Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Волк76 »

Chips писал(а):В своих скриншотах больше не буду на чат прозрачность делать, оказывается на форуме не так хорошо разглядеть. :(
У БДС неплохо Ферни делает ССки. Особенно чат. Все прекрасно видно, размер, качество.
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
Shady
Форумчанин
Ник в игре: Roy Jermaine

Сообщение Shady »

viewtopic.php?f=21&t=7285 комментируем.)Спасибо Чипсу за оформление темы. :)
Волк76
Местный

Сообщение Волк76 »

Shady писал(а):viewtopic.php?f=21&t=7285 комментируем.)Спасибо Чипсу за оформление темы. :)
Всей конфой посмотрели, не удивлися, что вся конфа плюсанула, интересно, читабельно, лайк вобщем)
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

Shady писал(а):viewtopic.php?f=21&t=7285 комментируем.)Спасибо Чипсу за оформление темы. :)
Уже побывал.) Удачи вам, все хорошо.
Волк76
Местный

Сообщение Волк76 »

Почему нас никто не обсуждает? :С
MS 13; Barrio De Diablos
test  Персонажи.
Изображение
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

Волк76 писал(а):Почему нас никто не обсуждает? :С
MS 13; Barrio De Diablos
А что обсуждать ?) Видно же, что все хорошо.
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Сообщение trouble »

DiEeR писал(а):Фавороллеры на ЛКН метят? :agg:
Почему бы и нет? :cr:
Волк76 писал(а):Скорей всего. Но играют они круто, есть с кого брать пример. Желаю им искренне удачи.
Приятно, от души.
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

Я бы убрал блюр в лого, который прямо на названии. Глаза напрягает.
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Haynels писал(а): А ты что окончательно с проекта ушёл?
Или 12 дней ждёшь? :)
Я всегда захожу сюда на форум.
А насчет игры, то моего перса посадили на 12 лет. Если не найду другой проект для игры, то буду заходить сюда латином играть, просто сейчас нет времени.
trouble писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение
Недавно только возобновили игру и тут на тебе, сразу в тюрьму)
Chips писал(а):
Изображение
test  ss
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Отличные скриншоты, я делаю в подобном тоне :)
Приходилось пересекаться с одним из ваших игроков и не понравилось его ООС поведение, когда игра идет не в его сторону. Но по-поводу игры на скриншотах, то очень даже не плохо, отлично разыграли сценарий.
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Glock писал(а): Приходилось пересекаться с одним из ваших игроков и не понравилось его ООС поведение, когда игра идет не в его сторону.
Повторю свое высказывание по поводу вашего лидера.
Shady писал(а):1. Ваш ник: Curtis_Mathers
2. Ник нарушителя: Gustavo_Jesus Fernando_Flores
3. Описание нарушения: Gustavo_Jesus - 2 действия в /me против человека.
Fernando_Flores - езда на крыше.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Изображение Изображение Изображение
Писать жалобу на такое смешно просто. Но это ладно, раз парень так любит соблюдать эти правила - его дело. Но постоянно начинать ООС при первой же возможности - это дурость. Не удивлюсь, если там в игре ООС чата больше, чем IC.
Set
Участник
Ник в игре: __

Сообщение Set »

Это же ужас как глупо... писать на такое жалобу да еще и кричать что езда на крыше Пг... но ведь он же не на крыше... а в машине, а этот нигер в багажнике... глупый, глупый Кертис.
Shady
Форумчанин
Ник в игре: Roy Jermaine

Сообщение Shady »

Glock писал(а):
Glock писал(а): Приходилось пересекаться с одним из ваших игроков и не понравилось его ООС поведение, когда игра идет не в его сторону.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Писать жалобу на такое смешно просто. Но это ладно, раз парень так любит соблюдать эти правила - его дело. Но постоянно начинать ООС при первой же возможности - это дурость. Не удивлюсь, если там в игре ООС чата больше, чем IC.
Могу скинуть в ЛС скрины со всей ситуацией, если думаешь, что там сплошное ООС.
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Сообщение trouble »

Glock писал(а):
trouble писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение
Недавно только возобновили игру и тут на тебе, сразу в тюрьму)
Это временное недоразумение. Такое бывает. :agg:
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

