Зато наиболее точное описание картины.latinohustle4life писал(а):facepalm.pngEakwarp писал(а):Какие вы классные. Знаете как я это вижу?BDS писал(а):Ушли?! Если бы ты знал, Пашу просто забанили. Остальные мемберы покинули проект, но все ещё общаются с нами и ждут открытие другого проекта. Мне же просто не с кем играть, до определенного времени.Alligator писал(а):Вот не надо тут. Я уважаю только тех Сальвадорцев, которые ушли с сервера из-за Мчисникова.
Так что.. не надо тут.
- Нашиго друга, за то что он какал в нашей песочнице с речным песком, папа забрал в другую, где собачки писяют и пясок со стройки, мы пойдем играть с ним туда!11 А патом он и там накакает, и его отведут туда, где собачки какают, и мы пойдем туда с ним!11 Пачиму? Патаму!111 Ан наш пахан!11
Срам.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jesus
Какой ещё картины? Ты и твои подопечные и половины не знаете.Eakwarp писал(а):Зато наиболее точное описание картины.latinohustle4life писал(а):facepalm.pngEakwarp писал(а):Какие вы классные. Знаете как я это вижу?BDS писал(а):Ушли?! Если бы ты знал, Пашу просто забанили. Остальные мемберы покинули проект, но все ещё общаются с нами и ждут открытие другого проекта. Мне же просто не с кем играть, до определенного времени.Alligator писал(а):Вот не надо тут. Я уважаю только тех Сальвадорцев, которые ушли с сервера из-за Мчисникова.
Так что.. не надо тут.
- Нашиго друга, за то что он какал в нашей песочнице с речным песком, папа забрал в другую, где собачки писяют и пясок со стройки, мы пойдем играть с ним туда!11 А патом он и там накакает, и его отведут туда, где собачки какают, и мы пойдем туда с ним!11 Пачиму? Патаму!111 Ан наш пахан!11
Срам.
А срачь сейчас разводишь ты сам.
Вообщем, удачи да и только.
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
+Eakwarp писал(а):- Нашиго друга, за то что он какал в нашей песочнице с речным песком, папа забрал в другую, где собачки писяют и пясок со стройки, мы пойдем играть с ним туда!11 А патом он и там накакает, и его отведут туда, где собачки какают, и мы пойдем туда с ним!11 Пачиму? Патаму!111 Ан наш пахан!11
Срам.
Всем спасибо 

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Окей, как ролевик вы все равно говно неотесанное, непонятно каким образом продержавшееся на сервере аж 17 уровней, бан на форуме в догонку к игровому.BDS писал(а): Какой ещё картины? Ты и твои подопечные и половины не знаете.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Сань, да хватит тебе. ;-)
Пошли лучше американский пирог смотреть.
Пошли лучше американский пирог смотреть.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jamie.
Если б ему сильно припекало, то он давно бы уже на валакасе играл.
Мож песочек тут давно не речной? А какашки засохшие вполне за глину сойдут, с ней интереснее.
Мож песочек тут давно не речной? А какашки засохшие вполне за глину сойдут, с ней интереснее.
- Monty
- Активный участник
- Ник в игре: username
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
+Monty писал(а):Так и хочется кирпичом кинуть в лоб.SoGood писал(а): +
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Еще пару банов? Мне не жалко. На игроков вы не тянете.
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jamie.
Ладно, ладно. Мы закончили уже.
Как вам последние скрины негров с фелтона?
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Режим Тони Старка.Eakwarp писал(а):Окей, как ролевик вы все равно говно неотесанное, непонятно каким образом продержавшееся на сервере аж 17 уровней, бан на форуме в догонку к игровому.BDS писал(а): Какой ещё картины? Ты и твои подопечные и половины не знаете.
Херня, но этот алкаш умеет и получше.latinohustle4life писал(а):Ладно, ладно. Мы закончили уже.
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
я тогда был не в себеGlock писал(а):Херня, но этот алкаш умеет и получше.latinohustle4life писал(а):Ладно, ладно. Мы закончили уже.
а вообще - мне в /do играть не в кайф а ты лазишь хрен знает где.
- topskiy
- Гуру
- Бандитос
- С пропиской
- Ник в игре: -
Им больше некого убивать, разве что, лишь тебя!!!SoGood писал(а):Фавалоры, давайте еще сс-ок, интересно же.

- topskiy
- Гуру
Отличная шутечка.Бандитос писал(а):Им больше некого убивать, разве что, лишь тебя!!!SoGood писал(а):Фавалоры, давайте еще сс-ок, интересно же.

Всем спасибо 

- beer
- Участник
- Ник в игре: pat
да че, мы можем ща разогнаться и переграбить весь лс, переубивать всех негров, а толку будет?(эт кто-то в лс писал, типа "где экшон?")SoGood писал(а):Фавалоры, давайте еще сс-ок, интересно же.

favaloro crew.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Да половина негров уже померла...
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- beer
- Участник
- Ник в игре: pat
жизнь теряет смыслEshtrey писал(а):Да половина негров уже померла...
favaloro crew.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
С каждым таким сообщением, где-то грустит один Джонни Сэк.beer писал(а):жизнь теряет смыслEshtrey писал(а):Да половина негров уже померла...

-
- С пропиской
- Ник в игре: 0