О, это вы либо на меня на Элегии либо на Читахе попали. У них установлены спецсигналы. О каком байкере речь идет, не понимаю? Единственный байкер в ПД - Богданыч, который на своем Фривее кого хочешь догонит.Trooper писал(а):Согласен, сегодня ушли от копов, спрятались на каком-то хуторе в сарае и тут, через минуты три нас чудесным образом находят. А и началось все с того, что нам сказал остановиться у обочины водитель спорткара без опознавательных знаков, а в погоне участвовал байкер даже не в форме. Так и хочется спросить: "де ерпе скачал".
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Re: Обсуждение банд и мафий
- Trooper
- С пропиской
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
Читаха черная, но от нее мы быстро ушли, а байкер тогда вообще левый, вроде на FCR-900 рассекал, лол.OxiCorp писал(а):О, это вы либо на меня на Элегии либо на Читахе попали. У них установлены спецсигналы. О каком байкере речь идет, не понимаю? Единственный байкер в ПД - Богданыч, который на своем Фривее кого хочешь догонит.Trooper писал(а):Согласен, сегодня ушли от копов, спрятались на каком-то хуторе в сарае и тут, через минуты три нас чудесным образом находят. А и началось все с того, что нам сказал остановиться у обочины водитель спорткара без опознавательных знаков, а в погоне участвовал байкер даже не в форме. Так и хочется спросить: "де ерпе скачал".
- OxiRaven
- Гуру
Бред чистой воды. Читахи уже 3 сутки серо-голубые, равно как и Элегия. А байкер так и непонятно какой.Trooper писал(а):Читаха черная, но от нее мы быстро ушли, а байкер тогда вообще левый, вроде на FCR-900 рассекал, лол.OxiCorp писал(а):О, это вы либо на меня на Элегии либо на Читахе попали. У них установлены спецсигналы. О каком байкере речь идет, не понимаю? Единственный байкер в ПД - Богданыч, который на своем Фривее кого хочешь догонит.Trooper писал(а):Согласен, сегодня ушли от копов, спрятались на каком-то хуторе в сарае и тут, через минуты три нас чудесным образом находят. А и началось все с того, что нам сказал остановиться у обочины водитель спорткара без опознавательных знаков, а в погоне участвовал байкер даже не в форме. Так и хочется спросить: "де ерпе скачал".
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
У нас нет FCR-900, обознались короч. А вот читахи есть, на данный момент они не черные правда.Trooper писал(а): О, это вы либо на меня на Элегии либо на Читахе попали. У них установлены спецсигналы. О каком байкере речь идет, не понимаю? Единственный байкер в ПД - Богданыч, который на своем Фривее кого хочешь догонит.
Читаха черная, но от нее мы быстро ушли, а байкер тогда вообще левый, вроде на FCR-900 рассекал, лол.
- tipacop
- С пропиской
- Ник в игре: Randle
А так что по РП они не могут знать где я нахожусь, а они мать его как-то находят аргументируя это тем что у них везде камеры и всякие маячки которые они не ставили. ( а хотя они просто напросто пальнули на радар и забили болт на отыгровки и сценарий )
Саванна? Я притензии про какую-либо саванну не предъявлял, у меня на негре ваще машины нет.
Лучше бы научил своих ашотиков играть нормального копа, чем отмазывать их.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
DiZet писал(а):Продолжайте.
- tipacop
- С пропиской
И опять ты тут съехал с темы, что они радар не так как надо используют.OxiCorp писал(а):О, это вы либо на меня на Элегии либо на Читахе попали. У них установлены спецсигналы. О каком байкере речь идет, не понимаю? Единственный байкер в ПД - Богданыч, который на своем Фривее кого хочешь догонит.Trooper писал(а):Согласен, сегодня ушли от копов, спрятались на каком-то хуторе в сарае и тут, через минуты три нас чудесным образом находят. А и началось все с того, что нам сказал остановиться у обочины водитель спорткара без опознавательных знаков, а в погоне участвовал байкер даже не в форме. Так и хочется спросить: "де ерпе скачал".
-
- Участник
- Ник в игре: Anthony_Wood
А сегодня, пока мы в кустах(!) дрючили одного негра, лупили и тыры пыры, по кольцу проехал таксист, сделал круг почёта и поехал обратно, как вдруг увидел то, как мы пишем в чат, повторю, мы стояли за кустами(!). Значит ладно, думаем таксист же, МГшит или нет - плевать, если коп, то другое дело, увидит в чате, мол кто-то кого-то лупит и сразу в рацию. Как вдруг, через пять минут в чате появляется такая штука:"Всем оставаться на своих местах и бла бла бла". Этот самый таксист выходит из своего жёлтого ведра, достаёт пуколку и начинает стрелять по нам вместе с копами. В итоге говоря этот самый таксист оказался копом. Отлично, теперь копы у нас двойные агенты, работающие под прикрытием в таксопарках. Ник этого желторотого копа - Джек Монтенегро. После такого сиди и думай, стоит ли вообще отыгрывать что-то?Trooper писал(а):Согласен, сегодня ушли от копов, спрятались на каком-то хуторе в сарае и тут, через минуты три нас чудесным образом находят. А и началось все с того, что нам сказал остановиться у обочины водитель спорткара без опознавательных знаков, а в погоне участвовал байкер даже не в форме. Так и хочется спросить: "де ерпе скачал".

