Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Mr Federal
Местный
Ник в игре: Vincent_Moreno

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Mr Federal »

Дайте ему уже бан.
Sahka
Активный участник
Ник в игре: -

Сообщение Sahka »

Tom_Redl писал(а):Долго прикажете ждать????????????????????????
Я думаю теперь у тебя долго не проверят!
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Tom_Redl писал(а):Долго прикажете ждать??........
Поздравляю, перманент и на сервере, и на форуме. Заявку вашу рассматривать более никто не будет. У меня, к сожалению, намного меньше терпения, чем у Алекса.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
karasb666
Активный участник
Ник в игре: Johny_Estocado

Сообщение karasb666 »

Не буду тратить время администрации....
1. Зачитали права только после того как посадили
2. По системе посадили два раза, хотя нада же 1 (вместо 1800с-3600с, залог не 5000 а 10000) тоесть я мог сразу выйти имел 5700 но меня не выпистило а деньги только в минус ушли (благо админ долг погасил, но в тюрьме я так и остался)
3. На просьбу к полиции "Почему меня не отпускают я ж заплатил" ответили мол "Не мы садили..." (садил кадет какойто...ищей с плохой отыгровкой)
4. Итого я просидел просто так 1 час и потерял 700$
Пруф скрины:
1. Деньги в минусе http://s019.radikal.ru/i643/1302/60/683ed62758e5.jpg
2. Время которое сидеть в тюрьме (явно больше 1800) http://s001.radikal.ru/i195/1302/52/a29463ee1376.jpg
3. Как посадили 2 раза, показан также долг http://s58.radikal.ru/i161/1302/ab/4a0356b09033.jpg (Видно что посадили два раза там где слова про адвоката)
4. Зачитали права после ареста.... http://s018.radikal.ru/i504/1302/1a/5d5c7dd3c4d0.jpg
Прошу наказать кадета Maxim_Pavlov, а именно уволить его из полиции, и может както компенсировать мне 1 час игры! (его ник видно на скрине где зачитывает права)
P.S. С уважением игрок сервера Валакас Johny_Estocado
karasb666
Активный участник

Сообщение karasb666 »

Насчет времени ошибся....но вот залог реально я оплатил..
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Минусовой баланс был возмещен еще в игре, но претензия высказана несколько не по адресу. Администрация и полицейский департамент вовсе не одно и тоже, к администрации какие вопросы?

Претензию лучше высказать руководителю того полицейского, который посадил, пусть потребует у своего подчиненного подробности задержания:
viewtopic.php?f=28&t=2241

если реакции не будет, пойди дальше - вплоть уже до его начальства, требуй разъяснений и разбирательств:
viewtopic.php?f=81&t=1773

Если считаешь, что полицейский, посадив тебя, нарушил Правила сервера (например, при задержании руководствовался ООС информацией, а не IC), то обратись в эту тему с указанием ника полицейского, а также парой скринов РП задержания:
viewtopic.php?f=3&t=62

Администрация сервера не может нести ответственность за поступки рядовых полицейских. Вот если тебя обидит администратор - тогда нам будет о чем поговорить.
Изображение
karasb666
Активный участник

Сообщение karasb666 »

Спасибо....бро админ ничего не скажеш=)
Marcus_Frost
Участник
Ник в игре: Marcus_Frost

Сообщение Marcus_Frost »

Администрация, кто-то взломал мой аккаунт и скинул все деньги и авто(машина могла пропасть), помогите вернуть деньги.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Marcus_Frost писал(а):Администрация, кто-то взломал мой аккаунт и скинул все деньги и авто(машина могла пропасть), помогите вернуть деньги.
Нет ника, нет проблемы.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Brute
Активный участник
Ник в игре: None

Сообщение Brute »

Marcus_Frost писал(а):Администрация, кто-то взломал мой аккаунт и скинул все деньги и авто(машина могла пропасть), помогите вернуть деньги.
Ты Косте свой акк отдал че ты дуру тут гонишь?! мне бан из за тебя вкатали!
Изображение
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

А я тем временем напоминаю, темы данного раздела для обсуждений и комментариев не предназначены, для этого есть личные сообщения и курилка, в случае сверху - нарушители правил сервера.
Marcus_Frost
Участник

Сообщение Marcus_Frost »

Eakwarp писал(а):
Нет ника, нет проблемы.
Мой ник Marcus_Frost. Прошу вернуть мои деньги. У меня должно быть 150к(70к должны были выплатить за работу в механиках, а остальное у меня было)
Brute
Активный участник
Ник в игре: None

Сообщение Brute »

Marcus_Frost писал(а):
Eakwarp писал(а):
Нет ника, нет проблемы.
Мой ник Marcus_Frost. Прошу вернуть мои деньги. У меня должно быть 150к(70к должны были выплатить за работу в механиках, а остальное у меня было)
Объясни все как было! Не е*и башку
Изображение
Marcus_Frost
Участник

Сообщение Marcus_Frost »

Brute писал(а):
Marcus_Frost писал(а):
Eakwarp писал(а):
Нет ника, нет проблемы.
Объясни все как было! Не е*и башку
Обсуждения в данном разделе закрыты. Я свой акк никому не отдавал.
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Brute писал(а):Объясни все как было! Не е*и башку
Я так вижу, с первого раза не ясно. Ну ладно, тогда будет по-другому.
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Marcus_Frost писал(а):Обсуждения в данном разделе закрыты. Я свой акк никому не отдавал.
Вас это тоже касается. Последнее предупреждение.
Don_Taylor
Зашедший
Ник в игре: Don_Taylor

Сообщение Don_Taylor »

Eakwarp писал(а):
Поздравляю, перманент и на сервере, и на форуме. Заявку вашу рассматривать более никто не будет. У меня, к сожалению, намного меньше терпения, чем у Алекса.
Прошу рассмотреть заявку которую на написал по просьбе Tom Redl.
Freeman

Сообщение Freeman »

Don_Taylor писал(а):
Eakwarp писал(а):
Вы слепой? У него перманент.
Oliver
Команда проекта

Сообщение Oliver »

Oliver писал(а):А я тем временем напоминаю, темы данного раздела для обсуждений и комментариев не предназначены, для этого есть личные сообщения и курилка, в случае сверху - нарушители правил сервера.
Don_Taylor
Зашедший
Ник в игре: Don_Taylor

Сообщение Don_Taylor »

Freeman писал(а):
Don_Taylor писал(а):
Eakwarp писал(а):
Вы слепой? У него перманент.
Обсуждать хватит. А вы не слепой? Вы не видите что администрация дает шанс игрокам, даже читерам. А тут флуд.
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»