Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Re: Обсуждение банд и мафий
Это вечный спор... между Копами и Гангстерами. Так что не надо разводить здесь срач, который и так уже идет. Так что не усложняйте ситуацию, просто надо в первую очередь за собой и своими собратьями следить. И да по поводу копов в Гетто, в таких районах как Тупик и Фэлтон, я лично считаю что вам соваться без вызова нету толку, да и тем более одному. Другие районы менее опасны, там можно. Да и должны сами то хоть боятся за свою жизнь, а то по середине тупика стоит один, когда в округ порядка две банды и однопроцентный мотоклуб.
Последний раз редактировалось Eshtrey 12 авг 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Alastor
- Местный
- Ник в игре: V. Sabatie
На тот момент меня интересовало, как их полицейский, который приехал в тот вечер на кольцо, достал из кармана М4 и расстрелял нас. Я не вспомню, кто это был, но у меня шок.Artemy писал(а):Всё же нет, мистер Клэптон не погиб в тот момент. Кстати, гражданин полицейский, а можете нам рассказать каким образом вы, сидя на мотоцикле, на скоростях, гоняясь за Саванной - пытались ручным способом "выбить" водителя?Alastor писал(а):Artemy писал(а):Буду ждать, РП маста. Человек, которого переехала (в прямом смысле "переехала") Саванна, а потом сразу же встал, сел на мотоцикл и поехал ловить нонрпшных ниггеров. :зWhite писал(а):Да нет же, это значит то, что ты яркий пример плохого ролевика. И уж это я доказать точно смогу, интересны факты - пиши в лс.
upd. хотя я тебе вечером сам всё распишуК сожалению, в этой ситуации гражданин полицейский прав.4.2.5. Запрещен ДБ (прим. DB, Drive-By) — убийство, совершаемое при помощи автомобиля: стрельбой с водительского места или наездом на жертву с летальным исходом.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Вопрос - не значит прямое оскорбление. Так что все норм.Простой писал(а):Зубастый тихо, тихо....
TIM3R писал(а):Правила темы:
- Мат - бан
- Прямое оскорбление игрока - бан
- Косвенное оскорбление (даже намек) - бан
- Неуместный Толстый Троллинг - бан
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
Оу, кидаться словами в меня не нужно, океюшки? А ни то и я на личности перейду. Я задал конкретный вопрос - ответит вечером и на него. Или ты дурак и не можешь понять эллементарного?Alligator писал(а):Ты что дурак? Тебе русским языком сказали "вечером напишу".Artemy писал(а):Всё же нет, мистер Клэптон не погиб в тот момент. Кстати, гражданин полицейский, а можете нам рассказать каким образом вы, сидя на мотоцикле, на скоростях, гоняясь за Саванной - пытались ручным способом "выбить" водителя?Alastor писал(а):Artemy писал(а):Буду ждать, РП маста. Человек, которого переехала (в прямом смысле "переехала") Саванна, а потом сразу же встал, сел на мотоцикл и поехал ловить нонрпшных ниггеров. :зWhite писал(а):Да нет же, это значит то, что ты яркий пример плохого ролевика. И уж это я доказать точно смогу, интересны факты - пиши в лс.
upd. хотя я тебе вечером сам всё распишуК сожалению, в этой ситуации гражданин полицейский прав.4.2.5. Запрещен ДБ (прим. DB, Drive-By) — убийство, совершаемое при помощи автомобиля: стрельбой с водительского места или наездом на жертву с летальным исходом.
Последний раз редактировалось exxtradip 12 авг 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
ой все.) удачи.
- exxtradip
- Форумчанин
Взаимно)
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jamie.
Копы опять ашотят. Ну как обычно, еще правилами какими-то прикрываются...
Если вас сбил автомобиль, то он вас сбил. И к ДБ это не относится, на вас ведь не наезжали с целью сбить хп до 0?
Если вас сбил автомобиль, то он вас сбил. И к ДБ это не относится, на вас ведь не наезжали с целью сбить хп до 0?
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
В той погоне саванна каждую минуту врезалась куда только можно и никто не думал отыгрывать, а как в полицейский мотоцикл въехать - так сразу РП, подавайте нам РП. Совсем охренели?
- Sloth
- Активный участник
- Ник в игре: lentyai
хотца пополнения в двухколесную братву :3 с нас пивас, а с вас хорошая игра))
''The Road is my life, the Sergeant is my title.''

