Чтоб игра была активнее за банды.fomka писал(а):А че хочешь?Popeye писал(а):Эй, ниггеры вы где??![]()
![]()
я весь день в онлайне почти.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Popeye
- Местный
- Ник в игре: Charlie Douglas
Re: Обсуждение банд и мафий

Charlie Douglas
#LSPD
#LSPD

если хочешь поссориться с человеком, поговори с ним о религии или политике, а в моём случае — и о войне.
[/b]
- Cornel_Haynes
- Участник
- Ник в игре: Cornel_Haynes
Сажать в тюрягу некого?Popeye писал(а):Эй, ниггеры вы где??![]()
![]()
- Popeye
- Местный
- Ник в игре: Charlie Douglas
РП играть не с кем.Cornel_Haynes писал(а):Сажать в тюрягу некого?Popeye писал(а):Эй, ниггеры вы где??![]()
![]()

Charlie Douglas
#LSPD
#LSPD

если хочешь поссориться с человеком, поговори с ним о религии или политике, а в моём случае — и о войне.
[/b]
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Латиносы выходят из анабиоза, по-тихому. Вчера вон споймали одного на тачке, потом в переулке на Короне нашли кар обворованный. ВОЗРОЖДЕНИЕ ФОР ЛАЙФ!

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Латиносы, вы текст то по больше на скриншотах делайте, ничего-ж не видно когда мелко.
- checho
- С пропиской
- Ник в игре: uzhasny
Моя вина, нерасчитал.
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Слушайте, а у нас на сервере вообще есть ган-диллеры?
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
-
NoNazi
- Активный участник
- Ник в игре: Kill
есть, но требуют как я огромные деньги за разное говнецо и найти очень трудноЛучший писал(а):Слушайте, а у нас на сервере вообще есть ган-диллеры?
- Крестов
- Команда проекта
Просто, дело в том, что скоро мафиям нужно будет оружие, а найти его трудно найти. Причины две : либо их вообще нет, как и самого оружия, либо их всех переловили копы. В этом вся и проблема.NoNazi писал(а):есть, но требуют как я огромные деньги за разное говнецо и найти очень трудноЛучший писал(а):Слушайте, а у нас на сервере вообще есть ган-диллеры?
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Ну я хотел сделать мастерскую по изготовлению холодного оружия, ну естественно подпольную... точней сделал. Естественно я могу их делать, но чисто технически мне их никто не выдаст (Администрацию спрашивал, отказали). Да и учитывайте что оружия не восполняется, на улице все меньше и меньше его.Лучший писал(а):Просто, дело в том, что скоро мафиям нужно будет оружие, а найти его трудно найти. Причины две : либо их вообще нет, как и самого оружия, либо их всех переловили копы. В этом вся и проблема.NoNazi писал(а):есть, но требуют как я огромные деньги за разное говнецо и найти очень трудноЛучший писал(а):Слушайте, а у нас на сервере вообще есть ган-диллеры?
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Крестов
- Команда проекта
Вот в этом и проблема. Либо делать организацию ган-дилеров, либо надо блин думать, ибо толку от игры мафий? А играть только цивилом и только цивил РП как-то, уже не то будет.Eshtrey писал(а):Ну я хотел сделать мастерскую по изготовлению холодного оружия, ну естественно подпольную... точней сделал. Естественно я могу их делать, но чисто технически мне их никто не выдаст (Администрацию спрашивал, отказали). Да и учитывайте что оружия не восполняется, на улице все меньше и меньше его.Лучший писал(а):Просто, дело в том, что скоро мафиям нужно будет оружие, а найти его трудно найти. Причины две : либо их вообще нет, как и самого оружия, либо их всех переловили копы. В этом вся и проблема.NoNazi писал(а):есть, но требуют как я огромные деньги за разное говнецо и найти очень трудноЛучший писал(а):Слушайте, а у нас на сервере вообще есть ган-диллеры?
Конечно, можно играть (отыгрывать) мол у меня есть оружие и все такое. Но это считай у 99.99% сервера, в домах будут уже не один пистолет, а там целый арсенал для военных сил США: гранатометы, гранаты, ножи, пистолеты, винтовки. Это уже не игра, а какой-то звиздец будет.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Я тонфу с битой найти не могу, а ты огнестрел хочешь. Пфф.
- Крестов
- Команда проекта
Вот и я о чем вам!DiZet писал(а):Я тонфу с битой найти не могу, а ты огнестрел хочешь. Пфф.
Надо решать. Пусть админы создают оргу ган-дилеров и пусть продают оружие блин. Потому что оружие есть только у полиции, FBI, маршалов. А я не верю, что в том же Сан-Фиеро и Лос Сантосе нет тех, кто продавал бы оружие , как в мелких, так и в крупных количествах.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Организацию, не правильно, должны опираться, на игроков, допустим та же самая мафия, как это уже было создает на своим деньги там подпольный завод или что то в этом роде и там с помощью них, хотя бы маленькие поставки им давали, тогда бы уже и стало появляться оружие в гетто да и вообще.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Блин, у меня 7 патронов в табельном Дигле, а ты хочешь чтобы оружие распространяли.Лучший писал(а):Вот и я о чем вам!DiZet писал(а):Я тонфу с битой найти не могу, а ты огнестрел хочешь. Пфф.
Надо решать. Пусть админы создают оргу ган-дилеров и пусть продают оружие блин. Потому что оружие есть только у полиции, FBI, маршалов. А я не верю, что в том же Сан-Фиеро и Лос Сантосе нет тех, кто продавал бы оружие , как в мелких, так и в крупных количествах.

- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Не буду утверждать, но я почти уверен, что пошлют нахрен с организацией ган-диллеров. А может и вообще с любым способом распространять оружие.
Могу так же открыть страшную тайну (а может и не тайну): оружие в основном добывается лотерейным способом. Например: купил я себе в квартиру как-то шкафчик, поставил его, любуюсь. Взял из машины какое-то барахло, открываю /ti, а там 9мм с патронами лежит.
Ещё, кстати, увидел у одного человека кастет, он говорит, что нашёл его на пару с обрезом в /ci новокупленной машины.
Могу так же открыть страшную тайну (а может и не тайну): оружие в основном добывается лотерейным способом. Например: купил я себе в квартиру как-то шкафчик, поставил его, любуюсь. Взял из машины какое-то барахло, открываю /ti, а там 9мм с патронами лежит.
Ещё, кстати, увидел у одного человека кастет, он говорит, что нашёл его на пару с обрезом в /ci новокупленной машины.
-
Winged
- Местный
- Ник в игре: Leonard
Эээм, в ИРЛ хотя бы возьми пример. Ты вот так легко собираешься достать какой либо ствол? Это хоть и игра, но здесь РП и по рп оружие вообще не так уж и легко достать.(а насчет того, что оно не восполняется. есть амунация и просто копы его сливают тем, кто его дальше перепродает, а мы получаем уже такую цену из-за желания получить навар других людей(владельцев оружия/копов))Лучший писал(а):Вот и я о чем вам!DiZet писал(а):Я тонфу с битой найти не могу, а ты огнестрел хочешь. Пфф.
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Меня больше смущает другое: биту и лопату невозможно купить. Это оружие? Спортивный инвентарь и инструмент садово-огородочных работ. А стоят семь и шесть тысяч соответственно, и покупать их пригодится у человека, который параллельно барыжит 9мм и Теками.
- РАСК
- Участник
- Ник в игре: Rollo
Могу ирл найти огнестрел, нужен?)Леончик писал(а):Эээм, в ИРЛ хотя бы возьми пример. Ты вот так легко собираешься достать какой либо ствол? Это хоть и игра, но здесь РП и по рп оружие вообще не так уж и легко достать.(а насчет того, что оно не восполняется. есть амунация и просто копы его сливают тем, кто его дальше перепродает, а мы получаем уже такую цену из-за желания получить навар других людей(владельцев оружия/копов))Лучший писал(а):Вот и я о чем вам!DiZet писал(а):Я тонфу с битой найти не могу, а ты огнестрел хочешь. Пфф.
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Ты выдал.DiZet писал(а):Меня больше смущает другое: биту и лопату невозможно купить. Это оружие? Спортивный инвентарь и инструмент садово-огородочных работ. А стоят семь и шесть тысяч соответственно, и покупать их пригодится у человека, который параллельно барыжит 9мм и Теками.
АФТОП: я вернулся, сорри за неактив, если я кому-то нужен.