Нет! Орлову не было поставлено ПК, как не крути, они вместе с Росси находились в коридоре, а потом началось нытье в /b от администрации и бойцов ЛКН. Вроде бы, все разъяснили и все остались довольны решением. Будете тыкать в: "а вот на видео...", вы упадете в наших глазах, так как была вторая попытка в убийстве для вашего видео.Paulie писал(а):И снова же повторюсь, меня смущает что поставили этим персонажам ПК, а они попёрли в реванш килл, как ни крути, они отыгрывали охрану? - пусть отыгрывали, но это ведь они отыгрывали, не их твинки а чётко они.. И снова же скрины.. скрины с просмотра видео, как просматривали нападающих я не видел. Хотелось бы увидеть их, желательно с таймом.
[Не засчитано] RP убийство Kenneth Rose
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Re: [Russian Crime Syndicate] Убийство Kenneth Rose
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Про остальных не было ни слова. Они там стояли для вашего Видео.Paulie писал(а):Ну типа да, Кабану СК, остальным ПК. Всё верно.
Убивать должны были другие персонажи, никак не Орлов..
- pelmewa666
- Участник
- Ник в игре: Pelmewa
Слава Богу, что мы не упадём в ваших глазах, так как если упасть именно в глазах РМ , то можно уходить с сервера и больше не играть, армия панам, ну некоторые игроки не в счёт, так как есть игроков 5 которые реально нормально играют ;-)
- Brago
- Житель
"АРМИЯ ПАНАМ!!!1!1!адын!1", "Я КРУТАЙ РПШИРЪ, У МИНЯ ПИРС ПРАДУМАН!11!", вся суть вашей критики. Аргументированную критику, я узрел только со стороны Пирога, а вы тупо долбитесь в стену и брызгаете слюной, какие все плохие и какие вы хорошие РПшеры. Думаю, стоит прекратить бессмысленные сопли и дождаться Лэсса с его позицией. С ним даже спорить не буду, он участник того, как палились Роуз и остальные.pelmewa666 писал(а):Слава Богу, что мы не упадём в ваших глазах, так как если упасть именно в глазах РМ , то можно уходить с сервера и больше не играть, армия панам, ну некоторые игроки не в счёт, так как есть игроков 5 которые реально нормально играют ;-)
- Зератул
- Участник
- Ник в игре: noname
Я уже долго наблюдаю за этой ситуацией,могу сказать одно,все ЛКНовцы тоже много ошибались в видео Розы... Там есть недочеты:нету отыгровки выстрелов,нету отыгровки звонка в полицию,нету отыгровки ботов,нету отыгровки одежды,видеокамер. До всех можно докопаться.
-
- Местный
- Ник в игре: Leonard
Чего ты хочешь от лкн? РП? Наивный...
- Nixon
- Писатель
- Ник в игре: Frederick_Jones
- Brago
- Житель
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Nixon писал(а):
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
-
- Местный
Ну итак же глаза режет, когда такие картинки вставляют. Так он еще и процитировал и в цитате тупо смайлик вставил. Без обид, но гори в аду
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Я не виноват, что они не под спойлером, а с телефона не уберу)Леончик писал(а):Ну итак же глаза режет, когда такие картинки вставляют. Так он еще и процитировал и в цитате тупо смайлик вставил. Без обид, но гори в аду
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
-
- Местный
Тот же Орлов догадался спрятать под спойлер во время цитирования. И пусть люди, которым понравилась эта пикча тоже ДОГАДАЮТСЯ СПРЯТАТЬ ПОД СПОЙЛЕР
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
Всем спасибо
- Brago
- Житель
Пишу абсолютно для всех(!) Если у вас есть адекватная критика, которую вы в силах аргументировать - пишите, узнать ошибки всегда приятно, но в правильно поданной форме. А ваши, "Да-да, он прав", "*смайлики*" не приносят никакого толку, тупое набивание сообщений и выставление себя клоуном.SoGood писал(а):
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
В общем, как я уже писал ранее - причин для убийства этого персонажа нет. Ни одной. Я говорю не только о СК, но и вообще о убийстве. Смысла убивать рядового члена мафии (ну, может быть, немного не совсем рядового) - нет никакого.
Для Фулио причина стопроцентная, вообще, без разговоров. Правда немного подкорректировать и копнуть глубже, мол, были нарушены мирные соглашения о переделе сфер влияния, вмешался силовым путём, и все в этом роде. Для Фулио. Но не для тех, кто на него работает. Это глупо.
Не засчитано. Как ПК ситуацию не одобряю, потому что само убийство члена мафии с подготовкой, не спонтанное, по своей природе смысла не имеет.
Для Фулио причина стопроцентная, вообще, без разговоров. Правда немного подкорректировать и копнуть глубже, мол, были нарушены мирные соглашения о переделе сфер влияния, вмешался силовым путём, и все в этом роде. Для Фулио. Но не для тех, кто на него работает. Это глупо.
Не засчитано. Как ПК ситуацию не одобряю, потому что само убийство члена мафии с подготовкой, не спонтанное, по своей природе смысла не имеет.