Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- KoSs
- Участник
- Ник в игре: Oscar_Bravo
Re: Нарушители правил сервера.
[quote="KoSs"]1. Ваш ник: Oscar_Bravo
2. Ник нарушителя: Marcus_Richardson
3. Описание нарушения: DM
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ----
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):http://imgdepo.ru/show/2528460
Jeff: Наказан
2. Ник нарушителя: Marcus_Richardson
3. Описание нарушения: DM
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ----
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):http://imgdepo.ru/show/2528460
Jeff: Наказан
- Alex_King
- Активный участник
- Ник в игре: Alex_King
1. Ваш ник: Alex_King
2. Ник нарушителя: Richard_Holdrook
3. Описание нарушения: Начал просто так врезаться в меня.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):
2. Ник нарушителя: Richard_Holdrook
3. Описание нарушения: Начал просто так врезаться в меня.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
Alex_King - Без работный, машина Еlegant
Leonardo_Price - Новичок.
Leonardo_Price - Новичок.
Дата регистрации на сервере: 30.12.2012г.
-
- Участник
- Ник в игре: Jake_Richardson
1. Ваш ник: Jake_Richardson
2. Ник нарушителя: Johny_Richi
3. Описание нарушения: Начнём по порядку: недавно на базе механиков этот индивидуум нахамил мне в IC чате(ну соответственно по РП, если не считать что медицинские работники не настолько дерзкие, хотя, может такая роль). После этого(немного позже) я сообщил об этом своему другу(по РП). Мы ездили по городу и увидели карету скорой помощи. Немного подъехав я узнал лицо. Мы начали отыгрывать РП(район гетто), но он практически сразу был наказан за павергейминг. Сегодня, не подозревая ни о том, что это тот же человек(ни OOC, ни IC) я решил ограбить человека сидевшего в карете. Я подошёл к карете и сказал что мне очень больно(держась за грудь и немного пригнувшись в /me). Стоял я у передней двери, но поскольку(скорее всего) он меня узнал - он сказал "Садитесь сзади, там открыто"(хотя нет, сказал он 'зади'). Сел я 'зади', после чего спросил в /do - была ли перегородка между водителем и пассажиром, на что он ответил: "Да". Я достал нож. Мы подъехали к больнице и как только пришло время помочь мне вылезти - он начал просить, чуть-ли, не каждого сотрудника, чтобы тот меня вытащил. Но появился Evo Morales и Johny Richi было приказано играть РП без метагейминга. Ах да, чуть не забыл, вопрос "нож ты вытащил да?" прозвучал 4 раза, причём между первым и последним вопросом прошло 2 секунды. Когда он, наконец-то, начал помогать мне выходить - я прислонился к нему всем телом и приставил нож к груди, угрожая ему. Но наш герой(Johny) за одну секунду сделал 4 действия - достал 9мм, начал бить, ударил, вообщем см. скрины. И это при том, что он был запуган ножом. Дальше мы сели в карету(Джони за рулём) и поехали к дальнобою. Джони выпрыгнул на ходу(что, конечно, можно было сделать). Мы отыгрываем травмы и т.д. Когда я вылез из авто отыграв удар авто - Джони достал рацию, но тут же выкинул по моему приказанию(он так же отыграл травму - перелом руки и царапины - после прыжка из авто). Я навёл на него пистолет и подошёл к нему, но Джони не дремлет, он 'попытался ударить Джейка по ногам, чтобы тот упал'. Тут мы видим павергейминг+действие в /try к человеку. В конце-концов он решил, что может взять рацию, даже если на него наведён пистолет. Тут он вызвал полицию. Но пока полиция приехала - я успел дотащить его в авто(на место пассажира), а самому сесть за руль(поскольку я не медик, я сел на пассажирское, а он на водительское - это сугубо ООС). Я начал отыгрывать, что еду к дальнобою, но ему что-то не понравилось и он решил не ехать, а писать в /b. Тут приезжает полиция, я(по РП) сижу на водительском, офицер подходит к водителю и спрашивает: 'Что случилось?'. Я отвечаю: 'Всё нормально, а что?'. И в это время прислоняю правой рукой нож к Джони. Но он ничего не боится и рассказывает офицеру всю правду-матку: "Нет, он на меня напал офицер". Тут то администрация не выдержала нашего РП и мы единогласно решили, что жалоба на форуме всё разъяснит. Что мы имеем: многократный павергейминг, метагейминг, флуд. + не могу не упомянуть об ООС оскарблениях, но к сожалению не заскринил их, т.к. скрины делаются очень долго.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): F.E.M.A.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Jeff: Предупреждение за ПГ уже выписано (за /try против другого персонажа и за общий "рембизм").
