завтра будет темка с ск и т.п.Всё на видео.Скринов мало делал,точнее почти что вообще не делалOutsider писал(а):Люблю тебя.Medis Howard писал(а):Убил одного из Риосов. Обработаю видео,и всё выложу.Думаю что ближе к ночи тема будет))

Модератор: madwayer
завтра будет темка с ск и т.п.Всё на видео.Скринов мало делал,точнее почти что вообще не делалOutsider писал(а):Люблю тебя.Medis Howard писал(а):Убил одного из Риосов. Обработаю видео,и всё выложу.Думаю что ближе к ночи тема будет))
У нас такая же ситуация с Сержио... Но еще и не известно, кто тему с СК оформлять будет. =))Medis Howard писал(а):завтра будет темка с ск и т.п.Всё на видео.Скринов мало делал,точнее почти что вообще не делалOutsider писал(а):Люблю тебя.Medis Howard писал(а):Убил одного из Риосов. Обработаю видео,и всё выложу.Думаю что ближе к ночи тема будет))
ну так получилосьOutsider писал(а):o_O
ШОООООООО?
Гонять на дымящийся тачке - пооооооолный бред... Нужно было отыграть то, что она глохнет, а не продолжать гнать на 200 км/ч! И когда его подрезал джип, он бы так спокойно не поехал.
Я бы на твоем месте писал жб.Medis Howard писал(а):ну так получилосьOutsider писал(а):o_O
ШОООООООО?
Гонять на дымящийся тачке - пооооооолный бред... Нужно было отыграть то, что она глохнет, а не продолжать гнать на 200 км/ч! И когда его подрезал джип, он бы так спокойно не поехал.
Outsider писал(а):Я бы на твоем месте писал жб.Medis Howard писал(а):ну так получилосьOutsider писал(а):o_O
ШОООООООО?
Я ни к кому не придираюсь. :dg:Rios писал(а):Outsider писал(а):Я бы на твоем месте писал жб.Medis Howard писал(а):ну так получилосьOutsider писал(а):o_O
ШОООООООО?
Бред несешь, тебе просто опять придраться хочется. Посмотри сначала реальные погони, окей? Если человек боится, он будет продолжать гнать в любой ситуации, тем более когда его Ранчер подрезал удара не было почти.
Пишите жб, если считаете это не правильным.Ага, а то есть то, что Ранчер два раза боднул полицейский крузер, это вообще норма? (Тем более второй удар пришелся в бочину и водиле пришлось бы не сладко.)
1 раз он тиранул ранчер слабо,покасательно точней.2 раз он долбанул меня в задницу,не в ДВЕРИ,а в задницу.Удар в принципе можно выдержать.Если чисто в двери то да,отыграл )Outsider писал(а):Я ни к кому не придираюсь. :dg:Rios писал(а):Outsider писал(а):Я бы на твоем месте писал жб.Medis Howard писал(а):ну так получилосьOutsider писал(а):o_O
ШОООООООО?
Бред несешь, тебе просто опять придраться хочется. Посмотри сначала реальные погони, окей? Если человек боится, он будет продолжать гнать в любой ситуации, тем более когда его Ранчер подрезал удара не было почти.
И спорить с тобой не в кайф, так что сходи лучше погуляй, проветрись..
Пишите жб, если считаете это не правильным.Ага, а то есть то, что Ранчер два раза боднул полицейский крузер, это вообще норма? (Тем более второй удар пришелся в бочину и водиле пришлось бы не сладко.)
Medis Howard писал(а):Outsider писал(а):Rios писал(а):1 раз он тиранул ранчер слабо,покасательно точней.2 раз он долбанул меня в задницу,не в ДВЕРИ,а в задницу.Удар в принципе можно выдержать.Если чисто в двери то да,отыграл )Outsider писал(а):Я ни к кому не придираюсь. :dg:Medis Howard писал(а):
И спорить с тобой не в кайф, так что сходи лучше погуляй, проветрись..
Та забей на музыку, пили сразу в темку СК.Medis Howard писал(а):Вот видео.только она полностью без звука,т.к я во время погони слушал музыку с ВКВставлять ли музыку в это видео или можно уже сразу в тему СК пилить её?
Я скорее просто не пытался увидеть ошибки Мэдиса. =)Rios писал(а): Да у меня нет к тебе никаких претензий. Я просто к тому, что если указывать на какие-то неточности и ошибки, то обоим сторонам. А он просто придрался, так как у него к нам неприязнь. И еще, где-то на 8:09 ты впердолился на скорости в стену, думаю что это тоже стоило было отыграть.
НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА (сразу извиняюсь за мат, но другим словом это не скажешь), ЭТО ПИЗДЕЦ КОНКРЕТНЫЙ.Medis Howard писал(а):Вот видео.только она полностью без звука,т.к я во время погони слушал музыку с ВКВставлять ли музыку в это видео или можно уже сразу в тему СК пилить её?
Тогда Медис должен был по твоему еще в начале остановиться, вот. Я уже высказал всю свою позицию выше, почитайте, обе стороны, полезно будет. Вроде все грамотно и четко описано, все ошибки и недостатки, которых больше, чем дофига.Mr Wells писал(а):Расскажу для тех кто не въехал ещё, если ранчер влетает в тебя на скорости то ты полюбому уже не уедешь, джип весит много, подвеска крепкая, скорость не малая, если где нибудь на повороте я в Мэда врезался, стоял примерно 2 секунды, риос серьёзных столкновений отыгрывал мало, вот и всё, и да если кар дымится сразу останавливайся т.к. это либо полная неисправность, либо перегрев двигателя. В любом случае если машина дымится она не поедет.