аж до слезGlock писал(а):в моем сердце ты навсегда останешься жирным
мы все равно будем жрать вместе) и вообще не факт шо похудеет
так шо не надо загадывать
Модератор: madwayer
аж до слезGlock писал(а):в моем сердце ты навсегда останешься жирным
Разве качалкой алкашку выводят?Khus писал(а):Серега, лучше бы в ирл пошел в спортзал, но не для того чтоб от лишнего веса избавиться, а чтоб алкоголь выгнать =)
3 раза речку переплыви и будешь как огурец, мною проверено.Простой писал(а):Разве качалкой алкашку выводят?Khus писал(а):Серега, лучше бы в ирл пошел в спортзал, но не для того чтоб от лишнего веса избавиться, а чтоб алкоголь выгнать =)
Лучше не надо. Я однажды парня два раза спас, он не пил, спортсмен. Мы по течению сплавлялись к тарзанке, там метров 100 наверн, он устал и начал тонуть. Ладно я заметил, как он под воду начал уходить, против течения поплыл к нему и поднял его, а сам под водой плыву, еле дотащил до берега.Alligator писал(а):3 раза речку переплыви и будешь как огурец, мною проверено.Простой писал(а):Разве качалкой алкашку выводят?Khus писал(а):Серега, лучше бы в ирл пошел в спортзал, но не для того чтоб от лишнего веса избавиться, а чтоб алкоголь выгнать =)
Ну руки не из того место, надо уметь плавать так, чтобы когда устал все равно плыл куда надо.Простой писал(а):Лучше не надо. Я однажды парня два раза спас, он не пил, спортсмен. Мы по течению сплавлялись к тарзанке, там метров 100 наверн, он устал и начал тонуть. Ладно я заметил, как он под воду начал уходить, против течения поплыл к нему и поднял его, а сам под водой плыву, еле дотащил до берега.Alligator писал(а):3 раза речку переплыви и будешь как огурец, мною проверено.Простой писал(а):Разве качалкой алкашку выводят?Khus писал(а):Серега, лучше бы в ирл пошел в спортзал, но не для того чтоб от лишнего веса избавиться, а чтоб алкоголь выгнать =)
а нафиг я его в себя вгонял? шоб потом выгонять? неее.Khus писал(а):Серега, лучше бы в ирл пошел в спортзал, но не для того чтоб от лишнего веса избавиться, а чтоб алкоголь выгнать =)
Отбей пятюню.FlyWade писал(а):а нафиг я его в себя вгонял? шоб потом выгонять? неее.
Щас еще и в бане посидишь, за оскарбление и мат. Так что тс...Dobrobab писал(а):Костя бл.. Лох, из-за тебя щас сижу в КПЗ. Шутник херов
Не мой нига ты больше(((((99((Простой писал(а):Щас еще и в бане посидишь, за оскарбление и мат. Так что тс...Dobrobab писал(а):Костя бл.. Лох, из-за тебя щас сижу в КПЗ. Шутник херов
Че стало?Dobrobab писал(а):Костя бл.. Лох, из-за тебя щас сижу в КПЗ. Шутник херов
Безсмысленное дерьмо, к тому же куча ошибок в складности, что не даёт крутого ритма. И че там тебе Костя сделал?Dobrobab писал(а):Ае я дробобаб, в жопу выебу 5 баб, тем самым докажу что я не черномазый раб
Куплю себе ЭЙКЕЙ, эй шлюшка спермы отпей и не робей, от неё телкам только бодрей и не робей, ведь мой эйкей покажет, кого от героина мажет, а кто залупой в твой дряной вагинал промажет.
Надо же, обо мне рэп пишут![]()
Лан не буду сдавать этого человека, а то когда он это прочитает, по любому стремно будет
P.s Простите за мат, выложил творение как подобает
жестк ты его раскритиковалKhus писал(а):Безсмысленное дерьмо, к тому же куча ошибок в складности, что не даёт крутого ритма. И че там тебе Костя сделал?Dobrobab писал(а):Ае я дробобаб, в жопу выебу 5 баб, тем самым докажу что я не черномазый раб
Куплю себе ЭЙКЕЙ, эй шлюшка спермы отпей и не робей, от неё телкам только бодрей и не робей, ведь мой эйкей покажет, кого от героина мажет, а кто залупой в твой дряной вагинал промажет.
Лан не буду сдавать этого человека, а то когда он это прочитает, по любому стремно будет
Бидняшка он(((9(( хотя правильноFlyWade писал(а):жестк ты его раскритиковалKhus писал(а):Безсмысленное дерьмо, к тому же куча ошибок в складности, что не даёт крутого ритма. И че там тебе Костя сделал?Dobrobab писал(а):Ае я дробобаб, в жопу выебу 5 баб, тем самым докажу что я не черномазый раб
Думаю это их работа, но что они сорвали?Eshtrey писал(а):Да... копы все сорвали... какого черта он в общем там появился...