Не возможно написать 50 слов о том, зачем ты хочешь поступить в академию...Alligator писал(а):По секрету, рассматриваю то, где все указанно по пунктам правильно. Например, вас просят оставить 50 слов, а вы оставляете грубо говоря 20-30, соответственно причина отказа "Слишком мало информации о Вас".
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Проповедник
- Новичок
- Ник в игре: Martin_McGarrett
Re: Обсуждение банд и мафий
- Федерал
- Писатель
- Ник в игре: Brian Fletcher
ОМГ с каких пор я стал нужен именно тебе что в иц что в оос И куда я уйду если у меня флетчер не ниггаAlligator писал(а):o_O
ты нам нужен! не уходи...

- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Ну Паркс побелел как-то!Brian Fletcher писал(а):ОМГ с каких пор я стал нужен именно тебе что в иц что в оос И куда я уйду если у меня флетчер не ниггаAlligator писал(а):o_O
- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
На братуха, конечно не олд скул, ну всё равно норм.Brian Fletcher писал(а):Ниггеры,вы меня на свою сторону начали манить))) Музыку ниггерскую стал чего то слушать, скиньте нормальную,что бы качала збс)

- Федерал
- Писатель
Эт не тот жанр о котором я веду речь) Я ищу по типу Майка Вейна, что бы музыка качала а не простые ниггерские попевушки)))))

- Проповедник
- Новичок
- Ник в игре: Martin_McGarrett
Русский рэп: бл***, я е**л эту жизнь, на***, ээ. Нигерский: нигга, нигга, нигга, нигга - ствол, генгста, гетто, йоу!Brian Fletcher писал(а):Эт не тот жанр о котором я веду речь) Я ищу по типу Майка Вейна, что бы музыка качала а не простые ниггерские попевушки)))))
- Федерал
- Писатель
Я не миллионер, да и полиция мне по кайфу так то)После академии типо поумнел)Alligator писал(а):Ну Паркс побелел как-то!Brian Fletcher писал(а):ОМГ с каких пор я стал нужен именно тебе что в иц что в оос И куда я уйду если у меня флетчер не ниггаAlligator писал(а):o_O

- Федерал
- Писатель
Фэлтн,оул и другие латиносы и негры,возвращайтесь играть позяяяяя))) Без вас реально скучно.

- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
А что нам за это будет?Brian Fletcher писал(а):Фэлтн,оул и другие латиносы и негры,возвращайтесь играть позяяяяя))) Без вас реально скучно.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Свинец в жопу.DiEeR писал(а):А что нам за это будет?Brian Fletcher писал(а):Фэлтн,оул и другие латиносы и негры,возвращайтесь играть позяяяяя))) Без вас реально скучно.
Печеньки!

- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
Он тебе подарит чудесные годы в исправительной колонии штатаDiEeR писал(а):А что нам за это будет?Brian Fletcher писал(а):Фэлтн,оул и другие латиносы и негры,возвращайтесь играть позяяяяя))) Без вас реально скучно.

- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
вы не делаете кейсфайлов, это не интересно(Brian Fletcher писал(а):Фэлтн,оул и другие латиносы и негры,возвращайтесь играть позяяяяя))) Без вас реально скучно.
-
- Местный
- Ник в игре: Nick Maxwell
Давайте искать копромисGlock писал(а):вы не делаете кейсфайлов, это не интересно(Brian Fletcher писал(а):Фэлтн,оул и другие латиносы и негры,возвращайтесь играть позяяяяя))) Без вас реально скучно.

- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
-
- Участник
- Ник в игре: Lofty Calhoon
Если бы нас не банили...Baratheon писал(а):Давайте искать копромисGlock писал(а):вы не делаете кейсфайлов, это не интересно(Brian Fletcher писал(а):Фэлтн,оул и другие латиносы и негры,возвращайтесь играть позяяяяя))) Без вас реально скучно.
- Федерал
- Писатель
Пирог создал ГНУ,теперь то будет интересно,играем по мотиву фильма ЩИТ, только не плохих парней) Возвращайтесь все,ниггеры латиносы,зовите друзей ( Только не редкостных ашотов ) делайте новые интересные банды))) Теперь в большинстве случаев будем вмешиваться в дела банд,только при преступлении не забывайте про /mdoGlock писал(а):вы не делаете кейсфайлов, это не интересно(Brian Fletcher писал(а):Фэлтн,оул и другие латиносы и негры,возвращайтесь играть позяяяяя))) Без вас реально скучно.
Последний раз редактировалось Федерал 12 фев 2014, 08:26, всего редактировалось 2 раза.

- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Я вам не верю.Brian Fletcher писал(а):Пирог создал ГНУ,теперь то будет интересно,играем по мотиву фильма ЩИТ, только не плохих парней)Glock писал(а):вы не делаете кейсфайлов, это не интересно(Brian Fletcher писал(а):Фэлтн,оул и другие латиносы и негры,возвращайтесь играть позяяяяя))) Без вас реально скучно.

- Федерал
- Писатель
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Сам возьми и создай. У нынешних-то актива нет, а ты еще банды требуешь.Brian Fletcher писал(а):Давайте,колотите новые банды а то уже скучно стало

- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Онлайна самого мало очень)Гетто пустуетBrago писал(а):Сам возьми и создай. У нынешних-то актива нет, а ты еще банды требуешь.Brian Fletcher писал(а):Давайте,колотите новые банды а то уже скучно стало