У БДС неплохо Ферни делает ССки. Особенно чат. Все прекрасно видно, размер, качество.Chips писал(а):В своих скриншотах больше не буду на чат прозрачность делать, оказывается на форуме не так хорошо разглядеть.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
Re: Обсуждение банд и мафий
- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
viewtopic.php?f=21&t=7285 комментируем.)Спасибо Чипсу за оформление темы. 

- Волк76
- Местный
Всей конфой посмотрели, не удивлися, что вся конфа плюсанула, интересно, читабельно, лайк вобщем)Shady писал(а):viewtopic.php?f=21&t=7285 комментируем.)Спасибо Чипсу за оформление темы.
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
Уже побывал.) Удачи вам, все хорошо.Shady писал(а):viewtopic.php?f=21&t=7285 комментируем.)Спасибо Чипсу за оформление темы.
- Волк76
- Местный
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
А что обсуждать ?) Видно же, что все хорошо.Волк76 писал(а):Почему нас никто не обсуждает? :С
MS 13; Barrio De Diablos
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Почему бы и нет?DiEeR писал(а):Фавороллеры на ЛКН метят?

Приятно, от души.Волк76 писал(а):Скорей всего. Но играют они круто, есть с кого брать пример. Желаю им искренне удачи.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Я бы убрал блюр в лого, который прямо на названии. Глаза напрягает.Shady писал(а):viewtopic.php?f=21&t=7285 комментируем.)Спасибо Чипсу за оформление темы.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Я всегда захожу сюда на форум.Haynels писал(а): А ты что окончательно с проекта ушёл?
Или 12 дней ждёшь?
А насчет игры, то моего перса посадили на 12 лет. Если не найду другой проект для игры, то буду заходить сюда латином играть, просто сейчас нет времени.
Недавно только возобновили игру и тут на тебе, сразу в тюрьму)trouble писал(а):
Отличные скриншоты, я делаю в подобном тоне

Приходилось пересекаться с одним из ваших игроков и не понравилось его ООС поведение, когда игра идет не в его сторону. Но по-поводу игры на скриншотах, то очень даже не плохо, отлично разыграли сценарий.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Повторю свое высказывание по поводу вашего лидера.Glock писал(а): Приходилось пересекаться с одним из ваших игроков и не понравилось его ООС поведение, когда игра идет не в его сторону.
Писать жалобу на такое смешно просто. Но это ладно, раз парень так любит соблюдать эти правила - его дело. Но постоянно начинать ООС при первой же возможности - это дурость. Не удивлюсь, если там в игре ООС чата больше, чем IC.Shady писал(а):1. Ваш ник: Curtis_Mathers
2. Ник нарушителя: Gustavo_Jesus Fernando_Flores
3. Описание нарушения: Gustavo_Jesus - 2 действия в /me против человека.
Fernando_Flores - езда на крыше.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
- Set
- Участник
- Ник в игре: __
Это же ужас как глупо... писать на такое жалобу да еще и кричать что езда на крыше Пг... но ведь он же не на крыше... а в машине, а этот нигер в багажнике... глупый, глупый Кертис.
- Shady
- Форумчанин
- Ник в игре: Roy Jermaine
Могу скинуть в ЛС скрины со всей ситуацией, если думаешь, что там сплошное ООС.Glock писал(а):Повторю свое высказывание по поводу вашего лидера.Glock писал(а): Приходилось пересекаться с одним из ваших игроков и не понравилось его ООС поведение, когда игра идет не в его сторону.Писать жалобу на такое смешно просто. Но это ладно, раз парень так любит соблюдать эти правила - его дело. Но постоянно начинать ООС при первой же возможности - это дурость. Не удивлюсь, если там в игре ООС чата больше, чем IC.Shady писал(а):1. Ваш ник: Curtis_Mathers
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Это временное недоразумение. Такое бывает.Glock писал(а):Недавно только возобновили игру и тут на тебе, сразу в тюрьму)trouble писал(а):

- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Просто так задумано, не думаю, что кто то зайдет в тему и будет тщательно рассматривать эту картинку, взглянули на нее и дальше вниз читать историю.DiEeR писал(а):Я бы убрал блюр в лого, который прямо на названии. Глаза напрягает.Shady писал(а):viewtopic.php?f=21&t=7285 комментируем.)Спасибо Чипсу за оформление темы.

Вот только прозрачность чата я сделал зря.

Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Haynels
- Активный участник
- Ник в игре: Leeroy
Он имеет в веду,то что когда игра идёт не в вашу пользу,то вы начинаете использовать ООС чат.Shady писал(а):Могу скинуть в ЛС скрины со всей ситуацией, если думаешь, что там сплошное ООС.Glock писал(а):Повторю свое высказывание по поводу вашего лидера.Glock писал(а): Приходилось пересекаться с одним из ваших игроков и не понравилось его ООС поведение, когда игра идет не в его сторону.Писать жалобу на такое смешно просто. Но это ладно, раз парень так любит соблюдать эти правила - его дело. Но постоянно начинать ООС при первой же возможности - это дурость. Не удивлюсь, если там в игре ООС чата больше, чем IC.Shady писал(а):1. Ваш ник: Curtis_Mathers

- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Если ты такой добрый, то как получилось, что оказался забанен по причине "Хамство, мат, по отношению к администратору"??? Хамишь админам, предлагаешь убивать игроков... Какой же ты добрый после этого?!Пингвин писал(а):Не - не, я добрый - добрый. Не вздумай думать обо мне плохое, я добрый и все тут!

Ты - злая, злая птичка!

- Пингвин
- С пропиской
- Ник в игре: Angel Rivera
Забанен я из - за того, что Варпа ленивцем назвал. Просто у меня фигня с аккаунтами, 2 одинаковых акка, я вообще не знаю как так получилось! Один аккаунт Angel_Rivera и второй Angel__Rivera(два нижних подчеркивания) я всего лишь попросил его удалить аккаунт с двумя подчеркиваниями, а он не стал. А предложил убить его в шутку же!Alex писал(а):Если ты такой добрый, то как получилось, что оказался забанен по причине "Хамство, мат, по отношению к администратору"??? Хамишь админам, предлагаешь убивать игроков... Какой же ты добрый после этого?!Пингвин писал(а):Не - не, я добрый - добрый. Не вздумай думать обо мне плохое, я добрый и все тут!
Ты - злая, злая птичка!
И добрый я, добрый и все тут!
- Пингвин
- С пропиской
И сам пади забыл как убивал меня цветами и своей пушечкой?
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Я всего лишь защищался от нападений злого пингвина.Пингвин писал(а):И сам пади забыл как убивал меня цветами и своей пушечкой?

- Пингвин
- С пропиской
Но - но и Лэсса позвал, так, просто, да?! Мучили бедного пингвина.Alex писал(а):Я всего лишь защищался от нападений злого пингвина.Пингвин писал(а):И сам пади забыл как убивал меня цветами и своей пушечкой?
Да ты хотел меня убить и закопать!