Ну кто же виноват, что ей суждено быть центром вселенной "панам"...Арцыбас писал(а):Чуть что, сразу автошкола :C
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Re: Обращения к администрации сервера

- Claud
- Местный
- Ник в игре: Maksim Kopytovskiy
Тайлер, скажи пожалуйста, почему ты мне дал 2 варна?
1 варн - МГ. Почему там МГ? Я ехал по Пасадене, как вдруг заменит красное авто. Из далека оно было похоже на Хантли. Почему я сразу не вызвал полицию? Потому что я не видел точно, то ли это авто. Я поехал следом за ТС, оно проехало около банка и свернуло к северной АЗС. Я поехал за ними. Как вдруг я заметил,как красный Хантли заехал в тюнинг и перекрасил авто. Я попытался сделать скрин, но из-за плохой производительности ПК, удалось заснять уже почти закрытые ворота. Ладно, хрен со скрином. Из тюнинга выехал белого (или серебристого цвета) Хантли. Я то видел, что они туда заехали на красном! Я поехал за ними следом и при этом /bu. На подмогу никто не выехал, мне пришлось ехать за Хантли одному. Я не пытался остановить Хантли, т.к понимал, что они могут обстрелять авто (как крузеры). Я ехал-ехал. Доехали до парковки около банка, там Хантли остановилось. Что бы не вызвать подозрения, я поехал дальше. В /fb я сообщил, что водителем был Нейл Саливан. Я не подразумевал это использовать в ИС. Просто сообщил, не более. Потом я сообщил в /fb, что Хантли перекрасили в белый цвет. Опять же я не подразумевал это для МГ. Я был в надежде, что помога всё же приедет ко мне, что бы они увидели всё сами. Далее я спросил в /fb могу ли я сказать номер ТС, если видел его по РП? Видел, как перекрасили авто (хотя это бред, что перекрасили авто за 5 сек) с красного на белый. Собственно вот и всё. В ИС я ничего не сообщал (помимо /bu). На вопрос "Почему МГ?", я получил ответ, мол меня в МГ не обвиняют, но как бы провоцирую на МГ такими сообщениями в ООС. Честно, я никогда не МГ. Стараюсь всегда соблюдать правила сервера. Особенно я отношусь к МГ и ПГ,дабы их не нарушить.
2 варн - "даже сейчас написали что номера хантли не знают. так что вот." Ранее сообщалось о неком Хантли с номерами 012 КК. Я ответил этим на вопрос по поводу номеров (честно говоря суть не помню вопроса, но там было что-то с ним связанно). Опять же я не говорил ничего в ИС по поводу номеров. Я только спросил в /fb, могу ли я их сообщить в ИС (и я бы скорее всего сообщил номер 012 КК, хоть и не был уверен, что эти номера принадлежат именно нужному нам ТС, т.к в ИС нам говорили что-то про красный Хантли и номера эти). Вот собственно и всё. По этому прошу снять 2 варна по этой ситуации.
Всё же прошу прощения, если где-то был не прав.
PS: Если я тут что-то не указал - поправьте меня.
1 варн - МГ. Почему там МГ? Я ехал по Пасадене, как вдруг заменит красное авто. Из далека оно было похоже на Хантли. Почему я сразу не вызвал полицию? Потому что я не видел точно, то ли это авто. Я поехал следом за ТС, оно проехало около банка и свернуло к северной АЗС. Я поехал за ними. Как вдруг я заметил,как красный Хантли заехал в тюнинг и перекрасил авто. Я попытался сделать скрин, но из-за плохой производительности ПК, удалось заснять уже почти закрытые ворота. Ладно, хрен со скрином. Из тюнинга выехал белого (или серебристого цвета) Хантли. Я то видел, что они туда заехали на красном! Я поехал за ними следом и при этом /bu. На подмогу никто не выехал, мне пришлось ехать за Хантли одному. Я не пытался остановить Хантли, т.к понимал, что они могут обстрелять авто (как крузеры). Я ехал-ехал. Доехали до парковки около банка, там Хантли остановилось. Что бы не вызвать подозрения, я поехал дальше. В /fb я сообщил, что водителем был Нейл Саливан. Я не подразумевал это использовать в ИС. Просто сообщил, не более. Потом я сообщил в /fb, что Хантли перекрасили в белый цвет. Опять же я не подразумевал это для МГ. Я был в надежде, что помога всё же приедет ко мне, что бы они увидели всё сами. Далее я спросил в /fb могу ли я сказать номер ТС, если видел его по РП? Видел, как перекрасили авто (хотя это бред, что перекрасили авто за 5 сек) с красного на белый. Собственно вот и всё. В ИС я ничего не сообщал (помимо /bu). На вопрос "Почему МГ?", я получил ответ, мол меня в МГ не обвиняют, но как бы провоцирую на МГ такими сообщениями в ООС. Честно, я никогда не МГ. Стараюсь всегда соблюдать правила сервера. Особенно я отношусь к МГ и ПГ,дабы их не нарушить.
2 варн - "даже сейчас написали что номера хантли не знают. так что вот." Ранее сообщалось о неком Хантли с номерами 012 КК. Я ответил этим на вопрос по поводу номеров (честно говоря суть не помню вопроса, но там было что-то с ним связанно). Опять же я не говорил ничего в ИС по поводу номеров. Я только спросил в /fb, могу ли я их сообщить в ИС (и я бы скорее всего сообщил номер 012 КК, хоть и не был уверен, что эти номера принадлежат именно нужному нам ТС, т.к в ИС нам говорили что-то про красный Хантли и номера эти). Вот собственно и всё. По этому прошу снять 2 варна по этой ситуации.
Всё же прошу прощения, если где-то был не прав.
PS: Если я тут что-то не указал - поправьте меня.
- Andy
- Активный участник
- Ник в игре: Deandre_Bullard
Хотел бы обратится к Ув. Администрации, сегодня 22.05.13 меня кикнули и дали перерегистрацию за 1 матное слово в OOC чат (/b). Прошу понизить этого администратора т.к. в таких ситуациях дают мут на время. И так же некто "не заметил" что я отыграл как я скинул оружие в /try и парень подобрал и дал представителю полиции.
-
Clans
- Гуру
- Ник в игре: Richard_Maxwell
Дали тебе перерегистрацию за твое "Скинул все незаконное".Andy_Larcin писал(а):Хотел бы обратится к Ув. Администрации, сегодня 22.05.13 меня кикнули и дали перерегистрацию за 1 матное слово в OOC чат (/b). Прошу понизить этого администратора т.к. в таких ситуациях дают мут на время. И так же некто "не заметил" что я отыграл как я скинул оружие в /try и парень подобрал и дал представителю полиции.

