Война организаций. [Харуко - Россетти VS Хирано - РМ]

Ответить
Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Re: Война организаций. [Харуко - Россетти VS Хирано - РМ]

Сообщение Хлебушек »

Hirashka писал(а):То есть ты отказываешься от моей помощи? Твои ребята хоть и стараются но допускают косяки :) и поэтому предлогаю поддаться... И если ты задираешь нос,крутой рпшник -то предупреди своих бойцов что в ми действия нельзя писать больше одного действия против людей,несколько дейстий пишите при одностороннем рп и в бинды тоже ненадо вбивать действия против людей:) я вчера наблюдал то грубое нарушение несколько раз, и все одно и тоже,3раза переигрывали... С одной стороны было интересно,а с другой эти нарушения и игра в свою пользу меняло моё настроение :( и еще умудрились дождаться момента когда был админ итальяшка,тут дураку понятно что он не может быть независимым экспертом, так как будет за своих парней:) и ненадо говорить что это не так,просто это и так понятно.

И ответьте мне на вопрос вчерашнее ваше рп,за что его звучитать? Покушение или вообще забыть про тот беспредел?
Изображение
Господи, за что нам это несчастье? Т_Т
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
FLCL
Местный
Ник в игре: Harumi_Haruko

Сообщение FLCL »

Hirashka писал(а):То есть ты отказываешься от моей помощи? Твои ребята хоть и стараются но допускают косяки :) и поэтому предлогаю поддаться... И если ты задираешь нос,крутой рпшник -то предупреди своих бойцов что в ми действия нельзя писать больше одного действия против людей,несколько дейстий пишите при одностороннем рп и в бинды тоже ненадо вбивать действия против людей:) я вчера наблюдал то грубое нарушение несколько раз, и все одно и тоже,3раза переигрывали... С одной стороны было интересно,а с другой эти нарушения и игра в свою пользу меняло моё настроение :( и еще умудрились дождаться момента когда был админ итальяшка,тут дураку понятно что он не может быть независимым экспертом, так как будет за своих парней:) и ненадо говорить что это не так,просто это и так понятно.

И ответьте мне на вопрос вчерашнее ваше рп,за что его звучитать? Покушение или вообще забыть про тот беспредел?
Не тебе мне помогать ) "Великим" рпшником, по-моему меня называет кто угодно, кроме меня, не надо пытаться выставить меня зазнайкой. Вы не можете отыграть ради фана, вам надо найти какое либо нарушение, или придумать его, что бы переигрывать раз, за разом. /me высунулся из окна и достал ак, да если бы кто то мне такое сделал, я бы не то, что внимания не обратил, я бы даже на секунду не задумался найти тут нарушение. Это такой циничный маразм, переигрывать из-за таких мелочей. Все желание играть с такими людьми пропадает 8(
Я бы вчерашнее рп, на вашем месте, отыграл с первого раза и все. Но вы мозги компостируете, так что очевидно "все забыть". Впереди будет еще наверно порядка 500 таких "все забыть" моментов, когда вас всех вполне симпатично убьют. Единственное, что меня не устроило вчера, кроме вашей манеры игры на правила, а не на рп, это то, что мои гаврики уехали на машине в вайнвуд, сшибая все подряд. Момент разобрали и обсудили.
Спорить на тему вчерашних событий не буду, ибо бесполезно. Видео тут http://www.youtube.com/watch?v=s6t4Ogeb ... e=youtu.be . Что не понравилось, писать мне в ЛС
Изображение
Mafia is waiting for you...
Harumi Haruko
Неуязвимый
Местный
Ник в игре: John_Bens

Сообщение Неуязвимый »

Harumi_Haruko писал(а):

