Поиграй за копов и поймёшь, какого это, когда онлайн копов 10 человек, а работают 2-3. А вроде кое-как работали эти убитые.. и что будет?Medis Howard писал(а):Я думаю что надо бы засчитать РП смерть копам,т.к были в погоне за преступниками,выполняя своё задание,они погибли.И кстати,почему вы так жалуетесь за копов?Говорите что мало...их много,около 10 человек...ну 2 чела не станет,не значит что преступность в 2 раза увеличится
[Засчитано] RP убийство Dmitriy Sokolov
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Re: Рп убийство Dmitriy Sokolov и полицейских Rossini и Owen
- Makedonskiy
- Житель
- Ник в игре: Richard Jones
Они сменят ник и пойдут опять в копы, конечно, если им нравилось в копах.Поиграй за копов и поймёшь, какого это, когда онлайн копов 10 человек, а работают 2-3. А вроде кое-как работали эти убитые.. и что будет?
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Здесь любую роль добровольно выбирают. От того копы такие и смелые, что их убить нельзя. А потом все удивляются, чего это копы такие борзые, а почему нет? Убить их нельзя, а даже, если и убьют, то даже без тех. функций. Пускай играют и не парятся, пускай другие игроки парятся, что приедет коп, добровольно поступивший на службу и завалит его, за угрозу жизни. Пускай новички парятся, что им штрафы пачками лепят, но не копы, зачем им парится, они же добровольно роль копа выбрали, слава и честь им. Сейчас да, в ПД мало народу, а когда там было за 50 человек, отмазки были такие же, ничего не изменилось.Frios писал(а):Я не пойму, тугие чтоль, вам сказали, что КОПОВ МОЖЕТ НЕ ОСТАТЬСЯ ВООБЩЕ при таких раскладах. Я понимаю что вам это всем на руку, станете все крутыми бандитами и не будете боятся вообще нечего. В копы идут добровольно, поиграть роль полицейского, ЭТО ИГРА, пусть играют и не парятся, они в стольких ситуациях бывают, сколько у каждого из вас за месяц не на берётся. И при этом им засчитывать СК из-за погони? Да так, ИРЛ, они бы не остались без подкрепления, т.к. там на каждом районе по патрульной машине, так бы этот Хантли расстреляли бы со всех оружие и хана бы им была. Если не подоспела подмога, не значит что она не успела, а значит что напросто мало игроков ПД, харе чушь нести, выражайте своё мнение и ждите решение администрации.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Ну и смысл им ставить СК? Вот именно, его нету, и этим парням эти СК копов не к чему не приведёт.Makedonskiy писал(а):Они сменят ник и пойдут опять в копы, конечно, если им нравилось в копах.Поиграй за копов и поймёшь, какого это, когда онлайн копов 10 человек, а работают 2-3. А вроде кое-как работали эти убитые.. и что будет?
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Копы без причин СК не ставят, ты видишь чтоль много РП килов от них? Нет! Их очень мало, потому что в большинство случаев обходятся ПК, либо же отыгрывают серьёзные ранение, те которых они подстрелили.Epic писал(а):Здесь любую роль добровольно выбирают. От того копы такие и смелые, что их убить нельзя. А потом все удивляются, чего это копы такие борзые, а почему нет? Убить их нельзя, а даже, если и убьют, то даже без тех. функций. Пускай играют и не парятся, пускай другие игроки парятся, что приедет коп, добровольно поступивший на службу и завалит его, за угрозу жизни. Пускай новички парятся, что им штрафы пачками лепят, но не копы, зачем им парится, они же добровольно роль копа выбрали, слава и честь им. Сейчас да, в ПД мало народу, а когда там было за 50 человек, отмазки были такие же, ничего не изменилось.Frios писал(а):Я не пойму, тугие чтоль, вам сказали, что КОПОВ МОЖЕТ НЕ ОСТАТЬСЯ ВООБЩЕ при таких раскладах. Я понимаю что вам это всем на руку, станете все крутыми бандитами и не будете боятся вообще нечего. В копы идут добровольно, поиграть роль полицейского, ЭТО ИГРА, пусть играют и не парятся, они в стольких ситуациях бывают, сколько у каждого из вас за месяц не на берётся. И при этом им засчитывать СК из-за погони? Да так, ИРЛ, они бы не остались без подкрепления, т.к. там на каждом районе по патрульной машине, так бы этот Хантли расстреляли бы со всех оружие и хана бы им была. Если не подоспела подмога, не значит что она не успела, а значит что напросто мало игроков ПД, харе чушь нести, выражайте своё мнение и ждите решение администрации.
