1. 68.
2. Добавить в участок САПД отдельную компнату для допроса задержанных.
3. Вообщем сделать в этом месте комнату для задержанных, точнее комната уже есть, просто сделайте пикап и команду которая перемещала бы туда игроков, к примеру коомандой /interrogation (/intog) [ид [офицера] [id преступника] и сделать возможность добавлять к себе на допрос других игроков /invintog [id]. Или сделать все по принципу входа в ограниченный доступом отдел расследований (ФБР), и право доступа пускай будет у копов с 3 ранга например.
Комната
Поставить тут пикап или как он называется, что бы войти в комнату.
4. Я думаю всем итак понятно зачем эта комната нужна. Немного надоело уже когда ты ведёшь допрос в участке, пытаешься сосредоточится и задать нужные вопросы, а тут тебе все флудят без умолку, да так, что ты даже ни то что бы заскринить, ты даже прочитать все не успеваешь. Да и никто не выбежит уже с участка САПД во время допроса, как некоторые люябт это делать учитываю то что это уже не есть РП.
Со стороны РП, проводить допрос в офисе САПД, где куча полицейских, одни из которых заполняют отчеты, другие просто дела расследуют, как то тоже не очень. Я сначала думал может быть вместо комнаты вести задержаных в офис ФБР и там допросы проводить, но ведь там даже для полиции доступ закрыт, а мы туда обычных гражданских поведём, тоже бред.