"Где мой оскар, ублюдки?!" - Часть I
Ведущий новостей: "Луиджи Браско - скандальный актер, получивший известность благодаря второстепенной роли в "Клане Спагнанно", по этим кадрам любительской съемки, на очередном пафосном мероприятий - устраиваемых местными бизнесменами, проходящем в Лос Сантосе, Луиджи Браско очень мило беседует с представителями преступного сообщества, неоднократно мелькавшими на ваших телеэкранах, к слову, по моему мнению они более известны, чем Луиджи, да простит он меня за мои слова, ну а дальше новости экономики с Кирстен Стюарт, спасибо что были с нами..."
~Пролог~
Началось все с того, что менеджер Луиджи, уже очень давно не радовал его своими звонками с предложениями новых контрактов на съемки. Луиджи начал заплывать жирком, гонорары становились все меньше и меньше, выплаты по уже отснятым материалам угосали так же быстро, как цена на нефть. Встретившись со старыми друзьями из настоящего преступного мира, в который так стремился попасть Лу, ему подкинули идею как быстро заработать, особо не рискуя.
~Работаем по адресам~
От Луиджи требовалось найти богатенького Буратинко, первым делом, Лу подал объяву в интернете, от вида молодой дизайнерской фирмы IDesign, мол ей требуется помещение для съемок рекламного блока.
Откликнулось несколько клиентов, готовых предоставить своё жилище для съемок рекламы, в очередной "рабочей" поездке, Луиджи прибыл в Сан Фиерро в большой многоэтажный комплекс элитного жилья. "То что нужно" - проговорил он себе под нос, выйдя из машины, прихватив дешевый кейс.
~Итого мы имеем~
Осмотрев красоты "элитного класса" - Лу был доволен, приметив пузатый сейф. "Кубышка люкс класса" - пролетела мысль в его голове. Немного потрещав с хозяином квартиры, Лу любезно попрощался и удалился, на встречу с друзьями в бар, где будет проходить мозговой штурм предстоящего дела.