. А так , кто захочет играть худ в тюрьме - будет его играть при любых сроках.
Да и вообще, если по сути, то оставлять всё так, а чтобы неактивили, то сделать как в КПЗ ЛСПД, чтобы срок списывался только тогда, когда человек онлайн. Да, я был надзирателем (Ньето помнит ) и было скучно, опять же всё склоняется к смене ника через премиум очки, или же худ в тюрьме. Ну есесна три персонажа никто не отменял.
Жизнь без эвакуатора писал(а):Да и вообще, если по сути, то оставлять всё так, а чтобы неактивили, то сделать как в КПЗ ЛСПД, чтобы срок списывался только тогда, когда человек онлайн. Да, я был надзирателем (Ньето помнит ) и было скучно, опять же всё склоняется к смене ника через премиум очки, или же худ в тюрьме. Ну есесна три персонажа никто не отменял.
А вот сроки в КПЗ лучше бы через оффлайн можно было бы отсиживать( А то , ну , по сути там народ тупо афкшит пока не выйдет. Из десяти раз , всего три у меня была возможность там с кем то поиграть.
Жизнь без эвакуатора писал(а):Да и вообще, если по сути, то оставлять всё так, а чтобы неактивили, то сделать как в КПЗ ЛСПД, чтобы срок списывался только тогда, когда человек онлайн. Да, я был надзирателем (Ньето помнит ) и было скучно, опять же всё склоняется к смене ника через премиум очки, или же худ в тюрьме. Ну есесна три персонажа никто не отменял.
А вот сроки в КПЗ лучше бы через оффлайн можно было бы отсиживать( А то , ну , по сути там народ тупо афкшит пока не выйдет. Из десяти раз , всего три у меня была возможность там с кем то поиграть.
Если сделают и КПЗ через оффлайн, тогда там и этих АФКшеров не будет, а будет тупой неактив, да.