Анонс модификаций
- Gryme
- Участник
- Ник в игре: Gryme
Re: Анонс модификаций
Жду покер, посмотрим что у вас выйдет.
- J_K
- Форумчанин
- Ник в игре: Johnny_Knoxville
АналогичноGryme писал(а):Жду покер, посмотрим что у вас выйдет.
-
- Новичок
- Ник в игре: Jeffrey_Batterson
Было бы не плохо.Хлебушек писал(а):Индикатор голода уже есть. Впилить жажду и нужду осталось.MyatKO писал(а):На РП сервере не может быть "слишком много РП". Главная задача - как раз таки превратить САМП В СИМС.Grigory Falcone писал(а):Ну во-первых не превращайте SAMP в SIMS, всё-таки слишком много РП тоже иногда плохо.
А во-вторых вы бы сначало все баги исправили и команды нерабочие исправили, а потом уже можификации бы придумывали
-
- Зашедший
- Ник в игре: John Cooper
Индикатор есть, а толку...
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Да, тоже жду.J_K писал(а):АналогичноGryme писал(а):Жду покер, посмотрим что у вас выйдет.
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
Я тоже. Это самая ожидаемая для меня сис-ма. Я обожаю покерMrRonison писал(а):Да, тоже жду.J_K писал(а):АналогичноGryme писал(а):Жду покер, посмотрим что у вас выйдет.
- Арцыбас
- Местный
- Ник в игре: -_-
Максимум неделю все поиграют и забьют.
- Yuki Tokugawa
- Участник
- Ник в игре: Yuki Tokugawa
Ух, очень ожидаю систему бизнесов... Интересно знать (примерно), когда она выйдет...
-
- Участник
- Ник в игре: William_Larnel
Про бизнесы и автосервисы понравилось. Было бы супер, что допустим как только открываешь СТО, то можно чинить только двигатели. Обновляешь СТО скажем тыс за 300, и можно чинить теперь и кузов. Обновляешь еще за 500 тыс, (примерно естественно) , теперь можно помимо всего перекрашивать машины и т.д. вплоть до неона и аэрографии. Можно модульную систему. Но об этом подробнее, если заинтересует.
И кстати для заводов должна быть возможность покупать авто. Грузовик + Цистерна, а значит можно самим куда-то доставлять топливо.
p.s. если заинтересует, то я разрабатывал систему экономики для одного RP сервера на MTA. Рад буду помочь с экономикой)
И кстати для заводов должна быть возможность покупать авто. Грузовик + Цистерна, а значит можно самим куда-то доставлять топливо.
p.s. если заинтересует, то я разрабатывал систему экономики для одного RP сервера на MTA. Рад буду помочь с экономикой)
-
- Участник
Вопрос по предметам мебели, а не будет ли так что я куплю диван, а перс не сможет его поднять?) И я в итоге так и не смогу его забрать? Или нужно будет просить помощи у другого перса?
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Точно так же как и сейчас, если разгрузится от лишних предметов - диван удастся поднять.War1ock писал(а):Вопрос по предметам мебели, а не будет ли так что я куплю диван, а перс не сможет его поднять?) И я в итоге так и не смогу его забрать? Или нужно будет просить помощи у другого перса?
-
- Участник
Прочитал все посты. То есть и в новой системе бизнесов опять будет властвовать государство? Выходит я не смогу просто так создать фабрику, прикупить конвейеров и начать производить что-либо? (естественно зарегистрировать в Налоговой и у Минфина)
В идеале вообще всё должно быть завязано на 1 бюджет. И не должно быть постоянных вливаний денег из ниоткуда. Как это делается постоянно в риелторской фирме. Или не должно быть такого, что таксопарк - это гос. структура.