- Бандитос
- С пропиской
- Ник в игре: -
Маркетинг)Sloth писал(а):хотца пополнения в двухколесную братву :3 с нас пивас, а с вас хорошая игра))
- Sloth
- Активный участник
Должен же я прилагать усилия к расширению клуба))Бандитос писал(а):Маркетинг)Sloth писал(а):хотца пополнения в двухколесную братву :3 с нас пивас, а с вас хорошая игра))

- exxtradip
- Форумчанин
Ну да. А на скоростях подъезжать к Саванне и пытаться "выбить" водителя - верх.White писал(а):В той погоне саванна каждую минуту врезалась куда только можно и никто не думал отыгрывать, а как в полицейский мотоцикл въехать - так сразу РП, подавайте нам РП. Совсем охренели?
- Sloth
- Активный участник
Самое интересное, что копы все равно выходят ашотами, лишь потому, что позволяют себе опустить некоторые важные моменты игры из-за горящей жопы. На счет врезающейся саванны, могу предоставить пример из личного опыта: Едешь на каком-нибудь буррито и цепляешь на малой скорости какой-нибудь копкар, начинаешь описывать, а тебя в этот момент пакуют, а ты не вздохнуть, не пернуть, так скажем.. А если еще и уехать, в тот момент, как остановишься от удара, так все.. ты вечно проклятый ублюдок байкер, которого изверг сам сатана из ада, чтобы ашотить на валакасе. 

- exxtradip
- Форумчанин
Опять с языка.Sloth писал(а):Самое интересное, что копы все равно выходят ашотами, лишь потому, что позволяют себе опустить некоторые важные моменты игры из-за горящей жопы. На счет врезающейся саванны, могу предоставить пример из личного опыта: Едешь на каком-нибудь буррито и цепляешь на малой скорости какой-нибудь копкар, начинаешь описывать, а тебя в этот момент пакуют, а ты не вздохнуть, не пернуть, так скажем.. А если еще и уехать, в тот момент, как остановишься от удара, так все.. ты вечно проклятый ублюдок байкер, которого изверг сам сатана из ада, чтобы ашотить на валакасе.
- Marlo
- С пропиской
- Ник в игре: Carti
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Пока будешь описывать ДТП - преступник скроется, за собой следите, когда уверенность будет, что Вы отыграете, а не поедете дальше, описывая всё это "ЙА НИУСПЕЛ, АТКАТ", тогда можете предъявлять нам
- Sloth
- Активный участник
Пока будешь описывать ДТП - копы повяжут, за собой следите, когда уверенность будет, что Вы подождете, а не повяжете, тогда можете предъявлять нам.Pavel Mchesnikov писал(а):Пока будешь описывать ДТП - преступник скроется, за собой следите, когда уверенность будет, что Вы отыграете, а не поедете дальше, описывая всё это "ЙА НИУСПЕЛ, АТКАТ", тогда можете предъявлять нам

- exxtradip
- Форумчанин
Воистину!Sloth писал(а):Пока будешь описывать ДТП - копы повяжут, за собой следите, когда уверенность будет, что Вы подождете, а не повяжете, тогда можете предъявлять нам.Pavel Mchesnikov писал(а):Пока будешь описывать ДТП - преступник скроется, за собой следите, когда уверенность будет, что Вы отыграете, а не поедете дальше, описывая всё это "ЙА НИУСПЕЛ, АТКАТ", тогда можете предъявлять нам
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jamie.
Просто копы и гангстеры друг друга даже в ООС презирают. До тех пор, пока все не будут дружить, не будет взаимного понимания.
Тут нужно мозги промывать, много промывать. Проблема в том, что и те, и другие смысла отыгрыша в упор уже несколько лет не видят.
Тут нужно мозги промывать, много промывать. Проблема в том, что и те, и другие смысла отыгрыша в упор уже несколько лет не видят.
- Marlo
- С пропиской
- Ник в игре: Carti
Давайте все жить дружно, хотя - бы в ООС?