Не тебе мне помогать ) "Великим" рпшником, по-моему меня называет кто угодно, кроме меня, не надо пытаться выставить меня зазнайкой. Вы не можете отыграть ради фана, вам надо найти какое либо нарушение, или придумать его, что бы переигрывать раз, за разом. /me высунулся из окна и достал ак, да если бы кто то мне такое сделал, я бы не то, что внимания не обратил, я бы даже на секунду не задумался найти тут нарушение. Это такой циничный маразм, переигрывать из-за таких мелочей. Все желание играть с такими людьми пропадает 8(
Я бы вчерашнее рп, на вашем месте, отыграл с первого раза и все. Но вы мозги компостируете, так что очевидно "все забыть". Впереди будет еще наверно порядка 500 таких "все забыть" моментов, когда вас всех вполне симпатично убьют. Единственное, что меня не устроило вчера, кроме вашей манеры игры на правила, а не на рп, это то, что мои гаврики уехали на машине в вайнвуд, сшибая все подряд. Момент разобрали и обсудили.
Спорить на тему вчерашних событий не буду, ибо бесполезно. Видео тут http://www.youtube.com/watch?v=s6t4Ogeb ... e=youtu.be . Что не понравилось, писать мне в ЛС
Cам то видеот смотрел? зачем ты это посмешище на показ выставил?
Изображение
Глядя на вас начинаю понимать,
что ничто человеческое Богу не чуждо.
У него отличное чувство юмора.
[/size]
-=Против форумной игры!=- Присоеденяйтесь.
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Hirashka писал(а):
test  
Изображение
А что тут не так? Что нарушено? Только одно действие направлено на человека - начал стрелять. Остальное просто списание того, что он сделал перед тем, как начал стрелять.
Это то же самое если бы написали:
/me достал пистолет
/me высунулся в окно
/me начал стрелять
Только в одно /me это выглядит лучше, чем в три.
Hirano
Форумчанин
Ник в игре: Konstantin_Krestov
Контактная информация:

Сообщение Hirano »

в /ме разрешенно только одно действие , люди вот смотрите вы из войны ИС (РП), сделали какой то срачь на форуме и полное панамство в игре где кругом НонРп .....Играйте достойно ... Итальянцы вы никогда так не играли , у вас всегда было хорошее РП , а тут вон чё творят ... ЛКН (Форза) вы где нибудь читали?или видели в фильмах документальных фильмах о своей мафии что бы во первых Итальянская мафия такое творила , выуснувшись из машины вела открытый огонь в центре города?Около САПД участка?вас сняли по любому наружные камеры наблюдения у участка во первых....вы уже все в розыске , а Тенси по крайне мере у нас кто? Да-да он у нас лидер автокома , значит что?директор автокомбината должен быть в розыске ...просто Копам лень это отыгрывать наверное....Так что можно сказать вы просто поашотили и всё
test  
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Сто друзей - свидетельство добродушия...
Сто врагов - свидетельство успеха...
[/i]
Изображение
2 cолдата из строй бата заменяют экскаватор , а солдат из ПВО заменяет хоть кого

Здесь была ini.
Vistr

Сообщение Vistr »

Ribelanto писал(а):
Hirashka писал(а):
test  
Изображение
А что тут не так? Что нарушено? Только одно действие направлено на человека - начал стрелять. Остальное просто списание того, что он сделал перед тем, как начал стрелять.

Поддерживаю, но это не умаляет моей вины, ибо нельзя в одно /me писать 2 и более действий, на мой взгляд это:/me достал пистолет /me высунулся в окно /me начал стрелять выглядит убого и засоряет чат
Belov
Активный участник
Ник в игре: Maxim_Belov

Сообщение Belov »

Vistr писал(а):
Ribelanto писал(а):
Hirashka писал(а):
test  
Изображение

Поддерживаю, но это не умаляет моей вины, ибо нельзя в одно /me писать 2 и более действий, на мой взгляд это:/me достал пистолет /me высунулся в окно /me начал стрелять выглядит убого и засоряет чат
Все говорят отыгрывайте РП грамотно , расписывайте каждый пункт , а вот ты Antonio_Lombardi куда ты стрелял когда высунулся из окна ? по воробьям , по стёклам зданий , куда ? где ваша конкретика ? и вы ещё смеете что-то писать про РП отыгранное РМ ! Хотите чтобы тему засчитали , так пожалуйста в дальнейшем расписывайте в /me конкретные действия , а не Kensiro_Akira высунулся из окна затем начал полить по тачке , да вы ребят не мафия вы бандиты какие-то , т.к мафия произвела бы куда грамотней отыгрыш !
Изображение
По жизни выбрал он свой путь , пошёл по воровской дороге , с хрестом на вы , с судьёй на ты , ну а с братвой до гроба !
FLCL
Местный

Сообщение FLCL »

