Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Простой
Житель
Ник в игре: Prostoy.

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Простой »

Эх парни, парни, когда то мы тоже думали, что расстреляв копов, они будут нас бояться, мы даже в наглую с пушками ходили, потому что похеру было на них, нас больше и у нас стволы, ну а им все равно по боку. Если вам попадутся норм копы, которые будут вас бояться и бояться приезжать на ваш район одним, то вам чисто повезет. А тогда, а может и сейчас им похеру, они копы и они типо все могут, и думают, что у них сверх прочный бронь, который закрывает все, можно даже с АК47 расстрелять им ножки и все! Они вечные инвалиды.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
lo siento
Форумчанин
Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy

Сообщение lo siento »

Простой писал(а):Эх парни, парни, когда то мы тоже думали, что расстреляв копов, они будут нас бояться, мы даже в наглую с пушками ходили, потому что похеру было на них, нас больше и у нас стволы, ну а им все равно по боку. Если вам попадутся норм копы, которые будут вас бояться и бояться приезжать на ваш район одним, то вам чисто повезет. А тогда, а может и сейчас им похеру, они копы и они типо все могут, и думают, что у них сверх прочный бронь, который закрывает все, можно даже с АК47 расстрелять им ножки и все! Они вечные инвалиды.
Ну ты извини, что на одного копа по пять нигров. Если так каждый коп будет инвалидом, то копов и не останется.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!

SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
:HI:
Простой
Житель

Сообщение Простой »

lo siento писал(а):
Простой писал(а):Эх парни, парни, когда то мы тоже думали, что расстреляв копов, они будут нас бояться, мы даже в наглую с пушками ходили, потому что похеру было на них, нас больше и у нас стволы, ну а им все равно по боку. Если вам попадутся норм копы, которые будут вас бояться и бояться приезжать на ваш район одним, то вам чисто повезет. А тогда, а может и сейчас им похеру, они копы и они типо все могут, и думают, что у них сверх прочный бронь, который закрывает все, можно даже с АК47 расстрелять им ножки и все! Они вечные инвалиды.
Ну ты извини, что на одного копа по пять нигров. Если так каждый коп будет инвалидом, то копов и не останется.
Речь не об этом, я хочу донести до копов, что бы они хоть чуточку боялись! А не по одиночке ездить после кровавого месива!
lo siento
Форумчанин
Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy

Сообщение lo siento »

Простой писал(а):
lo siento писал(а):
Речь не об этом, я хочу донести до копов, что бы они хоть чуточку боялись! А не по одиночке ездить после кровавого месива!
Ну, это да.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!

SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
:HI:
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Простой писал(а):
lo siento писал(а):
Хочу донести до граждан бандитов, что расстрелять полицая - смерть, рано или поздно, но смерть. Так что не надо так делать
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Все рано или поздно умрут... да и кто узнает если не каких следов не оставят...
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Marlo
С пропиской
Ник в игре: Carti

Сообщение Marlo »

Pavel Mchesnikov писал(а): Хочу донести до граждан бандитов, что расстрелять полицая - смерть, рано или поздно, но смерть. Так что не надо так делать
Хочу донести до уважаемых офицеров, что не надо грозить смертью тут. Вы бы лучше делом там занялись, а не плакали на форуме и пальцы не гнули.
Патрик
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Dobrobab писал(а):
Pavel Mchesnikov писал(а): Хочу донести до граждан бандитов, что расстрелять полицая - смерть, рано или поздно, но смерть. Так что не надо так делать
Хочу донести до уважаемых офицеров, что не надо грозить смертью тут. Вы бы лучше делом там занялись, а не плакали на форуме и пальцы не гнули.
Конешн, прям побежал
test  
Изображение
Зачислен в Platoon D

Простой
Житель

Сообщение Простой »

