Нежданчик писал(а): Риццоли ты ведёшь себя как девка. Как можно быть таким болтуном.
"В реале уже бы трупом был бы (с)".

Модератор: madwayer
Нежданчик писал(а): Риццоли ты ведёшь себя как девка. Как можно быть таким болтуном.
DiZet писал(а):Нежданчик писал(а): Риццоли ты ведёшь себя как девка. Как можно быть таким болтуном.
"В реале уже бы трупом был бы (с)".
На то она и русская мафия, чтобы играть так. Может вы состоите в ИРЛ в русской мафии и щас расскажете нам всё? Или может вы ТОЧНО знаете как они себя ведут м? Я столько видел подобных людей.. а самих в игре на таких ролях, на которых они такие мастера.. не разу. Вы то хоть не подведите, покажите как надо играть.Timka писал(а):Так я о том же. Что времена те давно прошли.Trooper писал(а):Да нет, почему же. Просто тут никогда не было адекватной РМ на моей памяти, все играют "Саню Белого" или еще кого из лихих девяностых, а сейчас дела немножко иначе обстоят, народ просто не понимает роли русского мафиоззи.Timka писал(а):Да есть Рм, че вы переживайте, просто Тут прям на столько критикуют именно данную мафию, что лично мне даже не хочется создавать тему и скидывать ss, потому что идет критика от людей которые да же представление не имею как нужно открывать данных людей в наше время... а рот свой открывают и говорят не по делу) Ищите в игре.
Ой дурак. Ой дурак. Дурак-дурак-дурак.DiZet писал(а):Плохого в этом, в принципе, нет ничего, просто в современном обществе такие методы уже так не пркоанают, как хотелось бы, тем более в США. Смотрю, как Федя с компанией Рота пресует и до сих пор понять не могу, почему их не накрыли ещё.
Это к тому, что если просто кто-то считает, что после таких исполнений можно остаться безнаказанны по законной линии - он сильно ошибается.
Ну не накрыли, это уже не наша вина.. мы же не можем сами себя засадить. Мы действовали на свой страх и риск и раздумывали небольшие планы всех своих действий. Я не против чтобы за нас взяли копы.. но вот губернатор убрал СО, а ФБР ещё не сделали до конца. Что же теперь, вообще не играть? В США наверно так же крышуют мелкие бизнесы, я думаю тут никто не знает, как действительно там что-то происходит, коих у нас нет. Может и есть, но владельцы их вообще играют хер пойми кого или вообще не играют. Так что остаётся отыгрываться на таких вот фракциях.DiZet писал(а):Плохого в этом, в принципе, нет ничего, просто в современном обществе такие методы уже так не пркоанают, как хотелось бы, тем более в США. Смотрю, как Федя с компанией Рота пресует и до сих пор понять не могу, почему их не накрыли ещё.
Это к тому, что если просто кто-то считает, что после таких исполнений можно остаться безнаказанны по законной линии - он сильно ошибается.
Oliver White писал(а):Ну не накрыли, это уже не наша вина.. мы же не можем сами себя засадить. Мы действовали на свой страх и риск и раздумывали небольшие планы всех своих действий. Я не против чтобы за нас взяли копы.. но вот губернатор убрал СО, а ФБР ещё не сделали до конца. Что же теперь, вообще не играть? В США наверно так же крышуют мелкие бизнесы, я думаю тут никто не знает, как действительно там что-то происходит, коих у нас нет. Может и есть, но владельцы их вообще играют хер пойми кого или вообще не играют. Так что остаётся отыгрываться на таких вот фракциях.DiZet писал(а):Плохого в этом, в принципе, нет ничего, просто в современном обществе такие методы уже так не пркоанают, как хотелось бы, тем более в США. Смотрю, как Федя с компанией Рота пресует и до сих пор понять не могу, почему их не накрыли ещё.
Не скажи, методы "бычья" там точно не сработают, во всяком случае такие открытые.Oliver White писал(а):Не стоит думать, что в США везде порядок и старые методы не действуют. На самом деле там может происходить всё иначе.. даже фильмы могут быть не правдивые.
Ты это точно знаешь? Может ты был в такой ситуации? м?DiZet писал(а): Не скажи, методы "бычья" там точно не сработают, во всяком случае такие открытые.
Oliver White писал(а):Ты это точно знаешь? Может ты был в такой ситуации? м?DiZet писал(а): Не скажи, методы "бычья" там точно не сработают, во всяком случае такие открытые.![]()
Я думаю нет, так что.. думаю не стоит утверждать.
Да и когда к тебе в офис придут люди в руках с гранатой и вооружённые пистолетами хотябы, я думаю ты им всё с потрахами отдашь.
А вот при втором подходе, у нас есть свой план..DiZet писал(а):Oliver White писал(а):Ты это точно знаешь? Может ты был в такой ситуации? м?DiZet писал(а): Не скажи, методы "бычья" там точно не сработают, во всяком случае такие открытые.![]()
Я думаю нет, так что.. думаю не стоит утверждать.
Да и когда к тебе в офис придут люди в руках с гранатой и вооружённые пистолетами хотябы, я думаю ты им всё с потрахами отдашь.
Слава Богу мне не приходилось быть в такой ситуации, но тут дело в менталитете. Наш человек подумает "[Мат], мне [мат], мусора [мат] забьют, лучше отстёгиваеть этим пацикам", а американец подумает "Я же живу в свободной стране, доблестная полиция меня защитит!!1111", поэтому пойдёт жаловаться.
А в кино каком-то он в одиночку вырежет всю ОПГ, ведь он крутой.
Ты прав, сразу никто вам люлей не пропишет, при первом приходе перед вами обделаются. А вот потом уже...
Я тебе потом, если захочешь, как-нибудь расскажу, как я таких ребят накрыл.
К Роту вы уже два раза ходили, судя по ССкам.Oliver White писал(а): А вот при втором подходе, у нас есть свой план..![]()
У нас всё продумано, это часть плана.
Мы приходили дом Майлса узнавать и это было спонтанно, почти что под ночь.DiZet писал(а):К Роту вы уже два раза ходили, судя по ССкам.Oliver White писал(а): А вот при втором подходе, у нас есть свой план..![]()
Ну ок. В любом случае, как я уже сказал, захочешь - в ЛС расскажу как я в подобной ситуации накрыл пациков, тут мусолить смысла нет.Oliver White писал(а):Мы приходили дом Майлса узнавать и это было спонтанно, почти что под ночь.DiZet писал(а):К Роту вы уже два раза ходили, судя по ССкам.Oliver White писал(а): А вот при втором подходе, у нас есть свой план..![]()