Давай, расскажи мне о Полиции США, человек который играет негра всего почти 5 месяцев.
Какой наивный, вы, человек. Моя любовь к хип-хоп культуре и #всяким_Там_гетто не началась с регистрации на Валике.
Держи, почитай. Может чего нового узнаешь.
Ещё
Применение силы в американской полиции детально регламентировано. Огнестрельное оружие - последний, но самый весомый для многих аргумент не в пользу схватки с представителем закона. Согласно действующим правилам, сотрудник полиции может применять табельное оружие в любой ситуации, которую он считает опасной для своей жизни и здоровья. Впрочем, любое применение оружия автоматически влечет за собой медицинское освидетельствование, а также отпуск и расследование о законности его применения.
Что-то вы языки в жопу все засунули, когда я к вам нормально пришел вчера и спросил: "Это норма, пацаны? Вот вам скрины, вот вам все, смотрите. Если все нормально - респект вам". И вы молчите, почему?)
Когда кто подходил? Ссылку в студию. Я, может, чего пропустил.
Причем тут моя отыгровка? Ты меня хоть раз видел в игре? Нет. Это раз. Если я уж такой плохой ашот, задумайся почему я хэлпер - это два. Если у тебя в голове прошла мысль "Да в хэлперы всех под ряд берут, азаза", то почему я еще не забанен? Это три.
Правильно, я не видел твоей отыгровки. Как и тебя самого. Не знаю, возможно ты там цивил играешь "/me сорвав с катушки туалетную бумажку подтёр зад" "/do Зад чист как натёртый капот мексовской Импалы 64 года выпуска". Меня роль цивила ну никак не прикалывает. Дома и при выходе на улицу ИРЛ у меня сплошной цивил. Тошнит от него. Хочу поиграть того, кем в жизни быть, увы, не могу.
Причем тут тот медик вообще? Ашот-ашотом, я про него молчу и не приклеиваю его к той ситуации. Просто потому что мой козырь в той ситуации, после которого ты благополучно замолкаешь "Да ты вообще у того дома умер, сам и через /do описал, а щас воскрес".
В сотый раз тебе говорю: Вы поспешно свалили с места "расстрела", в то время как Харрисон Форд сказал: "Зачем я, тогда. им вообще нужен был на снайперской позиции, если они сами начали стрелять". Я отыграл за него "/do Попал в голову", но он сказал, что стрелял по ногам и ситуация была откачена и изменена. Но вам, ТРY ИР ПЕ КАПАМ это уже было неизвестно, т.к., как я уже сказал, вы поспешно уехали ничего вразумительного не отыграв.
Байкеры причем? Я о них разговор вообще заводил, чудо в перьях? Если уж и говорить о них поверхностно, то можно сказать что было 2 парня, которые круто играли байкеров. Это Ештрей Стелло и Ронни Джеймс Дио (кажется правильно написал), но тебе об этом ничего не говорит, ибо ты тут всего чуть меньше 5 месяцев.
В двухостый раз говорю - байкеры (которые иногда перекликаются с нациками, фашиками) в чёрных районах гетто - НОНСЕНС. Пусть тусуются где-нибудь в Лас Колинас или иже с ним. На Истсайде (Фэлтон) им делать вообще нечего.
Конечно проще кинуть камень, когда есть повод, а тем более не один. Скажи вот, я на Фелтон что-нибудь плохое говорю? На бывших Сальвадорцев говорил что-нибудь? Мм? Нет. Потому что в их жизни всегда было все нормально и таких рачков как ваша банда сразу убивали при первой возможности.
Ну, вот, снова с самую душеньку-то задел, браток. Опять рачками назвал... Прям всплакнуть захотелось. Чуток, так, знаешь. Слёзку одну капнуть и всё.
PS: Что Фэлтона, что "Сальвадорцев" вообще нет. В принципе. Их не видно и не слышно. Поэтому все домогания идут к нам. И, когда мы даём отпор, "Ми АШОТИ И НАС БОНИТЬ НАДА".
Всё, я завязываю этот бессмысленный срач. Это избиение младенцев. Я закидываю фактами - от тебя одна вода. Никакой конкретики. Что с моим "воскрешением", которое я тебе уже не раз объяснял, что с твёрдой уверенности что я в ниггерской теме всего 5 месяцев.