Pavel Mchesnikov писал(а):
Простой писал(а):
lo siento писал(а):
Хочу донести до граждан бандитов, что расстрелять полицая - смерть, рано или поздно, но смерть. Так что не надо так делать
Пфф базара нет, но ты сам подумай, будь ты копом в реале, да ты с броней и с пистолетам, ты в машине с напарником. И ты хочешь сказать, поедешь к 20тью ниггерам с пушками и без мозгов? Которые за просто так. могут расстрелять вас, только потому что вы тут проехались. Немного вникайте господа офицеры, это вам ни хухры мухры :agg:
Патрик
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Простой писал(а): Пфф базара нет, но ты сам подумай, будь ты копом в реале, да ты с броней и с пистолетам, ты в машине с напарником. И ты хочешь сказать, поедешь к 20тью ниггерам с пушками и без мозгов? Которые за просто так. могут расстрелять вас, только потому что вы тут проехались. Немного вникайте господа офицеры, это вам ни хухры мухры :agg:
Ну это уже ПГ
test  
Изображение
Зачислен в Platoon D

Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

А если учитывать ту ситуацию, то порядка четырех, трех байкеров с однопроцентного клуба, такое же количество разтутированных латиносов и пару нигеров с калашниковыми наперевес и он останавливается в тупике... да это же не чуточку не страшно.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Простой
Житель

Сообщение Простой »

Простой писал(а): Пфф базара нет, но ты сам подумай, будь ты копом в реале, да ты с броней и с пистолетам, ты в машине с напарником. И ты хочешь сказать, поедешь к 20тью ниггерам с пушками и без мозгов? Которые за просто так. могут расстрелять вас, только потому что вы тут проехались. Немного вникайте господа офицеры, это вам ни хухры мухры :agg:
Ну это уже ПГ
Пг с чей стороны? С вашей? Если да, то согласен и донеси своим собратьям.
Marlo
С пропиской
Ник в игре: Carti

Сообщение Marlo »

У них же броня волшебная. После выстрела в корпус, они продолжают бегать дальше.
Патрик
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Если честно, то да, если выстелить в броник с 9мм, то дыхалку сбить можно, но, учитывая онлайн копов, можно нас понять. И Вы, гангсты, если у Вас нет весомой причины СТРЕЛЯТЬ ПО КОПУ, то будьте добры не делать этого. Ибо не айс. Думаю, если коп выйдет поговорить с нигами, то им от этого хуже не станет, а наоборот будет интересней
test  
Изображение
Зачислен в Platoon D

Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

9мм по брони - это как фофан по голове.
А калаш в броню - это дело уже.
Патрик
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Alligator писал(а):9мм по брони - это как фофан по голове.
Не, ну если в солнечное попасть, то дыхалку собьёшь
test  
Изображение
Зачислен в Platoon D

White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Alligator писал(а):9мм по брони - это как фофан по голове.
Не, ну если в солнечное попасть, то дыхалку собьёшь
Ни одному негру в бою не придёт мысль стрелять в дыхалку.
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

В целом ни одному негру не придет в голову мысль стоят и спокойно перестреливаться с копом.... бла бла бла лучше замолчу
Патрик
Джедай
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Alligator писал(а):В целом ни одному негру не придет в голову мысль стоят и спокойно перестреливаться с копом.... бла бла бла лучше замолчу
ну это же наши негры аналогично
test  
Изображение
Зачислен в Platoon D

White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

При перестрелках с копами будем смотреть на вещи реально. Большинство агрессоров приходится именно на уличные банды. Раз взялись отыгрывать уличный сброд, то старайтесь что бы ваш персонаж соответствовал. Кто такой коп? Коп - это годами задроченный различными тренировками на меткость и выносливость, к тому же, благодоря специальным курсам, полицейский всегда готов к стрессовой ситуации. Уличный мексико или афро - это человек не желающий работать честным трудом, не обученный стрелять, в большинстве случаев страдающий психическими расстройствами. Кто ваших персонажей стрелять то учит? По мишеням хоть раз бы постреляли, вступили бы в клуб любителей огнестрельного оружия и обучались бы там, среди опытных стрелков. Посмотрите на макоронников, никогда такой беспредел не вытворяли, а хотя в их кругах определённо есть люди, умеющие владеть оружием. Так нет, как перестрелка, так все ваши персонажи из мелких уличных бандитов превращаются чуть-ли не в профессиональных убийц, срубающих в голову из пистолета на расстоянии 500 метров.
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»