Проблема с жестким диском
Модератор: Helpers Team
- Noir
- Житель
- Ник в игре: Sid Rothman
- Контактная информация:
Проблема с жестким диском
В общем фигня пипец. Переустановил XP на 7-ку, и вылезла ошибка типа. "Windows обнаружила неполадки жесткого диска" .... сделайте резервные копии, бла бла бла. Неужели жесткий диск пошел под откос?
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Re: Проблема с жестким диском
Если бы жесткий диск пошел под откос, тебе ничего не писалось бы, тупо не успело бы.
После ХР диск полностью форматировал? Какую файловую систему выбрал?
- Leon_Sheldon
- С пропиской
- Ник в игре: Leon_Sheldon
Скачай нормальную винду. У меня, например, вот эта стоит, только в апрельской сборке.
http://www.seedoff.net/torrent/71736-wi ... timate-sp1
http://www.seedoff.net/torrent/71736-wi ... timate-sp1
- Noir
- Житель
- Контактная информация:
Я вообще не шарю в этих системах, железе и прочем. После ХP диск не форматировал. 64x битная стоит сейчас 7-ка. Никогда не форматирую диски, так как остаются много нужных мне файлов на них. Они автоматом хранятся в папке (Windows.old) Походу поэтому вот и такая проблема что не форматирую диск...Кстати до этого имел две винды, одна была XP , другая 7-ка. Позже 7-ка перестала запускаться и сидел я на XP. Потом у XP начал грузить процесс explorer.exe. Решил переустановить вместо XP на 7-ку. И теперь вот у меня две 7-ки. Одна из них незапускается вообще. И одна вот, походу тоже не запустится скоро.Alex писал(а):Если бы жесткий диск пошел под откос, тебе ничего не писалось бы, тупо не успело бы.
Последний раз редактировалось Noir 23 окт 2014, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Ну не знаю.. Системный раздел жесткого диска я бы переформатировал, особенно при смене операционки, а не просто ее переустановки. А нужные файлы можно скинуть и на не системный раздел жесткого диска, либо на внешний жесткий диск. Вероятно, на системном разделе у тебя такая "каша", что уже любое сообщение может выскочить.Noir писал(а):Я вообще не шарю в этих системах, железе и прочем. После ХP диск не форматировал. 64x битная стоит сейчас 7-ка. Никогда не форматирую диски, так как остаются много нужных мне файлов на них. Походу поэтому вот и такая проблема ...
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Делал проверку диска - пригрозили, что, цитирую: "сделайте резервные копии бла-бла-бла", работает уже полтора месяца как часы. Ну как часы. Виснет иногда. Но работает. Поэтому не волнуйся, может косяк системы.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
А что за проверка? Какой утилитой? Куда жмакаешь?Messaie писал(а):Делал проверку диска.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Астра32, вроде бы.Alex писал(а):А что за проверка? Какой утилитой? Куда жмакаешь?Messaie писал(а):Делал проверку диска.
back to the 1992
- Noir
- Житель
- Контактная информация:
Возможно из-за этого вообще? Просто система тупить начала конкретно. Ну и плюс ко всему я антивирусником не пользуюсь никаким.Кстати до этого имел две винды, одна была XP , другая 7-ка. Позже 7-ка перестала запускаться и сидел я на XP. Потом у XP начал грузить процесс explorer.exe. Решил переустановить вместо XP на 7-ку. И теперь вот у меня две 7-ки. Одна из них незапускается вообще. И одна вот, походу тоже не запустится скоро.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
На их сайте внизу написано: "Copyright © 1997-2014 Sysinfo Lab. All Rights Reserved", а сам сайт древний, будто действительно из 1997 года.Messaie писал(а):Астра32, вроде бы.Alex писал(а):А что за проверка? Какой утилитой? Куда жмакаешь?Messaie писал(а):Делал проверку диска.
- Noir
- Житель
- Контактная информация:
Ну фиг его знает. Комп вообще заколебал То блин трафик сожрет, откуда-то какая то автозагрузка идет, хотя вообще браузер отключен. То блин виснет по 5 минут. Хотя компьютер не такой уж и старый. В 2012 покупал.Messaie писал(а):Делал проверку диска - пригрозили, что, цитирую: "сделайте резервные копии бла-бла-бла", работает уже полтора месяца как часы. Ну как часы. Виснет иногда. Но работает. Поэтому не волнуйся, может косяк системы.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
1. Отключи все ненужные процессы в автозагрузке.Noir писал(а):То блин трафик сожрет, откуда-то какая то автозагрузка идет, хотя вообще браузер отключен. То блин виснет по 5 минут.
2. Проверь на вирусы!
- Noir
- Житель
- Контактная информация:
Да я фиг знает как их отключать, наотключался походу вот и ошибки всякие. Не знаю где это автозагрузка вообще. Но сейчас вроде как на 7-ке трафик не жрет, и не виснет конкретно как висла XP. Может ближе к вечеру, еще кто посоветует что.Alex писал(а):1. Отключи все ненужные процессы в автозагрузке.Noir писал(а):То блин трафик сожрет, откуда-то какая то автозагрузка идет, хотя вообще браузер отключен. То блин виснет по 5 минут.
2. Проверь на вирусы!
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Команда "Выполнить" -> msconfig -> вкладка "Автозагрузка".Noir писал(а):Не знаю где это автозагрузка вообще.
Системные процессы только не обруби. Отключи только то, что ставил ты сам и что не требует обязательной автозагрузки при включении компьютера. Даемун тулс туда обычно любят прописываться, офис, продукты Adobe, бары с Яндекса и подобная ерунда.
- Noir
- Житель
- Контактная информация:
Alex писал(а):Команда "Выполнить" -> msconfig -> вкладка "Автозагрузка".Noir писал(а):Не знаю где это автозагрузка вообще.
Системные процессы только не обруби. Отключи только то, что ставил ты сам и что не требует обязательной автозагрузки при включении компьютера. Даемун тулс туда обычно любят прописываться, офис, продукты Adobe, бары с Яндекса и подобная ерунда.
Кроме "mobile partner" ничего в автозагрузке нету.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Тогда см. пункт 2.
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
Слегка не по теме, но что делать, если нет mscongig?
Система его реально не может найти, я и поиском пользовался и через win+R пытался зайди.
Система его реально не может найти, я и поиском пользовался и через win+R пытался зайди.
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Что такое "mscongig"? Антивирус какой-то?Outsider писал(а):Слегка не по теме, но что делать, если нет mscongig?
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
config*Alex писал(а):Что такое "mscongig"? Антивирус какой-то?Outsider писал(а):Слегка не по теме, но что делать, если нет mscongig?
- Alex
- Джедай
- Контактная информация:
Его не в поиске надо искать, а в окошке "Выполнить" из главного меню Windows.