Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Eshtrey »

Khus писал(а):
Eshtrey писал(а):Да... копы все сорвали... какого черта он в общем там появился...
Думаю это их работа, но что они сорвали?
Да мы ждали Бульдогов, ну точней надеялись что они зайдут. Да по гетто бесились, хотели хату вынести, но тут попался нам один из Бульдогов и копы приехали, ну и там дальше уже все. Да и потом рестарт, поэтому решили закончить когда ушли от копов.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Пепельница, поменяй разрешение игровое. 16-ти цветовая гамма это жесть. Врубай 32.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Khus
Местный
Ник в игре: Father_RP

Сообщение Khus »

Eshtrey писал(а):
Khus писал(а):
Eshtrey писал(а):Да... копы все сорвали... какого черта он в общем там появился...
Да мы ждали Бульдогов, ну точней надеялись что они зайдут. Да по гетто бесились, хотели хату вынести, но тут попался нам один из Бульдогов и копы приехали, ну и там дальше уже все. Да и потом рестарт, поэтому решили закончить когда ушли от копов.
наебашьте их сегодня и все :agg:
Mendoza
Участник
Ник в игре: Diego_Mendez

Сообщение Mendoza »

Недавно посмотрел скрины в FGS 13, увидел Густаво. Очень сильно удивился, он ведь в BDS, а вы выкладываете скрины в тему MS 13. Объясните уж, что да как там у вас, интересно.
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

Eshtrey писал(а):
Khus писал(а):
Все бы обошлось, я бы даже за вами не погнался, все видели как я заехал на кольцо и сразу через другой выезд начал выезжать, но тут один орет: "Копы", потом на ходу подбегает и садится мне в крузер, прямо на ходу открывает и садится :buu: посмотрел сколько нас онлайн и решил погоню устроить, как пассажир твой достал узи, я не поехал дальше за вами. Опять, копы, копы, всегда нас не знаю за кого держите.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Monty
Активный участник
Ник в игре: username

Сообщение Monty »

Businessman писал(а):всегда нас не знаю за кого держите.
Самая опасная мафия по сбыту оружия в гетто, которая диктует свои правила чернозему.
Изображение
BDS
Активный участник
Ник в игре: Jesus

Сообщение BDS »

[quote="Diego_Mendez"]Недавно посмотрел скрины в FGS 13, увидел Густаво. Очень сильно удивился, он ведь в BDS, а вы выкладываете скрины в тему MS 13. Объясните уж, что да как там у вас, интересно.
Не какой причастности к FGS мой персонаж не имеет. Патриот Bros de Salvador ;)
Последний раз редактировалось BDS 26 июл 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
BDS
Активный участник

Сообщение BDS »

Businessman писал(а):
Eshtrey писал(а):
Khus писал(а):
Все бы обошлось, я бы даже за вами не погнался, все видели как я заехал на кольцо и сразу через другой выезд начал выезжать, но тут один орет: "Копы", потом на ходу подбегает и садится мне в крузер, прямо на ходу открывает и садится :buu: посмотрел сколько нас онлайн и решил погоню устроить, как пассажир твой достал узи, я не поехал дальше за вами. Опять, копы, копы, всегда нас не знаю за кого держите.
Если бы ты поехал за нами, мой узи точно бы тебя достал.
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

BDS писал(а):Не какой причастности к FGS мой персонаж не имеет. Патриот Bros de Salvador ;)
я тоже :amel:
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Да орал то как раз тот что был тогда при нападение на меня.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
latinohustle4life
Активный участник
Ник в игре: Jamie.

Сообщение latinohustle4life »

Alligator писал(а):
BDS писал(а):Не какой причастности к FGS мой персонаж не имеет. Патриот Bros de Salvador ;)
я тоже :amel:
и я lol
Mendoza
Участник

Сообщение Mendoza »

