На самом деле, думаю также... Убивать из-за денег... Ну мне кажется тут просто смена ника, как по мне. Но отыгровка - неплоха, неплоха.)madwayer писал(а):Босс мафии лично кого-то прессует? Выглядит как минимум глупо. Будто он просто хотел избавиться от персонажа :СDiZet писал(а):
А сейчас, как я понял, Джимми лично пресовал Левинни.
[Не засчитано] Убийство Jimmy Favaloro
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Re: Убийство Jimmy Favaloro.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
-
- Активный участник
- Ник в игре: -
Плюсую, убийство ради смены ника.Messaie писал(а):На самом деле, думаю также... Убивать из-за денег... Ну мне кажется тут просто смена ника, как по мне. Но отыгровка - неплоха, неплоха.)madwayer писал(а):Босс мафии лично кого-то прессует? Выглядит как минимум глупо. Будто он просто хотел избавиться от персонажа :СDiZet писал(а):
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Босс мафии в которой осталось два парня.
-
- Новичок
- Ник в игре: Jack_Zarella
Как обычно, на уровне, мужики. Антуана не ругайте.
- LilUser
- С пропиской
- Ник в игре: Russel Accardo
Ну уж прости)DiZet писал(а):Это... Должен был... Сделать... Я...
Чёрт.
Надо было действовать быстрей.
- LilUser
- С пропиской
Нет, не лично.madwayer писал(а):Босс мафии лично кого-то прессует? Выглядит как минимум глупо. Будто он просто хотел избавиться от персонажа :СDiZet писал(а):
Могу скинуть скрины, если кому-то интересно.
-
- Форумчанин
Поддерживаю.madwayer писал(а):Босс мафии лично кого-то прессует? Выглядит как минимум глупо. Будто он просто хотел избавиться от персонажа :СDiZet писал(а):
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
arsel писал(а):Поддерживаю.madwayer писал(а):Босс мафии лично кого-то прессует? Выглядит как минимум глупо. Будто он просто хотел избавиться от персонажа :СDiZet писал(а):
Выше тебя хватило почитать, а последний пост ни как?(Нет, не лично.
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
-
- Форумчанин
Я про то, что это инициировано для смены ника.Outsider писал(а):arsel писал(а):Поддерживаю.madwayer писал(а):Босс мафии лично кого-то прессует? Выглядит как минимум глупо. Будто он просто хотел избавиться от персонажа :СDiZet писал(а):
А сейчас, как я понял, Джимми лично пресовал Левинни.Выше тебя хватило почитать, а последний пост ни как?(Нет, не лично.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
По вашему мнению лидер мафии должен отсиживаться и только руководить? Мда, могу сказать, что это мысли ребят с РПГ проекта, где доны-перстни-костюмы, шляпы и прочая лабуда. Примерно в наши дни, если мне не изменяет память, был такой босс из Филадельфии Ральф Натале, который продавал наркотики, это не значит что босс не мог наехать на какой-нибудь магазинчик.
Про Фавалоро могу сказать одно, эта семья сдала свои ряды, из-за долгого не актива лидера в первую очередь. Многие разбежались, мы остались вдвоем и решили ворваться на проект, так сказать по-новому, но получилось как получилось и я ни о чем не жалею.
Если получится попробую собрать снова народ, но уже немного в другом ключе. Мир.
Про Фавалоро могу сказать одно, эта семья сдала свои ряды, из-за долгого не актива лидера в первую очередь. Многие разбежались, мы остались вдвоем и решили ворваться на проект, так сказать по-новому, но получилось как получилось и я ни о чем не жалею.
Если получится попробую собрать снова народ, но уже немного в другом ключе. Мир.
- LilUser
- С пропиской
Вот вы в двоем и наехали на меня?)trouble писал(а):По вашему мнению лидер мафии должен отсиживаться и только руководить? Мда, могу сказать, что это мысли ребят с РПГ проекта, где доны-перстни-костюмы, шляпы и прочая лабуда. Примерно в наши дни, если мне не изменяет память, был такой босс из Филадельфии Ральф Натале, который продавал наркотики, это не значит что босс не мог наехать на какой-нибудь магазинчик.
- LilUser
- С пропиской
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Ну, что могу сказать, причины для убийства у заказчика нет. По-крайней мере пока что я ее не вижу.
В случае, если это мафия вымогает деньги, допустим, за так называемую "крышу" - тем более. Вы гражданские, у вас есть полиция, у вас есть, теперь уже, ФБР - какое к черту убийство? Не говоря уже о том, что любой адекватный человек, к которому заявится ОПГ - поймет, что, убив одного ее члена, пусть даже и главаря, он в лучшем случае ничего не изменит и будет встречать на пороге с требованием дани уже других людей из той же группировки. В худшем - месть и гораздо более печальные последствия.
А к отыгрышу вопросов нет.
Не засчитано.
Что платить, сколько платить, за что платить, это нигде не указано. Лично я это воспринимаю как долг. А убивать человека, которому ты должен денег, еще больший бред, чем убивать должника.Федерико был поставлен перед фактом - либо платить, либо ждать неприятностей. В итоге, Федерико решил не платить громилам.
В случае, если это мафия вымогает деньги, допустим, за так называемую "крышу" - тем более. Вы гражданские, у вас есть полиция, у вас есть, теперь уже, ФБР - какое к черту убийство? Не говоря уже о том, что любой адекватный человек, к которому заявится ОПГ - поймет, что, убив одного ее члена, пусть даже и главаря, он в лучшем случае ничего не изменит и будет встречать на пороге с требованием дани уже других людей из той же группировки. В худшем - месть и гораздо более печальные последствия.
А к отыгрышу вопросов нет.
Не засчитано.