Если ситуация повторится в туже сторону еще раз (дикое нежелание проиграть РП событие) – последует более весомое наказание (бан или перерегистрация).
2. Ник нарушителя: Johny_Richi
3. Описание нарушения: Начнём по порядку: недавно на базе механиков этот индивидуум нахамил мне в IC чате(ну соответственно по РП, если не считать что медицинские работники не настолько дерзкие, хотя, может такая роль). После этого(немного позже) я сообщил об этом своему другу(по РП). Мы ездили по городу и увидели карету скорой помощи. Немного подъехав я узнал лицо. Мы начали отыгрывать РП(район гетто), но он практически сразу был наказан за павергейминг. Сегодня, не подозревая ни о том, что это тот же человек(ни OOC, ни IC) я решил ограбить человека сидевшего в карете. Я подошёл к карете и сказал что мне очень больно(держась за грудь и немного пригнувшись в /me). Стоял я у передней двери, но поскольку(скорее всего) он меня узнал - он сказал "Садитесь сзади, там открыто"(хотя нет, сказал он 'зади'). Сел я 'зади', после чего спросил в /do - была ли перегородка между водителем и пассажиром, на что он ответил: "Да". Я достал нож. Мы подъехали к больнице и как только пришло время помочь мне вылезти - он начал просить, чуть-ли, не каждого сотрудника, чтобы тот меня вытащил. Но появился Evo Morales и Johny Richi было приказано играть РП без метагейминга. Ах да, чуть не забыл, вопрос "нож ты вытащил да?" прозвучал 4 раза, причём между первым и последним вопросом прошло 2 секунды. Когда он, наконец-то, начал помогать мне выходить - я прислонился к нему всем телом и приставил нож к груди, угрожая ему. Но наш герой(Johny) за одну секунду сделал 4 действия - достал 9мм, начал бить, ударил, вообщем см. скрины. И это при том, что он был запуган ножом. Дальше мы сели в карету(Джони за рулём) и поехали к дальнобою. Джони выпрыгнул на ходу(что, конечно, можно было сделать). Мы отыгрываем травмы и т.д. Когда я вылез из авто отыграв удар авто - Джони достал рацию, но тут же выкинул по моему приказанию(он так же отыграл травму - перелом руки и царапины - после прыжка из авто). Я навёл на него пистолет и подошёл к нему, но Джони не дремлет, он 'попытался ударить Джейка по ногам, чтобы тот упал'. Тут мы видим павергейминг+действие в /try к человеку. В конце-концов он решил, что может взять рацию, даже если на него наведён пистолет. Тут он вызвал полицию. Но пока полиция приехала - я успел дотащить его в авто(на место пассажира), а самому сесть за руль(поскольку я не медик, я сел на пассажирское, а он на водительское - это сугубо ООС). Я начал отыгрывать, что еду к дальнобою, но ему что-то не понравилось и он решил не ехать, а писать в /b. Тут приезжает полиция, я(по РП) сижу на водительском, офицер подходит к водителю и спрашивает: 'Что случилось?'. Я отвечаю: 'Всё нормально, а что?'. И в это время прислоняю правой рукой нож к Джони. Но он ничего не боится и рассказывает офицеру всю правду-матку: "Нет, он на меня напал офицер". Тут то администрация не выдержала нашего РП и мы единогласно решили, что жалоба на форуме всё разъяснит. Что мы имеем: многократный павергейминг, метагейминг, флуд. + не могу не упомянуть об ООС оскарблениях, но к сожалению не заскринил их, т.к. скрины делаются очень долго.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): F.E.M.A.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Jeff: Предупреждение за ПГ уже выписано (за /try против другого персонажа и за общий "рембизм").