- Antojkee
- Житель
- Ник в игре: Edward_Smith
Невозможно наблюдать за каждым как и что он делает, это лишь Ваша не внимательность... Закрыли бы автомобиль или были бы на нём страховки автомобиль бы не оказался на свалке.Lincoln писал(а):Надо просто лучше заявки проверять.Я просто могу на автошколу сбросить вертолёт и сказать: "В следующий раз будьте осторожней, не стойте на улице".Antojkee писал(а):Администрация не спонсируте игроков. В следующий раз будьте осторожнее и закрывайте автомобиль.Lincoln писал(а):Так, сегодня спустился продать рыбу и когда поднялся наверх, то моего Лэндсталкера уже нету, а оказался он на свалке.Я не собираюсь со своего кармана оплачивать выкуп со свалки.Прошу выдать мне 17000$ для выкупа машины.Конечно же в присутствии администрации я всё это сделаю.Угон был нон-рп, т.к. я бы заметил действия /me в чате.
Что касается вертолёта, не советую Вам этого делать, если Вас заметит администрация за этим занятием простым сроком в тюрьме Вы не отделаетесь.
На сервере с 18.09.2008
- Фулиандр
- Гуру
- Ник в игре: Vincenzo_Fulio
Прошу помочь в решении проблемы с очень странным характером.
Я решил проверить камеры видеонаблюдения ПД, и тут обнаруживаю, что все камеры в одном месте в автосервисе "престиж".
Большая просьба помочь расставить их по дорогам на свои места(с помещениями я сам разберусь).
Я решил проверить камеры видеонаблюдения ПД, и тут обнаруживаю, что все камеры в одном месте в автосервисе "престиж".
Большая просьба помочь расставить их по дорогам на свои места(с помещениями я сам разберусь).
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
- Фулиандр
- Гуру
- Ник в игре: Vincenzo_Fulio
да и пруф.
http://imgdepo.ru/show/3779056
http://imgdepo.ru/show/3779056
♥♦ Valakas Poker Club ♠♣
- Eazzy_Capone
- Участник
- Ник в игре: Eazzy_Capone
Когда разбанят игрока Едварда Капоне,я не могу играть т.к его забанил под моим ИП адресом.
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Когда уже проверят UCP? 
- Antojkee
- Житель
- Ник в игре: Edward_Smith
Заявки на регистрацию проверяются в течение 48 часов. Ждите.Fox писал(а):Когда уже проверят UCP?
На сервере с 18.09.2008
- Пользователь
- Местный
- Ник в игре: Jackie
Ув.Администрация, я увидел домик возле аэропорта и решил набрать /enter .. оказался в самолете.. с меня сняли 50.000$ и написали что можно сменить ник. Можно ли как-то сделать откат ? Я не хотел делать этого, можете вернуть 50.000 ?

