Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Honey
Форумчанин
Ник в игре: honey

Re: Обсуждение банд и мафии

Сообщение Honey »

Rebus писал(а):
Honey писал(а):
Erlzzefy писал(а):Архив. Будем играть простую шайку друзей на "ВиллоуФилд". У нас будут всякие страхи в башке и т.д. Будем играть подростков, которые живут с родителями. Вообщем, кто хочет поиграть худ, то добавляйте в скайпе: erlzz-zz.
Сдулись. :)
Нет, почему...
Я считаю, что он поступил очень правильно, сделав из "банды" просто группу подростков, что более реалистично.
Тогда нужно было изначально так делать.)
Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

Сообщение Простой »

Honey писал(а):
Erlzzefy писал(а):Архив. Будем играть простую шайку друзей на "ВиллоуФилд". У нас будут всякие страхи в башке и т.д. Будем играть подростков, которые живут с родителями. Вообщем, кто хочет поиграть худ, то добавляйте в скайпе: erlzz-zz.
Просто, они с низов хотят подняться. А там по любому пойдет дальше, такая же банда.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Rebus писал(а):
Honey писал(а):
Нет, почему...
Я считаю, что он поступил очень правильно, сделав из "банды" просто группу подростков, что более реалистично.
Реалистично - да, интересно - не совсем. Хорошо что есть интересный и грамотный отыгрыш на Фелтоне, плохо, что никто не может с ними конкурировать. Взять Гентон - задавили на форуме, взять Уиллфилд - задавили в игре.
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Demano1d
Местный
Ник в игре: Lost

Сообщение Demano1d »

White писал(а):
Rebus писал(а):
Honey писал(а):
Нет, почему...
Реалистично - да, интересно - не совсем. Хорошо что есть интересный и грамотный отыгрыш на Фелтоне, плохо, что никто не может с ними конкурировать. Взять Гентон - задавили на форуме, взять Уиллфилд - задавили в игре.
Мы особо и не хотим ни с кем конкурировать.
Изображение
test  Персонажи.
Jayson "Lost" Bradford - основатель группировки Jefferson F.S. Blue Block'424 ( Falton Blocc Crips 424 ) умер в результате перестрелки с полицией. [Dead]
lo siento
Форумчанин
Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy

Сообщение lo siento »

Demano1d писал(а):
White писал(а):
Rebus писал(а):
Honey писал(а):
Нет, почему...
А разве Виллоуфилд не хотел мира?
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!

SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
:HI:
Demano1d
Местный

Сообщение Demano1d »

Gamer писал(а):
Demano1d писал(а):
White писал(а):
Rebus писал(а):
Honey писал(а):
Нет, почему...
А разве Виллоуфилд не хотел мира?
Фелтон хотел мира с Уиллоуфилдом, но та драка в отеле...
Изображение
test  Персонажи.
Jayson "Lost" Bradford - основатель группировки Jefferson F.S. Blue Block'424 ( Falton Blocc Crips 424 ) умер в результате перестрелки с полицией. [Dead]
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

А ведь всё ровно придётся. В основном, отыгрыш криминальных персонажей основывается на конфликтах с другими персонажами. В центры вы не полезете, с копами всё заканчивается почти одним и тем-же, остаются только другие банды. Что бы ваша банда нормально существовала, и играть в ней было интересно, то вам нужны хорошие конкуренты. Вот я к чему.
Монополия в этой сфере приведёт только к тому, что у многих попросту пропадёт интерес к игре.
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Demano1d
Местный

Сообщение Demano1d »

White писал(а):А ведь всё ровно придётся. В основном, отыгрыш криминальных персонажей основывается на конфликтах с другими персонажами. В центры вы не полезете, с копами всё заканчивается почти одним и тем-же, остаются только другие банды. Что бы ваша банда нормально существовала, и играть в ней было интересно, то вам нужны хорошие конкуренты. Вот я к чему.
Монополия в этой сфере приведёт только к тому, что у многих попросту пропадёт интерес к игре.
Да, согласен, что жизнь банд опирается на конфликты с другими бандами, да, это интересно, но можно прожить и без конфликтов, не потеряв интерес к игре, главное знать как.
Изображение
test  Персонажи.
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Если правильно развивать роль своего персонажа, то интерес не пропадет. Будет больше времени на худ ролеплей на районе, что позволит сделать атмосферу на районе приближенную к реальному гетто. А пострелять всегда найдется в кого :) И насчет войн, то нам действительно не хочется ни с кем воевать, если на нас не надавили первыми (за исключением если ауты где-то накосячат и дадут развитие войне)
DAYBAYJ
Активный участник
Ник в игре: deathrowkilloz

