Тогда нужно было изначально так делать.)Rebus писал(а):Нет, почему...Honey писал(а):Сдулись.Erlzzefy писал(а):Архив. Будем играть простую шайку друзей на "ВиллоуФилд". У нас будут всякие страхи в башке и т.д. Будем играть подростков, которые живут с родителями. Вообщем, кто хочет поиграть худ, то добавляйте в скайпе: erlzz-zz.
Я считаю, что он поступил очень правильно, сделав из "банды" просто группу подростков, что более реалистично.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Форумчанин
- Ник в игре: honey
Re: Обсуждение банд и мафии
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Просто, они с низов хотят подняться. А там по любому пойдет дальше, такая же банда.Honey писал(а):Сдулись.Erlzzefy писал(а):Архив. Будем играть простую шайку друзей на "ВиллоуФилд". У нас будут всякие страхи в башке и т.д. Будем играть подростков, которые живут с родителями. Вообщем, кто хочет поиграть худ, то добавляйте в скайпе: erlzz-zz.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
Реалистично - да, интересно - не совсем. Хорошо что есть интересный и грамотный отыгрыш на Фелтоне, плохо, что никто не может с ними конкурировать. Взять Гентон - задавили на форуме, взять Уиллфилд - задавили в игре.Rebus писал(а):Нет, почему...Honey писал(а):Сдулись.Erlzzefy писал(а):Архив. Будем играть простую шайку друзей на "ВиллоуФилд". У нас будут всякие страхи в башке и т.д. Будем играть подростков, которые живут с родителями. Вообщем, кто хочет поиграть худ, то добавляйте в скайпе: erlzz-zz.
Я считаю, что он поступил очень правильно, сделав из "банды" просто группу подростков, что более реалистично.
- Demano1d
- Местный
- Ник в игре: Lost
Мы особо и не хотим ни с кем конкурировать.White писал(а):Реалистично - да, интересно - не совсем. Хорошо что есть интересный и грамотный отыгрыш на Фелтоне, плохо, что никто не может с ними конкурировать. Взять Гентон - задавили на форуме, взять Уиллфилд - задавили в игре.Rebus писал(а):Нет, почему...Honey писал(а):Сдулись.Erlzzefy писал(а):Архив. Будем играть простую шайку друзей на "ВиллоуФилд". У нас будут всякие страхи в башке и т.д. Будем играть подростков, которые живут с родителями. Вообщем, кто хочет поиграть худ, то добавляйте в скайпе: erlzz-zz.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
А разве Виллоуфилд не хотел мира?Demano1d писал(а):Мы особо и не хотим ни с кем конкурировать.White писал(а):Реалистично - да, интересно - не совсем. Хорошо что есть интересный и грамотный отыгрыш на Фелтоне, плохо, что никто не может с ними конкурировать. Взять Гентон - задавили на форуме, взять Уиллфилд - задавили в игре.Rebus писал(а):Нет, почему...Honey писал(а):Сдулись.Erlzzefy писал(а):Архив. Будем играть простую шайку друзей на "ВиллоуФилд". У нас будут всякие страхи в башке и т.д. Будем играть подростков, которые живут с родителями. Вообщем, кто хочет поиграть худ, то добавляйте в скайпе: erlzz-zz.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
- Demano1d
- Местный
Фелтон хотел мира с Уиллоуфилдом, но та драка в отеле...Gamer писал(а):А разве Виллоуфилд не хотел мира?Demano1d писал(а):Мы особо и не хотим ни с кем конкурировать.White писал(а):Реалистично - да, интересно - не совсем. Хорошо что есть интересный и грамотный отыгрыш на Фелтоне, плохо, что никто не может с ними конкурировать. Взять Гентон - задавили на форуме, взять Уиллфилд - задавили в игре.Rebus писал(а):Нет, почему...Honey писал(а):Сдулись.Erlzzefy писал(а):Архив. Будем играть простую шайку друзей на "ВиллоуФилд". У нас будут всякие страхи в башке и т.д. Будем играть подростков, которые живут с родителями. Вообщем, кто хочет поиграть худ, то добавляйте в скайпе: erlzz-zz.