Ну конечно я опасен. Я полицейский. Я могу делать ужасные вещи с людьми безнаказанно. ©

- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
- Саша
- Писатель
- Ник в игре: Alexander Jonson
Не большая заминочка вышла...
Дело: Я выдал инвайт, но забыл про нижнее подчеркивание, ну а аккаунт зарегистрировал, но инвайт не использовался...
Может ли администрация вернуть инвайт, ну или активировать его?
Дело: Я выдал инвайт, но забыл про нижнее подчеркивание, ну а аккаунт зарегистрировал, но инвайт не использовался...
Может ли администрация вернуть инвайт, ну или активировать его?
- Kovalsky
- Участник
- Ник в игре: Takeshi_Tamoko
- Plyh
- Команда проекта
- Ник в игре: Rick Lawrence
- Контактная информация:
- DED
- Форумчанин
- Ник в игре: Brian Taylor
-
Michael_Williams
- Новичок
- Ник в игре: Michael_Williams
В аэропорту увидел домик обозначенный самолётом на карте, решил зайти туда.
При заходе сняло 50.000$ я в шоке. Прошу разобраться с этим недочётом и вернуть деньги.
Мой ник: Michael_Williams

При заходе сняло 50.000$ я в шоке. Прошу разобраться с этим недочётом и вернуть деньги.
Мой ник: Michael_Williams

-
Michael_Williams
- Новичок
- Ник в игре: Michael_Williams
-
Alex_Simp
- Зашедший
- Ник в игре: Alex_Simp
Уважаемая администрация! Прошу вас вернуть деньги, зашли по незнанию в бизнес, который оказался авиалиниями, так как денег оказалось мало, то теперь у нас в минусе.
Конечно это звучит глупо, но очень обидно и досадно. Да и на самом деле мы ни куда не прилетели, оказались все в том же Лос Сантосе.

Конечно это звучит глупо, но очень обидно и досадно. Да и на самом деле мы ни куда не прилетели, оказались все в том же Лос Сантосе.

- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Уважаемая Администрация.
Сегодня зашел на сервер и удивился.
Автомобили находящиеся на орге РМ - 13й, поменялись то есть. Был у меня лимузин с номером 292 - вместо него теперь Блейд какой-то. А вместо Лендсталкера с номером 991 - Зр-350. Хотелось бы вернуть обратно мои машины и хотелось бы вернуть проценты их состояния.
Скорее всего рестарт решит проблему с владельцами машин.
Сегодня зашел на сервер и удивился.
Автомобили находящиеся на орге РМ - 13й, поменялись то есть. Был у меня лимузин с номером 292 - вместо него теперь Блейд какой-то. А вместо Лендсталкера с номером 991 - Зр-350. Хотелось бы вернуть обратно мои машины и хотелось бы вернуть проценты их состояния.
Скорее всего рестарт решит проблему с владельцами машин.