Сообщение DAYBAYJ »

да ну, самый сок когда отыгрываешь войну, больше ситуаций проигрываются
DAYBAYJ
Активный участник

Сообщение DAYBAYJ »

Вообще, лично мое мнение, миры с бандами это глупо, я понимаю что с одной стороны мир среди банд такое же явления как и война, но.. Банды существуют для того чтобы набирать уважение и собирать купюры, к тому же у нас мало действующих банд как таковы, жду ваши мнения по этому поводу..
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

DAYBAYJ писал(а):да ну, самый сок когда отыгрываешь войну, больше ситуаций проигрываются
Загляни ка в тему Рп убийств. Фелтон только набирает обороты, вот тебе результат как таковой "войны". Мне кажется глупо, переубивать всех и вся при таком онлайне.
У меня все.
[Ушел 14.12.2013]
test  Спасибо за игру..
Jason Bradford / Drake Hunter / Koji Tashiro / Marcus Brown / Taboo Nakamura / Oliver Singleton / Allison Walter / David Robinson / Oliver Morrison / Rick Lawrence / James Roth / Alfredo Escobar / John Payne / и всем остальным, с кем мне доводилось играть.)
DAYBAYJ
Активный участник

Сообщение DAYBAYJ »

Ну, если ситуации с войнами тоже не подходят, то давайте сидеть на диванах и обсуждать "Чья отрыжка была больше". Лол))
Только не пиши что я тебя не понял)
Последний раз редактировалось DAYBAYJ 20 июл 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Михейка
Житель

Сообщение Михейка »

DAYBAYJ писал(а):Ну, если ситуации с войнами тоже не подходят, то давайте сидеть на диванах и обсуждать "Чья отрыжка была больше". Лол))
Если твоя фантазия не способна на большее - пожалуйста.
[Ушел 14.12.2013]
test  Спасибо за игру..
Jason Bradford / Drake Hunter / Koji Tashiro / Marcus Brown / Taboo Nakamura / Oliver Singleton / Allison Walter / David Robinson / Oliver Morrison / Rick Lawrence / James Roth / Alfredo Escobar / John Payne / и всем остальным, с кем мне доводилось играть.)
DAYBAYJ
Активный участник

Сообщение DAYBAYJ »

Что получаетcя, разборок больше не будет?)
Михейка
Житель

Сообщение Михейка »

DAYBAYJ писал(а):Что получаетcя, разборок больше не будет?)
Что значит "больше не будет"?! Твоя игра зависит от этой писанины на форуме?
И вообще, ты меня очень удивляешь. По твоему, банды только и делают что стреляют в друг друга?! Никакого заработка, никаких дел - только ВАЙНА!!1!!11 Так?!

p.s В Лос Анджелесе например, у каждой банды есть определенный район. На который бояться приезжать не только участники других группировок но и полицейские.
Не то что у нас..
[Ушел 14.12.2013]
test  Спасибо за игру..
DAYBAYJ
Активный участник

Сообщение DAYBAYJ »

Хорошо, все разъяснил, только вот вопрос появился, а что у нас?
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

DAYBAYJ писал(а):Хорошо, все разъяснил, только вот вопрос появился, а что у нас?
А у нас ты.
Epic
Писатель
Ник в игре: Angelo

Сообщение Epic »

Михейка писал(а): p.s В Лос Анджелесе например, у каждой банды есть определенный район. На который бояться приезжать не только участники других группировок но и полицейские.
Не то что у нас..
У нас не то, что приезжать в одиночку могут, так еще и завалить пол банды, они так-то угроза жизни. :cr:
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
DAYBAYJ
Активный участник

Сообщение DAYBAYJ »

Хахаха, ну очень смешно.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»