Если ситуация повторится в туже сторону еще раз (дикое нежелание проиграть РП событие) – последует более весомое наказание (бан или перерегистрация).
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
1. Ваш ник: Andrew Song
2. Ник нарушителя: Enzo Capone
3. Описание нарушения: Я и Adam Woote остановили его. После чего он вышел из машины и побежал. Парень знал что за вождение без прав ему нечего хорошего не светит и крутился как мог, но три разряда тазером не дадут подняться с земли и это факт. Нарушение: ПГ.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): --

Jeff: Наказан.
2. Ник нарушителя: Enzo Capone
3. Описание нарушения: Я и Adam Woote остановили его. После чего он вышел из машины и побежал. Парень знал что за вождение без прав ему нечего хорошего не светит и крутился как мог, но три разряда тазером не дадут подняться с земли и это факт. Нарушение: ПГ.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): --

Jeff: Наказан.
-
- Участник
- Ник в игре: Chris_Bern
1. Ваш ник: Chris_Bern
2. Ник нарушителя: Tyler_Brown
3. Описание нарушения: Угроза бана
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила: Инструкторы
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): http://s58.radikal.ru/i160/1301/c0/78d45adf5a8f.jpg
Jeff:В бане на 12 часов
2. Ник нарушителя: Alferdo_Escobar
3. Описание нарушения: Хамство
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила: Хелпер
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): http://s006.radikal.ru/i215/1301/84/a5d92016a9f9.jpg
Jeff:Хамства не вижу. Чат не совсем по назначению, это – да... Это к руководителю хелперов
2. Ник нарушителя: Tyler_Brown
3. Описание нарушения: Угроза бана
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила: Инструкторы
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): http://s58.radikal.ru/i160/1301/c0/78d45adf5a8f.jpg
Jeff:В бане на 12 часов
2. Ник нарушителя: Alferdo_Escobar
3. Описание нарушения: Хамство
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила: Хелпер
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): http://s006.radikal.ru/i215/1301/84/a5d92016a9f9.jpg
Jeff:Хамства не вижу. Чат не совсем по назначению, это – да... Это к руководителю хелперов
-
- Участник
- Ник в игре: James_Baker
1. Ваш ник: John_Hill
2. Ник нарушителя: -
3. Описание нарушения: С моей машиной случился баг, а возможно это и проделки читов. на скрине я пытался показать, что у меня при введении /lock включаются фары и машина заводится, однако как вы можете заметить, у меня они не установлены. По настоянию админа я отобрал доверенность на странный ник состоящий из множества цифр. Машина сломана, пробиты колоса. Я оставил машину именно на этом месте, вернувшись увидел это. Для меня лучше это тачку уничтожить т.к. она нон-РП. Моя проблема состоит в том, что бабла на новую у меня нет, а почему машина приняла такой вид не понятно. Решил поставить вас в известность, либо нужно исправлять баг, либо ловить читака. И если возникнет вопрос по поводу доверенности на Ника, это мой брат и он точно тачку не трогал, своя есть.

