1. 923.
2. Добавить 4 - 6 автобусов в автобусный парк.
3. а) Мы, РП-водители, запарились водить автобус по очереди, водителей по 6-10 человек на 50 человек сервера . б) Увеличит кол-во автобусов на улице, будет удобно передвигаться на общ. транспорте ;-) .
4. Был бы очень благодарен .
1. 924
2. Упорядочить список сотрудников в /orgmanagement по рангам в порядке убывания.
3. Удобно. Когда в вашей организации 50+ сотрудников ориентироваться в порядке, который установлен сейчас, очень сложно и долго.
4.
1. 925
2. Разрешить ездить на мотоцикле не имя прав категории А. Разрешено будет так же как и машины, но без прав.
3. Будет более реалистичней, а то что потерял права и все больше не можешь... не дело это.
4. А то вечно отбирут права, а потом долго востанавливать и будто мотоциклист со стажем более 5 лет, вдруг потерял навык управления мотоциклом.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
1. 926.
2. Я уверен, эта идея была уже озвучена кем-нибудь, но всё же, сделайте перенос строки, допустим если предложение довольно длинное, часть написанного переносится на вторую строку, как /me, так и в /do и локальном чате.
3. Было бы удобно, да и к CCшкам +
4. -
1. 927
2. Позволить покупать определенное колл-во оружия лидерам банд и мафий, которые получили официальный статус. Покупка будет производится всего один раз в две недели с определенным лимитом. Например: лидер может покупать всего пять единиц оружия, а патрон в сумме не должно превышать одной тысячи.
3. На данный момент система криминала на сервере крайне неудобная для банд, а с РП ситуаций не наживешься и желание играть почти пропадает. Думаю это бы достаточно хорошим стимулом для игры.
4. -
1. 930
2. Сделать возможность на одном аккаунте иметь больше одного дома.
3. Реалистичность, в жизни все могут иметь неограниченное количество имущества.
4. Я бы не прочь купить себе дачу в лесу.
1.931
2.Сделать так,что бы у 1-го дома могло быть 1-2 владельца.
3.Идея так по мне норм. Например 2-а человека скидывались на дом,но может им управлять только 1,а так смогут оба.
4.Не была бы лишней наверное
1. 1
2. Создание отдельного раздела для подачи идей по развитию сервера. Каждый пользователь будет создавать в разделе тему со своей идеей.
3. Пользователь в теме будет конкретно описывать свои мысли по поводу запланированной идеи. Подробно опишет пункты как это будет происходить, причины тому, для некоторых моментов - скриншоты. Люди смогут оценивать в его теме идею, делать доработки, критика в конце концов. Возможно сделать голосование. В конце же концов вы принимаете решение: делать или не делать данную задумку. Если же отклоняете, то закрываете и кидаете в архивы(или же удаляете). Если идея одобрена администрацией, то она попадает в отдельный раздел, к примеру "долгий ящик" или же "планы"(название на ваше усмотрение). Причиной тому послужило большое количество бесполезных идей по развитию и недостаточное аргументирование(лично для меня) "идей по изменению режима".
4. -
1. 934
2. Сделать так, чтоб в бизнессах ежечасно/ежедневно тратились какое-то кол-во продуктов.
3. В работе дальнобойщиков появится больше смысла, так как в терминале постоянно висят лишние продукты, которые некуда сдать, поскольку некоторые бизнессы их просто-напросто не требует. Например, в одном из терминалов висит больше сотни инструментов, а единственные бизнессы, которые их тратят - это аммуниции, в которых почти никто ничего не покупает.
4.
1. 935
2. Добавить возможность выбрать родной язык при старте игры на сервере.
3. Получился казус. Я отыгрываю итальянца, но по механу он по-итальянски не говорит. Получается, что мой перс научится говорить на родном языке толко спустя некоторое время после переезда в Америку!
4. Таки 3 пункт и этот -- идентичны.
1. 936
2. Добавить в какой-нибудь автосалон грузовичок Boxville
3. Довольно старенький фургончик отлично впишется в атмосферу для некоторых ситуаций и персонажей.
4. -
Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
1. Номер заявки: 937
2. Подробное описание идеи: аккаунтам с действующим ПА (премиумом) сделать возможным выдавать доверенность на авто аккаунтам оффлайн.
3. Смысл создания идеи: покупает игрок ПА за премиум очки, в ПА салоне покупает машину, которая очень ему нравится - пусть катается и радуется крутой тачке, играя всеми своими ролями!
4. От себя(необязательный пункт): игрок помог серверу, разве он не заслужил?
1. Номер заявки: 938
2. Подробное описание идеи: аккаунтам с действующим ПА (премиумом) разрешить на один и тот же аккаунт оформить еще один дом. Или за премиум-очки.
3. Смысл создания идеи: домов сейчас довольно много, а будет еще больше. Почему бы не дать возможность игроку иметь дом, например, в ЛС и СФ? Или в центре мегаполиса и где-то в деревне, типа дача или ферма.
4. От себя(необязательный пункт): игрок помог серверу, разве он не заслужил?
1. Номер заявки: 939
2. Подробное описание идеи: сделать в СФ чекпоинты, которые бы телепортировали к моллу. (суть - как /enter,/exit у домов).
3. Смысл создания идеи: Я думаю временно, пока не сделали отдельный молл для СФ, было бы полезно сделать быстрое перемещение. Возить по одной детали туда-сюда не очень удобно. С созданием молла в СФ чекпоинты можно будет убрать.
4. От себя(необязательный пункт).
Скриншоты, где можно сделать молл (опять же, можно и в другом месте. Суть - что бы был.)
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
1.940
2. Сделать функцию "Тест-драйв" в автосалоне. Мы нажимаем и нас с автомобилем телепортирует на какую-то трассу где бы вы могли испробовать данную модель, например:хантли(горы),лодка(океан). На "Тест-драйв" давать 2 минуты, если хотите раньше то просто выйти из авто. И например одну и туже машину на тест-драйве можно испробовать один раз за ооц час.
3.Реалистичность.
1. 942
2. Создать команду, которая отключает ООС чат рации. Мелочь, но приятно.
3. Поможет избежать трёпа в чате, конкретно, в ООС чат рации (/fb) при отыгрывании какой-либо ситуации с использованием скриншотов, да и вообще.
4. -
Pankrizo писал(а):1. 941
2. Сделать спаун в катере "Jetmax". Там на носу есть огромная каюта в которой можно спокойно жить.
3. Удобство.
Оффтоп
Это трюм, там места очень мало, большую часть занимает воздушное пространство для удерживания катера на воде.
1. 943
2. Убрать ", прием." в /f и /j
3. Следует дать персонажу свободу выбора в том, как он хочет закончить свою реплику в рации.
1. 944
2. Добавить возможность в /takedlicinfo так же проверять ближайшего персонажа на отбор лицензий, как и в /checkexam
3. Упрощение работы.
1. 945
2. Добавить возможность в /startlesson и /stoplesson так же начинать и заканчивать урок с ближайшим персонажем, как и в /checkexam
3. Упрощение работы.