-
- Местный
- Ник в игре: .
За убийство и копов, и Князя Дмитрия.
Правильно говорят. Вон, ниггеров и за меньшее мочат. Я помню, одного из негров с Фелтона застрелили лишь за то, что он полез в драку с другим ниггером. К тому же - согласен с Мр Розетьти, полицейские должны тоже "чувствовать атмосферу" и понимать, что их могут убить.
Правильно говорят. Вон, ниггеров и за меньшее мочат. Я помню, одного из негров с Фелтона застрелили лишь за то, что он полез в драку с другим ниггером. К тому же - согласен с Мр Розетьти, полицейские должны тоже "чувствовать атмосферу" и понимать, что их могут убить.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Я вот не пойму ваших этих СК копов, смысл им ставить? Всё равно будет всё так же, ещё они после СК пойдут опять в копы за другие акк или за эти же(ну со смененным ником). Ну и смысл делать всё это тогда?Lewis писал(а):За убийство и копов, и Князя Дмитрия.
-
- Активный участник
Давайте разберем такую ситуацию.
Полицейский - человек который находиться на стороне закона, выбрал эту роль, а значит по моему мнению сам подписывается на то что при выполнение долга может погибнуть
Бандит, мафиозий - человек выбравший иную сторону закона, так же должен понимать, что может погибнуть, так как выбрал "большую дорогу"
Вопрос: Почему все привыкли видеть очевидные мотивы? А если бы я выбрал роль психопата и начал бы отыгрывая в /me убивать людей на улице и выкладывать СК на форум, мне бы сказали что это не тянет на причину СК? И дали бы бан за ДМ?
Считаю что большинство игроков видят РП процессы слишком узко, в узком понимание. Получается так, что если я честный человек и не кому плохого не делаю и мотивов на мой СК нету???? То есть такому персонажу вообще не стоит волноваться за свое существование? зачем тогда нужны полицейские? Что бы ездить и штрафовать? вы говорите что с преступностью если засчитают эти два убийства не кому будет бороться потому что копов на двое станет меньше... Да и так не кто не бориться. Были попытки посадить Россетти и что? А где тот великий полицейский который хоть раз наплюет на приказ задержать Россетти и убьет его, якобы при задержание сопротивлялся, просто оденет наручники и пустит пулю, а в рапорте напишет что Томми давал отпор. Мой ответ на вопрос убийства такой.
НЕХУЙ копам ездить и штрафовать, займитесь делом, ловите Россетти, ловите Кабанова и Фулио, убейте в конце концов, наплюйте на приказ о задержание и убейте, но нет все бояться за свои шкуры, пригрели место и все.
А копы считают что преступность это нарушители ПДД, а убийства того же Россетти это мелкий штраф которым бы отделался он в погоне как говорит Кинг.
Возможно я получу РО на форуме за мат, но по другому выражать эмоции о данной ситуации нельзя. И спасибо тем людям которые схожи со мной в мнениях, нужно в корне пересмотреть систему СК и убрать ПК с сервера. Спасибо за внимание .
Полицейский - человек который находиться на стороне закона, выбрал эту роль, а значит по моему мнению сам подписывается на то что при выполнение долга может погибнуть
Бандит, мафиозий - человек выбравший иную сторону закона, так же должен понимать, что может погибнуть, так как выбрал "большую дорогу"
Вопрос: Почему все привыкли видеть очевидные мотивы? А если бы я выбрал роль психопата и начал бы отыгрывая в /me убивать людей на улице и выкладывать СК на форум, мне бы сказали что это не тянет на причину СК? И дали бы бан за ДМ?
Считаю что большинство игроков видят РП процессы слишком узко, в узком понимание. Получается так, что если я честный человек и не кому плохого не делаю и мотивов на мой СК нету???? То есть такому персонажу вообще не стоит волноваться за свое существование? зачем тогда нужны полицейские? Что бы ездить и штрафовать? вы говорите что с преступностью если засчитают эти два убийства не кому будет бороться потому что копов на двое станет меньше... Да и так не кто не бориться. Были попытки посадить Россетти и что? А где тот великий полицейский который хоть раз наплюет на приказ задержать Россетти и убьет его, якобы при задержание сопротивлялся, просто оденет наручники и пустит пулю, а в рапорте напишет что Томми давал отпор. Мой ответ на вопрос убийства такой.
НЕХУЙ копам ездить и штрафовать, займитесь делом, ловите Россетти, ловите Кабанова и Фулио, убейте в конце концов, наплюйте на приказ о задержание и убейте, но нет все бояться за свои шкуры, пригрели место и все.
