Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Malamadre
С пропиской
Ник в игре: Billy_and_Modesto

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Malamadre »

Михейка писал(а):Для администрации, нет.(Может я и ошибаюсь) Помнится было убийство с подобным содержанием, но в итоге его не засчитали.
Ну тогда у меня встречный вопрос ко всем нигерам штата...Какого черта вы все орете белым, эй белоснежка ,ты че пришел на наш район? Если по сути администрация, не дает бандам так сказать - "право на уважение". Вот и думайте.
Изображение
Изображение
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

Кстати, "Liverpool St 5'Nutty Dogs!" удачи вам. :)
Harvey
Новичок
Ник в игре: Harvey_Harrison

Сообщение Harvey »

10-70 писал(а): Вот теперь вопрос к "нубикам" из Роллинсов, в чем причина наезда на нашего человека? просто так? :av: потому что уж много необоснованных действий в нашу сторону летит.
Я думаю,причиной является то собрание клуба,на которое заявились 2 нигера - девушка и парень. Если моя память мне не изменяет, то ник девушки был "Алиша Хернандез" состоящая,собственно,в Rollin'66. И да,громить наш бар вместе со стоящими рядом байками каждый день показалось им недостаточным...
Malamadre
С пропиской

Сообщение Malamadre »

Криминальный мир построен на доисторической системе отношений, у кого кнут тот и погоняет, то есть у тебя ствол, у тебя власть. Ты можешь убить, у тебя власть. Если у Тар стрит было бы два одобренных РП килла с предысторией о том, что нигеры с Роллин'с хотели захватить их район, а у них не вышло, хер бы кто потом к ним сунулся навязывать свои правила на ихней территории.
Было бы одобрено хотя бы одно убийство у байкеров, когда в ихнем по сути доме им угрожают расправой, хер бы кто ходил в бар бурогозить и ломать байки, пришли попили пивка и свалили по добру по здорову. Право на уважение в криминальном мире. Кто то сильнее кто то слабее, но уважение должно быть, форум для того и сделан , что бы было наглядно видно, кто сильней , а кто слабей.
Изображение
Изображение
Malamadre
С пропиской

Сообщение Malamadre »

Harvey_Harrison писал(а):
10-70 писал(а): Вот теперь вопрос к "нубикам" из Роллинсов, в чем причина наезда на нашего человека? просто так? :av: потому что уж много необоснованных действий в нашу сторону летит.
Я думаю,причиной является то собрание клуба,на которое заявились 2 нигера - девушка и парень. Если моя память мне не изменяет, то ник девушки был "Алиша Хернандез" состоящая,собственно,в Rollin'66. И да,громить наш бар вместе со стоящими рядом байками каждый день показалось им недостаточным...
АА общался с этими двумя персонами, адекватные игроки вроде бы, того парня закусило, что ты типо Эштрей домогался до Алишы - его девушки, хлопнув её по заднице(самое интересное, нигер даже слова ни сказал в IC , что Алиша его девушка, лучше потом в крыску раздолбать бар и мотоциклы, а байкеры такие экстрасенсы поймут, что они сделали не так.)...Могли бы остановиться на байках и раздолбанном баре, но эта безнаказанность, рождает новые затеи в их безумной голове...
Изображение
Изображение
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Да уже все... они просто напросто раскрыли себя показав свою распальцовку. Правда я теперь в больнице... и теперь вся левая рука забинтована... в добавок к голове...
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Eshtrey писал(а):Да уже все... они просто напросто раскрыли себя показав свою распальцовку. Правда я теперь в больнице... и теперь вся левая рука забинтована... в добавок к голове...
Мне всегда было жаль твоего персонажа :C
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение Brago »

Eshtrey писал(а):Да уже все... они просто напросто раскрыли себя показав свою распальцовку. Правда я теперь в больнице... и теперь вся левая рука забинтована... в добавок к голове...
Медленно в тутанхамона перевоплащаешся.
M_M
Активный участник
Ник в игре: M.

