Дело будет вести: Судья Ричард ДжонсКому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Newman Inc.
Ответчик: Министерство ФинансовИск___ Я, Солтен Грис, представляю интересы Newman Incorporated. Документ, подтверждающий право представлять компанию в суде - viewtopic.php?p=203134#p203134
07.01.2014г. Министерство финансов передало в бессрочную аренду офисное здание по адресу 8 St-Lawrence. Оставлю на усмотрение суда, что это за бессрочная аренда такая, т.е. ,по сути, продажа.
Суть иска в том, что министерство финансов продало здание, которое принадлежит Newman Inc. Здание было куплено корпорацией 11 октября 2012 года, о чём есть запись на сайте корпорации viewtopic.php?p=42551#p42551
Я обратился в министерство финансов за объяснением, на каком основании оно продаёт чужую собственность. На это получил ответ, что на сновании отсутствия записи в реестре viewtopic.php?p=203982#p203982
Но тут дело в том, что реестр этот довольно странная вещь. Там отсутствует почти всё, а присутствуют компании, которые были закрыты очень давно. Реестр viewtopic.php?f=29&t=1670
KapaWeLLa Company и АвтоПрофи были ликвидированы по решению суда 21 ноября 2012 года viewtopic.php?p=49872#p49872
Или вот, например, Частное Охранное Предприятие "Фобос" viewtopic.php?f=19&t=2129 , которого уже не существует, но оно присутствует в реестре.
Или вот Адвокатское бюро "Айвенго" viewtopic.php?f=19&t=2412
Стоит ли упоминать о том факте, что Newman Inc. отсутствует в этом реестре? Пожалуй, что стоит: Newman Inc. отсутствует в реестре.
Т.е. реестр не отражает практически ничего. Как на основании него можно что-то решать непонятно.
К тому же, хотелось бы всё-таки услышать ответы на вопросы viewtopic.php?p=203997#p203997 Может быть в суде их удастся получить.
Я не знаю, это всего лишь недоразумение, вызванное ошибкой в реестре или же сознательное пренебрежение правом частной собственности. Надеюсь, что в Суде мы разберёмся. Судя по ответу министерства, без Суда нам никак не обойтись.
___На основании выше изложенного,ТРЕБУЮ:1. Отменить сдачу офисного здания по адресу 8 St-Lawrence в бессрочную аренду
2. Обязать министерство финансов внести офисное здание по адресу 8 St-Lawrence в реестр, как собственность Newman Incorporated
___К иску так же прилагаю:
Документы, доказательство, показания иных лиц:
-
Свидетели: Энцо Рибеланто, неоднократно бывавший в офисе корпорации, в том числе в качестве министра финансов; Оливер Лэсс - так же бывал в офисе корпорации в качетве губернатора штата, при подписании договора по продаже Автокомбината.
Имя вашего адвоката: Не требуется
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным):Форум / Игра
Судебное дело: [II] категории