А собсна какого хера ты требуешь их от копов?Artemy писал(а):Похоже ты умеешь читать мысли на расстоянии. Плюсую пост.Sloth писал(а):Вот.Pavel Mchesnikov писал(а): Хм, пруфы?
Да и это.. бандиты уже как-то давно подзабили на скриншоты, смирились, так сказать.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Re: Обсуждение банд и мафий
- Sloth
- Активный участник
- Ник в игре: lentyai
Ты че, ваще фишку не уловил, не? D:Pavel Mchesnikov писал(а): А собсна какого хера ты требуешь их от копов?
''The Road is my life, the Sergeant is my title.''

- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Чего ещё от представителя ПД ожидать, дружище? Только того, как им танки в ангар добавят.Sloth писал(а):Ты че, ваще фишку не уловил, не? D:Pavel Mchesnikov писал(а): А собсна какого хера ты требуешь их от копов?
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
Гипербола, друг мой, подрастёшь - поймёшь.Artemy писал(а):С пистолета с писот метров? Пруф, балабол.White писал(а):При перестрелках с копами будем смотреть на вещи реально. Большинство агрессоров приходится именно на уличные банды. Раз взялись отыгрывать уличный сброд, то старайтесь что бы ваш персонаж соответствовал. Кто такой коп? Коп - это годами задроченный различными тренировками на меткость и выносливость, к тому же, благодоря специальным курсам, полицейский всегда готов к стрессовой ситуации. Уличный мексико или афро - это человек не желающий работать честным трудом, не обученный стрелять, в большинстве случаев страдающий психическими расстройствами. Кто ваших персонажей стрелять то учит? По мишеням хоть раз бы постреляли, вступили бы в клуб любителей огнестрельного оружия и обучались бы там, среди опытных стрелков. Посмотрите на макоронников, никогда такой беспредел не вытворяли, а хотя в их кругах определённо есть люди, умеющие владеть оружием. Так нет, как перестрелка, так все ваши персонажи из мелких уличных бандитов превращаются чуть-ли не в профессиональных убийц, срубающих в голову из пистолета на расстоянии 500 метров.
- Простой
- Житель
- Ник в игре: Prostoy.
Ну я думаю, каждый плохой негр, стрелял и не раз, и за эти пострелушки, думаю он набрался умений и точности стрельбы.White писал(а):Гипербола, друг мой, подрастёшь - поймёшь.Artemy писал(а):С пистолета с писот метров? Пруф, балабол.White писал(а):При перестрелках с копами будем смотреть на вещи реально. Большинство агрессоров приходится именно на уличные банды. Раз взялись отыгрывать уличный сброд, то старайтесь что бы ваш персонаж соответствовал. Кто такой коп? Коп - это годами задроченный различными тренировками на меткость и выносливость, к тому же, благодоря специальным курсам, полицейский всегда готов к стрессовой ситуации. Уличный мексико или афро - это человек не желающий работать честным трудом, не обученный стрелять, в большинстве случаев страдающий психическими расстройствами. Кто ваших персонажей стрелять то учит? По мишеням хоть раз бы постреляли, вступили бы в клуб любителей огнестрельного оружия и обучались бы там, среди опытных стрелков. Посмотрите на макоронников, никогда такой беспредел не вытворяли, а хотя в их кругах определённо есть люди, умеющие владеть оружием. Так нет, как перестрелка, так все ваши персонажи из мелких уличных бандитов превращаются чуть-ли не в профессиональных убийц, срубающих в голову из пистолета на расстоянии 500 метров.
Простым быть, не так уж и просто...(с)Простой.
- exxtradip
- Форумчанин
White писал(а):Гипербола, друг мой, подрастёшь - поймёшь.Artemy писал(а):С пистолета с писот метров? Пруф, балабол.White писал(а):При перестрелках с копами будем смотреть на вещи реально. Большинство агрессоров приходится именно на уличные банды. Раз взялись отыгрывать уличный сброд, то старайтесь что бы ваш персонаж соответствовал. Кто такой коп? Коп - это годами задроченный различными тренировками на меткость и выносливость, к тому же, благодоря специальным курсам, полицейский всегда готов к стрессовой ситуации. Уличный мексико или афро - это человек не желающий работать честным трудом, не обученный стрелять, в большинстве случаев страдающий психическими расстройствами. Кто ваших персонажей стрелять то учит? По мишеням хоть раз бы постреляли, вступили бы в клуб любителей огнестрельного оружия и обучались бы там, среди опытных стрелков. Посмотрите на макоронников, никогда такой беспредел не вытворяли, а хотя в их кругах определённо есть люди, умеющие владеть оружием. Так нет, как перестрелка, так все ваши персонажи из мелких уличных бандитов превращаются чуть-ли не в профессиональных убийц, срубающих в голову из пистолета на расстоянии 500 метров.
