Неужели, хоть кто-то начал мыслить как я.. осталось феррума убедить.Belov88 писал(а):Не сцы Данила, информаторов у вас больше не будет и работать мы по-другому будем
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Hurricane
- С пропиской
- Ник в игре: LeWayMZFK
Re: Обсуждение банд и мафий
- Hurricane
- С пропиской
- Ник в игре: LeWayMZFK
- Cornel_Haynes
- Участник
- Ник в игре: Cornel_Haynes
онли нигга'зHurricane писал(а):Атмосферно играть стало. Есть мб желающие потусить с рм?
- fomka
- Местный
- Ник в игре: Kobe_Mayers
ГразаучигCornel_Haynes писал(а):онли нигга'зHurricane писал(а):Атмосферно играть стало. Есть мб желающие потусить с рм?

- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Витю вернули. Страшно стало аж 

-
- Форумчанин
- Ник в игре: -
Я бы присоединился к вам, если бы в ваш состав входили исключительно русские персонажи.Hurricane писал(а):Атмосферно играть стало. Есть мб желающие потусить с рм?
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Когда у нас было бабло и вся недвижимость...вот когда надо было играть...а сейчас все заного строить бесполезноHurricane писал(а):Атмосферно играть стало. Есть мб желающие потусить с рм?

Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- OxiRaven
- Гуру
Они типо офис в СФ купили, но одно могу сказать: денег у них больше нет, я думаюFaNaT1K писал(а):Когда у нас было бабло и вся недвижимость...вот когда надо было играть...а сейчас все заного строить бесполезноHurricane писал(а):Атмосферно играть стало. Есть мб желающие потусить с рм?

- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
Давай ты оставишь свои мысли и домыслы при себе?OxiCorp писал(а):Они типо офис в СФ купили, но одно могу сказать: денег у них больше нет, я думаюFaNaT1K писал(а):Когда у нас было бабло и вся недвижимость...вот когда надо было играть...а сейчас все заного строить бесполезноHurricane писал(а):Атмосферно играть стало. Есть мб желающие потусить с рм?Сейчас будут пытаться заработать, как-то, может. Вон, Витька уже напрягли, достали Глок, что неплохо.
Биография Nikit'ы Ferrum'а.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
- Ferrum0k
- С пропиской
На данный момент у нас в составе всего два нерусских персонажа.arsel писал(а):Я бы присоединился к вам, если бы в ваш состав входили исключительно русские персонажи.Hurricane писал(а):Атмосферно играть стало. Есть мб желающие потусить с рм?
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
-
- Форумчанин
А у тебя русский персонаж? Странная фамилия - Ferrum.Ferrum0k писал(а):На данный момент у нас в составе всего два нерусских персонажа.arsel писал(а):Я бы присоединился к вам, если бы в ваш состав входили исключительно русские персонажи.Hurricane писал(а):Атмосферно играть стало. Есть мб желающие потусить с рм?
- Ferrum0k
- С пропиской
Да, русский. Почему Феррум - описано в биографии (которая оказалась утраченной вместе с вики).arsel писал(а):А у тебя русский персонаж? Странная фамилия - Ferrum.Ferrum0k писал(а):На данный момент у нас в составе всего два нерусских персонажа.arsel писал(а):Я бы присоединился к вам, если бы в ваш состав входили исключительно русские персонажи.Hurricane писал(а):Атмосферно играть стало. Есть мб желающие потусить с рм?
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
- Jazz
- С пропиской
- Ник в игре: Jazz_Wingroad
Все знают, что это кличка Пффф...
Может кто слышал, его все по разному называют, Железный Ник, Железо, я лично Биссмарк, потому что того называли "Железным Канцлером"
Может кто слышал, его все по разному называют, Железный Ник, Железо, я лично Биссмарк, потому что того называли "Железным Канцлером"
- OxiRaven
- Гуру
Посмотри тему Худсов, там вроде про Феррума немного полезного расписано.
А про то, что у вас все печально мне орал один игрок, Мартин Бернетт. Вот я и сказал
А про то, что у вас все печально мне орал один игрок, Мартин Бернетт. Вот я и сказал

- Jose_Lopez
- Местный
- Ник в игре: Sraker_Street
Парни с Бульдогов,молодцы,особенно с идея с репом понравилось,скоро у нас будет местная реп звезда
Давайте парни не забивайте только

- OxiRaven
- Гуру
Мафии. Мне нужны нормальные ОПГ. PS, Синдикат, вы чего уныли? :С Делайте что-нибудь)
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Нас тормозят долгое рассмотрение моего СК и бан Корнеева.OxiCorp писал(а):Мафии. Мне нужны нормальные ОПГ. PS, Синдикат, вы чего уныли? :С Делайте что-нибудь)
-
- Форумчанин
Возможно что нибудь организую в ближайшее время, будет интересно.OxiCorp писал(а):Мафии. Мне нужны нормальные ОПГ. PS, Синдикат, вы чего уныли? :С Делайте что-нибудь)
- OxiRaven
- Гуру
БАН Корнеева? Второй раз? За что?!Belov88 писал(а):Нас тормозят долгое рассмотрение моего СК и бан Корнеева.OxiCorp писал(а):Мафии. Мне нужны нормальные ОПГ. PS, Синдикат, вы чего уныли? :С Делайте что-нибудь)
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
межнац розньOxiCorp писал(а):БАН Корнеева? Второй раз? За что?!Belov88 писал(а):Нас тормозят долгое рассмотрение моего СК и бан Корнеева.OxiCorp писал(а):Мафии. Мне нужны нормальные ОПГ. PS, Синдикат, вы чего уныли? :С Делайте что-нибудь)