2. Ник нарушителя: -
3. Описание нарушения: С моей машиной случился баг, а возможно это и проделки читов. на скрине я пытался показать, что у меня при введении /lock включаются фары и машина заводится, однако как вы можете заметить, у меня они не установлены. По настоянию админа я отобрал доверенность на странный ник состоящий из множества цифр. Машина сломана, пробиты колоса. Я оставил машину именно на этом месте, вернувшись увидел это. Для меня лучше это тачку уничтожить т.к. она нон-РП. Моя проблема состоит в том, что бабла на новую у меня нет, а почему машина приняла такой вид не понятно. Решил поставить вас в известность, либо нужно исправлять баг, либо ловить читака. И если возникнет вопрос по поводу доверенности на Ника, это мой брат и он точно тачку не трогал, своя есть.

-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
1. Ваш ник: Andrew Song
2. Ник нарушителя: Tray Capone
3. Описание нарушения: ЗаДМил. По РП воткнул в меня нож, после чего не ясно зачем добил все хп. Хотя убивать не нужно было. Я бы и так не оказал сопротивления с ножом в шее.

2. Ник нарушителя: Tray Capone
3. Описание нарушения: ЗаДМил. По РП воткнул в меня нож, после чего не ясно зачем добил все хп. Хотя убивать не нужно было. Я бы и так не оказал сопротивления с ножом в шее.

- [E]1pex
- Новичок
- Ник в игре: Alphonse Capone
1. Ваш ник: Alphonse Capone
2. Ник нарушителя: Vasiliy_Tekin
3. Описание нарушения: оск игрока
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ---
5. Доказательства нарушения( Ссылка ):
Jeff: Различайте IC и OOC чаты. В IC злоупотреблять оскорблениями тоже нельзя, но то, что на скриншоте – допустимо.
2. Ник нарушителя: Vasiliy_Tekin
3. Описание нарушения: оск игрока
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ---
5. Доказательства нарушения( Ссылка ):
Jeff: Различайте IC и OOC чаты. В IC злоупотреблять оскорблениями тоже нельзя, но то, что на скриншоте – допустимо.
-
- Новичок
- Ник в игре: Rafael_de_Luckas
1. Ваш ник: Rafael_de_Luckas
2. Ник нарушителя: Fabio_Coentrao
3. Описание нарушения:

Удовлетворено.
2. Ник нарушителя: Fabio_Coentrao
3. Описание нарушения:
Павергейминг, отказ от рп, игра в свою пользу. Вчера, 15 января в 22.00 у меня и моего друга, ник персонажа которого Antonio de Luckas, возник конфликт с Fabio Coentrao. В следствии многочисленных предупреждений в сторону Fabio, он не прекратил оскорбления в сторону наших персонажей, в последствии мой персонаж достал нож и нанес удар по Fabio. Этот момент Fabio просто проигнорировал, начиная бегать от нас по кругу , а затем забежал в свой дом и закрылся там. Fabio получил несколько предупреждений о том, что мы напишем на него жалобу, но наши слова были просто проигнорированы. Fabio вновь и вновь забегал и выбегал из дому, замечая нас у порога своих дверей. В конце концов он просто счел должным выйти из игры и переждать опасный момент. Администрацией жалобы в /report были каким то дивным образом проигнорированы и я решил откатить ситуацию, повторив все в сегодняшний день. Встретив Fabio мой персонаж подошел вплотную к нему у стены и нанес по нему удар ножем. Ситуация повторилась. Fabio лишь увидев меня сразу начал метаться из стороны в сторону и вскоре забежал в дом, откуда он решил вызвать полицию. Что хочу сказать от себя. Уровень отыгрыша роли данного персонажа меня просто поражает. Никаких страхов за свою жизнь, отключены банальные инстинкты самосохранения, отличный уровень регенерации поврежденных тканей, ловкость мангуста и уникальное паучье чутье. Я уже не говорю о том, что его персонаж 14-го уровня, а это значит, что играть он должен довольно такие давно. Жаль, что до сих пор он не научился адекватному отыгрышу своей роли. Скрины прилагаются.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):

Удовлетворено.