Друг мой, соизвольте доказательства предъявить, а затем уже показывайте вашу способность выдавать умные вещи, кои абсолютно, в данную секунду, не уместны. с:
- White
- Житель
Ты серьёзно считаешь, что благодоря пострелушкам, можно вступить в равное противостояние с полицейскими?Простой писал(а): Ну я думаю, каждый плохой негр, стрелял и не раз, и за эти пострелушки, думаю он набрался умений и точности стрельбы.
- exxtradip
- Форумчанин
Понимаешь, с пистолета на расстоянии 500 метров в принципе нереально попасть. Тут даже не в навыках дело, а в баллистике. Даже Автомат Калашникова (который самый первый, "М") может эффективно стрелять только на расстоянии 300 метров.Простой писал(а):Ну я думаю, каждый плохой негр, стрелял и не раз, и за эти пострелушки, думаю он набрался умений и точности стрельбы.White писал(а):Гипербола, друг мой, подрастёшь - поймёшь.Artemy писал(а):С пистолета с писот метров? Пруф, балабол.White писал(а):При перестрелках с копами будем смотреть на вещи реально. Большинство агрессоров приходится именно на уличные банды. Раз взялись отыгрывать уличный сброд, то старайтесь что бы ваш персонаж соответствовал. Кто такой коп? Коп - это годами задроченный различными тренировками на меткость и выносливость, к тому же, благодоря специальным курсам, полицейский всегда готов к стрессовой ситуации. Уличный мексико или афро - это человек не желающий работать честным трудом, не обученный стрелять, в большинстве случаев страдающий психическими расстройствами. Кто ваших персонажей стрелять то учит? По мишеням хоть раз бы постреляли, вступили бы в клуб любителей огнестрельного оружия и обучались бы там, среди опытных стрелков. Посмотрите на макоронников, никогда такой беспредел не вытворяли, а хотя в их кругах определённо есть люди, умеющие владеть оружием. Так нет, как перестрелка, так все ваши персонажи из мелких уличных бандитов превращаются чуть-ли не в профессиональных убийц, срубающих в голову из пистолета на расстоянии 500 метров.
Последний раз редактировалось exxtradip 12 авг 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- White
- Житель
Что тут и было не уместно, так это твоя глупая задирка.Друг мой, соизвольте доказательства предъявить, а затем уже показывайте вашу способность выдавать умные вещи, кои абсолютно, в данную секунду, не уместны. с:
Последний раз редактировалось White 12 авг 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Простой
- Житель
Нет. Объясню кое что. Если ты думаешь, что я или кто-то другой вступит в контакт один на один с копом, то ты ошибаешься. Любой негр боится копов, если он один. А если негров много, ну то есть его братков так сказать, то ему похеру, кто ты такой, с кем ты там и с чем ты там, они просто количеством вас положат. Положишь одного, положат тебя куча.White писал(а):Ты серьёзно считаешь, что благодоря пострелушкам, можно вступить в равное противостояние с полицейскими?Простой писал(а): Ну я думаю, каждый плохой негр, стрелял и не раз, и за эти пострелушки, думаю он набрался умений и точности стрельбы.
- exxtradip
- Форумчанин
И всё же, где доказательства твоих слов, друже?White писал(а):Что тут и было не уместно, так это твоя глупая задирка.Друг мой, соизвольте доказательства предъявить, а затем уже показывайте вашу способность выдавать умные вещи, кои абсолютно, в данную секунду, не уместны. с:
- White
- Житель
Твои мысли правильные, но к сожалению у большинства ход мыслей совсем другой. Собрались втроём - уже в смелую идут на полицейских. Самоутвердиться, развеселиться или друга из "задницы вытащить" - любая причина дёргает их бросаться в перестрелку с полицией. Конечно же, технически в троём, при правильной расстановке сил и внезапном появлении, возможно и восемь копов положить.Простой писал(а):Нет. Объясню кое что. Если ты думаешь, что я или кто-то другой вступит в контакт один на один с копом, то ты ошибаешься. Любой негр боится копов, если он один. А если негров много, ну то есть его братков так сказать, то ему похеру, кто ты такой, с кем ты там и с чем ты там, они просто количеством вас положат. Положишь одного, положат тебя куча.White писал(а):Ты серьёзно считаешь, что благодоря пострелушкам, можно вступить в равное противостояние с полицейскими?Простой писал(а): Ну я думаю, каждый плохой негр, стрелял и не раз, и за эти пострелушки, думаю он набрался умений и точности стрельбы.
