С Глоком согласен, отличные скрины, гребанные криворукие "чинители" компьютеров, нифига не могут сделать нормально, смотрю ССки и локти кусаю.
Кстати, Мэтти, помнишь, я и Айс тебе СК делали? Так вот. Мы с Томасом, как персонажи помним, что ты был на Оуле, или было какое-либо ПК?
Characters
Джейк "Биг" Блэкмен - Афро-американец. С 16 лет жил на районе Фэлтон. Затем умер от его же
рук.[RIP] Алексей Ростовский - Приезжий из России, в поисках "Американского" счастья.[Active] Флоренио "Флори" Васкуез - Приехал в город Лос Сантос из Барселоны, Испания, ради заработков денег любым способом, в итоге связался с бандой "Southside Locotes XIII".[Inactive] Энтони "Бэнг" Томпсон - Афро-американец. После приезда из Сан Диего, поселился на Фэлтоне. Был связан с продажей оружия. Занимает третью ступень в Иерархии Калек Фэлтона.[Active]
С Глоком согласен, отличные скрины, гребанные криворукие "чинители" компьютеров, нифига не могут сделать нормально, смотрю ССки и локти кусаю.
Кстати, Мэтти, помнишь, я и Айс тебе СК делали? Так вот. Мы с Томасом, как персонажи помним, что ты был на Оуле, или было какое-либо ПК?
ПК было же. Оул ваще забудьте все) Я простой Мэтти)
Вопросик из дикого интереса. А как ты с Фастом знаком? Что он помнит тебя (последний скриин вроде).
Characters
Джейк "Биг" Блэкмен - Афро-американец. С 16 лет жил на районе Фэлтон. Затем умер от его же
рук.[RIP] Алексей Ростовский - Приезжий из России, в поисках "Американского" счастья.[Active] Флоренио "Флори" Васкуез - Приехал в город Лос Сантос из Барселоны, Испания, ради заработков денег любым способом, в итоге связался с бандой "Southside Locotes XIII".[Inactive] Энтони "Бэнг" Томпсон - Афро-американец. После приезда из Сан Диего, поселился на Фэлтоне. Был связан с продажей оружия. Занимает третью ступень в Иерархии Калек Фэлтона.[Active]
DeymThis писал(а):Вопросик из дикого интереса. А как ты с Фастом знаком? Что он помнит тебя (последний скриин вроде).
Да он заставлял меня по району голым бегать. Я его придуром обозвал. А я не побежал, в итоге жив остался. Ну и после его слов, типо меня надо подтянуть по ближе к делам, а то я херней маюсь, перс типо обрадовался и сказал что его помнит Фаст
Я иногда сам охриневаю с таких слов в мою сторону от Фаста до сих пор . Мэтти, я даже помню тот день. Тогда Фаст со мной в первый раз за Энтони заговорил. Мы с Томасом ООС друзья, так этот поржать решил, заставил Энтони бегать .
Characters
DeymThis писал(а):Я иногда сам охриневаю с таких слов в мою сторону от Фаста до сих пор . Мэтти, я даже помню тот день. Тогда Фаст со мной в первый раз за Энтони заговорил. Мы с Томасом ООС друзья, так этот поржать решил, заставил Энтони бегать .
Я помню, ты же побежал, он еще на мобилу снимал все это
DeymThis писал(а):Ой, да пошел он нафиг, "дружок" блин
Уменьши подпись, а.
Сам думаю, что с ней делать уже .
Characters
Я один вижу что она уже нарушила правила, потому что машинам нельзя приписывать марки, то есть если есть Windsor, то он и будет им, а не как не Chevrolet Corvette или тому подобное.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Eshtrey писал(а):Я один вижу что она уже нарушила правила, потому что машинам нельзя приписывать марки, то есть если есть Windsor, то он и будет им, а не как не Chevrolet Corvette или тому подобное.
Eshtrey писал(а):Я один вижу что она уже нарушила правила, потому что машинам нельзя приписывать марки, то есть если есть Windsor, то он и будет им, а не как не Chevrolet Corvette или тому подобное.
Не таких правил.
4.2.14. В рамках ролевой игры, весь транспорт, является тем транспортом, которым он является в оригинальной версии GTA San Andreas, как по внешнему виду, так и по названию. Города и районы так же носят сугубо игровые, вымышленные названия(прим. Лос Сантос - это не Лос Анжелес, это Лос Сантос, вымышленный город. Султан, это не субару импреза, это султан, вымышленный автомобиль).
Не таких правил.
4.2.14. В рамках ролевой игры, весь транспорт, является тем транспортом, которым он является в оригинальной версии GTA San Andreas, как по внешнему виду, так и по названию. Города и районы так же носят сугубо игровые, вымышленные названия(прим. Лос Сантос - это не Лос Анжелес, это Лос Сантос, вымышленный город. Султан, это не субару импреза, это султан, вымышленный автомобиль).
Ни разу не видел, чтобы кого-то за это наказывали.
Просто нет слов. Мне тоже кажется, что это нифига не девушка.
Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив] Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе.[Неактив]