Твинк. Ясно.ksy писал(а):я ноунейм, братан
узкие круги только знают меня
Разговор окончен.
Модератор: madwayer
Твинк. Ясно.ksy писал(а):я ноунейм, братан
узкие круги только знают меня
Лучший писал(а):
Твинк. Ясно.
Разговор окончен.
фо риалClarance_Preacely писал(а):так вы че мазу не ловите?
щас новая эра типо
это пиздюки которые тут уже давно живут и видели весь этот движняк старых негров
когда те все здохли или где они там то пацаны решили типо возродить крутых убийц из фелтона
И чего? Чей-то?ksy писал(а):Лучший писал(а):
Твинк. Ясно.
Разговор окончен.
Послушайте слова умного человека. Сраться хватит!Fox писал(а):Пацаны, че вы спорите. Дружба - это магия. Я так ЛСПД заставил не спорить.
И Вам удачи, но мата чуточку поменьше, тут не перед кем выпендриваться.J-Back писал(а):меня бесят такие особы, которые заваливаются в трэд и начинают поддакивать своим корешам))) новая эра, это приход новых людей к власти. и это блять не значит, что они не умеют делать деньги на улицах лос-сантоса. нам похуй на ваше мнение, если вам чё-то не нравится, вы можете пойти нахуй и забыть о фелтоне как о страшным сне) мы продолжим делать свой движ, не обращая внимания на валакасовских хейтеров. удачи.
Долго думал?J-Back писал(а):меня бесят такие особы, которые заваливаются в трэд и начинают поддакивать своим корешам))) новая эра, это приход новых людей к власти. и это блять не значит, что они не умеют делать деньги на улицах лос-сантоса. нам похуй на ваше мнение, если вам чё-то не нравится, вы можете пойти нахуй и забыть о фелтоне как о страшным сне) мы продолжим делать свой движ, не обращая внимания на валакасовских хейтеров. удачи.
Согласен, если решили что-то делать - делайте, не обращайте внимания на хейтеров.J-Back писал(а):меня бесят такие особы, которые заваливаются в трэд и начинают поддакивать своим корешам))) новая эра, это приход новых людей к власти. и это блять не значит, что они не умеют делать деньги на улицах лос-сантоса. нам похуй на ваше мнение, если вам чё-то не нравится, вы можете пойти нахуй и забыть о фелтоне как о страшным сне) мы продолжим делать свой движ, не обращая внимания на валакасовских хейтеров. удачи.
Лучший писал(а):J-Back писал(а):меня бесят такие особы, которые заваливаются в трэд и начинают поддакивать своим корешам))) новая эра, это приход новых людей к власти. и это блять не значит, что они не умеют делать деньги на улицах лос-сантоса. нам похуй на ваше мнение, если вам чё-то не нравится, вы можете пойти нахуй и забыть о фелтоне как о страшным сне) мы продолжим делать свой движ, не обращая внимания на валакасовских хейтеров. удачи.
Парень, если надо, вас полиция всех пересадит![]()
И на этой прекрасной речи давайте остановимся? Я думаю все поняли его длинную фразу?J-Back писал(а):меня бесят такие особы, которые заваливаются в трэд и начинают поддакивать своим корешам))) новая эра, это приход новых людей к власти. и это блять не значит, что они не умеют делать деньги на улицах лос-сантоса. нам похуй на ваше мнение, если вам чё-то не нравится, вы можете пойти нахуй и забыть о фелтоне как о страшным сне) мы продолжим делать свой движ, не обращая внимания на валакасовских хейтеров. удачи.