Идеи по изменению режима

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
DeliriumTremens
Форумчанин
Ник в игре: .

Re: Идеи по изменению режима

Сообщение DeliriumTremens »

1. 792. Отменить правила про 2 действия в /me против игрока.
2. Помню мне дали аджайл, за два действия /me. Примерное содержания моего действия было такого - "/me сунув руку в карман, тот осмотрелся, после чего вынул руку из кармана и сжав кулак нанес удар в область челюсти и далее ник игрока" - он отказался от игры, написал жалобу (привет Glory. нубик) и мне дали наказания. Вот как так можно? Мне ничего не стоило отыграть такое вот РП - /me сунул руку в карман, /me осмотрелся, /me высунул руку из кармана, /me сжал кулак /me ударил кулаком по лицу. Это называется красивая РП игра? - это дерьмо какое-то, как так можно играть? Особенно если нету команды /ame, для маленьких действий. Я вспомнил этот случай, так-как листал форум, а именно раздел "Нарушители правил сервера" и наткнулся на жалобу от этого-же игрока, за два действия против игрока. Суть жалобы была такова, парня грабили, я так понял грабитель вырубил этого пацана и начал делать действия, а именно "/me прижал коленом спину Трэя и пошарил по его карманам." Жертва мгновенно отказалась от игры прикрываясь этим правилом про два действия, после подала жалобу. Парень нормально отыгрывал, но прижать коленом и пошарить по карманам теперь два действия против игрока. Скоро что-бы подраться, нужно будет локти сгибать и разгибать, затем делать шаг, сжимать кулак, нацелиться в голову, ударить и тп. Полный бред. Отмените это бредовое правило.
3. РП будет интереснее и более зрелищным, играть станет удобнее и на сервере будет реальный фулРП. (еще бы /ame добавить)
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

1. 793
2. Сделать так, чтобы при вызове механиков, указывался номер игрока который вызывает.
3. Удобство.
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
+Cherepok
Зашедший
Ник в игре: Bogdan_Rogachyov

Сообщение +Cherepok »

1. 794
2. Расширить кол-во возможных /mdo и заодно отправлять сообщения администрации про установку
3. Удобно для игроков и увеличенный контроль за режимом
4. Даже если увеличивать кол-во и не надо, но про модерацию важная вещь
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

1. 795
2. Убрать у механиков команду /parkfine
3. у копов есть свой тягач.
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

1. 796
2. Сделать FIX автомобилей организации бесплатным. Только автомобилей организаций просьба сделать бесплатным. А то стоит 2.000$.
3. Меньше будет разбросанных автомобилей
4.
test  screen
Изображение

Изображение
ЗЫ: Просьба ответить тут, сделаете или как :az:
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Claud
Местный
Ник в игре: Maksim Kopytovskiy

Сообщение Claud »

1. 797
2. Добавить пополнение ТС в автосалоны. (как часто - на ваше усмотрение).
3. ИРЛ никогда не было проблем с авто (берем нынешнее время), т.е они всегда были в салонах. Даже если и не было, то временно, пока не пришла новая поставка. Так может реализовать это на сервере? Смешно, честно говоря, смотреть, как люди продают авто в 2 раза дороже. Словно мы живем в селе, где 1 трактор на всех. Мы же отыгрываем современный город, не так ли? Я считаю, что нужно пополнять ТС в автосалонах. Хотя бы раз в месяц, но на внушительное количество. Никто не будет трястись за автомобилями, да и не так будет обидно, если авто слетит.
4. -
test  Maksim Kopytovskiy
Изображение
Максим Копытовский - иммигрант из Украины. Перспективный молодой человек, который прогнулся под систему и подался в криминал. На данный момент работает в "Либерти Интерпрайз" на должности директора ЧОП "Беркут".
test  Claudio Massaro
Изображение
Клаудио Массаро - талантливый художник из Испании. Приехал в Лос Сантос, что бы начать жизнь с "чистого листа". Временно безработный.
Дата регистрации: 28.04.2012
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Сообщение MyatKO »

1. 798
2. Добавить паспорт в кач-ве предмета в инвентарь
3. Таким образом, паспорт можно будет "отобрать", потерять, "оставить дома" и много других разных фишек. А то получается, что когда человеку нужен паспорт - он тут как тут, а через 2 минуты он его уже потерял.
4. -
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

1. 799
2. Сделать, чтобы при постройке дома через покупку мебели, стен и т.д. можно было покупать более 1 предмета мебели.
3. Таким образом, люди будут быстрее строить свои дома. Просто удобно.
4. -
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Comissar
Житель
Ник в игре: Joshua_Wood

Сообщение Comissar »

