Я начал так делать по одной простой причине. Когда меня копы обыскали, нашли при себе кучу оружия. Как они доставали все это? Со спины сняли мп5, со штанов вытащили несколько 9мм, биту у меня из штанины достали, типа к ноге привязаную.. С тех пор как то плевать на это стало. Почему носил столько? Да потому что складывать некуда было. При этом говорят, что это мои проблемы. Пишу в оос (( Серьезно? Столько оружия достали? )) Ответ копа: (( Мы еще и не такое находили. АК-47 вытряхивали из курточек )) Да ладно, серьезно?!
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Solt
- Активный участник
- Ник в игре: Colt
Re: Обсуждение банд и мафии

- Liar
- Зашедший
- Ник в игре: Tyler_Evans
Слушайте, а Сэм правду говорит.Solt писал(а):Я начал так делать по одной простой причине. Когда меня копы обыскали, нашли при себе кучу оружия. Как они доставали все это? Со спины сняли мп5, со штанов вытащили несколько 9мм, биту у меня из штанины достали, типа к ноге привязаную.. С тех пор как то плевать на это стало. Почему носил столько? Да потому что складывать некуда было. При этом говорят, что это мои проблемы. Пишу в оос (( Серьезно? Столько оружия достали? )) Ответ копа: (( Мы еще и не такое находили. АК-47 вытряхивали из курточек )) Да ладно, серьезно?!
- Amen
- Форумчанин
- Ник в игре: -
Это не наши проблемы, ты сам подумай, откуда у тебя такой арсенал при себе?Solt писал(а):Я начал так делать по одной простой причине. Когда меня копы обыскали, нашли при себе кучу оружия. Как они доставали все это? Со спины сняли мп5, со штанов вытащили несколько 9мм, биту у меня из штанины достали, типа к ноге привязаную.. С тех пор как то плевать на это стало. Почему носил столько? Да потому что складывать некуда было. При этом говорят, что это мои проблемы. Пишу в оос (( Серьезно? Столько оружия достали? )) Ответ копа: (( Мы еще и не такое находили. АК-47 вытряхивали из курточек )) Да ладно, серьезно?!
Скидывай тогда, я не знаю, но это не нормально. Мы отыгрываем так, потому что приходиться, ибо есть правило Варпа, вы все его знаете.
Последний раз редактировалось Amen 06 авг 2013, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
У вас у всех есть на районах друзья, у которых есть машина/дом, где можно складывать оружие, если бы вы так пеклись за своё оружие и в экстренных случаях не вытаскивали его, хоть они и по РП у вас спрятано, вы бы нашли место для ТЕХНИЧЕСКОГО места, для оружие.Liar писал(а):Слушайте, а Сэм правду говорит.Solt писал(а):Я начал так делать по одной простой причине. Когда меня копы обыскали, нашли при себе кучу оружия. Как они доставали все это? Со спины сняли мп5, со штанов вытащили несколько 9мм, биту у меня из штанины достали, типа к ноге привязаную.. С тех пор как то плевать на это стало. Почему носил столько? Да потому что складывать некуда было. При этом говорят, что это мои проблемы. Пишу в оос (( Серьезно? Столько оружия достали? )) Ответ копа: (( Мы еще и не такое находили. АК-47 вытряхивали из курточек )) Да ладно, серьезно?!
А то многие, хоть и спрятав по РП своё оружие, вытаскивают его в экстренных случаях, а для КОПОВ или ГРАБИТЕЛЕЙ у вас есть отговорка, у меня всё спрятано, есть скрины и тд.
- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
Да уж, Фелтон, искореняйте таких индиго, дабы лажи такой впредь не было)
- Liar
- Зашедший
- Ник в игре: Tyler_Evans
Что уже у Фелтона случилось?Joseff писал(а):Да уж, Фелтон, искореняйте таких индиго, дабы лажи такой впредь не было)
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Последний раз редактировалось ЛучистыйПирожок 06 авг 2013, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
- ШЕРИФ
- Местный
- Ник в игре: Black Nortin 47 Street
Слушай, я плевал, но поиграли мы с до, хорошо ошиблись, просто был малый онлайн и не так интересно было играть худ втроем, так как мы его уже переиграли, вот хотелось так поиграть чуток, ну ошиблись, извиняюсь.
Я тот же - Mike Green - просто я сменил ник, вот и всё, и не задавайте глупые вопросы, ты кто такой?
Есть вопрос по --BLACK NORTIN 47's Street-- задавай, отвечу, ты всегда можешь спросить как мы играем? Смысл нашей игры? И задать вопросы, высказать недочёты, ошибки и пожелания для игры, и даже можете спросить как вступить и где тусуетесь? Не бойтесь - это главное
Приехал, тута, пишем.
BLACK NORTIN 47'S STREET[/b]
[/i][/url]- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
По-поводу?Joseff писал(а):Да уж, Фелтон, искореняйте таких индиго, дабы лажи такой впредь не было)
- НереварИндорил
- Активный участник
- Ник в игре: Kamina_Yogama
Что по вашему мнению должна сделать первым делом только что созданная группировка?
- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
"Пометить терру", ну, граффити там рисовать, худить, в основном)ЭмБи писал(а):Что по вашему мнению должна сделать первым делом только что созданная группировка?
- Trooper
- С пропиской
- Контактная информация:
Ехал спасать подельника от копов, в итоге обоих загребли, он сбежал, а я срок мотаю :3
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Заявить о себе остальному гетто, разве нет?ЭмБи писал(а):Что по вашему мнению должна сделать первым делом только что созданная группировка?

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
-
- Новичок
- Ник в игре: hyst_l3r
ахаха, нах о себе заявлять, если можно и так всех перерезать?
- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
Шутка от бога! -_-basedgodhoodrich666 писал(а):ахаха, нах о себе заявлять, если можно и так всех перерезать?

-
- Новичок
это не шутка.skitals писал(а):Шутка от бога! -_-basedgodhoodrich666 писал(а):ахаха, нах о себе заявлять, если можно и так всех перерезать?
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Да играйте как играли и всё.
-
- Новичок
нормально сейчас копов положил, 187 на сук.