-
- Новичок
- Ник в игре: Francesco_Esposito
1. Ваш ник: Francesco Esposito
2. Ник нарушителя: Fabio Coentrao
3. Описание нарушения: У нс с ним была авария около КПП ЛС-ЛВ, я отписал как видно на скринах что я сделал, просто он потом встал и начала не с того не сего меня бить и не останавливался пока не под ехал хелпер, в ООС чат от нечего был мат, после как я ему сказал что я пошел писать жалобу на форум он сел в мусорово и поехал дальше.
новые анекдоты

3. Описание нарушения: У нс с ним была авария около КПП ЛС-ЛВ, я отписал как видно на скринах что я сделал, просто он потом встал и начала не с того не сего меня бить и не останавливался пока не под ехал хелпер, в ООС чат от нечего был мат, после как я ему сказал что я пошел писать жалобу на форум он сел в мусорово и поехал дальше.

- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
1. Ваш ник: Sato_Takashi
2. Ник нарушителя: Steven_Miles, Adam_Woote
3. Описание нарушения: Steven_Miles - дм. Adam_Woote - проигнорировал выстрел в живот.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): sapd
Отыгрывалась погоня. Долгое время они вели погоню за патриотом, пока не пробили тому колесо, проехав десяток метров, я врезался в столб. Пока они размышляли, что со мной делать, я выскочил из машины и побежал прочь, переулками. Спрятавшись за поворотом, я выстрелил в выбежавшего из-за угла Adam_Woote, прямо в живот. (не отыграл нажатие на курок по причине того, что во время бега не особо попечатаешь) далее подъезжает крузер и Steven_Miles меня убивает. Какие цели они преследовали из этого? После этого, крузер попутно сбив столб, приехал к госпиталю во время написания жалобы. Прошу меры принять.

2. Ник нарушителя: Steven_Miles, Adam_Woote
3. Описание нарушения: Steven_Miles - дм. Adam_Woote - проигнорировал выстрел в живот.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): sapd
Отыгрывалась погоня. Долгое время они вели погоню за патриотом, пока не пробили тому колесо, проехав десяток метров, я врезался в столб. Пока они размышляли, что со мной делать, я выскочил из машины и побежал прочь, переулками. Спрятавшись за поворотом, я выстрелил в выбежавшего из-за угла Adam_Woote, прямо в живот. (не отыграл нажатие на курок по причине того, что во время бега не особо попечатаешь) далее подъезжает крузер и Steven_Miles меня убивает. Какие цели они преследовали из этого? После этого, крузер попутно сбив столб, приехал к госпиталю во время написания жалобы. Прошу меры принять.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
-
- Новичок
- Ник в игре: Fabio_Coentrao
Мой ник:Fabio CoentraoFrancesco Esposito писал(а):1. Ваш ник: Francesco Esposito
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):новые анекдоты
![]()
в своё оправдание скажу, что данный персонаж посредством своей неправоты после аварии(езда по встречке, пересечение 2х сплошных и просто превышение допустимой скорости) на все своей скорости влетает в большой массивный мусоровоз. В результате столкновения ударившись об руль и лобовое стекло он отделался покашливанием и шишкой. После называет простого работника мусорной компании долб**бом, мол типа "Дорога моя ты куда прёшь". после спокойно вылазит из машины и начинает угрожать моему персонажу, мол "ты попал на бабки", причем его друг, который не относится к аварии говорит мне тоже самое. Далее следует угроза суть которой была "плоти или нонРП",
до этих пор я отыгрывал РП в ровень со своим умением его отыгрывать(на 3.5 из 5 я не Тру РПшник).
в чем собственно суть. На скриншоте видно, как он бьет меня ногой по лицу(вы представьте, человек на 100 с лишним м/ч влетает в мусоровоз после чего показывает кик-боксерские приёмы приемы) ну тут я не смог стерпеть, и ответил обидчику в его же стиле, все-таки мало кто после того как его ударят будет подставлять правую щеку, но как видно по скрину, я подставил( в чате 2 строки уведомляющих о том, что меня ударили. Ну я не стал дожидаться того, когда он собьет мои хитпоинты и завязалась драка, на которую он сразу заорал "нонРП нонРП репорт".
