За себя говорикофе писал(а):маленький

За себя говорикофе писал(а):маленький
чот в голос, попкорна надо будет завестиOliver писал(а):А я знаю, чего ты ждал в этой допросной.кофе писал(а):![]()
![]()
тиха! Не порть легенду!
Ну, просто в том, что меня обвиняют тут, я ваще не причём.Не по той тропинке ваши обвинения.
Ты тоже в теме штоль?) xDDDSkillet писал(а):чот в голос, попкорна надо будет завестиOliver писал(а):А я знаю, чего ты ждал в этой допросной.кофе писал(а):![]()
![]()
тиха! Не порть легенду!
Ну, просто в том, что меня обвиняют тут, я ваще не причём.Не по той тропинке ваши обвинения.
)
Какао просветил, я ж толи до офицера был, толи послеПекарь Стас писал(а):Ты тоже в теме штоль?) xDDDSkillet писал(а):чот в голос, попкорна надо будет завестиOliver писал(а):А я знаю, чего ты ждал в этой допросной.кофе писал(а):![]()
![]()
тиха! Не порть легенду!
)
Такое развитие событий допустимо...Reggie писал(а):Убийство полицейского прямо в ПД разве не является powergaming'oм. Имхо, что бы такое сделать, персонаж должен быть отбитым неадекватом.
Weaco писал(а):Такое развитие событий допустимо...Reggie писал(а):Убийство полицейского прямо в ПД разве не является powergaming'oм. Имхо, что бы такое сделать, персонаж должен быть отбитым неадекватом.
Где нибудь на РПГ - да. Но я читал, регистрируясь, что тут поддерживают довольно высокий уровень, надеюсь - это не он.Weaco писал(а):Такое развитие событий допустимо...Reggie писал(а):Убийство полицейского прямо в ПД разве не является powergaming'oм. Имхо, что бы такое сделать, персонаж должен быть отбитым неадекватом.
Нет.Reggie писал(а): Где нибудь на РПГ - да. Но я читал, регистрируясь, что тут поддерживают довольно высокий уровень, надеюсь - это не он.
VGGRΞSSOR писал(а):Убийство полицейского (и даже полицейских) в участке? Запросто. Что здесь "неземного"?
не только ваш, я все виделкофе писал(а):Пусть это будет наш с тобой маленький секрет.Oliver писал(а):А я знаю, чего ты ждал в этой допросной.кофе писал(а):![]()
![]()
тиха! Не порть легенду!
VGGRΞSSOR писал(а):При чем тут "двойные стандарты"? ЛСПД - общественное место, куда может прийти абсолютно любой человек.
Я вижу решение перса какао абсолютно необдуманным, он действовал уже с мыслями "будь что будет". Нужно учитывать характер персонажа, его психику, и как он воспринимает определенные ситуации. Каждый человек всегда видит ситуацию по своему. Кто-то скажет копу сам, что у него есть ствол, отдаст его, и будет делать все, что только можно, лишь бы ему скостили срок. А кто-то просто не будет видеть подобного варианта, вот, пришла ему в голову такая идея, и он дальше нее ничего не видит. В кровь выбрасывается немалое количество адреналина, он начинает резко волноваться и нервничать, шанс того, что в голову придет разумная мысль не так уж и велик: он, как-никак, со стволом в участке, нелегальным стволом, да еще и у детектива на его счет не самые лучшие планы... В голове, я думаю, вертятся только эти мысли.
енто мое видение ситуации, могу ошибаться: я же там не был, мб у какандоса там свои причуды)
Ты и так знаешь мое мнение.Мозг писал(а):Ты не так меня понял, я не считаю что тут есть ПГ, тут все нормально. Просто если коп в гетто патрулит один - то сразу ПГ, а если ниггер убивает в ПД офицера то по идее, это тоже ПГ? (Хотя ни тот, ни другой случай ПГ не является)
Ниггер убил копа в ПД и через секунду сам сдох. При чём СК, потеря персонажа. Ты едешь в гетто, докалупываешься до негров, допустим, убиваешь одного, и что дальше? И нихера дальше.Мозг писал(а):VGGRΞSSOR писал(а):При чем тут "двойные стандарты"? ЛСПД - общественное место, куда может прийти абсолютно любой человек.