А копы считают что преступность это нарушители ПДД, а убийства того же Россетти это мелкий штраф которым бы отделался он в погоне как говорит Кинг.
Возможно я получу РО на форуме за мат, но по другому выражать эмоции о данной ситуации нельзя. И спасибо тем людям которые схожи со мной в мнениях, нужно в корне пересмотреть систему СК и убрать ПК с сервера. Спасибо за внимание .
- Epic
- Писатель
Полностью согласен!TommyDellhome писал(а):Давайте разберем такую ситуацию.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Lay Dang
Аналогично.Epic писал(а):Полностью согласен!TommyDellhome писал(а):Давайте разберем такую ситуацию.
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
За убийство Соколова. Против убийства копов. Все такие умные... Почему копов нельзя убивать на работе? Да потому-что НЕГРОВ и МАФИОЗИ в 10 раз больше, чем полицейских. ВСЕ НА СЕРВЕРЕ ТРУЕ КУЛЬНИИ БАНДИТЫ, даже губернаторы, бывшие главы копов, сержанты СО и так далее... Я бы ещё понял, если бы причина была серьезной. Но не "просто попались под руку".
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Томми, прочитай свой текст, а потом вспомни что у нас за сервер, потом снова прочитай, и снова вспомни. И так. Нахрена убирать ПК, скажи мне? В твоих рассуждениях лично я увидел бомжовскую сущность таких игроков, которые не боятся смерти и ООС за своего персонажа, и своим персонажем IC, чисто потому что на него нету мотивов. Зачем в таком случае убирать ПК, тем самым чтобы убить в месяц 2-3 как Кинг, или Ностресс, и в два раза больше нормальных игроков, которые в любом случае, хоть ПК, хоть СК, отыгрывают какой-то страх и осторожность перед бедами здоровью.
Что же увидел ты, и твои многоуважаемые "аналогичные" сторонники? Вы видите полную херню, скажу я вам господа, потому что как ты выразился создать психа и пойти ставить СК всем прохожим это нормально по твоему? Онлайн не блещет, так ты его решил убить вот этой бесполезной идеей? Чем она хороша? Например панама создал сервер, скажем так панама очень сообразительный и быстро учится РП, впервые о таком сервере узнал т.к. нет рекламы, ну и все в этом роде. Ему очень нравится, что машины по светофорам едут, он даже сам начал /awalk до автошколы с глен парка идти. Тут ему бац - на встречу псих, и убивает его. Ему естественно это нравится, ну потому что РП и т.п. Мб додумается позвонить копам от лица прохожих мол там труп.. Ну в общем, по схеме. В итоге, на парня пишут СК, за что? По велению психопата Томми Росетти? Парень охуевает, узнает что тут за народ, и ливает. Я понимаю что сервер надо максимально ставить под ИРЛ, но не стоит забывать, что это все таки самп, и границы должны быть какие-то иные.
У нас и так уже был такой всем известный Денни Кинг, который бегал и убивал всех подряд чисто потому что он выдумал для своего персонажа, мол его всю семью перерезали латинцы и негры. Ты предлогаешь выдумывать причины для элементарного ДМа? Окей щас могу сделать зека педика, 2 метра ростом, просто огромного, который драл всех на зоне, и теперь вышел чтобы драть всех и на свободе, а после изнасилования вешать с СК на форуме. Круто.
Что же увидел ты, и твои многоуважаемые "аналогичные" сторонники? Вы видите полную херню, скажу я вам господа, потому что как ты выразился создать психа и пойти ставить СК всем прохожим это нормально по твоему? Онлайн не блещет, так ты его решил убить вот этой бесполезной идеей? Чем она хороша? Например панама создал сервер, скажем так панама очень сообразительный и быстро учится РП, впервые о таком сервере узнал т.к. нет рекламы, ну и все в этом роде. Ему очень нравится, что машины по светофорам едут, он даже сам начал /awalk до автошколы с глен парка идти. Тут ему бац - на встречу псих, и убивает его. Ему естественно это нравится, ну потому что РП и т.п. Мб додумается позвонить копам от лица прохожих мол там труп.. Ну в общем, по схеме. В итоге, на парня пишут СК, за что? По велению психопата Томми Росетти? Парень охуевает, узнает что тут за народ, и ливает. Я понимаю что сервер надо максимально ставить под ИРЛ, но не стоит забывать, что это все таки самп, и границы должны быть какие-то иные.
У нас и так уже был такой всем известный Денни Кинг, который бегал и убивал всех подряд чисто потому что он выдумал для своего персонажа, мол его всю семью перерезали латинцы и негры. Ты предлогаешь выдумывать причины для элементарного ДМа? Окей щас могу сделать зека педика, 2 метра ростом, просто огромного, который драл всех на зоне, и теперь вышел чтобы драть всех и на свободе, а после изнасилования вешать с СК на форуме. Круто.