Belov писал(а): Все говорят отыгрывайте РП грамотно , расписывайте каждый пункт , а вот ты Antonio_Lombardi куда ты стрелял когда высунулся из окна ? по воробьям , по стёклам зданий , куда ? где ваша конкретика ? и вы ещё смеете что-то писать про РП отыгранное РМ !
Ну давай разведем полемику на этот счет.
А хотя погоди! Может просто сыграем, не обращая внимания на каждую гребаную мелочь? Может будем играть, с целью фана, а не найти косяк соперника? Может будем считать красивым рп то, где отыгрывают роль, а не останавливаются на каждом красном и каждое ковыряние в носу пишут в /me?
Или на это сервере так и будет продолжаться? "/me потянулся в карман /me достал пистолет /me снял с предохранителя /me прицелился /me нажал на спуск /me выстрелил" это боги рп? Да чушь, хватит мелочиться.
Изображение
Harumi Haruko
Belov
Активный участник

Сообщение Belov »

Harumi_Haruko писал(а):
Belov писал(а): Все говорят отыгрывайте РП грамотно , расписывайте каждый пункт , а вот ты Antonio_Lombardi куда ты стрелял когда высунулся из окна ? по воробьям , по стёклам зданий , куда ? где ваша конкретика ? и вы ещё смеете что-то писать про РП отыгранное РМ !
А хотя погоди! Может просто сыграем, не обращая внимания на каждую гребаную мелочь? Может будем играть, с целью фана, а не найти косяк соперника? Может будем считать красивым рп то, где отыгрывают роль, а не останавливаются на каждом красном и каждое ковыряние в носу пишут в /me?
Или на это сервере так и будет продолжаться? "/me потянулся в карман /me достал пистолет /me снял с предохранителя /me прицелился /me нажал на спуск /me выстрелил" это боги рп? Да чушь, хватит мелочиться.
А давай те сыграем грамотно и "с целью фана" ? и придумайте в следующий раз постануву куда лучше чем догнать авто по среди города ещё и возле полицейского участка и тупо расстрелять !
Изображение
По жизни выбрал он свой путь , пошёл по воровской дороге , с хрестом на вы , с судьёй на ты , ну а с братвой до гроба !
NoRemorse
Форумчанин
Ник в игре: Bobby

Сообщение NoRemorse »

Belov писал(а):
Harumi_Haruko писал(а):
А давай те сыграем грамотно и "с целью фана" ? и придумайте в следующий раз постануву куда лучше чем догнать авто по среди города ещё и возле полицейского участка и тупо расстрелять !
Белов, я помню ваш макрос у яхты /me начал стрелять по целям.
Belov
Активный участник

Сообщение Belov »

NoRemorse писал(а):Белов, я помню ваш макрос у яхты /me начал стрелять "по целям".
ну голову включи , значит ранее было написано /me прицелился в парней или что-то в этом духе !
Изображение
WildDog
Форумчанин
Ник в игре: Антон Санаторий

Сообщение WildDog »

Да у вас там вообще ерунда получилась. Вы перед ними проехали три раза, причём проехали как Genius`ы. Думаю, можно было догадаться, что творится что-то не ладное. Потом вы врезались друг в друга, и ни один не отыграл этого. И после того, что вы сделали, за вами бы с вероятностью 95% погнались бы от Депортамента полицейские.
test  characters
Anthony Santora - парень-бродяга, по жизни симпотяга, зависает c бандитами на Пилон стрит [live]
Roggeri Bencenia - пчела убийца, любит материться, играет в покер-джокер в Восточном Сантосе, считается бандитом [live]
Stiven Garisen - неудержимый ковбой, изучает индейские резервации на Великих равнинах в компании Ленни Бонмарито [delete]
Enrico Lombardi - настоящий джедай из будущего, Губернатор штата Валакас, убит ситхами на инаугурации [murdered]
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Давайте я вам всё объясню?
Нельзя, например, написать:
/me ударил Энцо правой рукой в нос, а левой в ухо, а ногой так вообще в затылок двинул
/me выстрелил Энцо в левое плечо, затем в правое, после прострелил обе ноги
Не факт, что после удара в нос получится ударить в ухо. Не факт, что вообще получится ударить даже в нос. Но неожиданно ударить - почему нет? После удара в нос у меня будет возможность ответить - ударить в ответ, убежать, встать на колени и просить пощады...
Выстрелив в левое плечо, не факт, что попадёшь потом в правое. Я могу, падая, выхватить свой пистолет, могу упасть и, откатившись, спрятаться за машину\дерево\стену, упасть в воду....

