Че право? Ну выдал. На сколько его?Belov88 писал(а):
межнац рознь
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Re: Обсуждение банд и мафий
- fomka
- Местный
- Ник в игре: Kobe_Mayers
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
до 5 маяOxiCorp писал(а):Че право? Ну выдал. На сколько его?Belov88 писал(а):
межнац рознь
- OxiRaven
- Гуру
Поц выдалBelov88 писал(а):до 5 маяOxiCorp писал(а):Че право? Ну выдал. На сколько его?Belov88 писал(а):
межнац рознь

- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
Чем наша не нормальная? Вы только оборот набрать дайте, иначе быстро закончиться все, как обычно. Ни вам, ни нам.OxiCorp писал(а):Мафии. Мне нужны нормальные ОПГ. PS, Синдикат, вы чего уныли? :С Делайте что-нибудь)
-
- Участник
- Ник в игре: FY
Неактивная и с галимыми понтами.medvedxD писал(а): Чем наша не нормальная?
- medvedxD
- Местный
Гркхм. Ты вообще о чем и о каких понтах?Flanker E писал(а):Неактивная и с галимыми понтами.medvedxD писал(а): Чем наша не нормальная?
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jesus
Не ну, у них "понтов" нету, они знают свое дело, особенно как убивать опасных гангстеров ;DmedvedxD писал(а):Гркхм. Ты вообще о чем и о каких понтах?Flanker E писал(а):Неактивная и с галимыми понтами.medvedxD писал(а): Чем наша не нормальная?
Удачи вам

- medvedxD
- Местный
Удачи в чем? После ухода Андрея, мафия распалась, а я в свою очередь с друзьями организовал ОПГ. Рэкетируем потихоньку, играем. Стараемся никого не убивать, собсно цель и была, создать такой криминал, который не будет сильно солить и мозолить глаза другим. Пока-что все получается, все довольны.Nick Cassado писал(а):Не ну, у них "понтов" нету, они знают свое дело, особенно как убивать опасных гангстеров ;DmedvedxD писал(а):Гркхм. Ты вообще о чем и о каких понтах?Flanker E писал(а):Неактивная и с галимыми понтами.medvedxD писал(а): Чем наша не нормальная?
Удачи вам
- OxiRaven
- Гуру
То что тебя повязали за угрозы и прочее, не, не катит?medvedxD писал(а): Удачи в чем? После ухода Андрея, мафия распалась, а я в свою очередь с друзьями организовал ОПГ. Рэкетируем потихоньку, играем. Стараемся никого не убивать, собсно цель и была, создать такой криминал, который не будет сильно солить и мозолить глаза другим. Пока-что все получается, все довольны.

- medvedxD
- Местный
Меня не вязали, я сам пришел. Я прелестно догадывался, чего надо ждать от Креста. Он сам себя выдал. Только теперь ждите, пока я кое-что вам выдамOxiCorp писал(а):То что тебя повязали за угрозы и прочее, не, не катит?medvedxD писал(а): Удачи в чем? После ухода Андрея, мафия распалась, а я в свою очередь с друзьями организовал ОПГ. Рэкетируем потихоньку, играем. Стараемся никого не убивать, собсно цель и была, создать такой криминал, который не будет сильно солить и мозолить глаза другим. Пока-что все получается, все довольны.

- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Крест не в копах.medvedxD писал(а):Меня не вязали, я сам пришел. Я прелестно догадывался, чего надо ждать от Креста. Он сам себя выдал. Только теперь ждите, пока я кое-что вам выдамOxiCorp писал(а):То что тебя повязали за угрозы и прочее, не, не катит?medvedxD писал(а): Удачи в чем? После ухода Андрея, мафия распалась, а я в свою очередь с друзьями организовал ОПГ. Рэкетируем потихоньку, играем. Стараемся никого не убивать, собсно цель и была, создать такой криминал, который не будет сильно солить и мозолить глаза другим. Пока-что все получается, все довольны.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- medvedxD
- Местный
Не суть дела. Кроме тебя и Панамарева об этом никто не знал, это твоя самая глупая ошибка во всей этой канителе.Лучший писал(а):Крест не в копах.medvedxD писал(а):Меня не вязали, я сам пришел. Я прелестно догадывался, чего надо ждать от Креста. Он сам себя выдал. Только теперь ждите, пока я кое-что вам выдамOxiCorp писал(а):То что тебя повязали за угрозы и прочее, не, не катит?medvedxD писал(а): Удачи в чем? После ухода Андрея, мафия распалась, а я в свою очередь с друзьями организовал ОПГ. Рэкетируем потихоньку, играем. Стараемся никого не убивать, собсно цель и была, создать такой криминал, который не будет сильно солить и мозолить глаза другим. Пока-что все получается, все довольны.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
medvedxD писал(а):Не суть дела. Кроме тебя и Панамарева об этом никто не знал, это твоя самая глупая ошибка во всей этой канителе.Лучший писал(а):Крест не в копах.medvedxD писал(а):Меня не вязали, я сам пришел. Я прелестно догадывался, чего надо ждать от Креста. Он сам себя выдал. Только теперь ждите, пока я кое-что вам выдамOxiCorp писал(а):То что тебя повязали за угрозы и прочее, не, не катит?medvedxD писал(а): Удачи в чем? После ухода Андрея, мафия распалась, а я в свою очередь с друзьями организовал ОПГ. Рэкетируем потихоньку, играем. Стараемся никого не убивать, собсно цель и была, создать такой криминал, который не будет сильно солить и мозолить глаза другим. Пока-что все получается, все довольны.

IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Федерал
- Писатель
- Ник в игре: Brian Fletcher
-
- Новичок
- Ник в игре: 0
Бандитская активность на нуле, удивлен.
Последний раз редактировалось playboy 15 июн 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- medvedxD
- Местный
- OxiRaven
- Гуру
Ребята-бульдоги, не надо на СС /timestamp, в принципе не критично, но вот мне, допустим, не очень. Внимание отвлекает. Еще, ники можно убрать, чтобы не путались, командой /hidenamesforme, а так, вполне, вполне.
- fomka
- Местный
- Ник в игре: Kobe_Mayers
Спасибо за критику дядя РизоллиOxiCorp писал(а):Ребята-бульдоги, не надо на СС /timestamp, в принципе не критично, но вот мне, допустим, не очень. Внимание отвлекает. Еще, ники можно убрать, чтобы не путались, командой /hidenamesforme, а так, вполне, вполне.

Обязательно учту пожелания...

- medvedxD
- Местный
В своих постах тоже учту, спасибо.OxiCorp писал(а):Ребята-бульдоги, не надо на СС /timestamp, в принципе не критично, но вот мне, допустим, не очень. Внимание отвлекает. Еще, ники можно убрать, чтобы не путались, командой /hidenamesforme, а так, вполне, вполне.