-Я начал искать все пути подхода к этим ублюдкам которые возможно испоганили жизнь многим...я лишь отделался ранением, а их ждет другая участь. Так как я находился все время в отеле Сан Фиерро, Ван Хофф, я не редко катался по городу. Ранним утром я обнаружил Красный Буррито...и черт бы с ним. Но номера, я увидел их...это были знакомые мне номера, и тот самый красный Буррито...
Я решил воспользоваться случаем. Девушка...та самая из риелторского агенства. Шерри, вроде бы. Однажды я доверился девушке, и остался не с чем. Порция цинизма и ненависти...Но этот случай был особый, я почему-то доверился ей и сразу же раскрыл все карты... Побродив, проводя все свое время в слежке за этим домом...я не мог застать парня. Берм Озкан, теперь я знал его имя, фамилию и где он живет. Мне лишь оставалось застать его дома... Проходили дни, неделя...я решил пока отложить это дело до тех пор пока не обнаружил что в доме вообще никто не живет, он был продан. Я все это время находился у пустышки. Решив продолжить свой путь, я вновь позвонил ей. Я знал, что возможно я ее просто использую, но она отпиралась и поэтому я действовал.
Я вышел на него, позвонив Шерри, впутывая ее в свои дела. Я все таки прошел свой путь и выявил этого наглого ублюдка.
Все так и должно было кончится...
Убийца - Элай Лазеров
Жертва - Бёрм Озкан
Похищение, ограбление, нанесение тяжкого вреда здоровью. Месть.
Джонатан Такер - лакейЯ как раз убиралась на этаже в то время как из лифта вышел странный парень, я очень хорошо знаю жильцов в нашем доме. Но этого я не видела не разу, он натянул кепку на лицо чтобы скрыть свой образ я думаю. Позже он прошел по коридору и вошел в дверь. Полицию я вызывать не стала.
Грэм Стэнсфилд - охраникПарень просто молча вошел в холл и сразу же направился к лифту, мне он показался очень странным но а лица разглядеть его я не смог он был в кепке и очках. Одет был в синий пиджак с разноцветной рубашкой. Я заметил лишь то что он приехал на Оранжевом Сталлионе, даже не заглушил двигатель.
Я стоял у лифта, сегодня меня поставил директор у кнопки лифта. Электорооборудование что-то барахлило, поэтому я исполнял роль лакея и охранника так сказать. Ну что я могу сказать, я сразу почуял что этот парень не промах. Он будто бы знал где находятся камеры, призрачно скитался по холлу. Я лишь могу добавить что акцент у него не знаю...Русский что ли. Потому что когда лифт забарохлил я помог ему. В ответ услышал -Благодарю. Оно звучало с акцентом.
В квартире были найдены гильзы калибра 9мм. Отпечатков на дверной ручке и прочих местах куда мог прикоснуться преступник не было. Лишь глупый промах, это пару гильз 9мм рядом с трупом. Они и были найдены. Так же с камер видеонаблюдения не было заметно признаков, чтобы распознать лицо парня. Мужчина скрывался от камер и незаметно проник в номер небоскреба.