Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
exxtradip
Форумчанин
Ник в игре: jb

Re: Обсуждение банд и мафий

Сообщение exxtradip »

beer писал(а):хочу видеть оглушительный состав бульдогов, которые еще не забанены.
Приезжай к нам, родной.
Кстати, хотел за твинк с вами поиграть. Но у вас только двое ребят активило. А сейчас..
Изображение Лэймонт "Эл" Коулмэн [Биография] |неактивен| |вне штата|
Изображение Джек Бойд |активен| |жив|
hollywoodmafia
Участник
Ник в игре: 0

Сообщение hollywoodmafia »

beer писал(а):хочу видеть оглушительный состав бульдогов, которые еще не забанены.
неужели поиграть решил?
Ez3rFecct
С пропиской
Ник в игре: Clayton Dempsey

Сообщение Ez3rFecct »

Спасибо Бульдогам за сочную игру, партию скриншотов готовлю.
Изображение
Луи
Участник
Ник в игре: secret.

Сообщение Луи »

Приветствую всех :bj:
Ребят, как обстоят дела на сервера с активностью итальянской мафии (настолько заезженное словосочетание, что писать его не хочется).) ?
Есть пара идей "встряхнуть" РП на сервере)
beer
Участник
Ник в игре: pat

Сообщение beer »

made guy писал(а): неужели поиграть решил?
ты че, никогда. но бульдоги, эх..
Louis_Manna писал(а):Приветствую всех :bj:
Ребят, как обстоят дела на сервера с активностью итальянской мафии (настолько заезженное словосочетание, что писать его не хочется).) ?
Есть пара идей "встряхнуть" РП на сервере)
Тут не та обстановка для мобстеров.
favaloro crew.
Луи
Участник

Сообщение Луи »

Тут не та обстановка для мобстеров.
Будь добр, обоснуй.
beer
Участник

Сообщение beer »

Луи писал(а):Будь добр, обоснуй.
Говношреки бегают всякие, игра может идти только в своей компании, от сервера и его игроков можно подвижек вовсе не ждать, ибо они стоят в афк на сто, либо ашотят, либо нубы. Ничего не выйдет, не трать силы.
favaloro crew.
Луи
Участник

Сообщение Луи »

beer писал(а):Говношреки бегают всякие, игра может идти только в своей компании, от сервера и его игроков можно подвижек вовсе не ждать, ибо они стоят в афк на сто, либо ашотят, либо нубы. Ничего не выйдет, не трать силы.
Эх... Были же времена в далеком 2010... :al: Неужели настолько плохо все? В кои-то веки появилась возможность и желание поиграть, куча идей появилась и на тебе. Мне бы для начала и пары человек достаточно было, хотя бы для "фундамента". Пару-тройку часов онлайна в день за глаза бы хватило, без фанатизма. ))
Ты случайно не из Favaloro Crime Family ? Как у них там активность? Полазил по теме, мафия в стиле "Клана Сопрано", с нотками современности. ) Скучаю по классике. А так, спасибо за информацию.
beer
Участник

Сообщение beer »

Фавалоро свалили на другой проект, очевидно какой, думаю не стоит будить админов и не станем обсуждать "сторонний" проект.
favaloro crew.
Луи
Участник

Сообщение Луи »

beer писал(а):Фавалоро свалили на другой проект, очевидно какой, думаю не стоит будить админов и не станем обсуждать "сторонний" проект.
Желания нет со мной на пару "возродить" классику? Отыграли бы неплохие РП моменты, ибо задумок достаточно.
beer
Участник

Сообщение beer »

Луи писал(а): Желания нет со мной на пару "возродить" классику? Отыграли бы неплохие РП моменты, ибо задумок достаточно.
Я придерживаюсь политики парней из Фаволоры и байкеров, нет кайфа тут.
favaloro crew.
LCHC
Участник

Сообщение LCHC »

Луи писал(а):
beer писал(а):Фавалоро свалили на другой проект, очевидно какой, думаю не стоит будить админов и не станем обсуждать "сторонний" проект.
Желания нет со мной на пару "возродить" классику? Отыграли бы неплохие РП моменты, ибо задумок достаточно.
Фаворолики эталон - итальянского моба, да и "русакам" на сервере коли такие еще остались, есть чему у них поучиться. Все остальное пустая трата времени, ибо не все могут смотреть в завтрашний день. Жаль конечно, что мы не видели в завтрашнем дне, в днях прошлых, что предстоит раскол общества, и судьбинушка раскидает по разным проектам, ибо только Барак любит банан, но ни как, не русский Иван. :eo:
test  Hard
phpBB [audio]

Изображение
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Внезапно. Давно ли? И с чего?
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Луи
Участник

Сообщение Луи »

LCHC писал(а):Фаворолики эталон - итальянского моба, да и "русакам" на сервере коли такие еще остались, есть чему у них поучиться. Все остальное пустая трата времени, ибо не все могут смотреть в завтрашний день. Жаль конечно, что мы не видели в завтрашнем дне, в днях прошлых, что предстоит раскол общества, и судьбинушка раскидает по разным проектам, ибо только Барак любит банан, но ни как, не русский Иван. :eo:
Эталон нынешнего периода, возможно. Спорить не буду - не играл с ними. По мне так, тема мафии в духе "современности", коими являются те же "Сопрано", не особо интересна. Другое дело - классика. Смотревшим фильм "Крестный Отец" думаю объяснять не стоит.)
Я застал, и даже являлся частью ЛКН еще наверно в 2011 году, самый пик, в тот момент на сервере во всю процветал РП. На данный момент не осмелюсь судить об уровне отыгрыша, но судя по настроениям - уровень стал явно меньше.
Помню был момент, я тогда был еще в ФБР, при Брюсе Вейне (кто помнит), тогда еще и Конри Волтер был, Виталий Кабанов, Вик - чего только один переворот (не совсем удачный, кстати) стоит :D . В общем, думаю получится притворить задумки в жизнь, попытка не пытка. :)
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Играть в 2014 году крестного отца уж слишком не правильно будет
Луи
Участник

