Можно? Давай варианты нормальные.Khus писал(а):Гос. фраки же реализовали, тут то почему нет? Можно много выходов из ситуации найти, главное выйти на решение, которое способствует всеобщему согласию.Leon_Sheldon писал(а):Кто будет их платить и как? Через заявку, всем игрокам подряд или что? Технически не реализовать.
Предложение по улучшению и развитию банд/мафий.
- Leon_Sheldon
- С пропиской
- Ник в игре: Leon_Sheldon
Re: Предложение по улучшению и развитию банд/мафий.
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
Сунуть всех жителей гетто в одну фраку.Leon_Sheldon писал(а):Можно? Давай варианты нормальные.Khus писал(а):Гос. фраки же реализовали, тут то почему нет? Можно много выходов из ситуации найти, главное выйти на решение, которое способствует всеобщему согласию.Leon_Sheldon писал(а):Кто будет их платить и как? Через заявку, всем игрокам подряд или что? Технически не реализовать.
- Leon_Sheldon
- С пропиской
- Ник в игре: Leon_Sheldon
Далее что? Всем кто состоит выплачивать или заявки принимать по типу организаций? Бред.Outsider писал(а):Сунуть всех жителей гетто в одну фраку.Leon_Sheldon писал(а):Можно? Давай варианты нормальные.Khus писал(а):Гос. фраки же реализовали, тут то почему нет? Можно много выходов из ситуации найти, главное выйти на решение, которое способствует всеобщему согласию.Leon_Sheldon писал(а):Кто будет их платить и как? Через заявку, всем игрокам подряд или что? Технически не реализовать.
- Outsider
- Форумчанин
Я с самого начала сказал - идея с пособием - бред. Деньги с КВ можно оправдать, как пособие.Leon_Sheldon писал(а):Далее что? Всем кто состоит выплачивать или заявки принимать по типу организаций? Бред.Outsider писал(а):Сунуть всех жителей гетто в одну фраку.Leon_Sheldon писал(а):Можно? Давай варианты нормальные.Khus писал(а):Гос. фраки же реализовали, тут то почему нет? Можно много выходов из ситуации найти, главное выйти на решение, которое способствует всеобщему согласию.Leon_Sheldon писал(а):Кто будет их платить и как? Через заявку, всем игрокам подряд или что? Технически не реализовать.
-
- Команда проекта
- Ник в игре: -
- Контактная информация:
Привлечь игроков из нелегальных фракций в раздел форумной ролевой игры.
- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
Предлагаю удалить эту тему. Что не попроси, все равно не сделают. Бессмысленная тема...
- Outsider
- Форумчанин
+Cole писал(а):Предлагаю удалить эту тему. Что не попроси, все равно не сделают. Бессмысленная тема...
- BigDaddy
- Местный
Тему про получение официального статуса тоже! Все равно никто не получает, обнадеживает наивных игроков, а потом портит им настроение и не дает спать ночами
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Толку от офки тож нет, никаких привилегий.Cole писал(а):Тему про получение официального статуса тоже! Все равно никто не получает, обнадеживает наивных игроков, а потом портит им настроение и не дает спать ночами
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Вроде как для оффки админы подкидывали пушки, нет?
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Пепельница писал(а):Вроде как для оффки админы подкидывали пушки, нет?
По-моему, просто банда/мафия как фракция, не более.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Пушек не было, единственная "привилегия" - /families куда можно было добавлять новых игроков фракции. Усё.DiZet писал(а):По-моему, просто банда/мафия как фракция, не более.Пепельница писал(а):Вроде как для оффки админы подкидывали пушки, нет?
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Ну у нас тачки еще были, которые хз, как объяснить по ИЦ. Так сказать, бац-вуаляц-появись, ну потом естественно исчезни.Glock писал(а):Пушек не было, единственная "привилегия" - /families куда можно было добавлять новых игроков фракции. Усё.DiZet писал(а):По-моему, просто банда/мафия как фракция, не более.Пепельница писал(а):Вроде как для оффки админы подкидывали пушки, нет?
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Опять срач...
по теме:
Предлагаю всех собрать в два района и начинать игру. К примеру: Айдлвуд - одна банда ( латиносы допустим). Гэнтон - ну, там уже есть свои ребята. И этого достаточно. И если какие-то новые банды появятся, то пусть мутятся где-нибудь в этих двух районах, чтобы хоть в одном месте движуха была.
по теме:
Предлагаю всех собрать в два района и начинать игру. К примеру: Айдлвуд - одна банда ( латиносы допустим). Гэнтон - ну, там уже есть свои ребята. И этого достаточно. И если какие-то новые банды появятся, то пусть мутятся где-нибудь в этих двух районах, чтобы хоть в одном месте движуха была.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
У БДС пульса нет, перебанены... Поэтому я не знаю, кого ты собрался собирать на Айдлвуд.)CliCkER писал(а):Опять срач...
по теме:
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- Fall
- Зашедший
- Ник в игре: Alvaro Parra
- Контактная информация:
Я конечно мимо проходил, но мне интерестно где тусуются обычно мафии, потому что я как не проедусь по гетто - никого.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
А откуда мафиях взяться в гетто? Лол. А так-то активны только Бульдоги, и вроде бы Флоренция.Bjorn_Eik писал(а):Я конечно мимо проходил, но мне интерестно где тусуются обычно мафии, потому что я как не проедусь по гетто - никого.
- Fall
- Зашедший
- Ник в игре: Alvaro Parra
- Контактная информация:
Сорри, опечатлся думал совсем не про мафию, а про банды.DiZet писал(а):А откуда мафиях взяться в гетто? Лол. А так-то активны только Бульдоги, и вроде бы Флоренция.Bjorn_Eik писал(а):Я конечно мимо проходил, но мне интерестно где тусуются обычно мафии, потому что я как не проедусь по гетто - никого.
Не видел вообще не кого, а где они хоть собираются и т.д. и т.п.? ну тип движи, тусовки.
- Outsider
- Форумчанин
Почему "вроде-бы"? (((DiZet писал(а):А откуда мафиях взяться в гетто? Лол. А так-то активны только Бульдоги, и вроде бы Флоренция.Bjorn_Eik писал(а):Я конечно мимо проходил, но мне интерестно где тусуются обычно мафии, потому что я как не проедусь по гетто - никого.
Негры - на кольце.Не видел вообще не кого, а где они хоть собираются и т.д. и т.п.? ну тип движи, тусовки.
Латино - на Эль Короне.
Еще и латино, и негров можно увидеть на Айдлвуде.)
- BigDaddy
- Местный
Как это трогательно, латино и негры уроды маза фака!Outsider писал(а):Почему "вроде-бы"? (((DiZet писал(а):А откуда мафиях взяться в гетто? Лол. А так-то активны только Бульдоги, и вроде бы Флоренция.Bjorn_Eik писал(а):Я конечно мимо проходил, но мне интерестно где тусуются обычно мафии, потому что я как не проедусь по гетто - никого.Негры - на кольце.Не видел вообще не кого, а где они хоть собираются и т.д. и т.п.? ну тип движи, тусовки.
Латино - на Эль Короне.
Еще и латино, и негров можно увидеть на Айдлвуде.)