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
А ведь всё ровно придётся. В основном, отыгрыш криминальных персонажей основывается на конфликтах с другими персонажами. В центры вы не полезете, с копами всё заканчивается почти одним и тем-же, остаются только другие банды. Что бы ваша банда нормально существовала, и играть в ней было интересно, то вам нужны хорошие конкуренты. Вот я к чему.
Монополия в этой сфере приведёт только к тому, что у многих попросту пропадёт интерес к игре.
Монополия в этой сфере приведёт только к тому, что у многих попросту пропадёт интерес к игре.
- Demano1d
- Местный
Да, согласен, что жизнь банд опирается на конфликты с другими бандами, да, это интересно, но можно прожить и без конфликтов, не потеряв интерес к игре, главное знать как.White писал(а):А ведь всё ровно придётся. В основном, отыгрыш криминальных персонажей основывается на конфликтах с другими персонажами. В центры вы не полезете, с копами всё заканчивается почти одним и тем-же, остаются только другие банды. Что бы ваша банда нормально существовала, и играть в ней было интересно, то вам нужны хорошие конкуренты. Вот я к чему.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Если правильно развивать роль своего персонажа, то интерес не пропадет. Будет больше времени на худ ролеплей на районе, что позволит сделать атмосферу на районе приближенную к реальному гетто. А пострелять всегда найдется в кого
И насчет войн, то нам действительно не хочется ни с кем воевать, если на нас не надавили первыми (за исключением если ауты где-то накосячат и дадут развитие войне)

- DAYBAYJ
- Активный участник
- Ник в игре: deathrowkilloz
да ну, самый сок когда отыгрываешь войну, больше ситуаций проигрываются
- DAYBAYJ
- Активный участник
Вообще, лично мое мнение, миры с бандами это глупо, я понимаю что с одной стороны мир среди банд такое же явления как и война, но.. Банды существуют для того чтобы набирать уважение и собирать купюры, к тому же у нас мало действующих банд как таковы, жду ваши мнения по этому поводу..
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
Загляни ка в тему Рп убийств. Фелтон только набирает обороты, вот тебе результат как таковой "войны". Мне кажется глупо, переубивать всех и вся при таком онлайне.DAYBAYJ писал(а):да ну, самый сок когда отыгрываешь войну, больше ситуаций проигрываются
У меня все.
- DAYBAYJ
- Активный участник
Ну, если ситуации с войнами тоже не подходят, то давайте сидеть на диванах и обсуждать "Чья отрыжка была больше". Лол))
Только не пиши что я тебя не понял)
Только не пиши что я тебя не понял)
Последний раз редактировалось DAYBAYJ 20 июл 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Михейка
- Житель
Если твоя фантазия не способна на большее - пожалуйста.DAYBAYJ писал(а):Ну, если ситуации с войнами тоже не подходят, то давайте сидеть на диванах и обсуждать "Чья отрыжка была больше". Лол))
- DAYBAYJ
- Активный участник
Что получаетcя, разборок больше не будет?)
- Михейка
- Житель
Что значит "больше не будет"?! Твоя игра зависит от этой писанины на форуме?DAYBAYJ писал(а):Что получаетcя, разборок больше не будет?)
И вообще, ты меня очень удивляешь. По твоему, банды только и делают что стреляют в друг друга?! Никакого заработка, никаких дел - только ВАЙНА!!1!!11 Так?!
p.s В Лос Анджелесе например, у каждой банды есть определенный район. На который бояться приезжать не только участники других группировок но и полицейские.
Не то что у нас..
- DAYBAYJ
- Активный участник
Хорошо, все разъяснил, только вот вопрос появился, а что у нас?
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
А у нас ты.DAYBAYJ писал(а):Хорошо, все разъяснил, только вот вопрос появился, а что у нас?
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
У нас не то, что приезжать в одиночку могут, так еще и завалить пол банды, они так-то угроза жизни.Михейка писал(а): p.s В Лос Анджелесе например, у каждой банды есть определенный район. На который бояться приезжать не только участники других группировок но и полицейские.
Не то что у нас..

Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- DAYBAYJ
- Активный участник
Хахаха, ну очень смешно.