Можно, например:
/me достал сигарету и закурил (кошмар! 2 действия!!!!)
/me высунулся из окна и начал стрелять
Что тут такого? Ну, высунулся, ну начал стрелять. Ну, ищи укрытие. Стреляй в ответ. Раненный тоже может отстреливаться. И зачем отписывать куда он стреляет? Если в тебя, то ты это и так заметишь - стопудово.))

Зачем, например, отписывать, что целишься в кого-то? Это что не видно? Я достану пистолет и правую кнопку мышки зажму - это будет незаметно? Заметно. У нас нормальная синхронизация. Уж направленный на тебя ствол нормально синхронизируется.
FLCL
Местный

Сообщение FLCL »

Belov писал(а): А давай те сыграем грамотно и "с целью фана" ? и придумайте в следующий раз постануву куда лучше чем догнать авто по среди города ещё и возле полицейского участка и тупо расстрелять !
Да нет такой "постануву". Проигравший, на этом сервере, всегда найдет, до чего докопаться. Было пару человек, которые всегда играли, ради игры. В данный момент, я таких не знаю. Это превращает игру в какой то пошаговый квест, от которого мутит. Никто не думает, зачем создано то, или иное правило. Все их принимают как данность и бросаются ими, когда им это надо. А когда не надо, с тем же успехом клепают себе 100 страховок и взрывают машины, когда их надо починить. Эти двойные стандарты и превращают игру в идиотизм.
Я не отрицаю, что в данной ситуации были косяки. Но так же не понимаю, какая разница, написал он /me высунулся из окна и начал стрелять, или /me высунулся из окна, /me достал автомат, /me прицелился, /me открыл огонь. Суть та же. И то что возле коп участка это происходило, тоже рассчитано. Но нет, у нас же есть великое "Это не по рп!", когда в реальной жизни, копы занялись бы этим. А у нас, вместо того, что бы копам реально заняться этим, все будут дальше писать "это не по рп!". И был у меня план, на тему "как уйти от полиции, в случае, если заметят на людях наше противостояние". И отыграли бы мы эту ситуацию. Эх, печаль - тоска.
Вот опять ковбой пишет "За вами бы 95% погнались бы копы". Но почему? Потому что это работа полиции. А почему у нас не поехали? Потому такие копы. Ну так это не проблемы РП, или нас, или еще чего то. Это проблема организации копов! И если за нами не погнались, значит такие копы в штате.
Изображение
Harumi Haruko
Belov
Активный участник

Сообщение Belov »

Я думаю надо вообще прекращать обсуждение данной темы , т.к это обсуждение скоро перейдёт в конфликтную ситуацию на форуме , просто пусть каждый возьмёт себе на заметку , что война продолжается и большинство в ней заинтересованно , так давай те в следующий раз когда будем что-то отыгрывать , будем думать головой , я думаю ни у кого нет возражений .
Изображение
FLCL
Местный

Сообщение FLCL »

Belov писал(а):Я думаю надо вообще прекращать обсуждение данной темы , т.к это обсуждение скоро перейдёт в конфликтную ситуацию на форуме , просто пусть каждый возьмёт себе на заметку , что война продолжается и большинство в ней заинтересованно , так давай те в следующий раз когда будем что-то отыгрывать , будем думать головой , я думаю ни у кого нет возражений .
Да есть 1000 и одно возражение )) фигли толку, все только спорят, ни кто не пытается понять оппонента, хоть ты 100 доводов приводи и разжевывай все. Я гарантирую, что в итоге, будет овер 50 ситуаций, где вас убивают и где кто то в /me написал два действия, или в иц чат кинул смайл и НИ ЭРПЭ и всего один момент, с кучей косяков, где убивают нас и мы это отыграем, не обращая на них внимания.
Изображение
Harumi Haruko
Belov
Активный участник

Сообщение Belov »