Итог: я не отрицаю нарушения правил с моей стороны, но персонаж написавший на меня жалобу, хоть и знаком с РП правилами, но видимо не знаком с реальной жизнью.я думаю Francesco Esposito стоило сменить ник, на имя героя из кино которому все нипочем
-
- Новичок
- Ник в игре: Antonio_de_Luckas
1. Ваш ник: Antonio_de_Luckas
2. Ник нарушителя: Arnoldo_Alonso
3. Описание нарушения: Я просто оставлю это здесь. Хотя все же распишу. Отозвал парня за забор, толкуем, он показывает за рубахой где-то ствол. Даю парню ножа. Но тот вместо того чтобы упасть на землю достает все таки свой ствол, и кричит "отошел!". Я все же предлагаю играть РП, не знаю почему, но парниша согласен, хотя и после споров, ведь он глубоко убежден, что ствол в кармане оберег от ножа в руке. Потом начинают поступать предложения, ибо парень решил договориться со мной. Зазывает грабить вместе. Ну что делать с таким игроком? Я отвечаю что-то нейтральное и продолжаю обыскивать. Тот же уже озвучивает,что кроме 200 баксов забрать нечего. Когда я пояснил, что речь идет о его Пистолете, то он написал,что очнулся и предложил не гнать, после чего вышел. Я прошу от администрации не забанить игрока, мне собственно без разницы, меня волнует выгода моего персонажа, а точнее то что я не смог забрать: 200$ и ствол+патроны(раз парень его доставал). Просто в день из-за таких горе игроков я теряю около 40к(если переводить в деньги).
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Jeff:Улетает на перерегистрацию
Rick say: Наказан на 120 минут ещё.
2. Ник нарушителя: Arnoldo_Alonso
3. Описание нарушения: Я просто оставлю это здесь. Хотя все же распишу. Отозвал парня за забор, толкуем, он показывает за рубахой где-то ствол. Даю парню ножа. Но тот вместо того чтобы упасть на землю достает все таки свой ствол, и кричит "отошел!". Я все же предлагаю играть РП, не знаю почему, но парниша согласен, хотя и после споров, ведь он глубоко убежден, что ствол в кармане оберег от ножа в руке. Потом начинают поступать предложения, ибо парень решил договориться со мной. Зазывает грабить вместе. Ну что делать с таким игроком? Я отвечаю что-то нейтральное и продолжаю обыскивать. Тот же уже озвучивает,что кроме 200 баксов забрать нечего. Когда я пояснил, что речь идет о его Пистолете, то он написал,что очнулся и предложил не гнать, после чего вышел. Я прошу от администрации не забанить игрока, мне собственно без разницы, меня волнует выгода моего персонажа, а точнее то что я не смог забрать: 200$ и ствол+патроны(раз парень его доставал). Просто в день из-за таких горе игроков я теряю около 40к(если переводить в деньги).
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Jeff:Улетает на перерегистрацию
Rick say: Наказан на 120 минут ещё.
-
- Новичок
2. Ник нарушителя: Lawrence_Dimmick
3. Описание нарушения: При споре Lawrence Dimmick мы были по разные стороны. Тогда парень заглянул в салон своего авто. Она, кстати, стояла рядом. Но после взгляда у черного ученика хогвартса, который очевидно применяет магию за его пределами, в руках чудесным образом оказался обрез, о чем свидетельствует его не менее чудесный РП отыгрыш. Так вот, закрыв глаза на эти сверхъестественные явления, я продолжал отыгрывать и решил в ответ достать нож, а потом, почувствовав запах жаренного, счел необходимым ударить этого владыку черной магии ножом, т.к. ствол не был на меня нацелен, а был просто в руке, а я был на расстоянии меньше вытянутой руки, поэтому нанес удар, как сделал бы любой адекватный человек,ибо лучшая защита есть нападение. Но черная магия вернулась. Нож прошел сквозь владыку тьмы, и на его теле не осталось следов, после чего Лавренс пристрелил меня из обреза. Конец.
