Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение Eshtrey »

Это вечный спор... между Копами и Гангстерами. Так что не надо разводить здесь срач, который и так уже идет. Так что не усложняйте ситуацию, просто надо в первую очередь за собой и своими собратьями следить. И да по поводу копов в Гетто, в таких районах как Тупик и Фэлтон, я лично считаю что вам соваться без вызова нету толку, да и тем более одному. Другие районы менее опасны, там можно. Да и должны сами то хоть боятся за свою жизнь, а то по середине тупика стоит один, когда в округ порядка две банды и однопроцентный мотоклуб.
Последний раз редактировалось Eshtrey 12 авг 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Alastor
Местный
Ник в игре: V. Sabatie

Сообщение Alastor »

Artemy писал(а):
Alastor писал(а):
Artemy писал(а):
White писал(а):Да нет же, это значит то, что ты яркий пример плохого ролевика. И уж это я доказать точно смогу, интересны факты - пиши в лс.
upd. хотя я тебе вечером сам всё распишу
Буду ждать, РП маста. Человек, которого переехала (в прямом смысле "переехала") Саванна, а потом сразу же встал, сел на мотоцикл и поехал ловить нонрпшных ниггеров. :з
4.2.5. Запрещен ДБ (прим. DB, Drive-By) — убийство, совершаемое при помощи автомобиля: стрельбой с водительского места или наездом на жертву с летальным исходом.
К сожалению, в этой ситуации гражданин полицейский прав.
Всё же нет, мистер Клэптон не погиб в тот момент. Кстати, гражданин полицейский, а можете нам рассказать каким образом вы, сидя на мотоцикле, на скоростях, гоняясь за Саванной - пытались ручным способом "выбить" водителя?
На тот момент меня интересовало, как их полицейский, который приехал в тот вечер на кольцо, достал из кармана М4 и расстрелял нас. Я не вспомню, кто это был, но у меня шок.
Изображение
test  Alonso (Alive, inactive)
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Помощник федерального маршала
Статус:
Alive

Сын испанских бедняков, он жил в Испании до 22 лет. Работал в почтовой службе. Переехал в штаты, желая освободиться от опеки родителей. Имел немало проблем с жителями гетто, посему решил пойти в полицейскую академию, которую с успехом закончил и стал полицейским. Имеет опыт работы детективом, патрульным, руководил полицейской академией на протяжение двух месяцев. Уволился из ЛСПД по причине отъезда из штата на неопределенный срок.
Законопослушно-нейтральное мировоззрение. Прагматичен и резок. В пылу конфликта бывает вспыльчив, но почти никогда не теряет над собой контроль. Любит читать фантастику и хорроры, обожает кофе и пьет его буквально по литру в день. Хорошо стреляет из пистолета, что обусловлено тренировками в академии.
test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Выходец из французской провинции Иль-де-Франс, города Ивелин. В детстве увлекался мотоциклами, в следствие может разобрать и собрать мотоцикл, как собирают в армии автомат калашникова (разве что чуть дольше). Но родители не видели будущего в занятии Винса, потому отправили его учиться в Париж на фельдшера. После окончания университета Сабатье отправился в Либерти Сити, где прожил два года под куполом мотоклуба "Iron Legion". Чапту накрыли копы, ему пришлось уехать, и поехал он в Лос Сантос, где он вступил в мотоклуб "The Lost" и проживает настоящее время.

Хаотично-нейтральное мировоззрение. Обладает не совсем обычным складом ума, отзывчив. Имеет странную привычку носить солнцезащитные очки круглые сутки. Обожает мотоциклы, хорошо разбирается в сборке и разборке. Закончил высшее медицинское, хоть и не по своей воле, так что обладает неплохим багажом знаний фельдшера.
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Простой писал(а):Зубастый тихо, тихо.... :)
TIM3R писал(а):Правила темы:
- Мат - бан
- Прямое оскорбление игрока - бан
- Косвенное оскорбление (даже намек) - бан
- Неуместный Толстый Троллинг - бан
Вопрос - не значит прямое оскорбление. Так что все норм.
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Сообщение exxtradip »

Alligator писал(а):
Artemy писал(а):
Alastor писал(а):
Artemy писал(а):
White писал(а):Да нет же, это значит то, что ты яркий пример плохого ролевика. И уж это я доказать точно смогу, интересны факты - пиши в лс.
upd. хотя я тебе вечером сам всё распишу
Буду ждать, РП маста. Человек, которого переехала (в прямом смысле "переехала") Саванна, а потом сразу же встал, сел на мотоцикл и поехал ловить нонрпшных ниггеров. :з
4.2.5. Запрещен ДБ (прим. DB, Drive-By) — убийство, совершаемое при помощи автомобиля: стрельбой с водительского места или наездом на жертву с летальным исходом.
К сожалению, в этой ситуации гражданин полицейский прав.
Всё же нет, мистер Клэптон не погиб в тот момент. Кстати, гражданин полицейский, а можете нам рассказать каким образом вы, сидя на мотоцикле, на скоростях, гоняясь за Саванной - пытались ручным способом "выбить" водителя?
Ты что дурак? Тебе русским языком сказали "вечером напишу".
Оу, кидаться словами в меня не нужно, океюшки? А ни то и я на личности перейду. Я задал конкретный вопрос - ответит вечером и на него. Или ты дурак и не можешь понять эллементарного?
Последний раз редактировалось exxtradip 12 авг 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

ой все.) удачи.
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

Взаимно)
latinohustle4life
Активный участник
Ник в игре: Jamie.