Например: Человек купил бизнес такси. У него во владении изначально 1 машина такси, та которая старая раздолбанная машинка. И вот этот владелец, начинает работу, либо ездит сам, либо нанимает таксистов. Допустим есть выбор по времени счетчик или по километрам, и владелец во первых выбирает какой, а во вторых ставит цену. А по скольку каждый может создать такую компанию, возникнет естественная конкуренция. Постепенно, работая, владелец прикупил еще 1 машину, теперь уже ему проще, доход идет с 2-х машин. Но такой путь развития подойдет только если после ввода вышеописанной системы сделать полный вайп. И всё будет завязано на 1 бюджет. При запуске, вливаем в городской бюджет примерно 10 млн. и отсюда пляшем.) Система настолько интересная, насколько сложная в реализации. Если была бы возможность продумать экономику с 0 и запилить всё это в мод, то не было б цены этому серву)
В идеале вообще всё должно быть завязано на 1 бюджет. И не должно быть постоянных вливаний денег из ниоткуда. Как это делается постоянно в риелторской фирме. Или не должно быть такого, что таксопарк - это гос. структура.
Например: Человек купил бизнес такси. У него во владении изначально 1 машина такси, та которая старая раздолбанная машинка. И вот этот владелец, начинает работу, либо ездит сам, либо нанимает таксистов. Допустим есть выбор по времени счетчик или по километрам, и владелец во первых выбирает какой, а во вторых ставит цену. А по скольку каждый может создать такую компанию, возникнет естественная конкуренция. Постепенно, работая, владелец прикупил еще 1 машину, теперь уже ему проще, доход идет с 2-х машин. Но такой путь развития подойдет только если после ввода вышеописанной системы сделать полный вайп. И всё будет завязано на 1 бюджет. При запуске, вливаем в городской бюджет примерно 10 млн. и отсюда пляшем.) Система настолько интересная, насколько сложная в реализации. Если была бы возможность продумать экономику с 0 и запилить всё это в мод, то не было б цены этому серву)
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Господа, будем честными, ведь это игра. Реальную экономику создать можно, но вы уверены, что все будет идти по плану? Нужно учесть множество факторов, господа. Возьмем, даже, систему бизнесов. Допустим, бизнес такси будет стоить 300к. Одна машина такси будет стоить 60к. Вопрос встает, смысл покупать такой бизнес? Большая ли прибыль у таксистов? Да и еще нужно зп работникам платить, плюс заправлять и ремонтировать машину. Бизнес не окупится никогда. Много ли человек сейчас пользуются услугами такси? 10 человек в день? И прибыль с них 500 долларов, которые потом тратятся на бензин.
Так же, вернемся экономике, придется вводить новую валюту, с дробными количествами, например 1,99 долларов, чтобы создать реальную экономику. Это + еще один текстдрайв, новый античит на деньги, передел всех систем на сервере, + передел статистики на сайте.
Так же, вернемся экономике, придется вводить новую валюту, с дробными количествами, например 1,99 долларов, чтобы создать реальную экономику. Это + еще один текстдрайв, новый античит на деньги, передел всех систем на сервере, + передел статистики на сайте.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Вот ненавижу таких юзеров. Лишь бы что-нибудь написать.Miroslav_Habarov писал(а):Господа, будем честными, ведь это игра. Реальную экономику создать можно, но вы уверены, что все будет идти по плану? Нужно учесть множество факторов, господа. Возьмем, даже, систему бизнесов. Допустим, бизнес такси будет стоить 300к. Одна машина такси будет стоить 60к. Вопрос встает, смысл покупать такой бизнес? Большая ли прибыль у таксистов? Да и еще нужно зп работникам платить, плюс заправлять и ремонтировать машину. Бизнес не окупится никогда. Много ли человек сейчас пользуются услугами такси? 10 человек в день? И прибыль с них 500 долларов, которые потом тратятся на бензин.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Идея нормальная,в чём ассоциируется ваш пост?Eakwarp писал(а):Вот ненавижу таких юзеров. Лишь бы что-нибудь написать.Miroslav_Habarov писал(а):Господа, будем честными, ведь это игра. Реальную экономику создать можно, но вы уверены, что все будет идти по плану? Нужно учесть множество факторов, господа. Возьмем, даже, систему бизнесов. Допустим, бизнес такси будет стоить 300к. Одна машина такси будет стоить 60к. Вопрос встает, смысл покупать такой бизнес? Большая ли прибыль у таксистов? Да и еще нужно зп работникам платить, плюс заправлять и ремонтировать машину. Бизнес не окупится никогда. Много ли человек сейчас пользуются услугами такси? 10 человек в день? И прибыль с них 500 долларов, которые потом тратятся на бензин.