з.ы. вроде бы неплохой сюжет для дешевой короткометражки
з.ы. оф з.ы. Опять таки хочу переигровки. Хочу обрез, хочу патроны. Хочу карать.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Jeff: спорная ситуация
2. Ник нарушителя: Lawrence_Dimmick
3. Описание нарушения: При споре Lawrence Dimmick мы были по разные стороны. Тогда парень заглянул в салон своего авто. Она, кстати, стояла рядом. Но после взгляда у черного ученика хогвартса, который очевидно применяет магию за его пределами, в руках чудесным образом оказался обрез, о чем свидетельствует его не менее чудесный РП отыгрыш. Так вот, закрыв глаза на эти сверхъестественные явления, я продолжал отыгрывать и решил в ответ достать нож, а потом, почувствовав запах жаренного, счел необходимым ударить этого владыку черной магии ножом, т.к. ствол не был на меня нацелен, а был просто в руке, а я был на расстоянии меньше вытянутой руки, поэтому нанес удар, как сделал бы любой адекватный человек,ибо лучшая защита есть нападение. Но черная магия вернулась. Нож прошел сквозь владыку тьмы, и на его теле не осталось следов, после чего Лавренс пристрелил меня из обреза. Конец.
з.ы. вроде бы неплохой сюжет для дешевой короткометражки
з.ы. оф з.ы. Опять таки хочу переигровки. Хочу обрез, хочу патроны. Хочу карать.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Jeff: спорная ситуация
-
- Новичок
2. Ник нарушителя: Cristopher_Escato
3. Описание нарушения: Встретив парня в туннеле, хотел наладить отношения да и торговлю. Сэр изволил показать мне ствол из воздуха и обратно его дематериализовать, после чего я решил забрать валыну. Но после РП действий был наказан этим же стволом из хогвартса. Этот ствол мало того что может находиться в инвизе, так ещё и дает особые способности своему хозяину. Например, после колющих или режущих ранений хозяин остается невредим, более того, боеспособен. Именно благодаря таким способностям меня и одолел этот боец невидимого фронта. Хочу переиграть. Хочу карать. Хочу забрать пистолет и патроны.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк):
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Jeff: сделано предупреждение (1/3)
Вообще даже по скринам немного однообразные грабежи в стиле гоп-стоп. Может, что-то и самому стоит поменять в игре?
3. Описание нарушения: Встретив парня в туннеле, хотел наладить отношения да и торговлю. Сэр изволил показать мне ствол из воздуха и обратно его дематериализовать, после чего я решил забрать валыну. Но после РП действий был наказан этим же стволом из хогвартса. Этот ствол мало того что может находиться в инвизе, так ещё и дает особые способности своему хозяину. Например, после колющих или режущих ранений хозяин остается невредим, более того, боеспособен. Именно благодаря таким способностям меня и одолел этот боец невидимого фронта. Хочу переиграть. Хочу карать. Хочу забрать пистолет и патроны.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк):
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Jeff: сделано предупреждение (1/3)
Вообще даже по скринам немного однообразные грабежи в стиле гоп-стоп. Может, что-то и самому стоит поменять в игре?
- Cristopher Escato
- Участник
- Ник в игре: Cristopher Escato
1. Ваш ник: Cristopher Escato
2. Ник нарушителя: Brandon Riggs
3. Описание нарушения: Неоднократные оскорбления ООС.Заключение под стражу без заведения дела.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ЛСПД
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): J.C. say: Вам обнулен оставшийся срок заключения, т.к. за неуплату административного штрафа, максимум что Вы могли получить, это 15 минут.