BDS писал(а):
Diego_Mendez писал(а):Недавно посмотрел скрины в FGS 13, увидел Густаво. Очень сильно удивился, он ведь в BDS, а вы выкладываете скрины в тему MS 13. Объясните уж, что да как там у вас, интересно.
Не, ну это понятно ;). Хочется, чтобы Лукас Суарез тоже ответил и объяснил. Членами FGS были: Чечо, Гильермо и Хьюго. Ну, первых двух персонажей убили, а Хьюго предал нас и перешел к вам, да? Просто посмотрел видео с убийством Гильермо, заметил там Хьюго. Следовательно, остался членом MS только мой персонаж. Значит, Лукас в BDS, так ведь?
Если да, то вытащите из архива тему BDS и туда кидайте скрины, а то путаница назреет, вангую. ( ух, как же сложно писать на планшете ). :agg:
Monty
Активный участник
Ник в игре: username

Сообщение Monty »

Латины сгнили, бегают друг к другу на районы и целуются в щечки, буэ-э-э.
Изображение
BDS
Активный участник

Сообщение BDS »

Diego_Mendez писал(а):
BDS писал(а):
Diego_Mendez писал(а):Недавно посмотрел скрины в FGS 13, увидел Густаво. Очень сильно удивился, он ведь в BDS, а вы выкладываете скрины в тему MS 13. Объясните уж, что да как там у вас, интересно.
Не, ну это понятно ;). Хочется, чтобы Лукас Суарез тоже ответил и объяснил. Членами FGS были: Чечо, Гильермо и Хьюго. Ну, первых двух персонажей убили, а Хьюго предал нас и перешел к вам, да? Просто посмотрел видео с убийством Гильермо, заметил там Хьюго. Следовательно, остался членом MS только мой персонаж. Значит, Лукас в BDS, так ведь?
Если да, то вытащите из архива тему BDS и туда кидайте скрины, а то путаница назреет, вангую. ( ух, как же сложно писать на планшете ). :agg:
Не вижу смысла снова открывать Bros de Salvador. Лукас работает на Хьюго, он вроде не мембер. Не кто из латиносов не имеют причастия к BDS, остался Я один. Вопрос закрыт.
Mendoza
Участник

Сообщение Mendoza »

BDS писал(а):
Diego_Mendez писал(а):
BDS писал(а):
Не вижу смысла снова открывать Bros de Salvador. Лукас работает на Хьюго, он вроде не мембер. Не кто из латиносов не имеют причастия к BDS, остался Я один. Вопрос закрыт.
Нууу... ладно. Только не надо писать так " Вопрос закрыт ", АБИДНА ЖИ!!1
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Вот не надо тут. Я уважаю только тех Сальвадорцев, которые ушли с сервера из-за Мчисникова.
BDS
Активный участник

Сообщение BDS »

Alligator писал(а):Вот не надо тут. Я уважаю только тех Сальвадорцев, которые ушли с сервера из-за Мчисникова.
Ушли?! Если бы ты знал, Пашу просто забанили. Остальные мемберы покинули проект, но все ещё общаются с нами и ждут открытие другого проекта. Мне же просто не с кем играть, до определенного времени.
Так что.. не надо тут.
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

У нас похожая история.
Подчинять и убивать.
Мы Пропащие!
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

BDS писал(а):
Alligator писал(а):Вот не надо тут. Я уважаю только тех Сальвадорцев, которые ушли с сервера из-за Мчисникова.
Ушли?! Если бы ты знал, Пашу просто забанили. Остальные мемберы покинули проект, но все ещё общаются с нами и ждут открытие другого проекта. Мне же просто не с кем играть, до определенного времени.
Так что.. не надо тут.
Какие вы классные. Знаете как я это вижу?

- Нашиго друга, за то что он какал в нашей песочнице с речным песком, папа забрал в другую, где собачки писяют и пясок со стройки, мы пойдем играть с ним туда!11 А патом он и там накакает, и его отведут туда, где собачки какают, и мы пойдем туда с ним!11 Пачиму? Патаму!111 Ан наш пахан!11

Срам.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
latinohustle4life
Активный участник
Ник в игре: Jamie.

Сообщение latinohustle4life »

Eakwarp писал(а):
BDS писал(а):
Так что.. не надо тут.
Какие вы классные. Знаете как я это вижу?

- Нашиго друга, за то что он какал в нашей песочнице с речным песком, папа забрал в другую, где собачки писяют и пясок со стройки, мы пойдем играть с ним туда!11 А патом он и там накакает, и его отведут туда, где собачки какают, и мы пойдем туда с ним!11 Пачиму? Патаму!111 Ан наш пахан!11

Срам.
facepalm.png
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»