Ну незнаю...за Тараса могу в синдикат пойти) Только вот в чём проблемс.Остап в пд идёт,лекции ждёт,ну крч копом наверно станет,правило баррикад нарушу тогда,а мне не хочетсяBrago писал(а):В синдикате например, Копытовский- хохол)

Модератор: madwayer
Ну незнаю...за Тараса могу в синдикат пойти) Только вот в чём проблемс.Остап в пд идёт,лекции ждёт,ну крч копом наверно станет,правило баррикад нарушу тогда,а мне не хочетсяBrago писал(а):В синдикате например, Копытовский- хохол)
Насоздаешь персов, потом распихаешь по оргам, и не играешь, гад такойMedis Howard писал(а):Ну незнаю...за Тараса могу в синдикат пойти) Только вот в чём проблемс.Остап в пд идёт,лекции ждёт,ну крч копом наверно станет,правило баррикад нарушу тогда,а мне не хочетсяBrago писал(а):В синдикате например, Копытовский- хохол)
Все тихо съезжают)Haynels писал(а):Когда уже переезд в Сан-Фиеро будет?
Ща в бубен получишь, мышьOxiCorp писал(а):Вон, эрэм уже к чему-то готовится... черт бы их
Да не ЛС смотрю актив.Ну часто стали появляться обьявления о продаже домов.Haynels писал(а):Когда уже переезд в Сан-Фиеро будет?
Нужны видимо!Agent Orange писал(а):А почему топики, которые висят в неактиве чуть ли не год, не отправляют в архив?
Создают впечатление о активности банд.Agent Orange писал(а):А почему топики, которые висят в неактиве чуть ли не год, не отправляют в архив?
Бинго.Кусочек писал(а):Создают впечатление о активности банд.Agent Orange писал(а):А почему топики, которые висят в неактиве чуть ли не год, не отправляют в архив?
Падымай гетто с коленLil_Poopy писал(а):Все так тухло стало.. Прям печально на сердце.
А ты догадываешься кто Я?)Brago писал(а):Падымай гетто с коленLil_Poopy писал(а):Все так тухло стало.. Прям печально на сердце.
Даж от русских актива не будет теперь. Анли бикерс, мазафакабичс! го байкера играть.Lil_Poopy писал(а):А ты догадываешься кто Я?)Brago писал(а):Падымай гетто с коленLil_Poopy писал(а):Все так тухло стало.. Прям печально на сердце.
Попытаюсь, только что приехал на Фэлтон, проехался по Гетто, везде пусто. Играть с самим собой - не Айс.
тащи черных братьев со сторонних ресурсов уже, подымете гетто, а мы вам с братухами зад надерем, как в старые добрые :*FlyWade писал(а):нужны негры, черная рабочая сила