- OxiRaven
- Гуру
Думали в сказку попали? Немаркированный патруль никто не отменял!
Это повсеместная практика для отвлечения либо наоборот привлечения внимания правонарушителей и преступников, см. полицейский автомобиль в вики.
Это повсеместная практика для отвлечения либо наоборот привлечения внимания правонарушителей и преступников, см. полицейский автомобиль в вики.
- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
Лол, а я-то думал, что немаркированные тачки у детективов, а не патрульных в форме. Прям сама скрытность, епт.OxiCorp писал(а):Думали в сказку попали? Немаркированный патруль никто не отменял!
- tipacop
- С пропиской
Опять съехал с важной темы! Как он их сквозь кусты увидел? Еще и в машине был...OxiCorp писал(а):Думали в сказку попали? Немаркированный патруль никто не отменял!
- tipacop
- С пропиской
- OxiRaven
- Гуру
Это уже тупо тыкаете. Есть проблема - пишите жалобу, а не начинайте возникать тут.Buharyan писал(а):Опять съехал с важной темы! Как он их сквозь кусты увидел? Еще и в машине был...OxiCorp писал(а):Думали в сказку попали? Немаркированный патруль никто не отменял!
- OxiRaven
- Гуру
В конфе поступило предложение о создании темы наподобии банд и мафий, только показ игры ПД.Buharyan писал(а):Пора создать тему. Обсуждение ПД и ФБР
Сразу же ответил: нет. Это лишь площадка для срачей, не более.
- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
Ну оно понятно, чо показывать-то.) Помнится, как-то штрафанули из-за того, что поворотник не показал, хотя дорога была прямая и был только изгиб, по сути, это не поворот, ведь та же дорога. Я б советовал все-таки читать реальные правила движения, да и не опираться только на фильмы с крутыми полицейскими.OxiCorp писал(а):В конфе поступило предложение о создании темы наподобии банд и мафий, только показ игры ПД.Buharyan писал(а):Пора создать тему. Обсуждение ПД и ФБР
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Варп, когда ты гетто выпилишь?
Просто, я понимаю еще если топик написан своими руками, но когда он тупо скопирован с другого проекта, да еще на том прокте у парня тоже явно руки кривые - это ужас.
Просто, я понимаю еще если топик написан своими руками, но когда он тупо скопирован с другого проекта, да еще на том прокте у парня тоже явно руки кривые - это ужас.

IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
-
- Участник
Если бы после каждой жалобы на рака из ПО аннулировали штрафы, которые он придумывает и возвращали эти 5-8 часов, проведенных в камере, то я бы строчил и строчил жалобы) а так, то могу лишь повторить слова одного человека:"Уволят одног-наберут еще троих"OxiCorp писал(а):Это уже тупо тыкаете. Есть проблема - пишите жалобу, а не начинайте возникать тут.Buharyan писал(а):Опять съехал с важной темы! Как он их сквозь кусты увидел? Еще и в машине был...OxiCorp писал(а):Думали в сказку попали? Немаркированный патруль никто не отменял!

- OxiRaven
- Гуру
Ну тогда и факта нарушения нет, если вы ничего не пишите.
- OxiRaven
- Гуру
Скрины, чтоб их, где?Trooper писал(а):Ну оно понятно, чо показывать-то.) Помнится, как-то штрафанули из-за того, что поворотник не показал, хотя дорога была прямая и был только изгиб, по сути, это не поворот, ведь та же дорога. Я б советовал все-таки читать реальные правила движения, да и не опираться только на фильмы с крутыми полицейскими.OxiCorp писал(а):В конфе поступило предложение о создании темы наподобии банд и мафий, только показ игры ПД.Buharyan писал(а):Пора создать тему. Обсуждение ПД и ФБР
Я был свидетелем один раз когда за сплошную посчитали, это можно спутать с ИРЛ, но чтобы изгиб и поворотник коп остановил - эта скрин нада.
-
- Участник
Без гетто ваше хваленое ПО будет простаивать без дела. Уберете гетто-исчезнут копы, так как в них будет нечего делать, мафиям станет не кому толкать свои пушки, за которые они просят как за РПГ. Да и вообще, как ты собираешься выпилить гетто? Карту порезать? Устроить фашизм, огородив границу, отделяющую всеми любимый цивил от гетто и поставить там забор под напряжением? Как?!Лучший писал(а):Варп, когда ты гетто выпилишь?