DiEeR писал(а):
Я бы убрал блюр в лого, который прямо на названии. Глаза напрягает.
Просто так задумано, не думаю, что кто то зайдет в тему и будет тщательно рассматривать эту картинку, взглянули на нее и дальше вниз читать историю. :)
Glock писал(а):
Chips писал(а):
Изображение
test  ss
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Отличные скриншоты, я делаю в подобном тоне :)
Приходилось пересекаться с одним из ваших игроков и не понравилось его ООС поведение, когда игра идет не в его сторону. Но по-поводу игры на скриншотах, то очень даже не плохо, отлично разыграли сценарий.
Вот только прозрачность чата я сделал зря. :(
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Haynels
Активный участник
Ник в игре: Leeroy

Сообщение Haynels »

Shady писал(а):
Glock писал(а):

Могу скинуть в ЛС скрины со всей ситуацией, если думаешь, что там сплошное ООС.
Он имеет в веду,то что когда игра идёт не в вашу пользу,то вы начинаете использовать ООС чат.
Изображение
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Пингвин писал(а):Не - не, я добрый - добрый. Не вздумай думать обо мне плохое, я добрый и все тут!
Если ты такой добрый, то как получилось, что оказался забанен по причине "Хамство, мат, по отношению к администратору"??? Хамишь админам, предлагаешь убивать игроков... Какой же ты добрый после этого?! :al:
Ты - злая, злая птичка!
Изображение
Пингвин
С пропиской
Ник в игре: Angel Rivera

Сообщение Пингвин »

Alex писал(а):
Пингвин писал(а):Не - не, я добрый - добрый. Не вздумай думать обо мне плохое, я добрый и все тут!
Если ты такой добрый, то как получилось, что оказался забанен по причине "Хамство, мат, по отношению к администратору"??? Хамишь админам, предлагаешь убивать игроков... Какой же ты добрый после этого?! :al:
Ты - злая, злая птичка!
Забанен я из - за того, что Варпа ленивцем назвал. Просто у меня фигня с аккаунтами, 2 одинаковых акка, я вообще не знаю как так получилось! Один аккаунт Angel_Rivera и второй Angel__Rivera(два нижних подчеркивания) я всего лишь попросил его удалить аккаунт с двумя подчеркиваниями, а он не стал. А предложил убить его в шутку же!
И добрый я, добрый и все тут!
Изображение
test  Анхель Ривера
Изображение
Изображение
Анхель Ривера
Родился 1 января 1990 года, в столице Испании - Мадрид.
Имеет брата близнеца - Майкл Ривера.
По приезду в Америку, Анхель устроился в Департамент лицензирования. Анхель был умным и образованным парнем, отучившимся в Гарвардском университете, поэтому решил пойти работать в Департамент лицензирования. Проработав там долгое время и подкопив больше денег решил все средства спустить на роскошный дом и машину, недалеко от своей работы. Решил взять отпуск и съездить к своим родителям в Испанию. После вернувшись вновь в Америку не стал уже работать в Департаменте лицензирования, а устроился таксистом, но не проработав там и двух месяцев, взял отпуск и улетел отдыхать в Дубаи.
[Banned]
Пингвин
С пропиской

Сообщение Пингвин »

И сам пади забыл как убивал меня цветами и своей пушечкой?
Изображение
test  Анхель Ривера
Изображение
Изображение
Анхель Ривера
По приезду в Америку, Анхель устроился в Департамент лицензирования. Анхель был умным и образованным парнем, отучившимся в Гарвардском университете, поэтому решил пойти работать в Департамент лицензирования. Проработав там долгое время и подкопив больше денег решил все средства спустить на роскошный дом и машину, недалеко от своей работы. Решил взять отпуск и съездить к своим родителям в Испанию. После вернувшись вновь в Америку не стал уже работать в Департаменте лицензирования, а устроился таксистом, но не проработав там и двух месяцев, взял отпуск и улетел отдыхать в Дубаи.
[Banned]
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Пингвин писал(а):И сам пади забыл как убивал меня цветами и своей пушечкой?
Я всего лишь защищался от нападений злого пингвина. :(
Изображение
Пингвин
С пропиской

Сообщение Пингвин »

Alex писал(а):
Пингвин писал(а):И сам пади забыл как убивал меня цветами и своей пушечкой?
Я всего лишь защищался от нападений злого пингвина. :(
Но - но и Лэсса позвал, так, просто, да?! Мучили бедного пингвина.
Да ты хотел меня убить и закопать!
Изображение
test  Анхель Ривера
Изображение
Изображение
Анхель Ривера
[Banned]
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»