Сообщение Луи »

Glock писал(а):Играть в 2014 году крестного отца уж слишком не правильно будет
Не понял ты меня до конца. Дело вкуса, как говорится. Ты для чего приходишь на сервер? Верно, у каждого свои цели - кто-то расслабится, кто-то уйти в отыгрыш с головой, а кто-то и вовсе просто дурака повалять. Лично я прихожу сюда чтобы хоть на час-два отвлечься от каких-то дел, забыться что ли, понимаешь? И, отыгрывая определенную роль, я получаю удовольствие. Подсознательно это, то, кем ты, к примеру, не можешь быть в жизни - можешь быть тут. Будь ты афроамериканец-бандит из гетто, хотя ты в реальной жизни обычный студент. Чуть не в ту сторону ушел. Мне по вкусу классика. Кто сказал, что отыгрывать роль мафиози-итальянца в духе "Крестного Отца" глупо и не правильно? Время другое, согласен. Современный мир, все дела. НО. Ты считаешь в реальной жизни в данный момент этого нет? Это имеет место быть, как и тогда, только тут другая ситуация - сейчас другое время, уже не так всё. Если раньше можно было "купить" полицию, чиновников, газетчиков - то сейчас проблематично все это, ибо - коррупция. Да, она была и в то время - но односторонняя, в одну сторону, т.е. раньше так же полиция "продавалась" мафии, а сейчас уже сама полиция - "мафия". Суть думаю все поняли, к чему это я. И классике всегда будет место. Другой вопрос - достойные люди (игроки).
Ez3rFecct
С пропиской
Ник в игре: Clayton Dempsey

Сообщение Ez3rFecct »

Луи писал(а):
Glock писал(а):Играть в 2014 году крестного отца уж слишком не правильно будет
Не понял ты меня до конца. Дело вкуса, как говорится. Ты для чего приходишь на сервер? Верно, у каждого свои цели - кто-то расслабится, кто-то уйти в отыгрыш с головой, а кто-то и вовсе просто дурака повалять. Лично я прихожу сюда чтобы хоть на час-два отвлечься от каких-то дел, забыться что ли, понимаешь? И, отыгрывая определенную роль, я получаю удовольствие. Подсознательно это, то, кем ты, к примеру, не можешь быть в жизни - можешь быть тут. Будь ты афроамериканец-бандит из гетто, хотя ты в реальной жизни обычный студент. Чуть не в ту сторону ушел. Мне по вкусу классика. Кто сказал, что отыгрывать роль мафиози-итальянца в духе "Крестного Отца" глупо и не правильно? Время другое, согласен. Современный мир, все дела. НО. Ты считаешь в реальной жизни в данный момент этого нет? Это имеет место быть, как и тогда, только тут другая ситуация - сейчас другое время, уже не так всё. Если раньше можно было "купить" полицию, чиновников, газетчиков - то сейчас проблематично все это, ибо - коррупция. Да, она была и в то время - но односторонняя, в одну сторону, т.е. Раньше так же полиция "продавалась" мафии, а сейчас уже сама полиция - мафия. Суть думаю все поняли, к чему это я. И классике всегда будет место. Другой вопрос - достойные люди (игроки).
Поддерживаю, главное играть и придерживаться того, что угодно душе и более симпатичнее самому.
Нежели гнаться за бездарным временем, играть лабудень и не получать от этого никакого удовольствия.
Изображение
Луи
Участник

Сообщение Луи »

Ez3rFecct писал(а):Поддерживаю, главное играть и придерживаться того, что угодно душе и более симпатичнее самому.
Нежели гнаться за бездарным временем, играть лабудень и не получать от этого никакого удовольствия.
О чем и речь. )) Я же не каменный век пытаюсь "привнести" в игровой процесс, а именно дух той мафии, которая была, есть и будет. Честь, совесть, семья. Опять же, повторюсь, на вкус и цвет, как говорится, но вся это современщина в духе "Сопраносов", матов и черного юмора - не по мне. Да смешно, да интересно, но не более. Каждому свое.
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Мы сейчас немного о разных вещах говорим.
Я понимаю, что тебе хочется классику мафии, но сейчас уже не то время и ты сам об этом написал.
Я бы на твоем месте, при таком желании "классики", играл бы эту самую роль, но пусть бы мои мафиози играли что-то более современное. Будешь такой вроде белой вороной среди преступного мира.
Луи писал(а): дух той мафии, которая была, есть и будет
я сам не развит в игре мафиози, но даже мне кажется, что "дух той мафии" не вечен.
LCHC
Участник

Сообщение LCHC »

Луи писал(а): О чем и речь. )) Я же не каменный век пытаюсь "привнести" в игровой процесс, а именно дух той мафии, которая была, есть и будет. Честь, совесть, семья. Опять же, повторюсь, на вкус и цвет, как говорится, но вся это современщина в духе "Сопраносов", матов и черного юмора - не по мне. Да смешно, да интересно, но не более. Каждому свое.
test  Hard
phpBB [audio]

Изображение
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»