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- Josselin_Cormier
- Активный участник
- Ник в игре: Josselin_Cormier
В том, что зачем нести всякий бред, если ты даже не знаешь какая система бизнесов будет, а уже несешь какую то чушь, какая другая экономика? Причем тут деньги, деньги в игре не главное, пойми уже, а не качай ЗП со всех 3-х аккаунтов на один. Как ты введешь валюту такую? Ты сам то что нибудь умеешь делать в pawn, или начнем с того, ты его вообще знаешь? Создать еще одну валюту не возможно, текстдрав сделать то легко, например вывести на него банковский счет, но этот текстдрав никому не нужен, какая реальная экономика, что ты несешь? Ты знаешь какая в америке экономика или что? Новый античит на деньги, зачем он, если он уже стоит. А насчет прибыли, прибыль может быть очень большая если этого захотеть, если ты будешь управлять такси как ты сейчас управляешь тюрьмой, то прибыль в такси будет в минус уходить, ибо нужно заходить в игру, а ты ведь не заходишь по будням, мама же говорит уроки делать... Идея убогая, ничего добавить не могу.Medis Howard писал(а):Идея нормальная,в чём ассоциируется ваш пост?Eakwarp писал(а):Вот ненавижу таких юзеров. Лишь бы что-нибудь написать.Miroslav_Habarov писал(а):Господа, будем честными, ведь это игра. Реальную экономику создать можно, но вы уверены, что все будет идти по плану? Нужно учесть множество факторов, господа. Возьмем, даже, систему бизнесов. Допустим, бизнес такси будет стоить 300к. Одна машина такси будет стоить 60к. Вопрос встает, смысл покупать такой бизнес? Большая ли прибыль у таксистов? Да и еще нужно зп работникам платить, плюс заправлять и ремонтировать машину. Бизнес не окупится никогда. Много ли человек сейчас пользуются услугами такси? 10 человек в день? И прибыль с них 500 долларов, которые потом тратятся на бензин.
#GAME OVER.
Спасибо всем тем кто был со мной.
- Josselin_Cormier
- Активный участник
- Ник в игре: Josselin_Cormier
Половина моего ответа относится к Мирославу, а другая к Медису, он сам поймет какая именно.Josselin_Cormier писал(а):В том, что зачем нести всякий бред, если ты даже не знаешь какая система бизнесов будет, а уже несешь какую то чушь, какая другая экономика? Причем тут деньги, деньги в игре не главное, пойми уже, а не качай ЗП со всех 3-х аккаунтов на один. Как ты введешь валюту такую? Ты сам то что нибудь умеешь делать в pawn, или начнем с того, ты его вообще знаешь? Создать еще одну валюту не возможно, текстдрав сделать то легко, например вывести на него банковский счет, но этот текстдрав никому не нужен, какая реальная экономика, что ты несешь? Ты знаешь какая в америке экономика или что? Новый античит на деньги, зачем он, если он уже стоит. А насчет прибыли, прибыль может быть очень большая если этого захотеть, если ты будешь управлять такси как ты сейчас управляешь тюрьмой, то прибыль в такси будет в минус уходить, ибо нужно заходить в игру, а ты ведь не заходишь по будням, мама же говорит уроки делать... Идея убогая, ничего добавить не могу.Medis Howard писал(а):Идея нормальная,в чём ассоциируется ваш пост?Eakwarp писал(а):Вот ненавижу таких юзеров. Лишь бы что-нибудь написать.Miroslav_Habarov писал(а):Господа, будем честными, ведь это игра. Реальную экономику создать можно, но вы уверены, что все будет идти по плану? Нужно учесть множество факторов, господа. Возьмем, даже, систему бизнесов. Допустим, бизнес такси будет стоить 300к. Одна машина такси будет стоить 60к. Вопрос встает, смысл покупать такой бизнес? Большая ли прибыль у таксистов? Да и еще нужно зп работникам платить, плюс заправлять и ремонтировать машину. Бизнес не окупится никогда. Много ли человек сейчас пользуются услугами такси? 10 человек в день? И прибыль с них 500 долларов, которые потом тратятся на бензин.