1. Номер заявки : 800
2. Во время ввода команды /tazer, в руке офицера появляется моделька тэйзера, возможность сделать из него один выстрел. Как только выстрел попадает в цель, которая бежит, у цели появляется надпись " Tazed", врубается анимка /crack и цель падает вниз. У офицера появляется надпись: " Вы израсходовали заряд шокера, подождите, пока он восстановится ".
3. Смысл создания идеи.
Можно будет оживить погони без машин, это будет выглядеть намного красивее чем сейчас. Огромный плюс, мы приблизимся к США, теперь копы не при первой же возможности будут тыкать в подозреваемого без оружия пушкой, а смело направят шокер и произведут из него выстрел.
4. От себя(необязательный пункт).

На нейтральном сайте я нашел модельку тэйзера, которую можно добавить в режим. Раскопал я и видео.
test  Видео с тэйзером
dfdsfsd
Форумчанин
Ник в игре: fd

Сообщение dfdsfsd »

801
Всем известно, что стробоскопы как и другие КЛЕО моды запрещены, но можно стробоскопы впилить в мод и сделать, что бы стробоскопы включались при написании команды.
Можно было бы сделать погони красочней, так же другие водителя станут видеть полицейские крузеры лучше.
Сделайте, пожалуста.

Видео могу скинуть в личку, т.к там присутствует реклама
Кусочек
С пропиской
Ник в игре: Richard_Favella

Сообщение Кусочек »

1. Номер заявки : 802
2. Подробное описание идеи : Перестать продавать биты, гольф клюшки, трости и ножи по лицензии. А продавать ножи и трости в 24 / 7, а биты и клюшки в спортивном магазине, который находится в молле.
3. Смысл создания идеи : Добавит намного больше реалистичности и разнообразия в игру.
4. От себя(необязательный пункт) : Слегка напрягает то, что купить клюшку для гольфа просто невозможно. Например я хочу поиграть в гольф с парой друзей а я не могу это сделать только из-за того что они продаются по лицензии.
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

1. Номер заявки: 803
2. Подробное описание идеи: Добавить агентству новостей "Weazel News" фотоаппарат, то есть, что бы при спавне у сотрудника появлялся фотоаппарат с размером памяти на 100-300фото, либо выдать директору 12 фотоаппаратов.
3. Смысл создания идеи: Будет намного интересней работать, появится такая услуга, как "фотосет", так же намного РПшней будет выглядеть снимок из фотоаппарата, чем простой скрин.
4. От себя:Думаю хорошая идея, да и люди хотят устраивать "фотосеты"
Всем спасибо :bj:
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

2.1. Изменить принцип отображения таких команд, как /me и /do, а так же обычного диалога в чате.
Подробней:
На данный момент все действие или диалог пишется в одну строку и бывает, что этого места мало для чата. Было бы намного удобней и, возможно, красивее видеть действие хоть в две строки, что бы все действие помещалось в одном сообщении.
Пример:
Я стараюсь сейчас писать поменьше действия, что бы точно влезть в одну строку и не пришлось заканчивать действие другой строкой. Это как-то не удобно. Особенно если чат вырезается для скриншотов.
test  СЕЙЧАС.
Изображение

Изображение
Это можно исправить благодаря подобному чату.
test  КАК ХОЧЕТСЯ, ЧТО БЫ БЫЛО.
Изображение
Изображение
2.2. Хочется, что бы при написании /me действия над головой отображало ник, кто выполняет действие. А то сейчас не красивого, вроде оторвали.
test  как сейчас
Изображение
test  как хочется
Изображение
2.3 Добавить на сервер команду /ame. Что она из себя представляет? Это как /me, вот только действия отображается только у игрока над головой, в чате нет. Для чего? Что бы не забивать чат мелкими, не особо важными командами по типу /me смеется/смотрит/поправляет и т.п.

2.4 Убрать автоматическую строку в чат о том, что кто-то шепчется. Ужасно загрязняет чат. Просто сделать данный текст над головой персонажа, который что-то пишет в /w, по типу "Nick_Name1 шепчет что-то игроку Nick_Name2".

3. Удобство, визуальное удовлетворения для многих игроков.
Canyon
Участник
Ник в игре: Can

Сообщение Canyon »

1. Номер заявки : 805
2. Подробное описание идеи : Сделать систему что бы при /repaircar деньги шли на счёт /org (организации) а не в руки механнику. Так,как слишком уж большой заработок получается можно за день 200к-300к наработать.
3. Смысл создания идеи : Добавит намного больше реалистичности,наладит организацию СТО,будет смысл в выплате за и системе отчётов.
4. От себя(необязательный пункт) : Слегка напрягает,то что механики работают два дня покупают тачку и уволняються. Ещё они не делают отчёты,они не особо жалуются если не получают гос.зарплату так как,за 1 час они её нарабатывают. При этом никаких запар с отчётами.
Изображение
Pierce Gaines
Веселый роджер
Ник в игре: Pierce Gaines
Контактная информация:

Сообщение Pierce Gaines »

1. 806
2. Вывести в /map список всех необходимых адресов.