Сообщение M_M »

Brago писал(а):
Медленно в тутанхамона перевоплащаешся.
Да вот как то не медленно совсем.
Пару-тройку неделек такими темпами, и можно будет нашивку делать "Мумия".

Ты смотри, а то останутся от Эштри рожки да ножки
Дерево
Участник
Ник в игре: Anthony_Wood

Сообщение Дерево »

А, по-моему, очень даже мило тогда получилось, немного разнообразия не помешает. Да и даже если вы считаете, что их действия были не обоснованы стоит подумать над тем, чтобы пытаться шлепнуть "кого-то" прямо у департамента.
Изображение
Tookie
Активный участник
Ник в игре: 4ikan0

Сообщение Tookie »

Михейка писал(а):Кстати, "Liverpool St 5'Nutty Dogs!" удачи вам. :)
Спасибо)
test  Vato Loco
Изображение
Leon Melor
С пропиской
Ник в игре: qqq

Сообщение Leon Melor »

Tookie писал(а):
Спасибо)
Присоединяюсь, видел вчера вас. Толпа просто)
Действуйте, жмите Пурпл блок, так как жать больше некого. :abg:
Крч либо вы их, либо они вас.
Oshea Jackson.
Tookie
Активный участник
Ник в игре: 4ikan0

Сообщение Tookie »

Leon Melor писал(а):
Tookie писал(а):
Спасибо)
Присоединяюсь, видел вчера вас. Толпа просто)
Действуйте, жмите Пурпл блок, так как жать больше некого. :abg:
Крч либо вы их, либо они вас.
:)
test  Vato Loco
Изображение
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

А мирно поиграть никак нельзя ? У нас проблемы с "РэпэРоллинсами", еще одних не хватает.. :abg:
Давайте сделаем упор на более или менее мирную игру с последующим заработком для банды. Это куда лучше, чем играть "бенг-бенг" по 6 раз на дню.
Роджерс
Местный
Ник в игре: Jesse Scott

Сообщение Роджерс »

Заехал на огонёк к TLMC, вы мне когда куртку майку с нашивкой подарите? :agg:
Jesse Scott - Жив.
David Sherman - Мёртв (rename).
Jesse Rogers - Мёртв.
SuperSonic
С пропиской
Ник в игре: 0

Сообщение SuperSonic »

Когда загар спадет.
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

Михейка писал(а):А мирно поиграть никак нельзя ? У нас проблемы с "РэпэРоллинсами", еще одних не хватает.. :abg:
Давайте сделаем упор на более или менее мирную игру с последующим заработком для банды. Это куда лучше, чем играть "бенг-бенг" по 6 раз на дню.
Патрон стоит дороже, чем жизнь негра. Так что экономнее не палить по неграм.
Malamadre
С пропиской

Сообщение Malamadre »

[FIFTY] писал(а):А, по-моему, очень даже мило тогда получилось, немного разнообразия не помешает. Да и даже если вы считаете, что их действия были не обоснованы стоит подумать над тем, чтобы пытаться шлепнуть "кого-то" прямо у департамента.
Шлепать у департамента и речи не было. Ииии к сведению гангстеры из гетто не едут к департаменту при первой опасности, при чем провокаторами опять таки вы были, какие же они тогда гангстеры? Стреляете копов, а потом когда вас за жопу почти взяли, вы едете и жалитесь в департамент, мол спааасите, меня убить хотят...пффф Так то на бред алхимика Яковлева, в пьяном угаре похоже, вам так не кажется мистргэнгста? ))
Изображение
Изображение
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

Байкеры уже получили официалку.
Надо мне жопу от дивана оторвать и тоже получить.
medvedxD
Местный
Ник в игре: Michail_Ovsyannikov

Сообщение medvedxD »

DiEeR писал(а):Байкеры уже получили официалку.
Надо мне жопу от дивана оторвать и тоже получить.
Эх ты, даже нам предлагали уже оффициалку, а ты... Жалко тебя, если-б не твоя хитрость... :)
test  Любимки <3
Изображение
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»