Примечание:
Данная ситуация касается малого круга лиц, оформлена она без красивых скриншотов (их вообще здесь очень мало), няшностей и прочего. В основном текст и не редактированные чатлоги. Ситуация показывает реальный случай беспредела полиции (если конкретнее следственного отдела ЛСПД) и его последствия. Тема выложена лишь в информационных целях.
Действующие лица:
Кин Рэйдерсон (потенциальный преступник, заключенный);
Рэйд Рэйдерсон (брат Кина, действующий губернатор на момент ситуации);
Брэнди Брандо (общий друг Рэйдерсонов, начальник ДИН на момент ситуации);
Медис Ховард (детектив, "раскрывший" дело Кина).
Для лучшего представления ситуация оформлена от первого лица следующих персонажей: Кина Рэйдерсона, Рэйда Рэйдерсона, Брэнди Брандо.
10 февраля 2015 года примерно в 22:00 я выехал из дома, чтобы проветриться и прокатиться по вечернему городу. У Северной АЗС проехал полицейский патруль, в связи с чем я ехал на своё Джестере осторожно, не нарушая ПДД. Однако, проехав несколько перекрестков, я все равно услышал из мегафона приказ остановиться. Я никогда не любил копов, к тому же был лишен прав, в связи с чем надавил на газ и начал уходить от погони. Выехав за город и уже отрываясь от полиции, я не справился с управлением и врезался в дерево.
Затем я, выполняя все приказы вышел из машины и лег на землю. При обыске у меня нашли глок и 20 патронов, которые уже давно вожу с собой и про которые я благополучно забыл. Не зачитав права, меня грузят в крузер, а моему Джестеру зачем-то разбивают стекло (вместо того, чтобы достать ключи из моего кармана) и начинают его обыскивать. Далее стандартные процедуры: допрос, изъятие личных вещей, КПЗ. Детектив Ховард толком договорить не дал во время допроса, не знаю почему.
Спустя несколько дней, несмотря на поздний час (около 11 часов вечера), детектив Ховард открывает камеру и говорит мне, что я отправляюсь в тюрьму, аргументируя это третьим пленумом. На все мои возражения и требования суда, детектив Ховард молчал. Тогда я понял, что, несмотря на "известную" фамилию, вновь подвергаюсь беспределу от полиции и понял, что нужно действовать. Я потребовал телефон для звонка. К счастью, детектив не отказал и набрал названный мною номер брата. Как обычно, Рэйд не брал трубку. Я попросил детектива отправить смс со следующим текстом: "Рэйд, меня сажают без суда, я против! Ссылаются на третий пленум! Но я против, помоги!" Не понимаю, на что он надеялся, когда делал это. Далее я начал кричать, сопротивляться, я знал, что в ПД есть много камер. Я кричал перед каждым дежурным, но детектив вёл меня, не реагируя. После этого меня посадили в крузер и отвезли в ДИН. Там я старался делать то же самое вплоть до того, пока надзиратель не закрыл клетку.
Затем я, выполняя все приказы вышел из машины и лег на землю. При обыске у меня нашли глок и 20 патронов, которые уже давно вожу с собой и про которые я благополучно забыл. Не зачитав права, меня грузят в крузер, а моему Джестеру зачем-то разбивают стекло (вместо того, чтобы достать ключи из моего кармана) и начинают его обыскивать. Далее стандартные процедуры: допрос, изъятие личных вещей, КПЗ. Детектив Ховард толком договорить не дал во время допроса, не знаю почему.
Спустя несколько дней, несмотря на поздний час (около 11 часов вечера), детектив Ховард открывает камеру и говорит мне, что я отправляюсь в тюрьму, аргументируя это третьим пленумом. На все мои возражения и требования суда, детектив Ховард молчал. Тогда я понял, что, несмотря на "известную" фамилию, вновь подвергаюсь беспределу от полиции и понял, что нужно действовать. Я потребовал телефон для звонка. К счастью, детектив не отказал и набрал названный мною номер брата. Как обычно, Рэйд не брал трубку. Я попросил детектива отправить смс со следующим текстом: "Рэйд, меня сажают без суда, я против! Ссылаются на третий пленум! Но я против, помоги!" Не понимаю, на что он надеялся, когда делал это. Далее я начал кричать, сопротивляться, я знал, что в ПД есть много камер. Я кричал перед каждым дежурным, но детектив вёл меня, не реагируя. После этого меня посадили в крузер и отвезли в ДИН. Там я старался делать то же самое вплоть до того, пока надзиратель не закрыл клетку.
