Žnitĉh писал(а):
Кабан, да наше нытье с элитным РМовский не сравнится.
Мы отыграли, что Кеннет бессмертный, господь в курсе. Я понял.
Всё это деталь, даже если и отыграно. Как вы на него вышли и узнали, кто он и что он, где работает и какую должность занимает - вы не отыграли, весь ваш "тру РП" начинается непосредственно уже с налета и обладанием ООС информации.
И по поводу Дизеля - актуально.
Кабан, пожалуйста, если аргументов нет, то просто молчи.
Нытик...
То, что он засветился на камерах это ерунда? То, что его знают дохера народу, это ерунда? Тема с Правительственными реформами не является закрытой информацией. С фотографией даже Кеннета найти его на СТО ух, какая сложность.. просто ужааас.
Лишь бы поныть.
Вспомним моменты из видео вашего МГ..
3:13 МГ, "тот же самый ранчер" откуда вы знаете это? У вас бинокль был? Офигенное зрение?
3:40 "тот же самый китаец который похител Полли" - ну да, у нас Китайцев то в штате раз два и обчелся.
4:35 "Кеннет: Китаец какой-то, Тадайши Симадзу"
"Кеннет: Нужно поднять архив, может ЧОП?!"
так же МГ, откуда такая информация? Ну да..
7:20 МГ. Сами же в видео говорили, что Ранчер тонирован и фиг вы разглядели водителя. И тут механик с далека увидел, что они в масках да и еще с оружием.. Бред товарищи.
8:10 Просто бред.. через окно свалили они.. ага. Крутотень.
Вспомним цитату Варпа:
"Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП."
9:20-9:40 Кеннет просто жжет, на расстоянии в метров 10, он слышит разговор копа, как тот назвал по имени Тадайоши. Слух феноменальный.
10:30 Что за бред? я не обещал никого убивать. Я нафиг послал Тони, сказав накажу по своему, но убивать не буду.
Наказали Китайца? да.
Китаец обидел Полли - смешно.
Вспомним цитату Оливера
Oliver писал(а):Честно говоря, причины я здесь не вижу совсем. Как было: вы похитили человека из ЧОПа (по сути из РМ), РМ за него впряглась и похитила одного из ваших. ЛКН мстит за то, что РМ произвела адекватную ответную реакцию на похищение человека. Ну это как-то глупо даже.
Далее 10:40 СВД - откуда? Где доставали? Если вас снабжает Фулио - это оружие так то Коповское с личными номерами и т.д.. В документах, что Фулио указал, когда сливал оружие? "Списано, устарело???" Ой товарищи..
Вывод: "В своем глазу соринку не замечаем в чужом бревно видим."
Добавлю: Я больше не в РМ, мне от этого убийств не прибавится.
РМ хотя бы держалось из-за своих идеологий и целий, а вы? Отбери у вас лидерки и с правительства выпни, что вы сможете? НИ-ЧЕ-ГО это было доказано, когда Фулио был лидером Лкн. Что было сделанно? НИЧЕГО. И кто сброд? Полли полли.
Не нужно только говорить, что лкн само пришло к власти - ЭТО БРЕД.. РМ внесло в это очень большой вклад.. Когда шла компания Тони, Кабанов вложил не мало денег, да и без голосов Синдиката и их друзей. Тони не стал бы губернатором.