Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
BigDaddy
Местный
Ник в игре: Andrew Carter

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение BigDaddy »

Отдыхают все)) какой самп вы че? Конец лета.
test  Сarter
Изображение
Jose_Lopez
Местный
Ник в игре: Sraker_Street

Сообщение Jose_Lopez »

Cole писал(а):Отдыхают все)) какой самп вы че? Конец лета.
Скоро затащят :agg:
fatality
С пропиской
Ник в игре: Garcia

Сообщение fatality »

Мистер Клифф писал(а):
Слухи...
Изображение
Вчера, около 5 часов вечера, симпатичная афроамериканочка играла на гитаре и пела своим бархатным голоском. Вокруг пиццерии собирались толпы людей, некоторые из них даже подпевали и танцевали. Был незабываемый вечер! Один парень, который проходил мимо сказал: " У неё просто прекраснейший голос! Её ждёт большое будущее." Она обещала, что сегодня, примерно в это же время придёт ещё, как только закончит работу.

test  скриншоты
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Нет, вы серьёзно? Я начинаю понимать, из-за чего скатился Валакас.
Pyatak
Джедай
Ник в игре: No_No

Сообщение Pyatak »

fatality писал(а):
Мистер Клифф писал(а):
Слухи...
Изображение
Вчера, около 5 часов вечера, симпатичная афроамериканочка играла на гитаре и пела своим бархатным голоском. Вокруг пиццерии собирались толпы людей, некоторые из них даже подпевали и танцевали. Был незабываемый вечер! Один парень, который проходил мимо сказал: " У неё просто прекраснейший голос! Её ждёт большое будущее." Она обещала, что сегодня, примерно в это же время придёт ещё, как только закончит работу.

test  скриншоты
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Нет, вы серьёзно? Я начинаю понимать, из-за чего скатился Валакас.
А чем тебе не нравится?
fatality
С пропиской

Сообщение fatality »

Мистер Клифф писал(а):А чем тебе не нравится?
Окей, я попытаюсь пояснить.
Айдлвуд, один из самых криминальных районов Лос-Сантоса, и я очень сомневаюсь, что там приветствуется этот жанр культуры, да там вообще мало культуры. Может я и ошибаюсь, поправьте меня.
А самое главное, что меня смутило, это текст в чате, официальный язык этой конференции, ЧЁРТ ВОЗЬМИ - РУССКИЙ! Но чтобы на английском языке в чате писать, ну это ни в какие ворота, ребят.
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

fatality писал(а):
Айдлвуд, один из самых криминальных районов Лос-Сантоса, и я очень сомневаюсь, что там приветствуется этот жанр культуры, да там вообще мало культуры. Может я и ошибаюсь, поправьте меня.
А самое главное, что меня смутило, это текст в чате, официальный язык этой конференции, ЧЁРТ ВОЗЬМИ - РУССКИЙ! Но чтобы на английском языке в чате писать, ну это ни в какие ворота, ребят.
Ну, если я вам русскую музыку врублю, то вы меня же вовсе с дерьмом съедите.
fatality
С пропиской

Сообщение fatality »

Мистер Клифф писал(а):Ну, если я вам русскую музыку врублю, то вы меня же вовсе с дерьмом съедите.
Поверь, это ни чем не хуже, чем писать на английском.
Winged
Местный
Ник в игре: Leonard

Сообщение Winged »

fatality писал(а):
Кажется английский текст приятней видить чем перевод этой же песни, но уже на русском. Даже, если перевод художественный
LCHC
Участник
Ник в игре: 0

Сообщение LCHC »

Леончик писал(а):
fatality писал(а):
Кажется английский текст приятней видить чем перевод этой же песни, но уже на русском. Даже, если перевод художественный
Поэтому и могут отыгрывать такие роли не только лишь все, вернее мало кто может их отыгрывать.
Что бы отыгрывать персонажа связанного с культурой и "сценой" нужно что бы у игрока были элементарные навыки, ну хотя бы гуглом умел пользоваться и преподнести мог красиво непосредственно в игре.
test  Hard
phpBB [audio]

Изображение
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

LCHC писал(а):
Леончик писал(а):
fatality писал(а):
Поэтому и могут отыгрывать такие роли не только лишь все, вернее мало кто может их отыгрывать.
Что бы отыгрывать персонажа связанного с культурой и "сценой" нужно что бы у игрока были элементарные навыки, ну хотя бы гуглом умел пользоваться и преподнести мог красиво непосредственно в игре.
Окай, буду улучшаться)) первый раз эту роль беру. Так же я видел, как на одном проекте Mongols MC концерт устраивали... И в итоге припевы они писали на английском языке, но через инет врубили музыку и сделали неплохой концерт. Если они отстойные ребята, по вашему мнению, то я тогда не знаю, как ещё вам угодить)) Что касается гугла, то там ничего про это не сказано))
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Пусть делают как умеют и играют как хотят, любой худ приветствуется, особенно при таком онлайне. А критикам, вместо метания какашек и замечаний, советую зайти в игру и отыграть свой "правильный" худ. И пример для начинающих будет, и оживление сервера потихоньку начнётся. А то пользы от этих обсуждений, как от козла молока. :)
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Jose_Lopez
Местный

Сообщение Jose_Lopez »

White писал(а):Пусть делают как умеют и играют как хотят, любой худ приветствуется, особенно при таком онлайне. А критикам, вместо метания какашек и замечаний, советую зайти в игру и отыграть свой "правильный" худ. И пример для начинающих будет, и оживление сервера потихоньку начнётся. А то пользы от этих обсуждений, как от козла молока. :)
Не хватает экшена,в гетто должно быть все сурово,реп,наркотики,стволы и перестрелки,худ для слабаков :agg: На самом деле в гетто актива нет почти,да как то поднадоело,все эти разборки.Будет больше народу,можно снова начинать криминальную деятельность,пока можно чисто на худе.У нас вообще сейчас семейные разборки :agg:
LilUser
С пропиской
Ник в игре: Russel Accardo

Сообщение LilUser »

Да и врятли негры и латиносы будут с гитарой приходить, они скорей бумбоксами на районе мериться будут)
Jose_Lopez
Местный

Сообщение Jose_Lopez »

Roy писал(а):Да и врятли негры и латиносы будут с гитарой приходить, они скорей бумбоксами на районе мериться будут)
Как в Индийском кино :agg: Решим все битвой гитар.
Pyatak
Джедай

Сообщение Pyatak »

Запишу по РП альбом приду с магнитофоном)
Mendoza
Участник
Ник в игре: Diego_Mendez

Сообщение Mendoza »

Эх, повязали нас на Эль Короне копы, а ведь у меня только пистолет появился :(
LilUser
С пропиской

Сообщение LilUser »

Mendoza писал(а):Эх, повязали нас на Эль Короне копы, а ведь у меня только пистолет появился :(
Было дело, только меня тогда РМ повязали)
LilUser
С пропиской

Сообщение LilUser »

Да сейчас пушку достать как нефиг делать. Я вот уже не знаю куда их пихнуть :D
Просто Хьюго
Активный участник
Ник в игре: Дядя Хуга

Сообщение Просто Хьюго »

Mendoza писал(а):Эх, повязали нас на Эль Короне копы, а ведь у меня только пистолет появился :(
Если что дам другую при необходимости, дай свой скайп в конфу кину.
Изображение
beer
Участник
Ник в игре: pat

Сообщение beer »

хочу видеть оглушительный состав бульдогов, которые еще не забанены.
favaloro crew.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»