Михейка, забанен.Зератул писал(а):Надо поднять актив парням с Тар Стрит.
А два мембера, Уильяма, и Бенджамин, играют с нами на Фэлтоне.
Модератор: madwayer
Михейка, забанен.Зератул писал(а):Надо поднять актив парням с Тар Стрит.
Четыре братка, друг за друга горой и еще где-то два в ЛС торчат. Итого: шесть.ЛучистыйПирожок писал(а):Че за состав у Лос Томатос?
Ты аккуратней с теми, што в ЛС.Fuck the Police писал(а):Четыре братка, друг за друга горой и еще где-то два в ЛС торчат. Итого: шесть.ЛучистыйПирожок писал(а):Че за состав у Лос Томатос?
Будет все что душа пожелает.Зератул писал(а):Я бы поотыгрывал,Томатос.... Будут ССки по поеданию и выращиванию высшегоо сорта?
Ни один брат не уйдет из-под нашего крыла.ЛучистыйПирожок писал(а):Ты аккуратней с теми, што в ЛС.Fuck the Police писал(а):Четыре братка, друг за друга горой и еще где-то два в ЛС торчат. Итого: шесть.ЛучистыйПирожок писал(а):Че за состав у Лос Томатос?
Да, будем растить помидоры и пускать томатный сок по ноздрям.Зератул писал(а):Я бы поотыгрывал,Томатос.... Будут ССки по поеданию и выращиванию высшегоо сорта?
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
я с вами, возми-и-и-ите.Big Muchachos писал(а):пускать томатный сок по ноздрям.
Прихади на сабантуй, попускаем плюхи.Brago писал(а):я с вами, возми-и-и-ите.Big Muchachos писал(а):пускать томатный сок по ноздрям.
Мы пришли сюда растить помидоры, и без урожая мы не уйдем, мазафака!Заводной Апельсин писал(а):Помидоры, по кайфу всё внатуре.
Думаю не на долго тут, разочаруетесь быстро.
сказал как отрезалBig Muchachos писал(а):Мы пришли сюда растить помидоры, и без урожая мы не уйдем, мазафака!Заводной Апельсин писал(а):Помидоры, по кайфу всё внатуре.
Думаю не на долго тут, разочаруетесь быстро.
Этому фрукту не понять философию серьёзных овощей.Deathamphetamine 〤 писал(а):Это серьезная тема, апельсин, фруктам вроде тебя, ее не понять, ну ты сечешь, да?
Твоим бы маслом, да булку мазать.Заводной Апельсин писал(а):епать, сбежались тут овощи пинать мою фруктовую задницу, херос два я тот ещё фрукт, рубишь фишинегу, да?
окBig Muchachos писал(а):Твоим бы маслом, да булку мазать.Заводной Апельсин писал(а):епать, сбежались тут овощи пинать мою фруктовую задницу, херос два я тот ещё фрукт, рубишь фишинегу, да?