Пример: ввожу /map выходит окошко:
- Список адресов
- Ввести свой адрес

Нажимаю на список адресов, и выходит:
Автошкола
Автосалон Гротти
Риелторское Агенство
Таксопарк
Полицейский участок
Мерия
Магазин одежды "Виктим"
и тд и тп. когда выбираю что то нужно для себя, появляется на радаре маячок куда нужно ехать.

3. Удобство.
Jake Taylor
Житель
Ник в игре: Jake_Taylor
Контактная информация:

Сообщение Jake Taylor »

1. 807.
2. Добавить адреса на такие автосалоны как:
Автосалон «WANG CARS» в Сан Фиерро.
Автосалон «SHODY» в Лас Вентурасе.
Автосалон «Otto's Autos» в Сан Фиерро.
В салон маломерных судов, в Бай Сайде.
Ну и в салон авиационной техники, в заброшке( Ну туда думаю не совсем обязательно)
3. Удобство для игроков.
test  Персонажи
Jake_Taylor-Американец,Место работы- Безработный (Номер)- 3-77-3
Изображение
Pavel_Leonov-Русский,Место работы- Безработный (Номер)-4839
Изображение
Изображение
Арцыбас
Местный
Ник в игре: -_-

Сообщение Арцыбас »

1. 808.
2. Сделать так, чтобы балон с закисью азота был не постоянный, а через несколько раз использования заканчивался и пропадал.
3. +к RP
test  Персонажи
Изображение Алексей Арцыбасов(Alexey Arcibasov) — Эмигрант из России. 25 лет.[22lvl]
Смерть в автокатастрофе.
Изображение Александр Субботин(Alexander Subbotin) — Эмигрант из России. 25 лет. Тел.: 88-00-88.[25lvl]
Изображение
Изображение Майкл Митчелл(Michael Mitchell) — Американец, 32 года. Тел.: 800-008.[15lvl]
Изображение

На Valakas Roleplay с 28.02.2013.
[/size]
Заметочка для себя(PicturePush FastPic)
AkimenkoKirill
Участник
Ник в игре: Kirill_Akimenko

Сообщение AkimenkoKirill »

1. 809.
2. Нарисовать метки на асфальте , гласящие о приближении к скоростному радару, или продавать радар детектор в 24/7
3. Бывает забываешь о приближающемся радаре и бац, штраф. + будет симпатично смотреться метка на асфальте и конечно же + РП
Canyon
Участник
Ник в игре: Can

Сообщение Canyon »

1. Номер заявки : 810
2. Подробное описание идеи : Сделать систему что бы при /repaircar деньги шли на счёт /org (организации) а не в руки механнику. Так,как слишком уж большой заработок получается можно за день 200к-300к наработать.
3. Смысл создания идеи : Наладит работу в организаций,придаст рп для директора,так как появятся финансы которые можно будет тратить на увеличение штата сотрудников,обновки СТО... Так как никто не работает на отчёты,работают на свой карман.
4. От себя(необязательный пункт) : Слегка напрягает,то что механики работают два дня покупают тачку и уволняются. Ещё они не делают отчёты,они не особо жалуются если не получают гос.зарплату так как,за 1 час они её нарабатывают. При этом никаких запар с отчётами.
Изображение
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

1. 811
2. Дать техническую возможность администраторам восстанавливать состояние транспортных средств.
3. Меньше нервотрепки игрокам. (сейчас приходится продавать машину в салон и выкупать назад, при этом теряется часть денег. (с премиумом не теряется, но ПА денег стоит)
4. По моим подсчетам, хотя бы раз в полторы-две недели читеры взрывают автомобили. В итоге новенькие машины, с которыми аккуратно обращались, превращаются в развалюхи, которые постоянно глохнут. (вот в конце августа читер взорвал мои машины и других игроков по нескольку раз, у меня осталось 80% состояния из 100%. И мне пришлось покупать премиум, чтобы не терять деньги. Администраторы не захотели оказывать какую-либо помощь по данной проблеме.
А как премиум закончился, мне опять взорвали машину, и она опять глохнет!
Как временное решение, можно было бы разрешить админам выделять админские деньги игрокам, чтобы компенсировать потерю денег при продаже авто в салон.
Ответить

Вернуться в «Разработка»