Сообщение latinohustle4life »

Копы опять ашотят. Ну как обычно, еще правилами какими-то прикрываются...
Если вас сбил автомобиль, то он вас сбил. И к ДБ это не относится, на вас ведь не наезжали с целью сбить хп до 0?
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

В той погоне саванна каждую минуту врезалась куда только можно и никто не думал отыгрывать, а как в полицейский мотоцикл въехать - так сразу РП, подавайте нам РП. Совсем охренели?
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Sloth
Активный участник
Ник в игре: lentyai

Сообщение Sloth »

хотца пополнения в двухколесную братву :3 с нас пивас, а с вас хорошая игра))
''The Road is my life, the Sergeant is my title.''
Изображение
Бандитос
С пропиской
Ник в игре: -

Сообщение Бандитос »

Sloth писал(а):хотца пополнения в двухколесную братву :3 с нас пивас, а с вас хорошая игра))
Маркетинг)
test  Моя подпись охраняется братвой (с)
Изображение
Sloth
Активный участник

Сообщение Sloth »

Бандитос писал(а):
Sloth писал(а):хотца пополнения в двухколесную братву :3 с нас пивас, а с вас хорошая игра))
Маркетинг)
Должен же я прилагать усилия к расширению клуба))
Изображение
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

White писал(а):В той погоне саванна каждую минуту врезалась куда только можно и никто не думал отыгрывать, а как в полицейский мотоцикл въехать - так сразу РП, подавайте нам РП. Совсем охренели?
Ну да. А на скоростях подъезжать к Саванне и пытаться "выбить" водителя - верх.
Sloth
Активный участник

Сообщение Sloth »

Самое интересное, что копы все равно выходят ашотами, лишь потому, что позволяют себе опустить некоторые важные моменты игры из-за горящей жопы. На счет врезающейся саванны, могу предоставить пример из личного опыта: Едешь на каком-нибудь буррито и цепляешь на малой скорости какой-нибудь копкар, начинаешь описывать, а тебя в этот момент пакуют, а ты не вздохнуть, не пернуть, так скажем.. А если еще и уехать, в тот момент, как остановишься от удара, так все.. ты вечно проклятый ублюдок байкер, которого изверг сам сатана из ада, чтобы ашотить на валакасе. :buu:
Изображение
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

Sloth писал(а):Самое интересное, что копы все равно выходят ашотами, лишь потому, что позволяют себе опустить некоторые важные моменты игры из-за горящей жопы. На счет врезающейся саванны, могу предоставить пример из личного опыта: Едешь на каком-нибудь буррито и цепляешь на малой скорости какой-нибудь копкар, начинаешь описывать, а тебя в этот момент пакуют, а ты не вздохнуть, не пернуть, так скажем.. А если еще и уехать, в тот момент, как остановишься от удара, так все.. ты вечно проклятый ублюдок байкер, которого изверг сам сатана из ада, чтобы ашотить на валакасе. :buu:
Опять с языка.
Marlo
С пропиской
Ник в игре: Carti

Сообщение Marlo »

Изображение
:agg: :agg: :agg: :agg:
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Пока будешь описывать ДТП - преступник скроется, за собой следите, когда уверенность будет, что Вы отыграете, а не поедете дальше, описывая всё это "ЙА НИУСПЕЛ, АТКАТ", тогда можете предъявлять нам
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Sloth
Активный участник

Сообщение Sloth »

Pavel Mchesnikov писал(а):Пока будешь описывать ДТП - преступник скроется, за собой следите, когда уверенность будет, что Вы отыграете, а не поедете дальше, описывая всё это "ЙА НИУСПЕЛ, АТКАТ", тогда можете предъявлять нам
Пока будешь описывать ДТП - копы повяжут, за собой следите, когда уверенность будет, что Вы подождете, а не повяжете, тогда можете предъявлять нам.
Изображение
exxtradip
Форумчанин

Сообщение exxtradip »

Sloth писал(а):
Pavel Mchesnikov писал(а):Пока будешь описывать ДТП - преступник скроется, за собой следите, когда уверенность будет, что Вы отыграете, а не поедете дальше, описывая всё это "ЙА НИУСПЕЛ, АТКАТ", тогда можете предъявлять нам
Пока будешь описывать ДТП - копы повяжут, за собой следите, когда уверенность будет, что Вы подождете, а не повяжете, тогда можете предъявлять нам.
Воистину!
latinohustle4life
Активный участник
Ник в игре: Jamie.

Сообщение latinohustle4life »

Просто копы и гангстеры друг друга даже в ООС презирают. До тех пор, пока все не будут дружить, не будет взаимного понимания.
Тут нужно мозги промывать, много промывать. Проблема в том, что и те, и другие смысла отыгрыша в упор уже несколько лет не видят.
Marlo
С пропиской
Ник в игре: Carti

Сообщение Marlo »

Давайте все жить дружно, хотя - бы в ООС? lol
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»