FlyWade писал(а):я по его логике вообще неведомая хрень лижущая экран с огромными голубыми глазами

memberlist.php?mode=viewprofile&u=3855
Модератор: madwayer
FlyWade писал(а):я по его логике вообще неведомая хрень лижущая экран с огромными голубыми глазами
Alligator писал(а):FlyWade писал(а):я по его логике вообще неведомая хрень лижущая экран с огромными голубыми глазами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3855
Ты слева, справа?Пепельница писал(а):Заметил особенность в автарках:
Давайте все шутить про аватарки!
какая шутка-_-Pavel Mchesnikov писал(а):Ты слева, справа?Пепельница писал(а):Заметил особенность в автарках:
Pavel Mchesnikov писал(а):Ты слева, справа?Пепельница писал(а):Заметил особенность в автарках:
Bounty hunter писал(а):О, пепельница братву позвала, начинается бой на равных)
Bounty hunter писал(а):О, пепельница братву позвала, начинается бой на равных)
тот же винни со своим /me отползая стреляет в копа , а потом спринтом за стену и таймаутом из игры ливнул,что бы узи не лишится чего стоит.. они начнут ток себя закапывать еще дальше в землюBounty hunter писал(а):О, пепельница братву позвала, начинается бой на равных)
только если перебрать механику игрыAsh писал(а):А возможно ввести что то, что в зависимости от типа автомобиля снижало бы его скорость по пересеченной?
в игре такая фишка есть, попробуй разогнаться по центральному авеню в ЛВAsh писал(а):А возможно ввести что то, что в зависимости от типа автомобиля снижало бы его скорость по пересеченной?
Именно поэтому ты до сих пор не админ>_<Alligator писал(а):Pavel Mchesnikov писал(а):Йа набиваю пастыПепельница писал(а):И еще один бессмысленный, наполненный негативом пост.
За себя в первую очередь отвечаю. Про 12 лет это да. Это круто ты придумал, браток.Тебе просто всего 12 лет, и не понимаешь того как он тебе деликатно намекает, что надо посмотреть на себя, а потом других обсуждать.
Короче, все скатилось в срач. В принципе - ожидаемо. Задел, озверевших от своей безнаказанности, копов за живое. Ткнул носом в их же пакости и пошла вонь вселенская. Я ливаю спать.
PS: Инфа сотка, что это не последний пост на сегодня. Сейчас придет какой-нибудь МЧСников и запостит: "На себя поспи"
![]()
А че ты ожидал - это форум! За живое ты никого не задел, но себя правым считаешь. Да, копы тоже не идеалы тут, но перед жалобой лучше бы вспомнил что сделал ты и как поступили они.
Будь бы я админ, я бы прочитал только первые 2 предложения и тебя же в джайл кинул.
FlyWade писал(а):тот же винни со своим /me отползая стреляет в копа , а потом спринтом за стену и таймаутом из игры ливнул,что бы узи не лишится чего стоит.. они начнут ток себя закапывать еще дальше в землюBounty hunter писал(а):О, пепельница братву позвала, начинается бой на равных)
только если перебрать механику игрыAsh писал(а):А возможно ввести что то, что в зависимости от типа автомобиля снижало бы его скорость по пересеченной?
Ты немного пришел немного не в то время, советую не читать кусками а прочитать всю тему разговора.Crazy Toones писал(а):Да и слава Богу, если бы все админы читали по 2 предложения в огромном тексте или 2 слова в маленьком предложени, а после наказывали игроков...боюсь представить что было бы с Валиком.
когда я в тебя всадил 5 пуль ты еще мог отползать... согласен. но ты же потом спринтом убежал за дом и ливнул таймаутом, что бы дрочить на свое узи и не потерять его.Vinnie_Mackmilan писал(а):FlyWade писал(а):тот же винни со своим /me отползая стреляет в копа , а потом спринтом за стену и таймаутом из игры ливнул,что бы узи не лишится чего стоит.. они начнут ток себя закапывать еще дальше в землюBounty hunter писал(а):О, пепельница братву позвала, начинается бой на равных)
Будто в ИРЛ нельзя отползая стрелять в кого-то.
Я уже столько раз по вам шмалял с УЗИ, что уже 100 патронов кончилось. Помню ещё как примерно в начале июня в Джорджа Робинсона всадил 20 патронов. Такое чувство, что я стрелял шприцами с кофеином, а не патронами 9-ти миллиметровыми, судя по тому, что мне потом в конфе ответили на скинутый фрагмент чатлога.
FlyWade писал(а):когда я в тебя всадил 5 пуль ты еще мог отползать... согласен. но ты же потом спринтом убежал за дом и ливнул таймаутом, что бы дрочить на свое узи и не потерять его.Vinnie_Mackmilan писал(а):FlyWade писал(а):тот же винни со своим /me отползая стреляет в копа , а потом спринтом за стену и таймаутом из игры ливнул,что бы узи не лишится чего стоит.. они начнут ток себя закапывать еще дальше в землюBounty hunter писал(а):О, пепельница братву позвала, начинается бой на равных)
Будто в ИРЛ нельзя отползая стрелять в кого-то.
Я уже столько раз по вам шмалял с УЗИ, что уже 100 патронов кончилось. Помню ещё как примерно в начале июня в Джорджа Робинсона всадил 20 патронов. Такое чувство, что я стрелял шприцами с кофеином, а не патронами 9-ти миллиметровыми, судя по тому, что мне потом в конфе ответили на скинутый фрагмент чатлога.