#GAME OVER.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
Под другой валютой я подразумевал уход от стандартной GivePlayerMoney, к другой, самописной функции с дробным количеством. Свой пост я адресовал человеку, который говорил о создании новой экономики с 0. Зачем воспринимать все в штыки? Да я знаю, что такое pawn и умею работать в нем. Не в идеале, но что-то могу. И мой пост не является идеей. С чего вы взяли вообще?Josselin_Cormier писал(а):Половина моего ответа относится к Мирославу, а другая к Медису, он сам поймет какая именно.Josselin_Cormier писал(а):В том, что зачем нести всякий бред, если ты даже не знаешь какая система бизнесов будет, а уже несешь какую то чушь, какая другая экономика? Причем тут деньги, деньги в игре не главное, пойми уже, а не качай ЗП со всех 3-х аккаунтов на один. Как ты введешь валюту такую? Ты сам то что нибудь умеешь делать в pawn, или начнем с того, ты его вообще знаешь? Создать еще одну валюту не возможно, текстдрав сделать то легко, например вывести на него банковский счет, но этот текстдрав никому не нужен, какая реальная экономика, что ты несешь? Ты знаешь какая в америке экономика или что? Новый античит на деньги, зачем он, если он уже стоит. А насчет прибыли, прибыль может быть очень большая если этого захотеть, если ты будешь управлять такси как ты сейчас управляешь тюрьмой, то прибыль в такси будет в минус уходить, ибо нужно заходить в игру, а ты ведь не заходишь по будням, мама же говорит уроки делать... Идея убогая, ничего добавить не могу.Medis Howard писал(а):Идея нормальная,в чём ассоциируется ваш пост?Eakwarp писал(а):Вот ненавижу таких юзеров. Лишь бы что-нибудь написать.Miroslav_Habarov писал(а):Господа, будем честными, ведь это игра. Реальную экономику создать можно, но вы уверены, что все будет идти по плану? Нужно учесть множество факторов, господа. Возьмем, даже, систему бизнесов. Допустим, бизнес такси будет стоить 300к. Одна машина такси будет стоить 60к. Вопрос встает, смысл покупать такой бизнес? Большая ли прибыль у таксистов? Да и еще нужно зп работникам платить, плюс заправлять и ремонтировать машину. Бизнес не окупится никогда. Много ли человек сейчас пользуются услугами такси? 10 человек в день? И прибыль с них 500 долларов, которые потом тратятся на бензин.
Быть может я не правильно выразился, не валюту, а просто систему денег.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Вы бред несете.Miroslav_Habarov писал(а): Под другой валютой я подразумевал уход от стандартной GivePlayerMoney, к другой, самописной функции с дробным количеством. Свой пост я адресовал человеку, который говорил о создании новой экономики с 0. Зачем воспринимать все в штыки? Да я знаю, что такое pawn и умею работать в нем. Не в идеале, но что-то могу. И мой пост не является идеей. С чего вы взяли вообще?
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
Возможно, со стороны видно лучше. Я не хотел кого-то обидеть. Если задел\обидел, прошу извинить.Eakwarp писал(а):Вы бред несете.Miroslav_Habarov писал(а): Под другой валютой я подразумевал уход от стандартной GivePlayerMoney, к другой, самописной функции с дробным количеством. Свой пост я адресовал человеку, который говорил о создании новой экономики с 0. Зачем воспринимать все в штыки? Да я знаю, что такое pawn и умею работать в нем. Не в идеале, но что-то могу. И мой пост не является идеей. С чего вы взяли вообще?