10 февраля 2015 года примерно в 23:30 я заканчивал рабочий день, проверяя обращения интернет-приемной. Последнее обращение было отправлено несколько минут назад:
Я позвонил Кину, но телефон его был выключен. Было поздно, голова уже не соображала, поэтому я лёг спать, а разбираться планировал на следующий день.
"Опять попался" - подумал я и отправился домой. На звонки Кин не отвечал, в ЛСПД я не поехал, все равно бы не пустили без адвокатской лицензии. В течении нескольких дней я работал, ожидая новостей от брата, ведь почти всегда его выпускали под подписку о невыезде. Но новостей не было, зато 14 февраля за пол часа до полуночи я обнаружил пропущенный вызов с неизвестного номера и смс с того же номера: "Рэйд, меня сажают без суда, я против! Ссылаются на третий пленум! Но я против, помоги!".Монарх писал(а):Кому: Губернатору Штата Сан-Андреас, Рэйду Рэйдерсону
От: Детектива I Medis HowardОбращение
Ув. мистер Рэйдерсон. Уведомляю вас. Вчера, 10.02.2015 был арестован ваш брат, Кин Рэйдерсон. Он попытался уйти от полиции на голубом джестере и был пойман. При обыске был найден пистолет 9мм с патронами в кол-ве 10 штук.Дата: 11.02.2015[/i]
Подпись: Medison
Я позвонил Кину, но телефон его был выключен. Было поздно, голова уже не соображала, поэтому я лёг спать, а разбираться планировал на следующий день.
В очередное утро, 15 февраля, приехав на работу, дежурный надзиратель сообщает Брэнди о новом заключённом:
Приехав в ЛСПД, я попросил дежурного позвать кого-нибудь из старших. Ко мне выходит полицейский, который позже представляется Медисом Ховардом. Полицейский проводил меня в кабинет, где мы поговорили о уголовном деле на Кина:
Затем я попросил его показать мне записи с камер видеонаблюдения, он не был против и показал мне видеозаписи. На них было видно, что Кин сопротивляется, но не было слышно, что кричит Кин.
Тогда я попросил разрешить мне пообщаться с дежурными возле КПЗ. Ховард не стал препятствовать этому. Пообщавшись с ними, стало ясно, что все слова Кина подтвердились: его посадили без судебного разбирательства по статье, который нет в третьем пленуме.
Я стал тратить время в ПД и отправился на работу. Никаких новостей от Брандо и Кина не было, поэтому я написал официальное обращение шефу ЛСПД:
Затем я попросил его показать мне записи с камер видеонаблюдения, он не был против и показал мне видеозаписи. На них было видно, что Кин сопротивляется, но не было слышно, что кричит Кин.
Тогда я попросил разрешить мне пообщаться с дежурными возле КПЗ. Ховард не стал препятствовать этому. Пообщавшись с ними, стало ясно, что все слова Кина подтвердились: его посадили без судебного разбирательства по статье, который нет в третьем пленуме.
