[list=I][*][b]Подробное описание бага[/b]: описание тут[/*]
[*][b]Информация о вашем персонаже[/b]: описание тут[/*][/list]
Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень. Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.
Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.
Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.
Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.
Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.
Подробное описание бага: Баг с лицензиями. Когда отсутствуют водительские права, но присутствует лицензия на управление мотоциклами - нельзя ездить на мотоцикле (думаю к этому багу скрины не нужны).
Информация о вашем персонаже: Igor Lemov; 11 уровень; без работы.
Подробное описание бага: Команды: /arrest и /rights работают некорректно. /arrest когда садишь кого-то в тюрьму мучаешься с этой командой потому,как пример заполнения ее /arrest [price] [time] [bail] [pricebail] если заполнять по ней , то не садит,т.к в начале надо ставить [ID] кого сажаешь а в примере этого не написано, эту команду следует исправить.
/rights когда зачитываешь права кому-либо в общий чат выводится сообщение : "Andrey Petrov зачитал права Andrey Petrov" вместо имени указанного человека.
Информация о вашем персонаже: Ruslan Varlamov; 4lvl; LSHP.
_________________________ Jag says: У меня все нормально работает (обе команды)
Команда /arrest: /arrest 10000 60 0 0 и все ОК
Подробное описание бага: В магазине одежды Victim, после покупки скина или выхода из примерочной, невозможно выйти из комнаты в которой выбирается скин. Какая-то невидимая дверь.
Информация о вашем персонаже: Damien_Dronge; 16 уровень; механик.
Человек правит миром. Человеком правят вещества.
Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь. * Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
Подробное описание бага: У автоугонщика не работает GPS. Пишешь /dropcar машину посмотрел, но ГПС не показывает, сел в машину указанную, куда везти не показывает.
Информация о вашем персонаже: Rekwamza_West ((7лвл))Black Angels и Автоугонщик
Подробное описание бага: Риелторы не могут войти в интерьер продоваемого ихней же фирмой дома. Пишет locked, при вводе команды /house высвечивается табло в котором должно высветиться - "Посмотреть дом изнутри", но находясь в риелторах такой строчки нет. (У обычных игроков есть)
Информация о вашем персонаже:Justin_Miller, 18 лвл
Подробное описание бага: В бизнесе Sex-Shop в место покупки дилдо независимо от его цены будь то 2000 или же 5000 покупает всегда кастет
Информация о вашем персонаже: James Mulder cm.подпись
Подробное описание бага: Команда /car duplicatekey - действует как доверенность, не занимая слотов, что дает возможность дать ключи от авто хоть всем игрокам сервера, куда разумнее вернуть /givekey
Информация о вашем персонаже: James Mulder cm.подпись
Подробное описание бага: При покупке авто на органазацию SAPS(20), снимается 2-ойная стоимость авто, и после покупки исчезают какие-либо инициалы(Owner), таким образом авто может открыть любой командой /lock
Информация о вашем персонаже: Daewon_Song - SAPS leader 21lvl
Подробное описание бага: Все так-же не работатет /service towcar, при вводе у любой машины, пишет "Вокруг недоступны машины для отправления на штрафстоянку".
Информация о вашем персонаже: Terrance_Gunzales, 24 лвл, безработный.
Подробное описание бага: Опять не работают поезда, тоесть они стоят на месте и ничего не делают, двигаясь со скоростью черепахи.
Информация о вашем персонаже: Terrance_Gunzales, 24 лвл, безработный.