Да мы ждали Бульдогов, ну точней надеялись что они зайдут. Да по гетто бесились, хотели хату вынести, но тут попался нам один из Бульдогов и копы приехали, ну и там дальше уже все. Да и потом рестарт, поэтому решили закончить когда ушли от копов.Khus писал(а):Думаю это их работа, но что они сорвали?Eshtrey писал(а):Да... копы все сорвали... какого черта он в общем там появился...
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Re: Обсуждение банд и мафий
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Пепельница, поменяй разрешение игровое. 16-ти цветовая гамма это жесть. Врубай 32.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
наебашьте их сегодня и всеEshtrey писал(а):Да мы ждали Бульдогов, ну точней надеялись что они зайдут. Да по гетто бесились, хотели хату вынести, но тут попался нам один из Бульдогов и копы приехали, ну и там дальше уже все. Да и потом рестарт, поэтому решили закончить когда ушли от копов.Khus писал(а):Думаю это их работа, но что они сорвали?Eshtrey писал(а):Да... копы все сорвали... какого черта он в общем там появился...

- Mendoza
- Участник
- Ник в игре: Diego_Mendez
Недавно посмотрел скрины в FGS 13, увидел Густаво. Очень сильно удивился, он ведь в BDS, а вы выкладываете скрины в тему MS 13. Объясните уж, что да как там у вас, интересно.
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Все бы обошлось, я бы даже за вами не погнался, все видели как я заехал на кольцо и сразу через другой выезд начал выезжать, но тут один орет: "Копы", потом на ходу подбегает и садится мне в крузер, прямо на ходу открывает и садитсяEshtrey писал(а):Да мы ждали Бульдогов, ну точней надеялись что они зайдут. Да по гетто бесились, хотели хату вынести, но тут попался нам один из Бульдогов и копы приехали, ну и там дальше уже все. Да и потом рестарт, поэтому решили закончить когда ушли от копов.Khus писал(а):Думаю это их работа, но что они сорвали?Eshtrey писал(а):Да... копы все сорвали... какого черта он в общем там появился...

Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Monty
- Активный участник
- Ник в игре: username
Самая опасная мафия по сбыту оружия в гетто, которая диктует свои правила чернозему.Businessman писал(а):всегда нас не знаю за кого держите.

-
- Активный участник
- Ник в игре: Jesus
[quote="Diego_Mendez"]Недавно посмотрел скрины в FGS 13, увидел Густаво. Очень сильно удивился, он ведь в BDS, а вы выкладываете скрины в тему MS 13. Объясните уж, что да как там у вас, интересно.
Не какой причастности к FGS мой персонаж не имеет. Патриот Bros de Salvador

Последний раз редактировалось BDS 26 июл 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Если бы ты поехал за нами, мой узи точно бы тебя достал.Businessman писал(а):Все бы обошлось, я бы даже за вами не погнался, все видели как я заехал на кольцо и сразу через другой выезд начал выезжать, но тут один орет: "Копы", потом на ходу подбегает и садится мне в крузер, прямо на ходу открывает и садитсяEshtrey писал(а):Да мы ждали Бульдогов, ну точней надеялись что они зайдут. Да по гетто бесились, хотели хату вынести, но тут попался нам один из Бульдогов и копы приехали, ну и там дальше уже все. Да и потом рестарт, поэтому решили закончить когда ушли от копов.Khus писал(а):Думаю это их работа, но что они сорвали?Eshtrey писал(а):Да... копы все сорвали... какого черта он в общем там появился...посмотрел сколько нас онлайн и решил погоню устроить, как пассажир твой достал узи, я не поехал дальше за вами. Опять, копы, копы, всегда нас не знаю за кого держите.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
я тожеBDS писал(а):Не какой причастности к FGS мой персонаж не имеет. Патриот Bros de Salvador

- Eshtrey
- Гуру
Да орал то как раз тот что был тогда при нападение на меня.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jamie.
и яAlligator писал(а):я тожеBDS писал(а):Не какой причастности к FGS мой персонаж не имеет. Патриот Bros de Salvador

- Mendoza
- Участник
Не, ну это понятноBDS писал(а):Diego_Mendez писал(а):Недавно посмотрел скрины в FGS 13, увидел Густаво. Очень сильно удивился, он ведь в BDS, а вы выкладываете скрины в тему MS 13. Объясните уж, что да как там у вас, интересно.

Если да, то вытащите из архива тему BDS и туда кидайте скрины, а то путаница назреет, вангую. ( ух, как же сложно писать на планшете ).

- Monty
- Активный участник
- Ник в игре: username
Латины сгнили, бегают друг к другу на районы и целуются в щечки, буэ-э-э.