Я стал тратить время в ПД и отправился на работу. Никаких новостей от Брандо и Кина не было, поэтому я написал официальное обращение шефу ЛСПД:
Ответ был получен, но до сих пор со мной никто не связался. Кин по-прежнему находится в тюрьме, а Медис Ховард, скорее всего, работает в полиции. Через несколько дней было написано заявление Федеральным маршалам.Amen писал(а):Уважаемый Рэйд Рэйдерсон, по данному делу обязательно будет проведена проверка, мы обязательно сообщим Вам о результате проверки, но пока приговор останется в силе, Ваш брат представляет угрозу обществу, спасибо за обращение!Minister писал(а):Кому:Шефу Полиции - Рику Лоуренсу
От:Рэйда РэйдерсонаОбращение
Здравствуйте, мистер Лоуренс. Пишу я Вам ни как губернатор штата или министр финансов, а как обычный гражданин, чей родственник попал в не самую приятную ситуацию. Итак, думаю, Вам известно, что мой брат, Кин Рэйдерсон, проходит подозреваемым по уголовному делу. Но, как мне стало известно, он уже заключен в ДИН на 5 лет. Мне посчастливилось встретиться с детективом Медисом Ховардом, который вел дело моего брата. Он пояснил, что Кин Рэйдерсон был заключен в тюрьму на 5 лет согласно пленуму №0003 Верховного суда штата Сан Андреас. Однако, в данном законопроекте нет ст. 107 УК СА. Также мне известно, что брат был до последнего против принятия приговора без судебного разбирательства по данному делу. Просьба пояснить, как же так получилось, что Кин Рэйдерсон был отправлен в ДИН без судебного решения и без согласия его на приговор. Прошу Вас разобраться в ситуации как можно скорее, ведь от этого зависит судьба человека! Спасибо.Число:15.02.2015
Подпись:
Собственно, подробное описание всей ситуации. Вроде как все мелочи были указаны. Данная тема относится касается только персонажей. Ховард пояснил, что он отыгрывает жесткого копа, которому на всё плевать. Это его право. Однако, судя по всему такую роль отыгрывает весь состав ЛСПД.
Больше всего поразил персонаж Энди Уолтер. Несколько вырезок из чатлога:
И слабым полом не назовешь. Ну, что ж, наверное, тоже отыгрывает жесткого персонажа, способного сказать всю правда и неправду губернатору в глаза.
Далее последовали сопли в ООС, не понравилось им то, что я отыгрываю за ботов. Вероятно, в ЛСПД даже боты являются быдлом.
Всё, что вспомнил, написал. Если что-то вспомню, добавлю. Имеются чатлоги, готов предоставить при необходимости.
Больше всего поразил персонаж Энди Уолтер. Несколько вырезок из чатлога:
Код: Выделить всё
[20:13:57] Raid Raiderson произнес: Есть какой нибудь документ подтверждающий то, что Кин был согласен на внесение приговора без суда?
[20:14:24] Andy Walter произнесла: А кто уголовника спрашивать будет?
[20:20:20] Andy Walter произнесла: Ховард... Что хочет наш губернатор? Ответь ты.
[20:21:19] Medis Howard произнес: Он разбирается со мной по поводу того что я посадил Кина в тюрьму.
[20:22:30] Andy Walter произнесла: И правильно сделал. Нехер шляться этому уголовнику.
[20:22:41] Andy Walter произнесла: У вас еще вопросы мистер Губернатор?
[20:23:02] Raid Raiderson произнес: Я с Вами не разговаривал, не имейте привычку влазить в чужие разговоры.
[20:23:16] Andy Walter произнесла: А мне все ровно.
[20:23:20] Andy Walter произнесла: Я вела дело с Кином.
[20:23:31] Andy Walter произнесла: Я знаю про вашего уголовника всю его историю.
[20:23:40] Raid Raiderson произнес: Представьтесь пожалуйста, кто Вы есть?
[20:23:42] Andy Walter произнесла: И про то как вы торговали оружием я тоже знаю.
[20:23:55] Andy Walter произнесла: Энди Уолтер. Детектив.
[20:24:13] Raid Raiderson произнес: Вы ознакомлены со статьёй клевета?
[20:24:21] Andy Walter произнесла: Ознакомлена.
[20:32:52] Andy Walter произнесла: Козел поганый а не губер
[20:33:00] Andy Walter произнесла: Нахуй его
[20:33:01] * Frederik Sax положил на отдельную полку в ящике
[20:33:05] Medis Howard произнес: Тварь.
Далее последовали сопли в ООС, не понравилось им то, что я отыгрываю за ботов. Вероятно, в ЛСПД даже боты являются быдлом.
Всё, что вспомнил, написал. Если что-то вспомню, добавлю. Имеются чатлоги, готов предоставить при необходимости.
Как мне стало известно, такие случаи не единичны, в связи с чем рекомендую изменить третий пленум так, чтобы у полиции не было возможности сажать без суда.