Я вижу решение перса какао абсолютно необдуманным, он действовал уже с мыслями "будь что будет". Нужно учитывать характер персонажа, его психику, и как он воспринимает определенные ситуации. Каждый человек всегда видит ситуацию по своему. Кто-то скажет копу сам, что у него есть ствол, отдаст его, и будет делать все, что только можно, лишь бы ему скостили срок. А кто-то просто не будет видеть подобного варианта, вот, пришла ему в голову такая идея, и он дальше нее ничего не видит. В кровь выбрасывается немалое количество адреналина, он начинает резко волноваться и нервничать, шанс того, что в голову придет разумная мысль не так уж и велик: он, как-никак, со стволом в участке, нелегальным стволом, да еще и у детектива на его счет не самые лучшие планы... В голове, я думаю, вертятся только эти мысли.
енто мое видение ситуации, могу ошибаться: я же там не был, мб у какандоса там свои причуды)
Ты не так меня понял, я не считаю что тут есть ПГ, тут все нормально. Просто если коп в гетто патрулит один - то сразу ПГ, а если ниггер убивает в ПД офицера то по идее, это тоже ПГ? (Хотя ни тот, ни другой случай ПГ не является)
Ой, ну если вам так хочется, то введите СК копов. Только давайте не будеи одобрят СК из-за штрафа в 7к, окей? Просто нынче всякие бывают. Ты можешь его остановить, а он расстреляет твой крузер нафиг и убьет и СК одобрит. Одно дело, когда коп погиб в перестрелке которую развязал сам, другое дело когда коп даже не успевает среагировать и его убивают когда он выписывает штраф. Если все будет нормально обыграно при СК и будут нормальные причины - нет проблем, я за.DiZet писал(а):Ниггер убил копа в ПД и через секунду сам сдох. При чём СК, потеря персонажа. Ты едешь в гетто, докалупываешься до негров, допустим, убиваешь одного, и что дальше? И нихера дальше.Мозг писал(а):VGGRΞSSOR писал(а):При чем тут "двойные стандарты"? ЛСПД - общественное место, куда может прийти абсолютно любой человек.
Ты не так меня понял, я не считаю что тут есть ПГ, тут все нормально. Просто если коп в гетто патрулит один - то сразу ПГ, а если ниггер убивает в ПД офицера то по идее, это тоже ПГ? (Хотя ни тот, ни другой случай ПГ не является)
*и СК поставит, сорьки.Мозг писал(а):Ой, ну если вам так хочется, то введите СК копов. Только давайте не будеи одобрят СК из-за штрафа в 7к, окей? Просто нынче всякие бывают. Ты можешь его остановить, а он расстреляет твой крузер нафиг и убьет и СК одобрит. Одно дело, когда коп погиб в перестрелке которую развязал сам, другое дело когда коп даже не успевает среагировать и его убивают когда он выписывает штраф. Если все будет нормально обыграно при СК и будут нормальные причины - нет проблем, я за.DiZet писал(а):Ниггер убил копа в ПД и через секунду сам сдох. При чём СК, потеря персонажа. Ты едешь в гетто, докалупываешься до негров, допустим, убиваешь одного, и что дальше? И нихера дальше.Мозг писал(а):VGGRΞSSOR писал(а):При чем тут "двойные стандарты"? ЛСПД - общественное место, куда может прийти абсолютно любой человек.
Это нарушение инструкций о применении табельного оружия, соответственно, нарушение закона - что свидетельствует о том, что это преступление совершает конкретный персонаж со своими личными мотивами.Nesher писал(а):Коп может даже пойти рашить бандосов с эмкой, пушо знает что ему СК не будет.