- White
- Житель
Я говорил практически про всех гетто-стрелков без исключения, но про доказательства начал возбухать только ты один. На лицо ответная реакция одного из главных "пострелять-любителей".Artemy писал(а):И всё же, где доказательства твоих слов, друже?White писал(а):Что тут и было не уместно, так это твоя глупая задирка.Друг мой, соизвольте доказательства предъявить, а затем уже показывайте вашу способность выдавать умные вещи, кои абсолютно, в данную секунду, не уместны. с:

- exxtradip
- Форумчанин
То есть.. Сказать "предъявите доказательства" - это уже значит, что я "пострелять-любитель"? Ты противоречишь абсолютно всем законодательствам всех стран. Странный ты человек, действительно. Ну ладно, видимо дальше с тобой разговаривать бессмысленно.White писал(а):Я говорил практически про всех гетто-стрелков без исключения, но про доказательства начал возбухать только ты один. На лицо ответная реакция одного из главных "пострелять-любителей".Artemy писал(а):И всё же, где доказательства твоих слов, друже?White писал(а):Что тут и было не уместно, так это твоя глупая задирка.Друг мой, соизвольте доказательства предъявить, а затем уже показывайте вашу способность выдавать умные вещи, кои абсолютно, в данную секунду, не уместны. с:
- White
- Житель
Да нет же, это значит то, что ты яркий пример плохого ролевика. И уж это я доказать точно смогу, интересны факты - пиши в лс.
upd. хотя я тебе вечером сам всё распишу
- exxtradip
- Форумчанин
Буду ждать, РП маста. Человек, которого переехала (в прямом смысле "переехала") Саванна, а потом сразу же встал, сел на мотоцикл и поехал ловить нонрпшных ниггеров. :зWhite писал(а):Да нет же, это значит то, что ты яркий пример плохого ролевика. И уж это я доказать точно смогу, интересны факты - пиши в лс.
- Alastor
- Местный
- Ник в игре: V. Sabatie
Artemy писал(а):Буду ждать, РП маста. Человек, которого переехала (в прямом смысле "переехала") Саванна, а потом сразу же встал, сел на мотоцикл и поехал ловить нонрпшных ниггеров. :зWhite писал(а):Да нет же, это значит то, что ты яркий пример плохого ролевика. И уж это я доказать точно смогу, интересны факты - пиши в лс.
К сожалению, в этой ситуации гражданин полицейский прав.4.2.5. Запрещен ДБ (прим. DB, Drive-By) — убийство, совершаемое при помощи автомобиля: стрельбой с водительского места или наездом на жертву с летальным исходом.
- exxtradip
- Форумчанин
Всё же нет, мистер Клэптон не погиб в тот момент. Кстати, гражданин полицейский, а можете нам рассказать каким образом вы, сидя на мотоцикле, на скоростях, гоняясь за Саванной - пытались ручным способом "выбить" водителя?Alastor писал(а):Artemy писал(а):Буду ждать, РП маста. Человек, которого переехала (в прямом смысле "переехала") Саванна, а потом сразу же встал, сел на мотоцикл и поехал ловить нонрпшных ниггеров. :зWhite писал(а):Да нет же, это значит то, что ты яркий пример плохого ролевика. И уж это я доказать точно смогу, интересны факты - пиши в лс.
upd. хотя я тебе вечером сам всё распишуК сожалению, в этой ситуации гражданин полицейский прав.4.2.5. Запрещен ДБ (прим. DB, Drive-By) — убийство, совершаемое при помощи автомобиля: стрельбой с водительского места или наездом на жертву с летальным исходом.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Ты что дурак? Тебе русским языком сказали "вечером напишу".Artemy писал(а):Всё же нет, мистер Клэптон не погиб в тот момент. Кстати, гражданин полицейский, а можете нам рассказать каким образом вы, сидя на мотоцикле, на скоростях, гоняясь за Саванной - пытались ручным способом "выбить" водителя?Alastor писал(а):Artemy писал(а):Буду ждать, РП маста. Человек, которого переехала (в прямом смысле "переехала") Саванна, а потом сразу же встал, сел на мотоцикл и поехал ловить нонрпшных ниггеров. :зWhite писал(а):Да нет же, это значит то, что ты яркий пример плохого ролевика. И уж это я доказать точно смогу, интересны факты - пиши в лс.
upd. хотя я тебе вечером сам всё распишуК сожалению, в этой ситуации гражданин полицейский прав.4.2.5. Запрещен ДБ (прим. DB, Drive-By) — убийство, совершаемое при помощи автомобиля: стрельбой с водительского места или наездом на жертву с летальным исходом.
- Простой
- Житель
Зубастый тихо, тихо....

TIM3R писал(а):Правила темы:
- Мат - бан
- Прямое оскорбление игрока - бан
- Косвенное оскорбление (даже намек) - бан
- Неуместный Толстый Троллинг - бан