3. Описание нарушения: Неоднократные оскорбления ООС.Заключение под стражу без заведения дела.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ЛСПД
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): J.C. say: Вам обнулен оставшийся срок заключения, т.к. за неуплату административного штрафа, максимум что Вы могли получить, это 15 минут.
Brandon Riggs наказан мутом за мат в ООС чат.Статья 20.25 Часть 1. Неуплата административного штрафа в срок (10 Минут с момента вынесения штрафа), предусмотренный настоящим Кодексом.
Штраф в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа и арест срок до 15 суток.
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
ВстречнаяCristopher Escato писал(а):1. Ваш ник: Cristopher Escato
1. Ваш ник: Brandon_Riggs
3. Описание нарушения: Ложь администрации. По-порядку, этот индивидиум целый вечер флудил в сервисы с просьбами проследить администратора Kate_Backet за его RP-угоном автомобиля Phoenix. Позже, ближе к ночи на пульт 911 поступило сообщение о том, что в n-ом сервисе идёт махинация с автомобилем. SAPD естественно приехало и обнаружило этот автомобиль. Phoenix (как позже выяснилось ещё и без номеров) был остановлен и как выяснилось у водителя были неоплачены штрафы, следовательно SAPD имело полное право его арестовать, чем мы и воспользовались, НО!
Время уже позднее и проводить допрос и прочее я не в силах, а с ситуацией знаком только я, поэтому я его арестовал до выяснения обстоятельств и естественно ему сказал чтобы завтра (20.01) зашёл и мы бы продолжили отыгрыш, допрос и всё вытекающее, но что вы... Этот упёрся, как баран, и говорит я буду сидеть эти 300 минут, а то что будет 20-го числа ему насрать, мол ловите, если сможите и вызвал своего адвоката. Но адвокат-то умный попался и тоже стал объяснять этому, кхм, что отложи ты дело до 20-го числа. Вообщем дело перерасло в срачь, ну а Эскато просто мои фрагменты вырезал и добросовестно склеил, забыв про свои косячки. Я считаю то, что он подал на меня жалобу с претензией на необоснованный срок - это полная ложь, прошу принять меры, ведь данный игрок уже был сегодня предупреждён 1 раз, видимо мало.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Панамки
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): ---
J.C. say:
1) Вы не имели права задерживать Cristopher Escato на срок в 300 минут, лишь за неуплату административного штрафа.
2) Если нужно покинуть игру ("проводить допрос и прочее я не в силах, а с ситуацией знаком только я"), Вы должны предупредить оппонента по отыгрышу и договориться о времени продолжении РП процесса в удобное для Вас и для него время.
- Cristopher Escato
- Участник
- Ник в игре: Cristopher Escato
"Вам обнулен оставшийся срок заключения, т.к. за неуплату административного штрафа, максимум что Вы могли получить, это 15 минут."
Я до сих пор сижу на зоне.Остаток 6000 сек.Админов нету..
Я до сих пор сижу на зоне.Остаток 6000 сек.Админов нету..
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
1. Ваш ник: Lawrence Dimmick
2. Ник нарушителя: Johny_White, Mark_Thomson
3. Описание нарушения: ДМ, игнор выстрелов в тело.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): J.C. say: Удовлетворено.
2. Ник нарушителя: Johny_White, Mark_Thomson
3. Описание нарушения: ДМ, игнор выстрелов в тело.
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): J.C. say: Удовлетворено.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
-
- Зашедший
- Ник в игре: Alexandr_Malon
1. Ваш ник: Alexandr_Malon
2. Ник нарушителя: Martin_Donahoe
3. Описание нарушения: Я сбил чувака,а он побежал дальше,не захотел отыгрывать РП,еще и убить меня хотел за то что я его заставлял рп отыгрывать!
2. Ник нарушителя: Martin_Donahoe
3. Описание нарушения: Я сбил чувака,а он побежал дальше,не захотел отыгрывать РП,еще и убить меня хотел за то что я его заставлял рп отыгрывать!