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Нужно людей подстраивать под сервер, а не сервер под людей. Так и до дно-рп скатиться недолго.
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Вот смотри, Томми. Я с вами в деле, я например узнаю что - то о Кабане, мы решим что убийство должен буду совершить я. Я приеду, силой надену на него наручники..(но уже с этого момента начнется срач и нытье ООС, которое невохможно будет предотвратить, потому что я буду считаться нонРП для них, хотя это не так), увезу его в пустой участок города, выведу и расстреляю. Неет, такого не будет. Ну хотя, Кабанов может и отыграет все это, он то нормальный парень, а вот если это будет Филатов, все, всем кранты, ООС чат взорвется.TommyDellhome писал(а):
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
ПК не надо убирать, а если и убирать, то вкупе с системой СК.
Составление темы-СК невероятно трудоемкое занятие, не каждый захочет из-за каждого ограбления строчить огромные темы.
Составление темы-СК невероятно трудоемкое занятие, не каждый захочет из-за каждого ограбления строчить огромные темы.
- Epic
- Писатель
Как я уже сказал выше, копов по увольняли только недавно, до этого в копах было пол сервера, так что хватит всё валить на количество игроков.squence писал(а):За убийство Соколова. Против убийства копов. Все такие умные... Почему копов нельзя убивать на работе? Да потому-что НЕГРОВ и МАФИОЗИ в 10 раз больше, чем полицейских. ВСЕ НА СЕРВЕРЕ ТРУЕ КУЛЬНИИ БАНДИТЫ, даже губернаторы, бывшие главы копов, сержанты СО и так далее... Я бы ещё понял, если бы причина была серьезной. Но не "просто попались под руку".
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Почему вы спорите о том, чтобы не засчитали смерть полисмэнам? Классно же, героичечкая смерть, можно отыграть и похороны, если бы я был на их месте, я бы молил о смерти ( тем более у меня жена, ребёнок). 

- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
Интересные у вас информаторы. Ни разу за ним нету МГ.
Откуда, чёрт возьми, рядовой охранник знает о существовании ЧОПа, причём так уверенно?!
Идём дальше. Рядовой охранник поотключает камеры в офисе? Вы смеётесь?! Ладно, продолжаем.
Никита Феррум поставщик оружия?! Ну конечно, я же писал это ему в /fb, когда он у меня через этот-же /fb выпрашивал у меня 9мм.
Филатов близкий к Кабанову человек? Откуда Кэмерон-то это знает?
Ну это вообще ни в какие рамки. ОТКУДА ДЖОН ТО ЭТО ЗНАЕТ?! "Главное убрать Феррума, но я с ним не знаком, ни разу его не видел, но он вооружает, точно, я же в /fb видел разговоры о оружии."
Идём дальше. Рядовой охранник поотключает камеры в офисе? Вы смеётесь?! Ладно, продолжаем.
Никита Феррум поставщик оружия?! Ну конечно, я же писал это ему в /fb, когда он у меня через этот-же /fb выпрашивал у меня 9мм.
Ну это вообще ни в какие рамки. ОТКУДА ДЖОН ТО ЭТО ЗНАЕТ?! "Главное убрать Феррума, но я с ним не знаком, ни разу его не видел, но он вооружает, точно, я же в /fb видел разговоры о оружии."
Биография Nikit'ы Ferrum'а.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
- Ferrum0k
- С пропиской
- Ник в игре: Nikita Ferrum
Во втором абзаце опечатался, читать: "Откуда, чёрт возьми, рядовой охранник знает о существовании ОПГ, причём так уверенно?!Ferrum0k писал(а):Интересные у вас информаторы. Ни разу за ним нету МГ. Откуда, чёрт возьми, рядовой охранник знает о существовании ЧОПа, причём так уверенно?!
Биография Nikit'ы Ferrum'а.
Nikita Ferrum.87385.
Nikita Ferrum.87385.
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
Откуда я знаю? Да твои ребятки во главе с филатовым стреляли в центре города(перед офисом), стреляли в чувака, а потом запихнули в багажник и свалилиFerrum0k писал(а):Во втором абзаце опечатался, читать: "Откуда, чёрт возьми, рядовой охранник знает о существовании ОПГ, причём так уверенно?!Ferrum0k писал(а):Интересные у вас информаторы. Ни разу за ним нету МГ. Откуда, чёрт возьми, рядовой охранник знает о существовании ЧОПа, причём так уверенно?!