снисти лспд!!!!!Eakwarp писал(а):Подпортили статистику. Среди игроков пытающихся играть полицейских - тоже бывают ублюдки. Сегодня -1 по обоим сторонам.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Участник
- Ник в игре: monti-killa
Re: Обсуждение банд и мафий
- no more
- С пропиской
- Ник в игре: EoinMcCaffreyakaConley.
~Много матов от меня ебанутого в сторону администраторов, таких уебков как я очень сложно найти~
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Пашутили)Valdar_Grant писал(а):Чего Крипз опять неактив? Вроде бы начали заново поднимать банду. На районе только три человека, включая меня.
- Valdar_Grant
- Участник
- Ник в игре: Valdar_Grant
По поводу чего? Типо... Пошутили что опять актив?Glock писал(а):Пашутили)Valdar_Grant писал(а):Чего Крипз опять неактив? Вроде бы начали заново поднимать банду. На районе только три человека, включая меня.
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
неа, мы просто очень любим шутить)0)000)))Valdar_Grant писал(а):По поводу чего? Типо... Пошутили что опять актив?Glock писал(а):Пашутили)Valdar_Grant писал(а):Чего Крипз опять неактив? Вроде бы начали заново поднимать банду. На районе только три человека, включая меня.
-
- Участник
- Ник в игре: Lofty Calhoon
FlyWade писал(а):неа, мы просто очень любим шутить)0)000)))Valdar_Grant писал(а):По поводу чего? Типо... Пошутили что опять актив?Glock писал(а):Пашутили)Valdar_Grant писал(а):Чего Крипз опять неактив? Вроде бы начали заново поднимать банду. На районе только три человека, включая меня.

- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Веселые деньки. Полиция пытается сравнять счет. Еще -3 за минувшие 12 часов.
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
Варп,что еще за 2 оленя? И что они сотварилиEakwarp писал(а):Веселые деньки. Полиция пытается сравнять счет. Еще -3 за минувшие 12 часов.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Эти уже видимо подлизы предыдущего. Только у того основная причина - читы, и уже в последствии полная блокировка на проекте за оскорбление администрации. А у этих только по второму пункту, но что-то мне подсказывает, что и без первого там не обошлось, одного поля ягоды.Морсик писал(а):Варп,что еще за 2 оленя? И что они сотварилиEakwarp писал(а):Веселые деньки. Полиция пытается сравнять счет. Еще -3 за минувшие 12 часов.
- Ягодный морс
- Веселый роджер
Так кто они?Eakwarp писал(а):Эти уже видимо подлизы предыдущего. Только у того основная причина - читы, и уже в последствии полная блокировка на проекте за оскорбление администрации. А у этих только по второму пункту, но что-то мне подсказывает, что и без первого там не обошлось, одного поля ягоды.Морсик писал(а):Варп,что еще за 2 оленя? И что они сотварилиEakwarp писал(а):Веселые деньки. Полиция пытается сравнять счет. Еще -3 за минувшие 12 часов.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Браун и Моретти.Морсик писал(а):Так кто они?Eakwarp писал(а):Эти уже видимо подлизы предыдущего. Только у того основная причина - читы, и уже в последствии полная блокировка на проекте за оскорбление администрации. А у этих только по второму пункту, но что-то мне подсказывает, что и без первого там не обошлось, одного поля ягоды.Морсик писал(а):Варп,что еще за 2 оленя? И что они сотварилиEakwarp писал(а):Веселые деньки. Полиция пытается сравнять счет. Еще -3 за минувшие 12 часов.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Ниче се, вроде не панамки.Eakwarp писал(а):Браун и Моретти.Морсик писал(а):Так кто они?Eakwarp писал(а):Эти уже видимо подлизы предыдущего. Только у того основная причина - читы, и уже в последствии полная блокировка на проекте за оскорбление администрации. А у этих только по второму пункту, но что-то мне подсказывает, что и без первого там не обошлось, одного поля ягоды.Морсик писал(а):Варп,что еще за 2 оленя? И что они сотварилиEakwarp писал(а):Веселые деньки. Полиция пытается сравнять счет. Еще -3 за минувшие 12 часов.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Не обязательно быть панамкой, что бы быть мудаком.KeeN73 писал(а): Ниче се, вроде не панамки.
- Ягодный морс
- Веселый роджер
И на долго ты их?(
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Перманент. Причем первого я определенно зря месяц назад разбанивал.Морсик писал(а):И на долго ты их?(
- Trooper
- С пропиской
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
Cтранные вы, оскорбление, ладно бы он в игре там орал всем что-то, но вроде как нет. С таким подходом народу и слова скоро сказать нельзя будет, ДЕМОКРАТИЯ.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Честное отношение, ничего более. Мы тут абсолютно бесплатно поддерживаем огромную махину, под названием валакас, тратим свое время, деньги, что бы хорошим людям дать возможность годно, в удовольствие поиграть, все что просим, соблюдать несколько простых правил, одно из которых, это если перефразировать - не поливать дерьмом нас, ибо это реально не честно и не нормально. Если игроки считают нормальным, с забаненным мудаком строить планы по тому, как они мне, за то что я, его, за его читы, разбанивать не стал, будут голову проламывать, и после этого продолжать здесь играть, то я буду вынужден развеять их надежды, и дать заслуженного лома их задницам, послав их куда заслуживают. Если вы считаете иначе - ваше право, но игроки с подобными намерениями и идеями - априори уже не игроки сервера, это мрази которые не сегодня, так завтра, будут срывать игру на сервере, и тратить как мое, так и ваше время.Trooper писал(а):Cтранные вы, оскорбление, ладно бы он в игре там орал всем что-то, но вроде как нет. С таким подходом народу и слова скоро сказать нельзя будет, ДЕМОКРАТИЯ.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Все трое в игре тоже забанены?
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Trooper
- С пропиской
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
Лучше бы действительно раков банили в ПД, это ведь невозможно. Пытаться перегородить мотоциклом дорогу автомобилю, это жесть. Да еще и на ходу прям перед носом шлагбаумы опускать, что за люди такие.