И кто же вам её предлагал?medvedxD писал(а): Эх ты, даже нам предлагали уже оффициалку, а ты... Жалко тебя, если-б не твоя хитрость...

Модератор: madwayer
И кто же вам её предлагал?medvedxD писал(а): Эх ты, даже нам предлагали уже оффициалку, а ты... Жалко тебя, если-б не твоя хитрость...
Винс, предлагал возродить ЛКН, но суть была та-же. Не хотели делить еще на одного человека наше дело, мы в двоем-то вечно сремся.Kabanello писал(а):И кто же вам её предлагал?medvedxD писал(а): Эх ты, даже нам предлагали уже оффициалку, а ты... Жалко тебя, если-б не твоя хитрость...
Один из слепых.[Aqua] писал(а):Подпись от жителя штата на постройку дрифт трассы.
1. Имя и Фамилия: Tailer
2. Согласен на постройку дрифт трассы, подпись: Согласен,T.Cross|
(( Я один?))
а мыло не указал, смешной.Свою подпись вы можете отправить мне на емэил строго по форме, указанной ниже.
За что это меня может быть жаль?medvedxD писал(а):Жалко тебя, если-б не твоя хитрость...DiEeR писал(а):Байкеры уже получили официалку.
Надо мне жопу от дивана оторвать и тоже получить.
Да тут никто и не оспаривает официалку.Rolton писал(а):Если байкеры уже действуют с лета 2012 (), то кажется они достойны официалки.
Мне показалось, Овсянников не очень то этим доволен.DiEeR писал(а):Да тут никто и не оспаривает официалку.Rolton писал(а):Если байкеры уже действуют с лета 2012 (), то кажется они достойны официалки.
Зави-и-исть. ;DRolton писал(а):Мне показалось, Овсянников не очень то этим доволен.DiEeR писал(а):Да тут никто и не оспаривает официалку.Rolton писал(а):Если байкеры уже действуют с лета 2012 (), то кажется они достойны официалки.
Овсянников близко общался с основателем клуба Геной, который в свою очередь перевернул криминальную структуру Валакаса, создав новый тип банд. Я очень рад за них, и собственно ни кому ни в чем не завидую. Лично я вообще не вижу смысла оффициалки. Ну рация, ну прикольно. Главное это удовольствие от игры, а оно зависит от окружающих игроков. Лучше дайте мне нормальных партнеров, а не оффициалку, рад больше буду, гораздо.Brago писал(а):Зави-и-исть. ;DRolton писал(а):Мне показалось, Овсянников не очень то этим доволен.DiEeR писал(а):Да тут никто и не оспаривает официалку.Rolton писал(а):Если байкеры уже действуют с лета 2012 (), то кажется они достойны официалки.
Ничем, на нас только больше гнать стали. Особенно Роллинсы с Гентона.Rolton писал(а):Ну да, официалка ничем не помогла и Фэлтону вроде.
Постройка дрифт трассы в штате.Нашей командой был разработан проект дрифт трассы, которая находится в окрестностях Лас-Вентураса.В данный момент мы занимаемся сбором подписей для одобрения постройки трассы правительством.Мы уверены, что дрифт трасса только положительно скажется на вождении в городе и в штате целом.Так же регулярно будут проводится соревнования по дрифту, где сможет участвовать любой желающий.Свою подпись вы можете отправить мне на емэил строго по форме, указанной ниже.Форма подписи:Подпись от жителя штата на постройку дрифт трассы.
1. Имя и Фамилия: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ
2. Согласен на постройку дрифт трассы, подпись: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТФотографии трассы:
Shady писал(а):Выделил как мог, ну теперь надеюсь мне не засрут тему..Постройка дрифт трассы в штате.Нашей командой был разработан проект дрифт трассы, которая находится в окрестностях Лас-Вентураса.В данный момент мы занимаемся сбором подписей для одобрения постройки трассы правительством.Мы уверены, что дрифт трасса только положительно скажется на вождении в городе и в штате целом.Так же регулярно будут проводится соревнования по дрифту, где сможет участвовать любой желающий.Свою подпись вы можете отправить мне на емэил строго по форме, указанной ниже.Форма подписи:Подпись от жителя штата на постройку дрифт трассы.
1. Имя и Фамилия: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТ
2. Согласен на постройку дрифт трассы, подпись: ЗАПОЛНЯТЬ ТУТФотографии трассы:
Коза Ностра с копом в гудфазерах. Поэтому мути свое.Bada Bing писал(а):Италоамериканцы живые есть?