-
- Активный участник
Не вижу смысла снова открывать Bros de Salvador. Лукас работает на Хьюго, он вроде не мембер. Не кто из латиносов не имеют причастия к BDS, остался Я один. Вопрос закрыт.Diego_Mendez писал(а):Не, ну это понятноBDS писал(а):Diego_Mendez писал(а):Недавно посмотрел скрины в FGS 13, увидел Густаво. Очень сильно удивился, он ведь в BDS, а вы выкладываете скрины в тему MS 13. Объясните уж, что да как там у вас, интересно.
Не какой причастности к FGS мой персонаж не имеет. Патриот Bros de Salvador. Хочется, чтобы Лукас Суарез тоже ответил и объяснил. Членами FGS были: Чечо, Гильермо и Хьюго. Ну, первых двух персонажей убили, а Хьюго предал нас и перешел к вам, да? Просто посмотрел видео с убийством Гильермо, заметил там Хьюго. Следовательно, остался членом MS только мой персонаж. Значит, Лукас в BDS, так ведь?
Если да, то вытащите из архива тему BDS и туда кидайте скрины, а то путаница назреет, вангую. ( ух, как же сложно писать на планшете ).
- Mendoza
- Участник
Нууу... ладно. Только не надо писать так " Вопрос закрыт ", АБИДНА ЖИ!!1BDS писал(а):Не вижу смысла снова открывать Bros de Salvador. Лукас работает на Хьюго, он вроде не мембер. Не кто из латиносов не имеют причастия к BDS, остался Я один. Вопрос закрыт.Diego_Mendez писал(а):Не, ну это понятноBDS писал(а):Diego_Mendez писал(а):Недавно посмотрел скрины в FGS 13, увидел Густаво. Очень сильно удивился, он ведь в BDS, а вы выкладываете скрины в тему MS 13. Объясните уж, что да как там у вас, интересно.
Не какой причастности к FGS мой персонаж не имеет. Патриот Bros de Salvador. Хочется, чтобы Лукас Суарез тоже ответил и объяснил. Членами FGS были: Чечо, Гильермо и Хьюго. Ну, первых двух персонажей убили, а Хьюго предал нас и перешел к вам, да? Просто посмотрел видео с убийством Гильермо, заметил там Хьюго. Следовательно, остался членом MS только мой персонаж. Значит, Лукас в BDS, так ведь?
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Вот не надо тут. Я уважаю только тех Сальвадорцев, которые ушли с сервера из-за Мчисникова.
-
- Активный участник
Ушли?! Если бы ты знал, Пашу просто забанили. Остальные мемберы покинули проект, но все ещё общаются с нами и ждут открытие другого проекта. Мне же просто не с кем играть, до определенного времени.Alligator писал(а):Вот не надо тут. Я уважаю только тех Сальвадорцев, которые ушли с сервера из-за Мчисникова.
Так что.. не надо тут.
- Eshtrey
- Гуру
У нас похожая история.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Какие вы классные. Знаете как я это вижу?BDS писал(а):Ушли?! Если бы ты знал, Пашу просто забанили. Остальные мемберы покинули проект, но все ещё общаются с нами и ждут открытие другого проекта. Мне же просто не с кем играть, до определенного времени.Alligator писал(а):Вот не надо тут. Я уважаю только тех Сальвадорцев, которые ушли с сервера из-за Мчисникова.
Так что.. не надо тут.
- Нашиго друга, за то что он какал в нашей песочнице с речным песком, папа забрал в другую, где собачки писяют и пясок со стройки, мы пойдем играть с ним туда!11 А патом он и там накакает, и его отведут туда, где собачки какают, и мы пойдем туда с ним!11 Пачиму? Патаму!111 Ан наш пахан!11
Срам.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jamie.
facepalm.pngEakwarp писал(а):Какие вы классные. Знаете как я это вижу?BDS писал(а):Ушли?! Если бы ты знал, Пашу просто забанили. Остальные мемберы покинули проект, но все ещё общаются с нами и ждут открытие другого проекта. Мне же просто не с кем играть, до определенного времени.Alligator писал(а):Вот не надо тут. Я уважаю только тех Сальвадорцев, которые ушли с сервера из-за Мчисникова.
Так что.. не надо тут.
- Нашиго друга, за то что он какал в нашей песочнице с речным песком, папа забрал в другую, где собачки писяют и пясок со стройки, мы пойдем играть с ним туда!11 А патом он и там накакает, и его отведут туда, где собачки какают, и мы пойдем туда с ним!11 Пачиму? Патаму!111 Ан наш пахан!11
Срам.