Harumi_Haruko писал(а):Да есть 1000 и одно возражение )) фигли толку, все только спорят, ни кто не пытается понять оппонента, хоть ты 100 доводов приводи и разжевывай все. Я гарантирую, что в итоге, будет овер 50 ситуаций, где вас убивают и где кто то в /me написал два действия, или в иц чат кинул смайл и НИ ЭРПЭ и всего один момент, с кучей косяков, где убивают нас и мы это отыграем, не обращая на них внимания.
А теперь подожди . Ты сильно заинтересован данной темой ? Да я тебе сам отвечу , что сильно т.к тебе нужна "корона" так если ты хочешь её взять делай всё грамотно , чтоб в дальнейшем тебе и слова ни кто против не сказал , а так тупо сесть 7-9 человек в машины и гоняться расстреливая 1-го Рэйдона , ты считаешь это нормальным ? соглашусь что это не аргумент , но всё же ты предоставил количество игроков которые будут на твоей стороне , мы это увидели так будь добр предоставь ещё и качественный отыгрыш , а то видео которое ты выложил больше на ДМ смахивает нежели на войну "грамотных мафий"
Изображение
Vistr

Сообщение Vistr »

Belov писал(а):
Vistr писал(а):
Ribelanto писал(а):
Hirashka писал(а):
test  
Изображение

Все говорят отыгрывайте РП грамотно , расписывайте каждый пункт , а вот ты Antonio_Lombardi куда ты стрелял когда высунулся из окна ? по воробьям , по стёклам зданий , куда ? где ваша конкретика ? и вы ещё смеете что-то писать про РП отыгранное РМ ! Хотите чтобы тему засчитали , так пожалуйста в дальнейшем расписывайте в /me конкретные действия , а не Kensiro_Akira высунулся из окна затем начал полить по тачке , да вы ребят не мафия вы бандиты какие-то , т.к мафия произвела бы куда грамотней отыгрыш !
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я не отрицаю, возможно был не прав. Но для того, чтобы говорить мне о моих косяках, будь добр сам играть нормальное РП, а не кататься со всеми, полностью участвуя в РП процессе, но после того, как тебя убьют сказать простую фразу: "Идитоы, я ООС" и ничего кроме за всю погоню. Ты вот сидишь и обсуждаешь каждый высосанный из пальца косяк, хотя сами вы по сути ничего как ты говоришь "грамотного" не сделали
FLCL
Местный

Сообщение FLCL »

Belov писал(а):
Harumi_Haruko писал(а):Да есть 1000 и одно возражение )) фигли толку, все только спорят, ни кто не пытается понять оппонента, хоть ты 100 доводов приводи и разжевывай все. Я гарантирую, что в итоге, будет овер 50 ситуаций, где вас убивают и где кто то в /me написал два действия, или в иц чат кинул смайл и НИ ЭРПЭ и всего один момент, с кучей косяков, где убивают нас и мы это отыграем, не обращая на них внимания.
А теперь подожди . Ты сильно заинтересован данной темой ? Да я тебе сам отвечу , что сильно т.к тебе нужна "корона" так если ты хочешь её взять делай всё грамотно , чтоб в дальнейшем тебе и слова ни кто против не сказал , а так тупо сесть 7-9 человек в машины и гоняться расстреливая 1-го Рэйдона , ты считаешь это нормальным ? соглашусь что это не аргумент , но всё же ты предоставил количество игроков которые будут на твоей стороне , мы это увидели так будь добр предоставь ещё и качественный отыгрыш , а то видео которое ты выложил больше на ДМ смахивает нежели на войну "грамотных мафий"
Да ересь. "Война грамотных мафий". Понятно, что игроки не опытные, в отыгрыше мафий. Но это мелкие косяки. Конечно, блин, это смахивает на дм, как и любая перестрелка. Поход Брейвика тоже смахивал на дм, однако имел место. В общем я не буду спорить, ибо бесполезно. Я пытаюсь объяснить, как можно играть, что бы было интересней, а ты бездумно тычешь в меня правилами, не задумываясь о том, зачем то, или иное правило было создано.

Мое мнение выше.
Изображение
Harumi Haruko
Belov
Активный участник

Сообщение Belov »

Vistr писал(а):Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я не отрицаю, возможно был не прав. Но для того, чтобы говорить мне о моих косяках, будь добр сам играть нормальное РП, а не кататься со всеми, полностью участвуя в РП процессе, но после того, как тебя убьют сказать простую фразу: "Идитоы, я ООС" и ничего кроме за всю погоню. Ты вот сидишь и обсуждаешь каждый высосанный из пальца косяк, хотя сами вы по сути ничего как ты говоришь "грамотного" не сделали
Ну насчёт того что я был ООС я предупредил вас ещё тогда , когда пытались отыграть РП на катере , затем я повторился что я ООС когда началась погоня первый раз за банком или я должен каждые 10 секунд писать что я ООС и снимаю на Фрапс ?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»